磐梯熱海温泉 あたたかい記憶が宿る 守田屋 クチコミ・感想・情報

磐梯熱海温泉 あたたかい記憶が宿る 守田屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 磐梯熱海温泉 あたたかい記憶が宿る 守田屋 のクチコミ

投稿者さん 2024年03月13日 21:32:03

3月の初めに宿泊しました。
お宿は綺麗にリフォームされていました。お部屋は若干狭めでしたが 二人でお泊りするのには丁度でした。楽しみにしていた三つの貸し切り風呂には 待つこと無く入れました。お部屋の露天風呂には時間関係なく入る事ができ 久しぶりに贅沢をさせて頂きました。
食事は食が細い為 出された物を全て食べる事が出来ず 行儀の悪い食べ方をしてしまいました。
また違った季節に 違ったお部屋にお泊りしてみたいと思います。

【温泉SALE】会津の美味に舌鼓!心の琴線にふれる守田屋のおもてなし!貸切露天風呂無料
【露天風呂付和室Aタイプ(禁煙)】

投稿者さん 2024年04月17日 16:16:33

裏に川が流れていて、部屋付きの露天風呂からも眺められました。食事は郷土料理や地元の食材を使っていて美味しく頂きました。量も多すぎないで良かったです。
室内のテレビが大きいサイズだったら良かったです。

【さき楽30】30日前ならお得にご予約!<朝夕個室食&貸切露天風呂無料>
【露天風呂付和室Aタイプ(禁煙)】

投稿者さん 2024年02月27日 20:47:03

源泉かけ流しに惹かれて2月25日に利用させていただきました。お部屋も清潔感があって素敵でしたし、テラスのお風呂ももちろん源泉かけ流しでとても良いい湯でした。主人は普段カラスの行水ですが、お部屋のお風呂が一番好きだと言って何度も入っていました。 お食事も全て美味しくいただきましたし、お給仕していただいたスタッフ方も感じが良くて、心あたたまる時間を過ごすことができました。
また福島に行くときは是非お世話になりたいと思います。

【露天風呂付和室「さつきの間」】