2017年9月宿泊
RX797カンタム

ルートイングループはツーリングの旅で行く先々で使っています。 なんといっても大浴場があるので、旅の疲れが取れる!最高です。 朝食のバイキングも、メニューが豊富であることがまたイイ。十分満腹になります。 今回バイク旅で連泊させていただきましたが、私のウッカリで部屋にデジカメのバッテリーを充電したまま忘れてきてしまい、自宅まで送ってくれるようお願いの電話をしたところ、電話対応いただいた方も承知していて、ちゃんと送っていただきました!大変ありがとうございました! 当たり前といえば当たり前なのかもしれませんが、電話出た方にすぐに話が通じて対応が早いというのは自分も仕事をするうえで気を付けたくなることですね(笑)  やっぱりルートイングループはハードもソフトもいいね!

この度は当ホテルルートイン土岐をご利用頂き、誠にありがとうございます。 また、当ホテルグループをいつもご愛顧頂いているようで、非常に嬉しく存じます。 当ホテルグループはルートインの名の通り、アクセスの良い場所に多く出店しており、また全国各地に展開しておりますので今後も旅の定宿としてぜひご利用下さいませ。 また、大浴場も多くのホテルで備え付けてあるので、今後も手足を伸ばしてゆったりとお過ごしいただけるお風呂で旅の疲れを癒して下さいませ。 ご朝食も、朝から元気に一日をお過ごしいただくことが出来るように毎日無料のバイキングでご用意させて頂いております。 お忘れ物が無事見つかり、お手元に帰られたようで、我々も胸をなでおろしております。 ルートイングループをいつもご利用して頂き、誠にありがとうございます。 この度はお忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。 お褒めの言葉を賜り、非常に嬉しく存じます。これを励みに、スタッフ一同より良いサービスを提供出来る様、一層サービス向上に努めてまいります。 また土岐市にいらっしゃる機会があれば、是非当ホテルにお立ち寄り下さいませ。 従業員一同、心よりお待ち申し上げております。 フロント 杉岡
2017-10-22
2017年6月宿泊

緊急出張となり近くにルートインが有ることを知っての宿泊です。駐車場が凄く90台あるとの事に驚きました。当日はランクアップしていただきました。ルートインは設備がよい。また宿泊人数は駐車場に止められた車を見ても凄かったのですが、大浴場はゆったり入ることが出来、朝食も混みは全く無くゆっくりいただけました。食事は少し油系が多かったかな。やはりビジネス主体でしょうから、朝からフライはきつかったので、簡便な食材をとりました。ご飯は美味しかったです。ランクアップされた部屋は喫煙指定で、初めて入ったとき少々タバコ臭がきつかったのですが、空気清浄機とスプレーが威力を発揮しました。きちっと掃除が行き届いており、部屋の室内掃除を行ってくれた方に感謝の言葉を書き留めました。次はいつ来るかといわれると、無いかもしれませんが、出張の際はルートインから検索に入れば問題はありません。実は私の地元もルートインが駅前にあり、最もよいホテルですので・・・

ルートインホテルズ◎楽天ポイント10倍◎ 【ポイント10倍】【大浴場完備】【バイキング朝食付】

この度はルートイン土岐をご利用頂き、誠にありがとうございます。 当ホテルは駐車場を全部で3箇所備えており、駐車いただける台数も大変多くなっております。大浴場やご朝食会場は、お時間によっては混み合ってしまうのですが、ゆっくりお過ごし頂く事ができたようで、安心しております。 また、当ホテルのご朝食は、朝から元気良く一日を過ごしていただくために幅広いメニューをご用意させていただいております。色々な種類からお選びいただけたのではないでしょうか。 お部屋の備品を利用され、おくつろぎいただけた様で私どもも、大変嬉しく存じます。 土岐市の近くを通られたときに、ご宿泊が無くとも今回のご滞在を思い出していただければ幸いでございます。 ホテルルートインは全国各地に多く展開しております。是非今後もご愛顧の程、宜しくお願い致します。 お忙しい中、クチコミのご投稿、誠に有難うございました。 フロント 杉岡
2017-07-24
2012年9月宿泊
藤枝梅安

