スーパーホテル出雲駅前 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル出雲駅前のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1979件

しまっさんさんの スーパーホテル出雲駅前 のクチコミ

しまっさんさん [50代/男性] 2022年11月25日 20:52:49

駐車場は近くのドラッグストア
24時間400円
助かる
スタッフ感じ良い
立地は駅前
繁華街も出雲大社も近い
出雲行くならこのホテルを選ぶと思う

スーパーホテル出雲駅前 2022年11月28日 06:20:10

この度は、スーパーホテル出雲駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

私共といたしましては全てのお客様に、元気に翌朝を迎えてほしいという気持ちで、お出迎えやご案内をさせて頂いております。
お客様が、清々しい朝を迎えられていれば何よりと思っております。

また出雲にいらっしゃる機会がありましたら、当館へお疲れを癒しにお越しくださいませ。

投稿者さん 2022年11月04日 16:08:55

何度か泊まったことがありますが、今回もサービスが行き届いていて良かった。また利用します。

スーパーホテル出雲駅前 2022年11月10日 06:42:11

お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

【スタンダードルーム】150cm幅ダブルベッドでぐっすり♪朝食無料★
【【禁煙・駐車場付き】スタンダードルーム★朝食無料♪】

ui24さんの スーパーホテル出雲駅前 のクチコミ

ui24さん [40代/女性] 2022年10月24日 11:33:09

10月22日土曜宿泊しました。
満室だったようでチェックインの際は少し混んでいました。

隣のお風呂の説明は、聞いたら答えていただきました。

最終受付前だったので大混雑。
今の時期は仕方ないですね。

朝ごはん、美味しくいただきました。駅から直ぐ近くなのでまた利用しようと思います。

スーパーホテル出雲駅前 2022年10月27日 16:14:01

この度はスーパーホテル出雲駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ぐっすりおやすみ頂けましたでしょうか。
スタッフの接客についてや、サービスにつきまして
お褒めのお言葉を頂きましたこと、大変嬉しい限りでございます。
また、ウェルカムドリンクもご利用頂きありがとうございます。
当ホテルでは、17時~20時まで、ウェルカムバーとして、様々なリキュールをラウンジにご用意し、
お好みのお酒作りを体験することができるようになっています。
その他、ノンアルコールカクテルリキュールやワインなども揃っており、
好きなお食事を持ち込んでお酒と一緒に楽しむのもおすすめでございます。

【【喫煙・駐車場無し】お任せルーム★朝食無料♪】

投稿者さん 2022年10月23日 15:45:14

こちらの希望に応えていただき、とても気持ちよく過ごすことができました。受験のための利用でしたが、お部屋の配慮をしていただき、感謝をしております。

スーパーホテル出雲駅前 2022年10月24日 18:57:17

ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

今回お客様にいおかれましては、受験でのご利用だったとの事。ご来館時も緊張されていたことと存じます。

【【禁煙・駐車場付き】お任せルーム★朝食無料♪】

投稿者さん 2022年10月23日 15:42:12

お部屋の配慮をしていただき、本当にありがとうございました。

スーパーホテル出雲駅前 2022年10月24日 17:27:09

この度は、スーパーホテル出雲駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
ぐっすりおやすみ頂けましたでしょうか。

当館では「ぐっすり眠れる」をコンセプトとして、お客様に快適にお過ごしいただける工夫を致しております。1階エレベーター前には「選べる枕」をご用意も致しておりました。ご活用いただけていれば幸いです。
お客様のまたのお帰りをお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年10月10日 00:17:24

駅前で立地もよく、コンビニも近くにあり大変便利でした。女性にはアメニティが色々用意されていて嬉しかったです。
チェックイン前に荷物を預けたいと思いましたが、午後3時以降でないと受付出来ないようでしたので、近くのコインロッカーを使用しました。泊まられる方はご注意ください。
また機会があれば利用したいと思います。

スーパーホテル出雲駅前 2022年10月10日 19:09:54

ぐっすりおやすみ頂けましたでしょうか。
お客様の仰るように当館は駅前の立地で、公共交通機関へのアクセスが便利でございます。また、コンビニエンスストア・飲食店等もございますので、お食事には困らなかったのではないかと存じます。

今回お客様は、駅周辺コインロッカーをご利用されたとの事。
当館は15時以降でなければお部屋へのご案内はでき兼ねますが、チェックイン前のお荷物お預かりサービスを行っておりました。どうぞお気軽にお申し付けくださいませ。

