ホテルルートイン土岐 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン土岐のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2008年07月01日 01:55:56

大浴場がとても良かったです。

非日常に誘う女性に優しい! レディースルーム(禁煙)

ホテルルートイン土岐 2008年09月18日 01:38:59

この度は、当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。当ホテルの売りでもあります大浴場もご利用頂け、また温かいお言葉を頂戴し有難う御座います。今後もお客様にご満足頂ける様、大浴場など設備的なことだけでなく、できるだけお客様の希望に添える接して参りたいと存じます。スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年06月29日 11:41:00

部屋がきれいで満足でした

ビジネスに観光に最適! 喫煙シングル

ホテルルートイン土岐 2009年02月23日 23:15:26

この度は、当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。また温かいお言葉を頂戴し有難う御座います。今後もお客様にご満足頂ける様、客室だけでなく他の施設についても、できるだけお客様目線で取り組んで参ります。スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年06月02日 15:39:08

この度はありがとうございました。
非常に新しく清潔なホテルで満足しました。
なんといっても朝食の美味しさ。
ルートインはどこも同じ味と思ってましたが、
こちらは飛びぬけて美味しいような気がしました。
ありがとうございました。また泊まりたいです。

カップルでご家族でゆったり! 禁煙ツイン

ホテルルートイン土岐 2009年02月23日 23:18:39

この度は、当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。また朝食についての温かいお言葉を頂戴し有難う御座います。深く感謝申し上げます。携わるスタッフの大きな大きな励みとなります。今後もお客様にご満足頂ける様、朝食メニューを考案して参ります。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。温かなお言葉有難う御座いました。

投稿者さん 2008年06月02日 07:02:08

夕食が食べられて良かったです。

シングル(喫煙可)

ホテルルートイン土岐 2009年02月23日 23:20:22

この度は、当ホテルをご利用頂き誠に有難う御座います。また、お言葉を頂戴し嬉しい思いです。今後もお客様に寛ぎ頂けるホテルである様に努めて参ります。またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年05月05日 17:12:35

GW中に利用させて頂きました。ホテルは新しくどこも綺麗で、フロントの方もとても親切で大変に好印象でした。大浴場は広くはないですが清潔で、ホテルの部屋着(甚平)で行き来することが出来て年配の母には有難く、朝に晩にと喜んで利用しておりました。
あたたかい、ホッとする良いホテルだと思います。

禁煙ツイン

ホテルルートイン土岐 2009年02月23日 23:25:09

この度は、当ホテルをご利用頂き誠に有難う御座います。また、最高級の温かいお言葉を頂戴し本当に有難う御座います。ホテルではありますが、旅館的なお客様と出来るだけお近くで接し温もりのある対応を目指しております。少しでもお客様に喜んで頂ける様に、今後も努めて参ります。ぜひまた、こちらにお越しの際は、お立ち寄り下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年05月01日 19:40:39

新しいホテルで設備も良くいまどきのホテルはこんな感じかと思いました。
ただ、割と交通量の多い道路に面しているせいで、車の音が気になりました。
角部屋だったのも原因の一つかもしれません。
朝食ですが、部屋着のままレストランに来る客が数人いたが、温泉旅館や民宿ならともかく、こういう客はホテル側でちゃんと注意してほしいですね。

シングル(喫煙可)

ホテルルートイン土岐 2009年02月24日 05:12:03

この度は、当ホテルをご利用頂き誠に有難う御座います。また、お言葉を頂戴し嬉しく思います。ご指摘受けました点は参考にさせて頂き今後もお客様により快適にお寛ぎ頂けるホテルである様に努めて参ります。ご宿泊の際にお気づきの点はお気軽にスタッフまでお申し付け下さいませ。またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年04月25日 13:58:00

4月23日に泊まりました。
新しいホテルで、気持ちよく過ごせました。
スタッフの対応も親切で安心できました。
ロビーにフリーのコーヒーとインターネットが使えるパソコンが置いてあったのは便利でした。
また、部屋にはLANケーブルが備わっており、自分のパソコンでインターネットを使い放題なのは大変助かりました。接続スピードをGyaOで実測すると、40Mbpsも出たので、業務でも十分使えます。
一階の大浴場はロビーから離れたエレベーターの直前にあり、部屋着の甚平のまま行けたのも有難いことでした。
実用に徹したビジネスホテルなので、豪華ではありませんが、機会があればまた使いたいと思います。

禁煙ツイン

ホテルルートイン土岐 2009年02月24日 05:34:48

この度は、当ホテルをご利用頂き誠に有難う御座います。今回のご旅行を快適にお過ごし頂くサポートが微力ながら出来ました事を嬉しく思います。今後も、ビジネス・観光のお客様共に、よりお寛ぎ頂けるホテルである様に努めて参ります。またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年03月28日 10:09:44

12階に宿泊したのですが部屋は通常のシングルよりも広めでTVも液晶の20インチ以上で感激でした。湯沸しサーバには加湿機能も付いてました。
土岐市駅から歩いたのですが夜間は人通りも少なく女性はタクシー利用が無難だと思います。
お風呂は利用していないので評価してません。
朝食は終了時間近くでも食材を補充してくれたりして好感が持てました。
夕食ですが22時ころには居酒屋等も閉まってしまうようです。ホテルの向かい側に台湾料理とラーメン屋があります。コンビニも少し離れており駅からのルートにはありません。