日帰り温泉を回るドライブでお世話になりました。 幹線道路沿いでわかりやすかったです。駐車場にも問題なく停められました。 人気のある施設らしく、ちょうどチェックインの人が多かったですが、ロビーを見回して時間をつぶしました。手続きも説明も円滑でわかりやすかったです。 ロビーのPCの使い方がわからなかったので、1泊1000円のレンタルPCを使用しました。回線が速くて快適でした。 禁煙フロア(9階)のエレベータから近い部屋を用意してくださったので、便利でした。 部屋も機能的で、備え付けでないものはフロントで対応してくれました。顧客のニーズをリサーチして無駄を省いているところに感心させられました。 周辺グルメマップを頂きました。が、歩くと少し遠い気がしたので、ホテル1階の施設利用しようと思いました。が、混んでいるようなので、少し歩いて幹線道路沿いの回転寿司を利用しました(こっちも混んでて待たされましたが^^;)。 日帰り温泉に3湯入ってきたので大浴場は使いませんでしたが、エレベータを降りてすぐのところにあるので、混んでいる様子がわかりました。 朝食は混み合う時間帯でしたが、何とか空席を見つけました。内容もこれまた無駄がなく、健康的なものが多かったと思います。 どこに行ってもルートインがあるので安心ですね。これからも利用したいと思います。

【秋得】【ルートインホテルズ◎楽天ポイント10倍◎】【早期得割】【ポイント10倍】【当館人気】

この度はホテルルートイン土岐をご利用いただき誠にありがとうございました。 いろいろなお褒めのお言葉もありがとうございます。 あちらこちらと楽しくご旅行をされていらっしゃるようですね!その中でも、当ホテルにご宿泊を頂きうれしいかぎりです。 こちら東濃地区は秋になりますと秋の各地区の陶器祭りが催されますし、紅葉の美しい場所も数多くございます。 また、こちらに機会がございましたら、是非当ホテルをご利用くださいませ。 スタッフ一同笑顔でお待ち申し上げます。                フロント 柴田
2012-09-18
2011年6月宿泊
犬7439

今回家族で宿泊しました。フロントにチエックインしたとたん係りの男性の笑顔でウエルカムでした。その笑顔でこのホテルの口コミが間違いないと確信しました。駐車場も広くて快適に駐車出来ました。無料のコーヒーも有り最高でした。部屋に入りエヤコンノスイッチONとたんに煙草のにおいまいりました。義理の父も臭いなてお風呂の換気扇を強にして一旦部屋を出て換気しましたがダメでした。喫煙の部屋でしたがエヤコンのフィルターの清掃を宜しくお願いします。早々1回のお風呂に入り嫌な気分をすべて水に流し旅の疲れも落ちました。又一言注文するとすればお風呂に水があれば最高でした。ウエルムコーヒーが用意してあるのでお風呂での水もあればと、料金設定の厳しい中注文してすみません。何かとお金がいる世の中コーヒー・水までも・・と考えてみてください。 気分良く帰路につき早々口コミ感想を書かきました。 ちなみに今回法事出来ました、土岐市に人もルートイン土岐は良いと地元評判も4以上でした。 フロント係のお兄さんその笑顔で頑張ってください。

この度はホテルルートイン土岐をご利用頂き誠に有難うございます。 煙草の匂いでご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。 早急に清掃し、改善致します。 お水のご用意に関しましては、スタッフで話し合いご用意できればと考えております。 貴重なご意見誠に有難うございます。 心温まるお言葉を頂き大変嬉しく思います。 ホテルルートイン土岐ではお客様への感謝の思いを込めて笑顔でお迎えしております。 今後共お客様に満足して頂けるホテルを目指しスタッフ一同努力して参ります。 ぜひ次回土岐市へお越しの際はホテルルートイン土岐へお立ち寄り下さいませ。 とびっきりの笑顔と元気でお待ち申し上げております。 フロント 佐藤
2011-06-16
2010年12月宿泊
akmym