お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
またのお帰りをお待ちしております。

ymg4484さんの スーパーホテル出雲駅前 のクチコミ

ymg4484さん [50代/男性] 2022年10月03日 22:46:40

接客対応、丁寧です。
部屋もリニューアルされており
キレイに維持管理されています。
朝のシジミ汁は、良かったです

スーパーホテル出雲駅前 2022年10月07日 17:58:18

この度は、スーパーホテル出雲駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。

ymg4484さんの スーパーホテル出雲駅前 のクチコミ

ymg4484さん [50代/男性] 2022年10月03日 22:40:02

過去7.8年ほど前に利用した時とは違い、部屋の雰囲気も変わっていました。
チェックインの対応も良く、
ほっとしました。
部屋も清潔感もあり、ライバルが多い場所で、頑張っておられる感じがします。
出雲への出張は頻度が高く、
また機会があればよろしくお願いします

スーパーホテル出雲駅前 2022年10月07日 17:04:54

この度はスーパーホテル出雲駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
ぐっすり快眠頂けましたでしょうか。

今後も頂きましたお言葉を胸に、いつお帰りいただいても居心地の良い心安らぐ空間をご提供できますよう、日々努めてまいります。

お忙しい中のご投稿ありがとうございます。
またのお帰りをお待ちしております。

KennyNさんの スーパーホテル出雲駅前 のクチコミ

KennyNさん [50代/男性] 2022年09月20日 17:00:47

スタッフの方のホスピタリティーが素晴らしく、また利用したいと思いました。

スーパーホテル出雲駅前 2022年09月26日 16:37:16

この度は、スーパーホテル出雲駅前をご利用下さり誠にありがとうござます。スタッフについて嬉しいお言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。

今後もお客様の安心安全を第一に、当館での滞在が居心地の良いものとなるようサービス向上に努めて参ります。
どうか今後ともスーパーホテル出雲駅前をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

スーパーホテル出雲駅前 支配人

【スーパールーム】女子会?男旅?家族旅行?ロフトベッドは、使い方いろいろ♪♪もちろん朝食無料★
【【喫煙・駐車場付き】スーパールーム★朝食無料♪】

投稿者さん 2022年09月06日 23:24:42

家族3人で宿泊。ロフトベッドなのは理解していたが、ベッド以外スペースは3人ではかなり狭い。
朝食美味しい。フロントの女性の制服もステキ。対応も気持ちよかった。アンケートに答えるとお水がいただけける日で
暑い日だったので助かった。
ランプの湯が故障で入浴できず残念。

スーパーホテル出雲駅前 2022年09月07日 16:10:40

この度は、スーパーホテル出雲駅前にご宿泊頂きまして

お客様おかれましては今回ご家族でのご宿泊であったとの事。
また、お客様の仰るようにお部屋は12平米で、決して広いとは言えません。1部屋2~3名となると少し手狭に感じるのは事実にございます。
しかしながら、ベッドを広くしたり、照明を目に優しい強さにしたりと
リラックスできる空間づくりを目指しております。

朝食もお召し上がりいただきましてありがとうございます。島根名物の「しじみ汁」や「あご野焼き」をご用意致しておりました。お楽しみいただけたのであれば幸いでございます。

今回はお忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年08月17日 11:19:57

スタッフの方々の対応も良く、コロナ対策もしっかりされていて安心して滞在させて頂きました。

スーパーホテル出雲駅前 2022年08月18日 22:04:19

この度はスーパーホテル出雲駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ぐっすりおやすみ頂けましたでしょうか。

少しでもお客様のお役に立てたようで嬉しく存じます。

お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのお帰りをお待ちしております。

投稿者さん 2022年08月17日 11:18:21

スタッフの対応がとてもよく、また掃除も隅々まで行き届いていてとてもよかったです。
また窓から出雲市駅に発着する色々な変わった列車も見れて、撮り鉄ではないのですが、色々と子供と盛り上がってしまいました。
また次回出雲へ行く時は利用させて頂きたいと思います。

スーパーホテル出雲駅前 2022年08月18日 22:02:20

この度はスーパーホテル出雲駅前にご宿泊頂きまして
ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。

また、清掃に関しましてもお褒めのお言葉をいただき、安堵致しました。

また出雲にいらっしゃる機会がありましたら
ぜひ当館へお疲れを癒しにお越しくださいませ。

投稿者さん 2022年06月23日 16:12:32

朝食のアロエが美味しかったです!ヨーグルトに入れていただきました!
駅に近いので出雲大社に軽い荷物だけで早朝参拝して(一畑電鉄)帰って来てから朝食食べて、
部屋に戻って少し休憩して、広島行バスみこと号の9時発には乗れました!(余裕!)
ぐっすり眠れたし良かったです。お世話になりました!