禁煙シングル

ホテルルートイン土岐 2009年02月24日 05:48:46

この度は、当ホテルをご利用頂き誠に有難う御座います。今回のご宿泊ではコンフォートタイプのお部屋でゆったり過ごして頂けました様で嬉しく思います。ホテル周辺情報も今後はよりお客様と共有出来るよう努めてまいります。次回ご宿泊の際には是非スタッフまでお声を掛けて下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年03月24日 23:05:43

やっぱり新しくて綺麗で、1階のお風呂も満足でした。お風呂前に貴重品入れがあるのは大助かりでした。しかし、マッサージャーが有料なのにはビックリ!!製氷機がないのが欠点の一つやけど、フロントでアイスペール含め用意してくれるから○。(夜中には頼めないなぁ)椅子の座るところがひっくり返ってテーブルになるのは◎なんやけど、ひっくり返してビックリ!!拭かれておらず汚かった。ps.フロント前が禁煙になっていたので◎です。
土岐アウトレットへ行く際には、また宿泊したいと思います・

禁煙ツイン

ホテルルートイン土岐 2009年02月24日 06:01:15

この度は、当ホテルの大浴場を快適にご利用して頂けましたようで有難う御座います。清掃が至らなかった点は改めてお詫び申し上げます。
フロントでの貸し出しはアイスペールを含め毛布、加湿器等もございます。お時間を気にせずお気軽にお申し付けくださいませ。

投稿者さん 2008年03月14日 19:29:57

できて間もないきれいなホテル。ただ周りに食事するところが少なく大分歩かないと。大浴場があるのはお風呂好きとしてはまあ満足。42.5℃でもう少し熱くても。ぬるめがすきな人には少し熱い?

コンフォートシングル(喫煙可)

ホテルルートイン土岐 2009年02月24日 06:13:09

この度は、当ホテルをご利用頂き誠に有難う御座います。是非、次回ご宿泊の際にも大浴場にて一日の疲れを癒して頂けたらと思います。ホテル周辺飲食店の情報を提供していくことはもちろんですが、ホテル館内にて営業いたしております夕食レストランも満足して頂ける様努めて参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年03月01日 14:10:56

駐車場が広くて良いです。駅に歩いて行けるのと大浴場があるからビジネスホテルとしてはハイクラスだと思います。観光には周辺ないもないから不向きですが。

ツイン(喫煙可)

ホテルルートイン土岐 2009年02月24日 06:24:44

この度は、当ホテルをご利用頂き誠に有難う御座います。今回のご宿泊ではお車をご利用になられたのでしょうか。駐車場、立地共に満足していただけたようで嬉しく思います。次回ご利用の際には、是非周辺観光スポットの案内もさせていただきます。スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2008年02月22日 10:43:35

最近できたということもあり、非常に綺麗でした。大浴場も非常に満足のいくものでした。マッサージチェアが1台しかないので、2,3台あったほうがよいと思います。欲を言えば、もう少し安くなるとなおベターかな。

投稿者さん 2008年02月11日 20:42:00

当日、大雪でした。朝早くから用事があったので、6時30分にチェックアウトしたのですが、従業員の方が車の雪かきをしていて、感謝しています。この場を借りて感謝の気持ちを伝えたいです。ありがとうございました。あと、人工温泉だけど、良いお風呂でした。また、機会があれば、泊まりたいです。

禁煙コンフォートシングル

投稿者さん 2008年02月08日 10:33:39

大浴場が良いですね。

禁煙シングル

投稿者さん 2008年01月20日 14:18:29

一般のシングルルームとコンフォートシングルの違いは革張りの椅子一脚とズボンプレッサーの有無ですか?あとベッドサイズも若干違うんでしょうか?かえって部屋が狭くなり、区別する意味がわかりません。
ここへ書き込んでもホテルの関係者は見てないんでしょうね。

コンフォートシングル(喫煙可)

投稿者さん 2007年12月24日 17:14:17

従業員の方の対応もよく満足です。

11月オープンとのことできれいだし
こういったビジネスホテルには珍しく、大浴場もありよかったです。

大浴場に入っていると天井からしずくが落ちてくるのが気になりました。
新しいのに、こういったことに関して何かしらの対応ができないのかな?と思いました。

禁煙コンフォートシングル

投稿者さん 2007年12月24日 09:16:27

オープンして間もないホテルなのが、気に入った。 フロントの対応もいいし 近くに出張の際は また利用したい。

投稿者さん 2007年11月23日 09:57:10

今回2泊しましたが、初日は『新しくて気持ちの良いホテル』という感想でしたが、2泊目のチェックインの際、余りにも要領が悪く、苦情を言っても『まだ慣れてないもので…』だそうです。我々が『一生懸命やってもらってるけど、まだ慣れてないから仕方がないな。』と思うならともかく、ホテル側からそう言われると、『お客には関係ないですよ。』となりますよね。

投稿者さん 2007年11月18日 10:51:01

11月16日に宿泊しました。とてもキレイなホテルでよかったです。