夫婦と乳児一人で宿泊しました。設備も新しく気持ちよく宿泊できました。 子供がまだ小さいので3人でセミダブルでも寝ることができました。おかげで費用を抑えることができました。 部屋の風呂とは別に大浴場があるのもいいですね。仕事の疲れも癒されました。 朝食バイキングはいろいろなものが用意されていて、お腹一杯食べることができました。 R19沿いにあり、かつ土岐駅からも近いので、交通の便は非常に便利ですね。 夕食もR19沿いにはいろんなジャンルの飲食店があり、ホテル1階にもレストランがあるので、特に困らなかったです。近くにスーパーがあり、そこで惣菜やお酒を買って安上がりに済ませることもできますね。 夫はビジネスで瑞浪に行く機会が多いので、またシングルで利用したいと思います。

禁煙セミダブル
この度は、ホテルルートイン土岐をご利用頂き誠に有難うございます。また、ご家族でのご利用有難うございます。ご宿泊中は皆様ご寛ぎ頂けたご様子で私共も嬉しい限りでございます。ご家庭と同じお味とはいきませんが、今後も朝食バイキングでは、なるべく手作りのものもご提供させて頂きます。ご主人がお仕事でご出張の折には、ぜひまたご利用頂き、良い1日をスタートできるように朝のお食事提供をさせて頂きます。またレジャーなどでもご家族でのご利用もスタッフ一同、心よりお待ちしております。この度は、ご利用有難うございました。
2011-01-07
2009年9月宿泊

皆さんの感想にあるように、おおむね満足できるホテルだと思います。 立地もいいですし、近くには飲食店もたくさんあります。 大浴場には、他のホテルにありがちなリンスインシャンプーではなく ちゃんとシャンプーとコンディショナーもあって・・・ 朝食も少し品数は少ないですが、まあまあ満足できる内容でした。 ただ、残念だったのは、朝食の時間が残り30分ぐらいになると無くなったものは 補充されることなく、どんどん片付けていかれた事です。 混雑する時間を避けて食事時間をずらしたら「そこにある物」だけで食事しなくては いけませんでした。 お部屋の状態やフロントの方の対応はよかったので、 機会があればまた利用したいと思います。

喫煙ツイン
この度は、当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。また。ご利用頂いた際のご朝食では大変不快な思いをお与えしてしまい、誠に申し訳ございません。朝食営業時間内の提供させて頂く品数が減らないよう速やかに補充を行うよう改善に努めます。また、こちらにお越しの際は、ご利用頂きたいと存じます。何卒変わらぬご愛顧の程をお願い申し上げます。
2009-11-22
2009年5月宿泊

数あるルートインさんを初めて利用致しました。予約時に宿泊プランと希望とが食い違っておりましたが、希望のプランで宿泊できました。柔軟な対応にまずは感謝申し上げます。  チェックイン、コーヒー無料サービス、外食のお店案内、大浴場(結局、部屋の風呂には入らず、大浴場に2回入りました)、そして朝食、チェックアウトと一連の生活リズムが心地良く過ごす事ができ、大変好感を持ちました。長距離運転の後の大浴場は助かります。  敢えて難点を申し上げれば、国道R19から貴ホテルへの左折する際につい行き過ぎてしまうような・・・。土岐IC方面から入る場合は、R19に右折して間もなくでしたが、例えば「ルートイン土岐迄○○○m、スピードを控えめで左折、すぐ玄関」といった看板なんぞ目に入ると良いかと思いました。名古屋方面からですと、右折になりますので一つ名古屋よりの信号を右折して、一つ目の信号の無い交差点を左折して○○○mでホテルといった案内が車の場合必要でしょうか? それからいただいた近隣の食事どころで、「蝶」の電話番号が間違っていると指摘されましたのでフロントに申し上げました。訂正のほどお願い致します。  いずれにしても、快適に過ごす事が出来ました。 【ご利用の宿泊プラン】 カップルでご家族でゆったり! 喫煙ツイン