スーパーホテル出雲駅前 2022年06月23日 19:59:20

この度は、スーパーホテル出雲駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
当館では、大きめのベッドを設置したり、
お部屋の証明を暗めの設定にしたり、
選べる枕やアメニティの用意をしたりと
お客様が快適にお休みいただけるような工夫をしております。
「ぐっすり眠れた」というお客様のお声は、大変嬉しい限りです。

また、朝食もお召し上がりいただきましてありがとうございます。
お気に召して頂けて光栄でございます。

出雲大社へ参拝に行かれても帰りのバスには間に合ってようで何よりでございます。出雲市駅からは少し離れているので、お客様のように一畑電車やバスを使用される方が多いです。
早朝参拝でしたら、朝の澄んだ空気と、出雲大社ならではの厳粛な空気をご堪能頂けたのではないでしょうか。

いつお帰り頂いても快適にお過ごし頂ける空間づくりを続けて参ります。またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2022年05月20日 18:40:14

朝食 期待してなかったですがお魚も美味しかったです。立地もいいし、
フロントの女性もとても感じが良かったです。お手紙もあってびっくり嬉しい感じですた。

スーパーホテル出雲駅前 2022年05月21日 19:09:12

この度は、スーパーホテル出雲駅前にご宿泊頂きまして

お客様の仰る通り、当館は出雲市駅の目の前にあり、
公共交通機関へのアクセスも便利であると、
他のお客様からもお声を頂いております。
出雲の人気スポット出雲大社へも
バスや電車を使って行かれる方も多い為、
迷わず行けるのは当館の強みのひとつであります。
お客様は参拝されましたでしょうか。

朝食もお召し上がりいただき、ありがとうございます。
島根名物の「しじみ汁」や「あご野焼き」も
ご用意致しておりました。
少しでも出雲の味をお楽しみいただけたのであれば幸いです。

お客様がいつお帰り頂いても、快適にお過ごしいただける様な環境づくりをして参ります。
またのご利用をお待ち致しております。

投稿者さん 2022年05月07日 22:14:06

身体軽くなります。水うまい。

スーパーホテル出雲駅前 2022年05月08日 15:33:17

この度は、スーパーホテル出雲駅前をご利用いただき

ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
当館は出雲市駅の目の前にあり、
公共交通機関へのアクセスも便利であると、
他のお客様からもお声を頂いております。
出雲の人気スポット出雲大社へもバスや電車を使って
行かれる方も多い為、迷わず行けるのは当館の強みのひとつであります。お客様は参拝されましたでしょうか。

また、当館の水はすべて健康イオン水です。健康維持やリラクゼーション効果が実証されています。お召し上がり頂きましてありがとうございます。

お客様のまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

スーパーホテル出雲駅前支配人

【冬春旅セール】【12時チェックアウト】チェックアウトを2時間延長♪いつもより少しゆっくりしたい朝に

投稿者さん 2022年05月06日 17:34:12

5月3日に家族3人で宿泊しました。
毎度のスーパールームで効率的で快適に過ごせました。
駐車場が遠いのと大浴場が別棟で有料なのが残念でしたが、GWでもリーズナブルなのが嬉しいホテルです。

スーパーホテル出雲駅前 2022年05月07日 17:45:38

ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

お客様おかれましては今回、ご家族での旅行だったとの事。
お部屋にもご満足いただけたようで何よりでございます。
スーパールームは、特にご家族旅行でいらっしゃるお客様には大変人気のお部屋となっております。2段ベッドがあり2名~3名がお休み頂け、他のホテルにはあまりないとご好評をいただいております。

駐車場に関しましてはご不便をおかけし、申し訳ございません。
当館の提携駐車場は2か所あり、今回お客様にご予約頂いた駐車場は当館から少し離れた「タイムズ駐車場」でございました。
当館裏手「らんぷの湯」の駐車場もご用意致しております。尚、こちらは金額が異なり台数制限もございます為、同じ様に「駐車場付きプラン」でご予約いただく必要がございます。分かりにくい表記で大変失礼いたしました。

今回はお忙しい中のご投稿ありがとうございました。

スーパーホテル出雲駅前 支配人

【オンライン決済プラン】お仕事お疲れ様です♪24以降のご到着にも対応いたします★
【【禁煙・提携Timesチケット付き】スーパールーム★】

sdvbさんの スーパーホテル出雲駅前 のクチコミ

sdvbさん [40代/男性] 2022年04月13日 09:37:33

ウエルカムドリンク(アルコール含む)が20時まであり着いたと同時にホテル側からの説明もあり丁寧な対応でした。風呂は隣接するお風呂屋さんを割引料金で入湯できます。

朝食もバイキング方式で、色々と用意してあったので好き嫌いがあっても大丈夫。

コロナ対策もしてあったので安心できました。

スーパーホテル出雲駅前 2022年04月13日 16:38:51

ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

お客様の仰るように、当館のウェルカムドリンクは
ソフトドリンクはもちろん、アルコール類もお楽しみいただけます。
オリジナルのカクテをお客様ご自身で作成して頂くので、ご好評いただいております。また、お子様でもお召し上がりいただけるように、ノンアルコールのシロップも取り入れましたので「モクテル」もお作り頂けます。

