スーパーホテル出雲駅前 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル出雲駅前のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1979件

投稿者さん 2022年11月08日 18:27:10

神在祭の為利用しました。部屋代が高く設定された期間だったので、応援割ありきで、相応の値段だと思いました。部屋には、短髪の髪の毛が複数落ちていて気持ち悪かったです。部屋にはティッシュペーパーがなく、不便でした。スタッフの方々は大変親切でした。

スーパーホテル出雲駅前 2022年11月10日 06:41:47

この度は、スーパーホテル出雲駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

私共といたしましては全てのお客様に、元気に翌朝を迎えてほしいという気持ちで、お出迎えやご案内をさせて頂いております。
お客様が、清々しい朝を迎えられていれば何よりと思っております。

また出雲にいらっしゃる機会がありましたら、当館へお疲れを癒しにお越しくださいませ。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

【レディースプラン】働く女性♪観光の女性♪当館は応援します★★
【【禁煙・駐車場無し】スタンダードルーム★朝食無料♪】

投稿者さん 2022年09月06日 23:24:42

家族3人で宿泊。ロフトベッドなのは理解していたが、ベッド以外スペースは3人ではかなり狭い。
朝食美味しい。フロントの女性の制服もステキ。対応も気持ちよかった。アンケートに答えるとお水がいただけける日で
暑い日だったので助かった。
ランプの湯が故障で入浴できず残念。

スーパーホテル出雲駅前 2022年09月07日 16:10:40

この度は、スーパーホテル出雲駅前にご宿泊頂きまして

お客様おかれましては今回ご家族でのご宿泊であったとの事。
スーパールームは、特にご家族旅行でいらっしゃるお客様には大変人気のお部屋となっております。
2段ベッドがあり2名~3名がお休み頂け、他のホテルにはあまりないとご好評をいただいております。
また、お客様の仰るようにお部屋は12平米で、決して広いとは言えません。1部屋2~3名となると少し手狭に感じるのは事実にございます。
しかしながら、ベッドを広くしたり、照明を目に優しい強さにしたりと
リラックスできる空間づくりを目指しております。

朝食もお召し上がりいただきましてありがとうございます。島根名物の「しじみ汁」や「あご野焼き」をご用意致しておりました。お楽しみいただけたのであれば幸いでございます。

今回はお忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ちしております。

スーパーホテル出雲駅前 支配人

【スーパールーム】女子会?男旅?家族旅行?ロフトベッドは、使い方いろいろ♪♪もちろん朝食無料★
【【禁煙・駐車場無し】スーパールーム★朝食無料♪】

投稿者さん 2017年06月30日 07:06:01

出雲市駅のすぐ横にあり利用しやすいです。
スタッフの方も丁寧であり気持ちよく過ごせます。

気になる点は、外から部屋が丸見えという所(ロールカーテンができますが)

そして、無線も有線LANも毎日、何度も通信が切れてしまう事です。品質が悪いので、ここを気にされる方はご注意ください。

スーパーホテル出雲駅前 2017年07月04日 17:40:25

この度は数あるホテルの中から、ロハスなスーパーホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは出雲市駅からほぼ直近でございますので、遠方からお越しのお客様からも大変ご好評頂いております。

お部屋の無線・有線LANにつきましては、お客様にご不便をおかけしてしまい、誠に申し訳ございません。お客様の貴重なご意見を基に、館内の通信の見直しを行っております。
お客様によりご満足頂ける様、スタッフ一同日々精進して参ります。

またこのご縁のある出雲の地で再びお客様とお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。

天候不順の折、何卒ご自愛ください。

スーパーホテル出雲駅前 支配人

【ポイント10倍】☆楽天ポイント10倍プラン☆【朝食無料】【出雲 出雲】
【【禁煙】セミダブルベッドルーム◇朝食付き◇】

SAKURA・SAKURAさんの スーパーホテル出雲駅前 のクチコミ

SAKURA・SAKURAさん [30代/女性] 2013年06月10日 13:46:28

出雲大社の帰りに利用しました。
立地も接客もとてもよかったですが、朝食ががっかりでした。
洋食派の私には、オムレツ(スクランブルエッグ?)と野菜サラダぐらいしか選択肢がなく、そのオムレツもぐちゃぐちゃで食欲をそそらず、味もおいしくなかったです。
仕方なくパンでお腹を満たしました。
朝食時は自販機のカップの飲み物は無料ですが、せめて、コーヒーぐらいは、淹れたてのものが飲みたかったです。
紅茶のティーバッグがあってまだよかったです。
朝食なしでその分安くしてほしいと思いました。