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。大浴場でお寛ぎ頂けたご様子、大変嬉しく存じます。また、お車での案内の貴重なご意見、参考にさせて頂き検討して参ります。また、当方でご案内した近隣情報の誤り、誠に申し訳ございません。ご指摘頂きました電話番号は訂正させて頂きました。有難うございます。今後もお客様に寛いで頂けるよう努めて参ります。また、こちらの方にお越し際はご利用下さい。スタッフ一同心よりお持ち申しております。
2009-05-09
2025年1月宿泊
メタボン@トラベル

急な用件で年始休暇中に1泊する必要があったのですが、1日前にも関わらず予約できてよかったのと、JR土岐市駅からは徒歩10分程度ととても便利。チェックイン時、フロント近くのホットコーヒーサーバーは、寒い中歩いて来た身体にはありがたかったです。また1階の大浴場では手足をゆったり伸ばせて温まることができ、慌ただしい移動で疲れた身体を癒すことができました。部屋には無料WiFiもあり、持参したPCでの仕事もできてよかったです。さらに朝食ビュッフェもメニューは盛り沢山かつ美味しく、一日の始まりにあたって充分に栄養補給できました。機会があればまた利用したいと思います。

この度はホテルルートイン土岐をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 また、急なご宿泊に際して、当ホテルをご利用下さいましてありがとうございます。 ご宿泊中はゆっくりとお身体をリラックスし癒されましたでしょうか? 数々のお褒めのお言葉を頂戴致しましたので、スタッフ皆喜んでおりますと共に安心しております。 また土岐にお越しの際は、是非ご宿泊賜りますようお願い申し上げます。 柴田
2025-01-13
2019年11月宿泊

土岐市内の親戚の法事参加のため遠方から2連泊で利用しました。夜遅くの到着でしたが、JR土岐市駅から比較的近くで、かつホテルのネオンサインで迷わず赴けました。チェックイン時、連泊の間の部屋清掃等の簡素化に協力すると、ドリンクサービスがあることを告げられ、もとより仰々しい清掃や整頓は不要と思っていたので、その点は良かったです。人工温泉ながら大風呂があるのも、手足を十分伸ばせることもあってたいへん良いです。朝食はビュッフェスタイルで食材もいろいろあって良いのですが、ロビーまで行列が続き、だいぶ待つ状態だったのにはちょっと閉口しました(1回目の朝に懲り、2回目の朝は開店後間もなく赴きましたが、やはり結構並んでおり、後から追加で食材を取るのも憚られる状態でした)。ただ今回は時期的な混雑と思いますので、機会があればリピートしたいと思います。

この度は、当ホテルルートイン土岐をご利用頂き誠に有難うございます。 ご満足いただけたという事で、スタッフ一同大変嬉しく思います。 当館は、JR中央線土岐市駅より徒歩で約7分の 距離にございます。 連泊のお客様には、エコ清掃へご協力頂いた お客様へお飲み物の特典をお渡ししております。 朝食の待ち時間につきまして、ご不便お掛けし 大変申し訳ございません。 スムーズにご案内が出来るよう、レストラン内の 環境整備に努めて参ります。 是非また機会がございましたら、当館を ご利用くださいませ。 またのお越しを心よりお待ちしております。 フロント 筒井
2019-12-14
2019年8月宿泊
がんちゃん55

お盆明けに苗木城と岩沼城を訪れるために利用しました。 恵那市付近で宿泊先を探してましたが、目的地より少し離れたところでも車移動のためあまり問題ありませんでした。 部屋は二人で泊まるには十分でした。 お風呂は夜2時まで入れるので、混んでる時間を避けてのんびり入れました。 朝の食事はバイキング形式でしたが、もう少しおかすがあればよかったのですが、基本満足しました。 全体的にホテルの周りは食事処はありますが、車で来ることをオススメします。

