たあ坊
清潔で朝食も美味しいホテル

とても清潔できれいに管理されています 朝食も美味しい

この度はホテルルートイン土岐をご利用いただき誠にありがとうございます。 ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。 朝食は日々楽しんでいただけるよう様々な料理を提供するよう心掛けております。 今後も皆さまにご満足いただけますようスタッフ一同精進してまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。 フロント 日比野
ホテルルートイン土岐
2025-12-23
気持ちよく宿泊できました。手作り朝食が美味しいホテル

便利な場所にありながら静かで眺めも良くてゆっくりできました。ベッドも良かったです。お掃除も行き届いていて安心でした。 人工温泉でしたが、清潔で気持ちよくて、朝も入りました。クレンジングや化粧水等、基本的に必要なものは揃っていたので、何も持たずに行けます。 朝食は手作り感のある、とても美味しいお料理でした。 スタッフの方も感じ良かったです。 また利用したいです。

この度はホテルルートイン土岐にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 朝食・客室・大浴場ともにご満足いただけたようでとても嬉しく思います。 大浴場に関しまして、 女性大浴場にはクレンジング・化粧水・髪ゴム・くし・コットン・綿棒の設置、 男性大浴場には化粧水・シェービングフォーム・カミソリ・くし・綿棒の設置など、お客様に快適にお過ごしいただけるよう様々なものをご準備しております。 また、シャワーキャップなどもフロントにてお貸出ししておりますので、ご必要の方は何なりとお申し付けください。 朝食はレストランスタッフが毎日ご宿泊のお客様を想い、お客様の層にあったメニューの提供・調理を行っております。 メニューは毎日変更しておりますが、イベントの時期などには特別なメニューの提供も行っておりますので、またこちらの地域にお越しの際はぜひご利用くださいませ。 またお客様と館内でお会いできることをお待ちしております。 フロント 小笠原
ホテルルートイン土岐
2025-11-30

館内全て清潔感に溢れて心地よく利用できました。館内で食事処があるのが助かりました。大浴場もきれいで快適でした。女性用はセキュリティーのため入室時、特別なキーでないと入れないので、とても安心して利用できました。 ツインのお部屋は比較的広くてストレスを感じませんでした。

この度はルートイン土岐をご利用いただき誠にありがとうございます。宿泊中は快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく思います。大浴場をご利用の際、女性のお客様にはご面倒をお掛けしますが、安心してご利用頂けたなら何よりでございます。また、土岐へお越しの際には是非、当館をご利用下さいませ。スタッフ一同お待ちしております。お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。村瀬
2025-09-13
kiyohashi

土岐に行き際の定宿です。 朝食のメニューも充実しており、大変満足しています。

この度はホテルルートイン土岐をご利用いただき誠にありがとうございます。 ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。 朝食は日々楽しんでいただけるよう様々な料理を提供するよう心掛けております。 今後も皆さまにご満足いただけますようスタッフ一同精進してまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。  フロント 日比野
2025-09-09
まさお◎

自分の都合で浴場は使えませんでしたがそれ以外は全国展開らしい水準でした。駅から歩くのと飲み屋などが駅の反対側になるので歩きが増えましたがそれは個人事情ですね。そこまでいけば飲み屋事情は面白かったので歩く価値があります。朝食も満足でした。

この度は、ホテルルートイン土岐をご利用いただき誠にありがとうございます。 土岐市駅周辺の居酒屋なども満喫され、朝食につきましてもご満足いただけたようで光栄でございます。 朝食メニューはバイキング形式でメインメニューも日替わりで提供をおこなっております。 次回お越しの際は違ったメニューもお楽しみいただけるかと存じます。 東濃方面へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。 スタッフ一同心よりお待ちしております。 フロント 山本
2025-08-31

細やかな気遣いがあって嬉しかったです。近くにコンビニもあって、利便性も良かったです。駐車場も無料で台数も多くて助かりました。大浴場の温度が41℃くらいでちょうど良かったです。

この度はホテルルートイン土岐をご利用下さいまして誠にありがとうございます。 当館には無料駐車場がP1〜P4まで併設されておりますので、お車でのご来館のお客様にも喜んでいただいております。 大浴場にはおくつろぎいただけるスペースもございます。 またのご利用心よりお待ちしております。
2025-08-17
2025年2月宿泊

いつもルートインを利用してます。部屋のWi-Fiが速度が遅くあまり使えないです

この度はホテルルートイン土岐をご利用いただき誠にありがとうございます。 お部屋のwifi設備が遅く、スムーズにご利用いただけなかったようでご迷惑をおかけし申し訳ございません。皆さまに快適にお過ごしいただけますよう設備の見直しを行ってまいります。 スタッフ一同またのご利用をお待ちしております。
2025-02-22
2025年2月宿泊