心斎橋のレディースルームプランと同レベルを期待していたので、正直、がっかりでした。
女性客には5つまでアメニティのプレゼント(自分で選べる)があったので、レディースルームでなくてもよかったかも?綿棒があるとよかったです。
お部屋も普通だったので、セキュリティー面だけ?差別化がよくわからなかったです。

次はベッドは広かったですが、選べる枕はもう残っていませんでした。

他のホテルに泊まろうと思いました。

2013年06月
☆女性優先レディースルーム☆
【◇禁煙◇シングル♪女性優先レディースルームでぐっすり安眠♪】

投稿者さん 2011年07月19日 22:10:18

アメニティの豊富さは嬉しかったです。お風呂上がりの素っぴんでシャンプーを返却しに行くのは恥ずかしかったですが…(笑)
私は5階の部屋だったんですが15分おきぐらいに天井あたりから物音がしていました。何だったのでしょうか?

◆喫煙◆ 好評の低反発マットルーム☆(ロフト付の場合あり)

スーパーホテル出雲駅前 2011年08月21日 13:09:56

この度はスーパーホテル出雲駅前をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
ご感想・ご意見を頂きまして、誠に有難うございます。

【◆喫煙◆ 好評の低反発マットルーム☆(ロフト付の場合あり)】

投稿者さん 2010年11月12日 17:58:46

部屋が狭い

◆喫煙◆ 好評の低反発マットルーム☆(ロフト付の場合あり)

2010年11月
スーパーホテル出雲駅前 2010年11月17日 12:24:07

ご感想・ご意見を頂きまして、誠に有難うございます。
また機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2024年01月21日 08:06:49

枕が何種類か選べる、フリーのドリンク、アルコールサービス、何種類のスマホ対応の充電器あり

スーパーホテル出雲駅前 2024年01月21日 22:29:33

この度はスーパーホテル出雲駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

スーパーホテル出雲駅前

【ポイント10%プラン】通常1%付与ポイントをなんと10%に♪出張利用のサラリーマンの方にオススメ★

投稿者さん 2023年11月19日 16:14:12

ぎりぎりに予約したので 喫煙室しかなく 覚悟はしていましたが
エレベーターを降りたとたん老化がたばこの匂い 恐る恐る部屋のドアを開けると少し匂う感じで安心しました
部屋には過失機能付きの空気清浄機が設置されてるので助かりました
駅前と立地の良さで満室のようでした スタッフの方も新設でゆっくりできました
リラックスできるようにと部屋の照明を落としてるとのことでしたが私は明るいほうがいいと思いました

スーパーホテル出雲駅前 2023年11月20日 23:37:07

今回お泊り頂いたのは喫煙ルームでしたが、空気清浄機等をご活用して頂き、比較的快適にお寛ぎ頂けたご様子で安堵致しました。

当ホテルではお客様にぐっすりお眠り頂けるように落ち着いた照明のお部屋となっておりますが、もし手元が見えづらい場合等はフロントにお申し付け頂ければデスク照明を貸し出ししております。次回ご利用の機会がございましたら、是非そちらもご検討下さいませ。

またのご利用をお待ちしております。

スーパーホテル出雲駅前  支配人

【【喫煙・駐車場付き】お任せルーム★朝食無料♪】

投稿者さん 2023年11月05日 09:17:36

受付の男性の方、対応が良かった。
だけど、部屋のトイレが掃除されてなくて、座って触れる部分に尿の跡があって不快でした。朝ごはんに卵かけご飯が出来ると嬉しいなと思います。

スーパーホテル出雲駅前 2023年11月05日 15:54:28

今回お寄せ下さいましたお声を真摯に受け止め、お客様に心地よく、快適にお寛ぎ頂けるよう、日々の点検・確認に努めてまいります。

またのご利用をお待ちしております。

スーパーホテル出雲駅前 支配人

【同フロア確約プラン】同じフロアに2部屋ご用意★出来るだけ近いお部屋で対応します★

投稿者さん 2023年10月09日 13:28:51

部屋と風呂は普通だが、朝食無料、ウェルカムバーでお酒まで無料で飲めるのはとても良かった。立地も出雲駅前で繁華街も近い。

スーパーホテル出雲駅前 2023年10月09日 22:52:49

この度は。当館をご利用いただき誠にありがとうございました。出雲での時間が快適に過ごせますように今後もより一層のサービスに努めてまいります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしています。