この度は当ホテルルートイン土岐をご利用いただき、誠にありがとうございます。 当館は2名様でご利用いただける1部屋にベッドが1つのセミダブルルーム、1部屋にベッドが2つのツインルームをご用意しており、どちらのタイプも大変ご好評いただいております。今回ご宿泊頂き、ご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。 また、当館は手足を伸ばしてお過ごしいただく事の出来る大浴場を備え付けております。 ご利用時間は午後3時〜午前2時、午前5時〜午前10時と幅広いお時間帯でご利用いただく事が出来ますので、ご利用の皆様に大変ご好評いただいております。 ご朝食はバイキング式のお食事をご用意させていただいております。朝から元気のでるご朝食をとご宿泊者様は無料での提供となっておりまして、毎日異なるメニューでのご用意でございますので、次回ご利用の際にはぜひ別のメニューもご賞味くださいませ。 当館は国道沿いに位置しており、お車でのご来館が大変便利でございますが、駅からも徒歩約10分の距離にあり、ご不便なくご来館いただく事ができます。 この度はご多忙の中クチコミのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。 またのご来館を心よりお待ち申し上げております。 フロント 杉岡
2019-09-30
2017年2月宿泊

2月3日、受験の為、前泊しました。 良かった点。 セルフカフェのコーナーのコーヒーはとても美味しく、何回も利用させてもらいました。 大浴場、今回は利用しませんでしたが、大浴場があるのは、リラックス出来て良いですね。 駐車場の台数も多く無料なのがうれしいですね。 残念だった点。 朝食は6時50分頃行ったんですが、すでに列で並んで、順番に取っていきました。ちょっとおかわりとなると、もう一度ならばないといけない感じですね。 割と早くから混んでいるので会場が狭く感じました。 あと、パンが食べたかったのですが、すでに無く、私が食べている間にはついに、パンは追加されませんでした。楽しみにしていたのに、残念です。 ベットは固めで寝にくかったです。 総合的にはよかったので、また機会があれば利用します。

この度はホテルルートイン土岐に御宿泊賜りまして、誠に有難うございます。 ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。 セルフカフェの設置に関しましては、非常に多くのお客様からお褒めのお言葉を頂戴しております。ご満足頂けたご様子で、私共も大変嬉しく思います。 また、大浴場につきましては、またご宿泊頂く機会がございましたら、ぜひご利用下さいませ。 ご朝食では私共のご提供が行き届いておらず、十分にお召し上がり頂けなかったご様子で、大変申し訳ございません。 皆様に気持ちよくご出発して頂けます様、 レストランスタッフと共に改善に努めて参ります。 お忙しい中、貴重なご意見を頂戴しました事に、 改めて感謝申し上げます。 ここ数日、日中でも雪が降り、寒い日が続いております。体調を崩されぬ様、ご自愛下さいませ。 フロント 安藤
2017-02-10
2015年1月宿泊

連絡も入れられないまま、予定チェックイン時刻を大幅に過ぎてしまい、心配しましたがとても気持ちよく丁寧に対応して頂けました。 朝食のパンは美味しいと聞いていましたが、その通りで大変美味しかったです。 大浴場は遅い時間に行ったので問題は無かったですが、脱衣場が少し狭いかなぁ…時間帯によっては大変かも。 お湯は気持ちよかったです。 土岐市駅からも近く、駅からアウトレット行きのバスも出ているので今回の宿泊を決めました。 機会があれば是非また利用したいと思いました。

