とても清潔できれいに管理されています 朝食も美味しい
便利な場所にありながら静かで眺めも良くてゆっくりできました。ベッドも良かったです。お掃除も行き届いていて安心でした。 人工温泉でしたが、清潔で気持ちよくて、朝も入りました。クレンジングや化粧水等、基本的に必要なものは揃っていたので、何も持たずに行けます。 朝食は手作り感のある、とても美味しいお料理でした。 スタッフの方も感じ良かったです。 また利用したいです。
館内全て清潔感に溢れて心地よく利用できました。館内で食事処があるのが助かりました。大浴場もきれいで快適でした。女性用はセキュリティーのため入室時、特別なキーでないと入れないので、とても安心して利用できました。 ツインのお部屋は比較的広くてストレスを感じませんでした。
土岐に行き際の定宿です。 朝食のメニューも充実しており、大変満足しています。
自分の都合で浴場は使えませんでしたがそれ以外は全国展開らしい水準でした。駅から歩くのと飲み屋などが駅の反対側になるので歩きが増えましたがそれは個人事情ですね。そこまでいけば飲み屋事情は面白かったので歩く価値があります。朝食も満足でした。
細やかな気遣いがあって嬉しかったです。近くにコンビニもあって、利便性も良かったです。駐車場も無料で台数も多くて助かりました。大浴場の温度が41℃くらいでちょうど良かったです。
いつもルートインを利用してます。部屋のWi-Fiが速度が遅くあまり使えないです
駅から近いので予約しました。部屋は12階で眺めの良い場所にしていただき、大変満足でした。フロントのサービスは丁寧で、食事もおいしかったです。風呂に入る時間がなかったのが残念ですが、次回行った時にはぜひ入りたいと思います。お世話になりました。
急な用件で年始休暇中に1泊する必要があったのですが、1日前にも関わらず予約できてよかったのと、JR土岐市駅からは徒歩10分程度ととても便利。チェックイン時、フロント近くのホットコーヒーサーバーは、寒い中歩いて来た身体にはありがたかったです。また1階の大浴場では手足をゆったり伸ばせて温まることができ、慌ただしい移動で疲れた身体を癒すことができました。部屋には無料WiFiもあり、持参したPCでの仕事もできてよかったです。さらに朝食ビュッフェもメニューは盛り沢山かつ美味しく、一日の始まりにあたって充分に栄養補給できました。機会があればまた利用したいと思います。
正月中にも関わらず通常営業いただき頭が下がりました
出張で宿泊させて頂きました。 また使わせていただきます
朝食の内容に変化があり 長期滞在でも利用できる マーガリンでなく出来ればバターだとありがたい
簡単清掃でドリンクがもらえるのが嬉しかった
近くにラ・ムーもあり、便利な場所にあります。 次回も予約したいと思います。
飲み放題大変良かったです。 ただ、入るとシステムトラブルで呼んでも なかなか対応してもらえず、ちょっと評価を下げさせてもらいました。
時折利用させていただいています。 安定したサービスの提供、スタッフの心使いに心地よく過ごさせていただきました。 またの機会よろしくお願いします。
全般満足ですが、朝食時のエレベータ、食事の渋滞は相変わらず解消していません。少し早くオープンする等の改善をお願いします。
【楽天スーパーSALE】5%OFF 朝食無料!大浴場完備!スタンダードプラン
喫煙シングル★朝食付・WiFi無料・大浴場有り従業員の皆様が丁寧で非常に感じがいいです。 夕食も頂きましたが、大変満足。 提供スピードは普通でした。 朝食も種類が多かったです。 混雑していましたが、席数が多いのに加えて回転が速いので、大丈夫でした。 部屋の個室空調が嬉しかったです。
安心のルートイン、全国的にいつも利用しています。こちらは初めて泊まりましたがフロントの男性がたがとても丁寧で良かったです。ありがとうございました! ウォシュレットの勢いが未だかつて無いぐらい激しいのだけはびっくりです、改善をお願いします…
土岐花火大会がホテルから観れて最高でした。 朝食バイキング美味しかった お風呂も広くて期待以上でした 昨年リニューアルしたとの事で部屋も綺麗でした 枕が少し硬かったかな(。・_・。)ノ