スーパーホテル出雲駅前
久野 雄一

【【禁煙・駐車場付き】お任せルーム★朝食無料♪】

chuyan7392さんの スーパーホテル出雲駅前 のクチコミ

chuyan7392さん [30代/男性] 2022年12月12日 11:16:32

久々に宿泊したが、テーブルとベッドの間隔が極端に狭く、デスクワークするのには余りにも窮屈と感じた

スーパーホテル出雲駅前 2022年12月20日 15:50:50

この度は、スーパーホテル出雲駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
ぐっすりおやすみ頂けましたでしょうか。

当館では「ぐっすり眠れる」をコンセプトとして、お客様に快適にお過ごしいただける工夫を致しております。1階エレベーター前には「選べる枕」をご用意も致しておりました。ご活用いただけていれば幸いです。
お客様のまたのお帰りをお待ち申し上げます。

スーパーホテル出雲駅前 支配人

【連泊割引プラン】2泊以上の連泊でさらにお得にご宿泊♪
【【喫煙・駐車場付き】お任せルーム★朝食無料♪】

投稿者さん 2022年11月06日 18:29:37

食事スペースが狭ますぎ。
着座されている座席と座席の間を
通りづらい。
お料理は普通なのに!
もったいない。

あと、部屋の枕硬すぎ!

スーパーホテル出雲駅前 2022年11月10日 06:41:51

ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

【連泊割引プラン】2泊以上の連泊でさらにお得にご宿泊♪
【【禁煙・駐車場無し】スタンダードルーム★朝食無料♪】

投稿者さん 2022年10月14日 16:24:20

駅近く、コンビニも近くて大変便利です
17時から20時までのフリーアルコールサービスがありがたかったです
朝食は地元の食材を使用している料理もあり美味しかったです

スーパーホテル出雲駅前 2022年10月20日 17:03:00

この度は、スーパーホテル出雲駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルの利便性、ドリンクバー、朝食についてお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

【【禁煙・駐車場付き】お任せルーム★朝食無料♪】

つなミさんの スーパーホテル出雲駅前 のクチコミ

つなミさん [60代/男性] 2022年09月05日 22:40:30

8月20日に宿泊しました。駅からすぐの立地で便利でした。

スーパーホテル出雲駅前 2022年09月07日 16:02:58

この度はスーパーホテル出雲駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。

お客様の仰るように当館は出雲市駅の目の前にあり、公共交通機関へのアクセスの良く他のお客様からもご好評いただいております。
周辺にはコンビニやスーパー、飲食店も数多く点在しているので、お食事には困らなかったのではないかと存じます。

今後もお客様の安心安全を第一に、当館での滞在が居心地の良いものとなるようサービス向上に努めて参ります。
どうか今後ともスーパーホテル出雲駅前をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2022年06月06日 22:31:21

室内のユニットバスは清掃されているのか大いに疑問です。
シャワーのホースに髪の毛がまとわりついており、自ら清掃してからの利用でした。

スーパーホテル出雲駅前 2022年06月09日 16:52:39

お客様がご滞在されたお部屋におかれまして、
ご不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
今回ご指摘頂いた事を真摯に受け止め、全スタッフに共有し、清掃の仕組みの改善に努めて参ります。
大変申し訳ございませんでした。

また出雲にいらっしゃる際は当館へお越しいただければ幸いです。

はまみつ2019さんの スーパーホテル出雲駅前 のクチコミ

はまみつ2019さん [50代/男性] 2021年10月13日 17:17:06

部屋の臭いが少し気になりました。温泉は、部屋からスリッパで行けると良いかと思います。風呂上がりに靴は、ちよっと。

スーパーホテル出雲駅前 2021年10月15日 18:11:16

しかしながら、お客様におかれましては
お部屋に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
今回の件は清掃スタッフにも共有し、頂いたご指摘を真摯に受け止め、より良いサービスをご提供出来るようスタッフ一同精進して参ります。

らんぷの湯のご利用頂きました事、
重ねてお礼申し上げます。

当館のスリッパは、主に「客室内」でリラックスしていただける様、ご用意しております。
また、らんぷの湯へは当館のお客様以外にも利用される方が多くいらっしゃいます。
当館ご宿泊の皆様には大変お手数をおかけしておりますが、ご自身の御召物でご利用頂くようにご協力をお願い致しております。どうかご了承くださいませ。