この度はホテルルートイン土岐をご利用頂き誠に有難うございます。 嬉しいお言葉の数々、有難うございます。 喜んで頂けたのなら幸いでございます。 朝食バイキングのパンも気に入った頂けたようで朝食スタッフも嬉しく思っています。 大浴場ですが、日によっては混雑する場合もあるかと思います。 お客様にゆったりご利用頂ける様、フロントでもご案内を徹底して参ります。 貴重なご意見をありがとうございました。 アウトレットでは楽しい時間をお過ごし頂けたのでしょうか? 時期によってはセールなど行っておりよりお得にお買いものして頂けるかもしれません。 機会がございましたら是非お立ち寄りください。 又のお越しを心よりお待ちしております。 フロント 西尾
2015-03-17
2014年11月宿泊

11月8日に宿泊しました。 子供と3人で泊まりました。 部屋も綺麗で、お部屋も広いタイプにして頂けました。 ありがとうございました。 しまったつもりが部屋に忘れ物をしてしまい、安いものですが記念のある物なので送って頂けました。 ご迷惑おかけしました。 助かりました。 そして、本当にありがとうございました。 フロントの方もとても親切でした。 お風呂も広くて気持ちが良かったです。 息子は初めての温泉だったので凄くハシャいでいました。 ありがとうございました。

この度はホテルルートイン土岐をご利用頂き誠に有難うございます。 嬉しいお言葉の数々、本当に有難うございます。 その一つ一つがスタッフの励みになります。 お忘れ物も無事届いたのことでホッといたしました。 皆様に喜んで頂けたことが何よりも嬉しいです。 これに慢心することなく、これからもよりよいホテルを目指して参ります。 また土岐にお立寄りの頂く機会がございましたら是非また当ホテルにお越しくださいませ。 皆様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 フロント 西尾
2014-12-24
2013年11月宿泊

夜21時半にホテル到着。駅からの距離は少しありましたが、既に視界に入っているのですぐに着きました。部屋は加湿器も置いてあり、この季節には大変ありがたいと思いました。また、各階にズボンプレッサーが3個ほど常備してあるので、宿泊客がきちんと対応していれば、皆が使用できる状況でした。朝食はバイキング形式で、種類も豊富、私は、和食好きでしたので、ご飯、味噌汁、納豆、魚等を中心にいただきました。1日目はツアー客が大勢いたので、朝食開始時には10分ほどロビーまで待ちの列ができていましたが、これは、アンラッキーなことでしょう。大浴場も夜中は2時まで入れますので、大変ありがたかったです。次の日は気持ちよく仕事に行けました。

この度はホテルルートイン土岐をご利用いただき、誠にありがとうございます。 貴重なご意見、ありがとうございます。 お客様のお言葉にスタッフ一同、大変喜んでおります。 朝食バイキングが混雑したことによりお客様にご不便をおかけしまして、申し訳ございませんでした。 少しでも混雑を避けれるよう、チェックインの際にご案内する等して改善に努めて参ります。 またのご利用をスタッフ一同、心から お待ちしております。            熊崎
2013-12-01
2013年5月宿泊

大人二人と幼児二人で利用させて頂きました。 受付は感じ良い方で、気持ちよくスムースに手続きをさせて頂きました。 部屋に入った第一印象は清潔! 禁煙の部屋でしたが当然イヤな匂いもなく、きちんと清掃が行き届いたお部屋でした。 無料の朝食もおいしく、ホールにいらっしゃった女性スタッフの方が目を光らせているのでしょう。バイキングですが、食事を取るところで他のお客さんがこぼしている様な跡もなく、とても清潔感がありました。子供の椅子など、丁寧な対応をして頂きました。 機会があれば違う土地でも同チェーンのホテルを利用しようかと夫と言っていたところです。 難点を申し上げるとすると、女性用大浴場へ入るためのカードの読みが悪く幾度となく試さなければならなかったこと。 それからシャワーの出が良すぎるので、もし周りに人がいると気を遣ってしまうな、と思いました。 お世話になりました。ありがとうございました。