駅から近いので予約しました。部屋は12階で眺めの良い場所にしていただき、大変満足でした。フロントのサービスは丁寧で、食事もおいしかったです。風呂に入る時間がなかったのが残念ですが、次回行った時にはぜひ入りたいと思います。お世話になりました。

この度は当ホテルルートイン土岐にご宿泊いただき誠にありがとうございます。 またたくさんのお褒めの言葉をいただき光栄でございます。 朝食につきましても随時メニュー変更をおこなっており、次回お越しの際は違ったメニューをお召し上がりいただけるかと存じます。 ぜひ大浴場も次回はご利用いただけることを願っております。 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
2025-02-13
2025年1月宿泊
メタボン@トラベル

急な用件で年始休暇中に1泊する必要があったのですが、1日前にも関わらず予約できてよかったのと、JR土岐市駅からは徒歩10分程度ととても便利。チェックイン時、フロント近くのホットコーヒーサーバーは、寒い中歩いて来た身体にはありがたかったです。また1階の大浴場では手足をゆったり伸ばせて温まることができ、慌ただしい移動で疲れた身体を癒すことができました。部屋には無料WiFiもあり、持参したPCでの仕事もできてよかったです。さらに朝食ビュッフェもメニューは盛り沢山かつ美味しく、一日の始まりにあたって充分に栄養補給できました。機会があればまた利用したいと思います。

この度はホテルルートイン土岐をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 また、急なご宿泊に際して、当ホテルをご利用下さいましてありがとうございます。 ご宿泊中はゆっくりとお身体をリラックスし癒されましたでしょうか? 数々のお褒めのお言葉を頂戴致しましたので、スタッフ皆喜んでおりますと共に安心しております。 また土岐にお越しの際は、是非ご宿泊賜りますようお願い申し上げます。 柴田
2025-01-13
2024年12月宿泊

正月中にも関わらず通常営業いただき頭が下がりました

この度はホテルルートイン土岐をご利用いただき誠にありがとうございます。 お褒めの言葉もいただき感謝いたします。 今年は朝食のメニューでお正月料理の提供もおこない、大変好評でございました。連泊のご利用でも飽きの来ないよう、メニューの変更も随時おこなっております。またお越しの際は違ったメニューをお楽しみいただけるかと存じます。 お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
2025-01-05
2024年11月宿泊

出張で宿泊させて頂きました。 また使わせていただきます

この度はホテルルートイン土岐をご利用いただき、誠にありがとうございます。 ごゆっくりお過ごしいただけたようで光栄でございます。 当ホテルは土岐インターから車で約5分、JR土岐市駅から徒歩約7分と立地がよく、大変多くのお客様にご利用いただいております。 また東濃方面へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。 お客様のお越しを心よりお待ちしております。
2025-01-05
2024年12月宿泊

朝食の内容に変化があり 長期滞在でも利用できる  マーガリンでなく出来ればバターだとありがたい

この度はホテルルートイン土岐をご利用いただき、誠にありがとうございます。 ごゆっくりお過ごしいただけたようで光栄でございます。 また、朝食につきましてお褒めの言葉と貴重なご意見いただき感謝いたします。 メニューは曜日ごとに異なり、連泊のお客様に飽きが来ないよう努めております。 マーガリンにつきましても前向きに検討させていただきます。 また東濃方面へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。 お客様のお越しを心よりお待ちしております。
2024年12月宿泊

簡単清掃でドリンクがもらえるのが嬉しかった

この度はホテルルートイン土岐をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、簡単な清掃へのご協力いただき感謝いたします。 ルートインホテルズでは連泊のお客様で上記清掃(ゴミの回収・タオルの交換のみ)に特典としてソフトドリンク・アルコール・ポンタポイントが貯まるスクラッチカードのいずれかをお渡ししております。 次回東濃方面にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。 お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。 フロント 山本
2024年11月宿泊
kiyohashi

近くにラ・ムーもあり、便利な場所にあります。 次回も予約したいと思います。

この度はホテルルートイン土岐にご宿泊いただき誠にありがとうございます。 ごゆっくりお過ごしいただけたようで光栄でございます。 当ホテルは国道19号沿いに面し、土岐インターから車で約5分、JR土岐市駅より徒歩7分と便利な土地にあり、平日はたくさんお客様にご利用いただいております。 東濃方面へお越しの際はぜひ、当ホテルをご利用くださいませ。 お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。山本
2024年10月宿泊
ゴーカイ5226