二軒お隣の「らんぷの湯」さんは地下1800メートルからお湯を引いている天然温泉でございます。
質の良い温泉でお疲れのお身体を癒されたことかと存じます。

またご朝食もお召し上がりいただきありがとうございます。
当館では島根県名物の「しじみ汁」や「あご野焼き」をご用意致しておりました。いかがでしたでしょうか。
お客様のご協力により、感染対策をさせて頂きながらではございますが、バイキング朝食のご提供が出来ております。
重ねてお礼申し上げます。

また出雲にいらっしゃる際は、当館にお疲れを癒しにお越しくださいませ。
お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。
スーパーホテル出雲駅前 支配人

【コネクティングスタンダードルーム】2部屋を1部屋に繋げます♪♪ゆったりとした空間で観光を♪
【【禁煙・駐車場付き】コネクティングルーム★朝食無料】

まさとめくんさんの スーパーホテル出雲駅前 のクチコミ

まさとめくんさん [50代/男性] 2022年03月31日 16:54:39

朝食が美味しかったです。

スーパーホテル出雲駅前 2022年04月02日 18:14:47

この度はスーパーホテル出雲駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
また、朝食もお気に召していただけたようで何よりでございます。
当館の朝食では、有機野菜のサラダをはじめ、島根名物の「しじみ汁」や「あご野焼き」をご用意致しておりました。少しでも山陰の味覚をお楽しみいただけたのであれば幸いです。
お客様の暖かいお声が、スタッフの励みとなります。今後も快適なホテルづくりに精進して参ります。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル出雲駅前支配人

【楽天限定】楽天スーパーポイント20倍プラン☆ウェルカムバー&朝食ビュッフェ付
【【禁煙・駐車場無し】スタンダードルーム★朝食無料♪】

akitotyukikiさんの スーパーホテル出雲駅前 のクチコミ

akitotyukikiさん [60代/男性] 2021年12月12日 22:22:06

駅を出でらすぐのところで立地は抜群。朝早く出かける必要があったのですが、朝食は朝6時30分からで助かりました。無料とはいえ品数も結構豊富で満足です。職員の方も親切で笑顔で対応してくださいました。とても満足です。

スーパーホテル出雲駅前 2021年12月14日 19:33:48

また、従業員の対応にお褒めのお言葉をいただきました事、重ねてお礼申し上げます。お客様のこのようなお言葉ひとつひとつが、スタッフの励みとなります。
朝食もお召し上がり頂きありがとうございます。当館では「しじみ汁」が人気メニューとなっておりました。また、12月より新登場の山陰名物「あご野焼き」もご用意致しておりました。いかがでしたでしょうか。

当館ではお客様に、元気に朝を迎えていただけるようなホテルづくりを目指しております。そのうちの一つが「朝食」だと考えております。朝食時間をいつもより楽しんで頂けるよう、今後も精進して参ります。
お客様のまたのお帰りをお待ちしております。

スーパーホテル出雲駅前支配人

【ゴールデン60歳プラン】60歳以上の方限定・現金精算でお得に宿泊♪年齢の確認できる身分証提示要★

TALSHさんの スーパーホテル出雲駅前 のクチコミ

TALSHさん [40代/男性] 2021年11月25日 23:24:38

お世話になりました。スーパーホテルは、ロハス系を含めて安心して泊まれますが、ここもそうでした。入浴券がついたランプの湯もよかっったので、かなりお得感を感じました。

スーパーホテル出雲駅前 2021年11月26日 07:37:31

ロハスを体感して頂けた事、幸いです。朝食にもオーガニックの納豆、味海苔、などと健康朝食はご堪能頂けましたでしょうか。
また、今回お客様は温泉チケット付きのプランでのご利用ありがとうございます。
「らんぷの湯」さんはお楽しみ頂けましたでしょうか。当館に温泉がない為二軒まで足を運んで頂けた事、感謝致します。
温泉はとても良いですよね。

ぜひ次回出雲へいらした際は、スタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル出雲駅前支配人

【秋冬旅セール】【温泉付き!】出雲温泉ランプの湯チケット付きプラン♪超おススメです★