【春得】【当館人気】「土岐プレミアム・アウトレット」割引クーポンシート引換券プレゼント☆【カップル】

この度はホテルルートイン土岐をご利用頂き誠に有難うございます。 嬉しいお言葉の数々、スタッフ一同感激しております。 そのお言葉の一つ一つがスタッフの励みでございます。 これからもそのお言葉を頂ける様、これに慢心する事無く精進して参ります。 女性用大浴場の鍵、シャワーの出に関して、貴重なご指摘を有難うございます。 直ちに点検を行い、改善に努めます。 ご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。 日に日に暑くなる今日この頃、体調など崩されませんようご自愛下さいませ。 またのお越しを心よりお待ち申し上げております。 フロント 西尾
2013-05-15
2012年9月宿泊

お世話になりました。1人旅で不安がありましたが、フロントの方々の温かい対応で土岐市を満喫することができました。大浴場に各種のマッサージ機があり、旅の疲れも癒やされました。電子レンジやコインランドリーは、連泊にもありがたいですね。朝食バイキングにあった、各種のインスタントスープはパン食の人には嬉しいサービスだと思いました。 駅からすぐで分かりやすい立地でしたから、助かりました。あっ!部屋の清掃の方が、エレベーターを呼んでくれたのには感激でした。皆さんが温かいホテルでした。 ありがとうございました。

【秋得】【当館人気】★疲れを残さない★栄養ドリンクプレゼントプラン【朝食無料】【全室LAN完備】

この度はホテルルートイン土岐にご宿泊頂き誠にありがとうございます。 数々のお褒めのお言葉を頂きまして、ホテルスタッフ皆喜んでおります。 電子レンジは最近導入されたものですが、早速重宝されたご意見を聞きますと嬉しく思います。 朝食でのスープも皆様には好評をいただいておりまして、お客様からの率直なご意見をお聞きしますと、さらに工夫をして参りたいと思う所存です。 ハウスキーパーの行動でお客様が感激されたという事もスタッフ皆、感動いたしております。 今後もより良いホテル作りをスタッフ一同で目指して参りたいと思います。 お客様からの温かいお言葉ありがとうございました。 また、こちらにお越しの際はご利用くださいませ。スタッフ一同笑顔でお迎えいたします。            フロント 柴田
2012-09-22
2012年6月宿泊
ワンダーM

カーナビに電話番号をセットしたら、インターを下りて反対側に行ってしまいましたが、これはカーナビがしょぼいだけですね。 ケータイで確認し、19号方面へ向かい、ホテルに到着しましたが、駐車場はちょっと入りづらいと感じました。隣に入ってしまい、切り返してホテルの前へ行きました。 結構繁盛しているみたいで、第二駐車場にとめました。 こんなに繁盛しているのに、格安に宿泊できるのは嬉しい限りです。 大浴場も、湯舟はまあまあの広さで十分でした。湯温も熱すぎず、ゆっくりできました。 天然温泉でないのは残念ですが、そこまで言うのは過剰な要求ですね。 朝食はそれほど種類はないものの、鯖など、おいしいものも少しはありました。 格安の宿泊費で過大な要求はできませんが、朝食はもう少しレベルアップしてほしいと思いました。

この度はホテルルートイン土岐をご利用頂き誠に有難うございます。駐車場のご案内が分かりづらく申し訳ございませんでした。当ホテル敷地内の駐車場は数が少なく、一番大きな駐車場が第二駐車場でございます。たくさんの駐車スペースがございますので、当ホテルより道を一本挟みますが次回お越しの際にも是非ご利用下さいませ。 大浴場では天然温泉ではなく人工温泉ですがお客様にはゆっくりご利用して頂ける様サービスに努めております。 朝食の美味しいとのお褒めのお言葉を頂き誠に有難うございます。お客様の栄養バランスを考えたメニューでございますが、貴重なご意見を頂きましたこと誠に有難うございます。 これから暑い日が続きます。体調など崩されませぬようご自愛くださいませ。 スタッフ一同真心のサービスに努めて参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。 フロント大倉
2012-06-28
2012年6月宿泊
i-fuku

