スーパーホテル出雲駅前 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル出雲駅前のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1979件

Rinrinyukiさんの スーパーホテル出雲駅前 のクチコミ

Rinrinyukiさん [60代/女性] 2023年05月08日 15:21:39

ゴールデンウィークの利用で時間に余裕がなく利用したのですが、早いもの順的なものには手が出ませんでした。無料朝食も混雑が予想できましたのであえて利用しませんでした。そんなことが多くサービスがあっても利用できない点はとても残念でした。何か対策はないでしょうか

スーパーホテル出雲駅前 2023年05月10日 06:26:23

この度はスーパーホテル出雲駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
これからもお越し頂きましたお客様に出来る限りのサービスをご提供できますよう、スタッフ一同心を込めたおもてなしを、今後も日々取り組んで参ります。

支配人

【スーパールーム】女子会?男旅?家族旅行?ロフトベッドは、使い方いろいろ♪♪もちろん朝食無料★
【【禁煙・駐車場付き】スーパールーム★朝食無料♪】

投稿者さん 2023年03月27日 16:30:09

駅のすぐ隣にあって、立地が良いです。
チェックアウトはフロントに寄らずそのまま出て行くシステムは良いですね。

スーパーホテル出雲駅前 2023年03月29日 22:28:56

この度は、スーパーホテル出雲駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

お客様が仰る通り、スーパーホテルでは【スマート】な
「ノーキーノーチェックアウトシステム」で、
鍵の代わりに暗証番号でお部屋に入室できるようになっております。
そのため、鍵の返却が不要となりますのでチェックアウトがなく、
お好きな時間にご出発いただけます。
また当館は出雲市駅の目の前に有り、公共交通機関へのアクセスも良好なため、ご出発間際までゆっくり朝の時間を過ごしていただけたのではないかと思います。

今回のご宿泊でご体感いただけていれば幸いでございます。

お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。
春暖のみぎり、どうぞお健やかにお過ごしくださいませ。

スーパーホテル出雲駅前 支配人

【コネクティングスタンダードルーム】2部屋を1部屋に繋げます♪♪ゆったりとした空間で観光を♪
【【禁煙・駐車場付き】コネクティングルーム★朝食無料】

投稿者さん 2022年12月05日 12:29:03

駐車場場所もわかりやすく良かったです。
ランプの湯も割り引きあり良かったです。

スーパーホテル出雲駅前 2022年12月10日 16:55:34

この度は、スーパーホテル出雲駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

二軒お隣の「らんぷの湯」さんは地下1800メートルからお湯を引いている天然温泉でございます。
質の良い温泉でお疲れのお身体を癒されたことかと存じます。

また当館では朝食に、島根県名物の「しじみ汁」や「あご野焼き」をご用意致しておりました。お召し上がりいただけましたでしょうか。
お客様のご協力により、感染対策をさせて頂きながらではございますが、バイキング朝食のご提供が出来ております。
重ねてお礼申し上げます。

また出雲にいらっしゃる際は、当館にお疲れを癒しにお越しくださいませ。

スーパーホテル出雲駅前 支配人

【同フロア確約プラン】同じフロアに2部屋ご用意★出来るだけ近いお部屋で対応します★
【【禁煙・駐車場付き】お任せルーム★朝食無料♪】

海神8192さんの スーパーホテル出雲駅前 のクチコミ

海神8192さん [40代/男性] 2021年11月22日 19:38:51

初めて出雲市にお邪魔しました。
立地は駅前なので直ぐに辿り着けて便利でした。
隣の温泉のクーポンが付いていたので利用しましたけど駅前なのに充実した設備が整っていて良かったです。ホテルと温泉の間の居酒屋さんが気になったのですが満席で入れず…。