今回のご宿泊を通して、お客様に少しでもリフレッシュできる空間をお届け出来ていたのであれば幸いです。

スーパーホテル出雲駅前支配人

【秋冬旅セール】【温泉付き!】出雲温泉ランプの湯チケット付きプラン♪超おススメです★

軍曹SPさんの スーパーホテル出雲駅前 のクチコミ

軍曹SPさん [50代/男性] 2020年09月04日 20:53:00

駅前なので、選ばなければ、食べ物屋さんは沢山あります。

スーパーホテル出雲駅前 2020年09月04日 21:49:27

この度はスーパーホテル出雲駅前をご利用いただきありがとうございます。
ぐっすりお休みいただけましたでしょうか。
お客様の仰る通り、当館は出雲市駅の目の前にあり、駅近辺には地元の食や地酒を楽しめる食事処がたくさんございます。
コロナで大変な時期ではありますが、飲食店さんもそれぞれで感染予防対策をされている為、安心してご利用いただけるかと思います。
当館もマスク着用・アルコール消毒をなどを実施しております。
何時お帰り頂いてもお客様に快適にお過ごしいただけるように、これからも精進して参ります。

投稿者さん 2020年07月23日 15:27:20

朝食バイキングは日替わりメニューになっていて、良かったです。しじみの味噌汁も美味しかったです。
部屋は普通のビジネスホテルという感じ。大浴場がないのが残念でした。

スーパーホテル出雲駅前 2020年07月24日 17:53:10

この度は、スーパーホテル出雲駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を頂きクチコミにもご投稿下さり、重ねて御礼申し上げます。
クチコミにて暖かいお言葉をたくさん頂き、大変に嬉しく存じます。
お客様に当館で気持ちよくお過ごし頂けました事は、スタッフにとっての何よりもの幸せで
ございます。
また機会がございましたら、いつでもお疲れを癒しにお越し下さいませ。
お客様のお越しをスタッフ一同心より、お待ち申し上げております。
支配人

【朝食無料・スタンダード】スタンダードプラン■ダブルベッドルーム■【朝食無料】【出雲】※駐車場要予約

よしかゆさんの スーパーホテル出雲駅前 のクチコミ

よしかゆさん [40代/女性] 2020年06月24日 19:53:05

何度目かのスーパーホテル宿泊でした。スタッフさんの対応は、とてもよくいつも気持ちよくよかったです。
ですが、今回はお布団が、、少し汗臭く匂いました。シーツではなく本体からかな? お部屋の壁にホコリがついてるし、カビも 空気清浄機はフィルターマークが点灯 水をいつ変えたのか心配になり使用できなかったり シャワー温度調整が取り付け位置が悪いのでしょう とても回しにくくて回らず困りました。
当日、急の予約だからかロフト分のシーツがなかったりで 残念でした
今回は、かなりのマイナスですね

2020年06月
スーパーホテル出雲駅前 2020年06月28日 06:35:52

この度はスーパーホテル出雲駅前をご利用頂きまして
また、貴重なお時間でのクチコミ投稿頂き、重ねて感謝致します。
この度は、お部屋に問題がありご満足頂けなかったとの事。
この度は、申し訳ありませんでした。
再度、清掃内容を見直しを行ってまいりたいと思います。
ぜひ、次回も当館をご利用頂ければ幸いです。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年03月13日 02:20:35

大浴場は有りませんが安定のスーパーホテルです。

スーパーホテル出雲駅前 2019年03月14日 00:47:46

いつも、スーパーホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
 ご指摘いただけました通り、当ホテルには大浴場はございませんが、隣施設に天然温泉「らんぷの湯」、昨年末に営業を再開されましたので、次回ご利用の際には是非「らんぷの湯」さんの天然温泉で疲れを癒してくださいませ。
ホテルから歩いて0分なので、お部屋までポカポカが続きます♪出張でも、ご旅行でも、天然温泉で日頃の疲れを癒してくださいませ。当店の宿泊チケットご提示で割引でご利用になります。
 地下1800メートルからお湯をひき、二十種類もの効能がある、質の高い温泉です。
檜の香りとらんぷの灯りが醸し出す、落ち着きある雰囲気の中ゆったりできる出雲の名湯です。
投稿者様、次回も出雲へお立ち寄りの時は是非スーパーホテル出雲駅前をご利用いただけましたら幸いでございます。
本日はお忙しい中、ご投稿くださいまして誠にありがとうございました。
スーパーホテル 出雲駅前 支配人