2回目の利用でした。 前回利用時は連休だったせいもあり、大浴場やレストランが混雑していましたが、今回は比較的ゆったりとしていて落ち着いて過ごすことができました。 全体的には満足なのですが、朝食が少し残念でした。メニューの改善はすぐには難しいかもしれませんが、ごはんやおかずが切れてもしばらく補充されず困りましたので、この点に関しては改善して欲しいです。今後に期待です。 施設は清潔感があり、スタッフの方の対応も良いので、また利用させていただきたいと思います。

この度はホテルルートイン土岐にご宿泊頂き誠に有難うございます。ご朝食を召し上がられる際に不愉快な思いをされましたこと、誠に申し訳ございませんでした。今後このようなことのないように改善に努めて参ります。 これから雨の多い日が続きますが体調など崩されませぬようご自愛下さいませ。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 フロント大倉
2012-06-16
2011年12月宿泊
マルひひひ

栄養ドリンク付きのプランで泊まったのですが、初日のチェックイン時に1本受け取っただけでした。2日目は外出から戻った際にフロントでは手渡されなかったのですが、部屋の冷蔵庫にでも入っているのだろうと思い、その場では確認せずに部屋へ行ってしまいました。結局、部屋の何処にもおいてなかったのですが、もらわなかった証拠がある訳でもないので、渡した/もらっていない で言い争いになるのも嫌で、そのままにしました。 もし、このプランが、初日だけドリンク付きということであるなら、その旨を明示された方が良いと思います。 立地は、電車で行く者には少々不便(駅の改札側からホテル側に渡る地下道が何処にあるのか分かりづらい+距離が少々ある)ですが、併設の和食屋さんも美味しく価格はリーズナブル。 朝食のビュッフェは品数が多く、味も良かったです。

この度はホテルルートイン土岐をご利用頂き誠に有難うございました。 今回のご滞在ではこちらのプラン内容のご案内不足によりご不快な思いをされましたことを深くお詫び申し上げます。 ご指摘頂きましたホームページ上のご案内も改善致しました。今後もよりご満足頂けるサービス提供に努めて参りますので何卒宜しくお願い申し上げます。 この度はご迷惑をお掛けしまして大変申し訳ございませんでした。 師走に入り、ご多忙のことと存じますが体調など崩されませぬようなお体にはどうぞご自愛下さいませ。 またご利用頂ける日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
2011-12-11
2011年2月宿泊

手ごろな料金にもかかわらず、朝食もついてるし、温泉?もある。 まだ温泉?には入った事がないのだが、イイ湯なんだと思う。 駅からは少し離れているかもしれないが、徒歩10分もあれば着く距離。 少し歩けば、コンビニ、すきや、王将、などなど。他にも食べるところはある。スーパーもあったな。 どちらかといえば、車で行く人の方が便利かな。国道沿いだし、駐車場も結構広い。 イイホテルだと思います。 ----------------------- ホテルの人へ 朝食会場は、少し勝手が悪いです。 空いてる時はいいけど、混雑してる時は、端っこに食べ物を並べてると、どうしても両方から取っていくと、ぶつかってしまいます。 一般的な、真中に置けるように、したらいいと思います。 すぐには無理でしょうが、考えてみてください。

喫煙セミダブル
この度は私共ホテルルートイン土岐をご利用いただきまして誠に有難うございます。ご宿泊中はご満足いただけたご様子で私共も嬉しい限りでございます。 又、お客様からの貴重なご意見、誠に有難うございます。朝食会場でのご不満につきましては、誠に申し訳なく深くお詫び申し上げます。 お客様がおっしゃられますように朝食の会場としては、会場の中央にバイキング台を置いて料理の提供を行うことで解消できることも多々にございますが、夕食の営業も同じ会場にて行っておる関係上、どうしても現在のようなセッテイングとなってしまいます。何卒、ご了承の程を宜しくお願い致します。頂いた貴重なご意見は、今後共に参考にさせて頂きます。また、こちらにお越しの際は、ぜひお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりのまたのお越しをお待ち申しております。
2011-03-03