次回行く機会があったらそちらも寄ってみたいと思いましたね。

スーパーホテル出雲駅前 2021年11月23日 23:02:06

この度はスーパーホテル出雲駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。

お客様に至りましては、温泉券付きのプランでのご宿泊との事。神在祭の時期で、混雑していたかもしれませんが、「らんぷの湯」もお楽しみいただけたのであれば幸いです。

隣の居酒屋「神門」さんは、人気の海鮮居酒屋でございます。当館のご案内用紙裏面に、ささやかではありますがサービス券をお付けさせて頂いておりました。
ご利用なさるお客様からは、ご好評いただいております。
もしまた出雲にいらっしゃる際は、ぜひそちらもご利用頂ければと思います。

お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
スーパーホテル出雲駅前支配人

【秋冬旅セール】【温泉付き!】出雲温泉ランプの湯チケット付きプラン♪超おススメです★
【【喫煙・駐車場無し】お任せルーム★朝食無料♪】

itashou43さんの スーパーホテル出雲駅前 のクチコミ

itashou43さん [40代/男性] 2021年11月18日 15:51:27

ベッドも二人で寝てもゆっくり寝れる広さで良かったです。

スーパーホテル出雲駅前 2021年11月20日 17:49:30

今回お客様は温泉チケット付きのプランでのご利用でいらっしゃいましたが、「らんぷの湯」さんはおたのしみ頂えましたでしょうか。

お客様のおっしゃるように、当館のベッドは広めのサイズのものをご用意致しております。「選べる枕」もご用意致しており、お客様には「快眠」をお届けできるような工夫をさせて頂いております。
ぐっすりおやすみ頂けましたでしょうか。

また、二軒隣の温泉施設で温まり、お疲れを癒しに行かれると尚、ぐっすりと快眠できるかと思います。
ぜひ次回いらした際は、また当館へお越しくださいませ。

【【禁煙・駐車場無し】お任せルーム★朝食無料♪】

3698931さんの スーパーホテル出雲駅前 のクチコミ

3698931さん [50代/女性] 2021年10月25日 20:17:19

隣に源泉掛け流しの温泉サービスと、近所には食べる施設もあり、問題なかったです。夕方からウェルカムドリンク呑み放題と朝食は2泊ともメニューが違い工夫が感じられました。また利用させていただきます。

スーパーホテル出雲駅前 2021年10月26日 16:00:20

また、朝食・ウェルカムドリンクをご利用頂きまして事、重ねてお礼申し上げます。

お客様の仰るように、当館は駅の目の前にあり、近隣には飲食店さんがたくさんございます。
隣の「らんぷの湯」という温泉は、地下1800メートルからお湯を引き、20種類もの効能のある天然温泉でございました。ごゆっくりとお過ごしいただけたようで何よりでございます。

また、当館では8月半ば頃から開始しております「ウェルカムバー」ですが、ソフトドリンクはもちろん、アルコール類も少しではありますがご用意させて頂きました。お楽しみいただけましたでしょうか。

当館の朝食は日替わりとなっております。
島根名物の「しじみ汁」は毎日ご用意しております。少しでも地元の食を感じて頂けているのであれば幸いです。

お客様がいつお帰りになっても、より良いサービスをご提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。

【【禁煙・駐車場無し】お任せルーム★朝食無料♪】

投稿者さん 2018年08月05日 12:20:30

ビジネスで利用しました。立地よし。文句の付けようがないです。

2018年07月
スーパーホテル出雲駅前 2018年08月06日 12:54:43

この度は、ロハスなスーパーホテル出雲駅前をご利用頂き、誠に有難う御座います。ご多忙な中でのクチコミのご投稿、お褒めのお言葉にも重ねて御礼申し上げます。
クチコミのご様子では、当館でのご滞在が充実したものになったようで、私共としましても大変うれしい限りで御座います。

今回はお仕事でお越し頂いたご様子ですが、また機会がございましたら是非ご家族や、ご友人とご一緒にお越しくださいませ。
オススメのお食事処もたくさんございますので、お気軽にご相談くださいませ。
スーパーホテル出雲駅前 支配人