飲み放題大変良かったです。 ただ、入るとシステムトラブルで呼んでも なかなか対応してもらえず、ちょっと評価を下げさせてもらいました。

この度はホテルルートイン土岐をご利用いただき、誠にありがとうございます。 当ホテルはルートインの中でも数少ない飲み放題をおこなっております。ご満足いただけたようで、大変光栄でございます。 またお困りの中、すぐに対応ができず大変申し訳ございませんでした。 人員体制も含め、お客様にご満足いただけるよう、改善に努めて参ります。 東濃方面にお越し頂いた際は、当ホテルをお選びいただけるよう、精進いたします。 またのお越しを心よりお待ちしております。
2024-11-14
2024年10月宿泊

時折利用させていただいています。 安定したサービスの提供、スタッフの心使いに心地よく過ごさせていただきました。 またの機会よろしくお願いします。

いつもご利用下さいまして誠にありがとうございます。 朝食や大浴場を始めとし、フロントやレストラン、清掃担当者も一日の疲れを癒すお手伝いが出来たら幸いに存じます。 また是非お願い致します。 スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 土岐 渡辺
2024-10-22
2024年9月宿泊
1125ひろくん

全般満足ですが、朝食時のエレベータ、食事の渋滞は相変わらず解消していません。少し早くオープンする等の改善をお願いします。

【楽天スーパーSALE】5%OFF 朝食無料!大浴場完備!スタンダードプラン

この度はホテルルートイン土岐をご利用いただき誠にありがとうございます。朝の時間はエレベーターや朝食会場のご利用のお客様が多く、どうしてもお待たせしてしまうことになっております。大変申し訳ございません。 今後、朝食会場のオープン時間を臨機応変にできるようレストランスタッフと連携して参ります。 貴重なご意見をお聞かせ頂き誠にありがとうございます。またのお越しをお待ちしております。 柴田
2024-10-04
2024年7月宿泊
たーくん4767

従業員の皆様が丁寧で非常に感じがいいです。 夕食も頂きましたが、大変満足。 提供スピードは普通でした。 朝食も種類が多かったです。 混雑していましたが、席数が多いのに加えて回転が速いので、大丈夫でした。 部屋の個室空調が嬉しかったです。

この度は、当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 また、数多くのお褒めの言葉を頂きまして、重ねてお礼申し上げます。 今年の夏は、特に暑うございました。そうした中、遠くの地より当ホテルにご宿泊いただき、本当にありがたく思います。お客様が少しでも快適に過ごしていただけますよう、フロント・清掃、レストラン等のスタッフ一同、一生懸命取り組んでおります。 今後も、ぜひ、ホテルルートイン土岐にご宿泊いただきますよう、よろしくお願いいたします。                  中野
2024-08-30
2024年8月宿泊
白玉あんみつ

安心のルートイン、全国的にいつも利用しています。こちらは初めて泊まりましたがフロントの男性がたがとても丁寧で良かったです。ありがとうございました! ウォシュレットの勢いが未だかつて無いぐらい激しいのだけはびっくりです、改善をお願いします…

この度は、当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 お客様より「安心のルートイン、全国的にいつも利用しています」と大変ありがたいお言葉をいただきまして、うれしい限りでございます。 さて、ウォシュレットの件につきましては、誠に申し訳ございませんでした。早速、点検し改善を進めて参ります。お客様からの貴重なご意見、ありがとうございます。今後もご宿泊の際に、お気づきの点がございましたら、フロントにお聞かせくださいませ。すぐに対応させていただきます。 ルートインホテル土岐も、すべてのお客様が安心して、お泊り頂けるよう努力してまいります。 ありがとうございました。      中野
2024-08-17
2024年7月宿泊

土岐花火大会がホテルから観れて最高でした。 朝食バイキング美味しかった お風呂も広くて期待以上でした 昨年リニューアルしたとの事で部屋も綺麗でした 枕が少し硬かったかな(。・_・。)ノ

この度は、ホテルルートイン土岐にご宿泊賜り誠にありがとうございました。ご宿泊日に丁度、花火大会があり、夏の風物詩でもある花火をご覧になられホントに良かったですね。また、お褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同感謝と共に、更にお客様に喜んでいただけるよう心掛けていく所存です。 枕が硬いとのこと。申し訳ございませんでした。低く柔らかい枕もご用意がございますので、次回お越しの際はぜひお申し付けくださいませ。 またのお越しをお待ちしております。 柴田
2024-08-02