【朝食無料・スタンダード】スタンダードプラン■ダブルベッドルーム■【朝食無料】【出雲】※駐車場要予約
【【喫煙】セミダブルベッドルーム◆朝食付き◆】

mii7240さんの スーパーホテル出雲駅前 のクチコミ

mii7240さん [40代/男性] 2017年08月24日 00:15:56

駅前でとても便利です。南口を出てすぐ。ランプの湯が割引でも入れました。雰囲気よくて快適です。部屋は狭いですが、キレイで過ごしやすいです。ただ、明かりが100か0で、うっすら明かりがほしい私には辛かったです。朝のバイキングはまずまずでした。

スーパーホテル出雲駅前 2017年08月25日 13:28:29

mii7240様

この度は、ロハスなスーパーホテル出雲駅前店をご利用頂き、誠に有難う御座います。
お忙しい中でのクチコミのご投稿・お褒めのお言葉にも重ねて御礼申し上げます。
お部屋の照明に関しまして、ご不便をお掛けし大変申し訳ございません。今後の照明器具変更時の参考とさせて頂きます。
貴重なご意見を頂き有難う御座います。

mii7240様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】セミダブルベッドルーム◇朝食付き◇】

投稿者さん 2017年05月09日 23:10:48

好みの枕を選べたり、アメニティがあったりサービスがとても良かったです。部屋が少し狭くキャリーケースを開けるスペースに困りました。今回は旅行途中の2泊だったので、荷物が少なければ問題ないと思います。ベッドは広くて快適でした。

スーパーホテル出雲駅前 2017年05月10日 22:27:14

この度はスーパーホテル出雲駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で、大変安心いたしました。
特に選べる枕は、ご自身にあった枕を見つけられたお客様からは大変ご好評を頂いております。

お部屋の件に関しましては、ご不便をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。
コンパクトなお部屋でも、ご不便をおかけしたいような工夫を検討いたして参りたいと存じます。

スーパーホテル出雲駅前 支配人

【素泊】【好評低反発】スタンダードプラン■ダブルベッドルーム■【朝食無料】【出雲】【素泊まり】
【【禁煙】セミダブルベッドルーム◇朝食付き◇】

投稿者さん 2016年10月03日 22:02:53

駅ほぼ直結の大変良い立地でした。
風呂が広めでゆったりめに浴槽に浸かれました。
朝食は宍道湖の近くらしいしじみのお味噌汁があり、普段の朝食バイキングは洋食ですが、和食でおいしくいただきました。

スーパーホテル出雲駅前 2016年10月04日 22:24:43

スーパーホテル出雲駅前ご利用頂き誠に有難うございます。
お客様にお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
お味噌汁は、山陰のしじみを使っております。
お客様皆様が体の中から元気になっていただける様にご用意しております。

また是非スーパーホテル出雲駅前ご利用スタッフ一同お待ちしております。

伊集院

【【喫煙】セミダブルベッドルーム◆朝食無料◆】

投稿者さん 2016年09月13日 11:28:22

出張で利用しました。お隣にあるいい温泉が安く利用できたのは良かったのですが、
翌日エレベータが壊れて6階から重たいキャリーケースを持ち運んだので、腕が痛くなりました。これからは故障しない様にして下さい。

スーパーホテル出雲駅前 2016年09月13日 21:51:25

スーパーホテル出雲駅前ご利用頂き誠に有難うございます。
お客様には、大変ご不便お掛けいたしました。
折角温泉をご利用頂き、喜んで頂けていた中で
朝からこの様な事があり大変申しわけ御座いませんでした。
設備等お客様の安全の為にも、しっかりして参ります。

またお会い出来るのを楽しみにし、お客さまのお声を聴かせて下さいませ。
この度は、ご迷惑おかけいたしまして申し訳御座いませんでした。

支配人  伊集院

dyn11079さんの スーパーホテル出雲駅前 のクチコミ

dyn11079さん [50代/男性] 2016年01月28日 09:24:41

部屋が綺麗で気持ちよい。

2016年01月
スーパーホテル出雲駅前 2016年01月29日 21:20:56

この度はスーパーホテル出雲駅前にお泊りいただきまして誠にありがとうございます。
またこのようなご投稿に感謝いたします。

スーパーホテルへのお褒めの言葉誠にありがとうございます。お客様のお言葉を励みに、日々精進して参ります。

当ホテル「安全・清潔・ぐっすり眠れる」と言うコンセプトで有あり、お客様に元気になっていただくホテルを目指しております。ぜひまたお客様にお会いできますことをご縁の地出雲でお待ちしております。
寒い日が続きますのでお身体ご自愛ください。

スーパーホテル出雲駅前 支配人 伊集院

【素泊】【好評低反発】スタンダードプラン■ダブルベッドルーム■【朝食無料】【出雲 出雲】【素泊まり】

すー9786さんの スーパーホテル出雲駅前 のクチコミ

すー9786さん [40代/男性] 2015年11月16日 11:32:44

駅から目と鼻の先で、立地は非常にいいし従業員の方の対応が
大変すばらしいです。
スーパーホテルは初めて宿泊するのですが、全てのホテルがここまでの
ホスピタリティだと思うとファンになります。

お風呂は、隣のらんぷの湯で浸かり温泉宿へ安く宿泊した
気分になります。

朝ご飯も、観光前にパワーチャージが出来、ご当地のしじみ汁など
サービスはありがたいです。

ただ、観光するにあたりもう少し分かり易い観光パンフレット(オリジナル?)
をロビーに展開して欲しいのとレンタカー会社と
提携もあると良いかと思います。(マイナス点になりました・・)

一泊でしたが、非常に良い旅になりました。

スーパーホテル出雲駅前 2015年11月16日 21:46:05

この度はスーパーホテル出雲駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

スタッフやスーパーホテルへのお褒めの言葉大変嬉しく思います。
スーパーホテルはロハスのコンセプトに共鳴し、睡眠と食事にこだわってお客様が元気にお出かけされるように、そしてその取組が地球環境にとって優しくあるように独自のホスピタリティでございます。
また、健康朝食無料の中で地元の特産品であるしじみのお味噌汁をご用意しております。また出雲にご縁がございましたら次回も是非お召し上がりくださいませ。
観光パンフレットなどのご指摘ありがとうございます。今後改善に向けて解決策を考えさせていただきたいと思います。

次回のお越しを心よりお待ちしております。
本格的な寒さに向かう時節、風邪など召されませぬようご自愛ください。

スーパーホテル出雲駅前 フロントスタッフ ジェーン

【【禁煙】セミダブルベッドルーム◇朝食無料◇】

Tomio1966さんの スーパーホテル出雲駅前 のクチコミ

Tomio1966さん [40代/男性] 2015年07月28日 23:02:31

狭いですが、清潔で機能的で一通り揃っている部屋でした。

2015年06月
スーパーホテル出雲駅前 2015年07月29日 20:33:34

この度はスーパーホテル出雲駅前をご利用頂きありがとうございます。
また、このようなご投稿に感謝いたします。
清潔で機能的、とのお言葉大変嬉しく思います。これからもよりお客様に満足して頂けるよう精進していきます。
出雲にお越しの際は、またスーパーホテル出雲駅前をご利用ください。

支配人

【【喫煙】セミダブルベッドルーム◆朝食無料◆】

投稿者さん 2014年07月22日 23:07:32

お部屋はコンパクトですが、とても快適に過ごせます!ありがとうございました。

2014年07月
スーパーホテル出雲駅前 2014年07月24日 14:17:35

この度は、スーパーホテル出雲駅前をご利用頂き誠に有難うございます。
ごゆっくりおくつろぎいただけたようで、大変嬉しく思います。
この度は、お忙しい中ご投稿頂き誠に有難うございました。

2名様にオススメ☆スーパールーム(ダブルベッド+ロフトのシングルベッド)【朝食バイキング付き】
【■禁煙■スーパールーム☆ダブルベッド+ロフトのシングルベッド】

投稿者さん 2014年03月27日 22:59:42

二段ベッド?は始めてだったが新鮮だった。新しくて綺麗!

2014年02月
スーパーホテル出雲駅前 2014年03月31日 11:29:36

この度はスーパーホテル出雲駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
お部屋についてお褒めのお言葉を頂けて大変嬉しく思います。
また機会がございましたら、スーパーホテル出雲駅前をご利用くださいませ。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

○得!1000円Quoカードプラン【朝食バイキング付き】
【◇禁煙◇ダブルベッドルーム☆ロフト付の場合あり】

投稿者さん 2013年09月06日 14:28:01

家族3人で、2部屋でこちらは、ロフト付きをお願いしました。面白半分で、ロフトだったけど、やはり狭いかな。2人は、少し狭い気がします。駅から傘も要らない距離です。女性には、アメニティ等も選ばせていただきました。ランプの湯を使ったので、部屋のホテルは使用していません。近くの海鮮の飲み屋さんも良かったです。コンビニも徒歩圏内に数点あります。

スーパーホテル出雲駅前 2013年09月10日 14:00:04

この度はスーパーホテル出雲駅前へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
当館でお過ごし頂いた時間がお客様の良き思い出の一部になれば幸いです。
ご感想を賜りましてありがとうございました。

好評の低反発マットシングルルーム
【【秋得】◆喫煙◆シングルルーム☆ロフト付の場合あり】

ジョンとジョンコさんの スーパーホテル出雲駅前 のクチコミ

ジョンとジョンコさん [40代/男性] 2013年08月25日 21:13:39

出雲市駅前(部屋からホームがすぐそこに見えました)という立地ながら、二重窓で鉄道の音はほとんど気になりませんでした。
ホテル内に大浴場はありませんが、隣接の「らんぷの湯」の割引券を販売してくれます。個人的には大満足でした。
部屋や食事、接客はさすがスーパーホテルという感じで安定した感じですが、部屋に妙に湿気がこもってカビ臭かったのがちょっと残念。とはいえ、このお値段ですから、充分満足です。

スーパーホテル出雲駅前 2013年08月29日 23:54:28

近隣施設をご利用いただきました際のご感想を賜り、ありがとうございました。

好評の低反発マットシングルルーム
【【秋得】◇禁煙◇シングルルーム☆ロフト付の場合あり】

投稿者さん 2012年02月06日 22:18:17

朝食のバイキング(和・洋食)が良かったです。
(朝食込みの料金価格で)
またすぐ隣の施設に温泉・居酒屋があるのもいい。

2012年01月
スーパーホテル出雲駅前 2012年02月08日 14:48:47

当館でお過ごし頂く時間がお客様の良き思い出の一部になれば幸いでございます。
また、朝食内容への感想、ご意見を賜りありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

好評の低反発マットルーム☆(ロフト付きの場合あり)
【◆喫煙◆シングルルーム☆ロフト付の場合あり】

投稿者さん 2012年01月16日 23:35:55

フロントの方の対応がよく、気持ちよく宿泊できました。朝食も必要にして十分でした。
エレベーターが1基しかないのはとても残念です。

2012年01月
スーパーホテル出雲駅前 2012年02月08日 14:43:05

EVが1台しかない・・とご意見を多数頂きますがこればかりは現状改修が難しい部分です。
申し訳ございません。
お待たせしないよう潤滑なご案内が出来ます様心がけて参ります。
またのご利用をお待ちしております。

好評の低反発マットルーム☆(ロフト付きの場合あり)
【◆喫煙◆シングルルーム☆ロフト付の場合あり】