ホテルルートイン土岐 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン土岐のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年06月01日 18:07:13

5月30日ツインで宿泊しました。すごく硬めのマットレスで自分たちには硬すぎましたのでアナウンスが有っても良いかと思います。又、2台とも動くたびにフレームがギシギシ鳴りますので改善が必要と思われます。

2020年05月
ホテルルートイン土岐 2020年06月05日 22:55:47

この度はホテルルートイン土岐をご利用頂き、
ベッドの設備面におきましてはご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
現状を再度確認し、各部署と連携を図り、
またお客様のご意見を真摯に受け止め、改善に努めて参ります。
この度はお忙しい中クチコミにご投稿頂き、ありがとうございました。
フロント 村瀬

★疲れを残さない★栄養ドリンクプレゼントプラン【全室WiFi無料】【大浴場完備】【バイキング朝食付】

投稿者さん 2015年10月01日 14:34:18

フロントの対応要改善

ホテルルートイン土岐 2015年10月04日 12:44:22

このたびはホテルルートイン土岐にご宿泊を誠にありがとうございます。
フロントスタッフの対応に関しまして、お客様には大変ご不快な思いを抱かせてしまい本当に申し訳ございませんでした。
常々、接客に関しましてスタッフ一同勉強を強化しております。
しかし、未だ改善されないことをご指摘頂き、感謝致しますと共に今一度気を引き締めスタッフに伝えて参りたいと存じ上げます。
次回ご宿泊の際には、お客様へ気持ちよくご宿泊して頂きますよう、フロントスタッフ皆笑顔でお待ち申し上げます。
                  柴田

マルチギフトカード1,000円付プラン

投稿者さん 2015年04月14日 21:46:14

部屋のユニットバスだけでなく、1階に大浴場があるのが良かったです。

2015年04月
ホテルルートイン土岐 2015年04月17日 06:19:18

この度は、ルートイン土岐をご利用頂き誠に有難うございました。
当ホテルは、色々な意見を賜りながら日々お泊りして頂くお客様に喜んで頂くように努力して参ります。次回のご利用をお待ちしております。
        フロント  池戸

出張・レジャーに!シングルスタンダードプラン☆【朝食無料】【全室LAN完備】

投稿者さん 2014年11月17日 14:19:30

チェックインの時に込み合っているのにフロントに1人しかいなくてすごく待たされました。
ルートインは何度も利用しているがあんなに待たされたのは初めてです。
フロントはホテルの顔と言っても過言ではないと思います。
せっかく良いホテルなのにあんなサービスではもったいないと思います。

2014年11月
ホテルルートイン土岐 2014年12月22日 07:57:59

この度はホテルルートイン土岐をご利用頂き誠に有難うございます。
折角お越しいただいたのに長い時間お待たせしてしまい申し訳ございません。
現在、客室などで何らかの異常があった場合はフロントスタッフが対応している為、フロントが1人になってしまう場合がございます。
お客様のおっしゃる通り、混雑時にそのような状態ではお待ちのお客様に多大なご迷惑をお掛けしてしまいます。
今後、皆で対策を講じ、改善に努めて参ります。
貴重なご意見を有難うございました。
フロント 西尾

【当館人気】「土岐プレミアム・アウトレット」割引クーポンシート引換券プレゼント☆【カップル】
【喫煙セミダブル【ベッド幅140cm】朝食サービス★大浴場あり】

投稿者さん 2014年01月26日 22:40:31

今回最上階に泊まりましたがコンフォートという言う割にはエアコンの室外機の音なのか
回転音が天井からずっとしてて不愉快でした。
二度と最上階には泊まりたくないです。

2014年01月
ホテルルートイン土岐 2014年02月28日 07:38:01

この度はホテルルートイン土岐をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在の際に不快な思いをされた、と拝見致しました。
大変申し訳ございませんでした。
早急に原因を調べ、改善に努めてまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
フロント 熊崎

【冬得】QUOカード¥500付☆プラン【朝食無料】【大浴場あり】
【禁煙コンフォートシングル【上層階】朝食サービス・LAN完備】

投稿者さん 2010年05月06日 09:29:06

朝のフロントの方の接客が気持ちよく食事もおいしくいただきました。
ただ、ルートイン共通なのか女性のお風呂の洗面所に髪が相当数散乱
しているので、こちらが掃除しました。髪を散乱させたまま立ち去る
お客側のモラルの問題もありますが、こまめにチェックできないものかと。
入口のカードキーも感度が悪く、何度もやってようやく開きました。
また、夜中のフロントの方、夜遅い仕事で大変なのも分かりますが、
お風呂の説明も、食事の説明も、笑顔も何もなく、事務的処理で残念。

ホテルルートイン土岐 2010年05月13日 05:16:29

この度はホテルルートイン土岐をご利用いただきまして誠に有難うございます。
女性大浴場をご利用の際にはご迷惑をお掛けしまして申し訳ございませんでした。ご指摘いただきました点はスタッフの見回りなどを強化して対応を考えたく思う次第でございます。
また、夜間スタッフのチェックイン時の対応も重ねてお詫び申し上げます。
お客様により安心して館内をお過しいただける対応をスタッフ一同心がけて参ります。
是非またご利用の際は大浴場もご朝食も楽しんでいただければ幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同笑顔でお待ち申し上げております。

ゆっくりプラン!! チェックアウト12時!
【禁煙セミダブル】

投稿者さん 2009年08月09日 20:57:12

場所もわかりやすく、駐車場も無料、朝食も無料にも関わらず種類が豊富でで良かった。
ただ大浴場に関しては、スリッパを置く場所が男性のお風呂の入り口側にあったため、わかりずらくそのまま脱衣場へ入っている方もいた。
また、脱衣場もせまく、カゴの数だけ人が入って脱衣する事は不可能に近い。
さらに、カラン・イス・洗面器は3つづつしかなく、入ったはいいが体か洗えずしばらく立ったまま待つしかなかった。(入浴時間は23時過ぎ)

ETC利用で週末割引!!
喫煙ツイン

ホテルルートイン土岐 2009年09月13日 19:47:04

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。大浴場ではご不快な思いをお与えしてしまっていたこと、誠に申し訳ございません。また、大浴場利用についての貴重なご意見有難うございます。お客様のご指摘は、おっしゃられるとおりでございます。女性浴場へのご案内について、浴室内での混雑を避ける為の手段を今後検討して参ります。ご迷惑をお掛けしたにも関わらず、ご意見を頂きましたこと感謝申し上げます。今後も変わらぬ御愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

ETC利用で週末割引!!
【 喫煙ツイン】

投稿者さん 2021年03月18日 23:18:00

サービスや満足出来る設備に納得し同グループの各所へ毎回優先的に選んで宿泊しています。
ただ、たまたまか解りませんが、今回は連泊でしたがマットレスが古くなのかあまりに硬く、首から背中が起床の度痛くて仕事に支障があるほどでした。サービスや他設備に不満ありませんが、やはり快眠が一番基本のサービスと思います。また利用する可能性もあるため、出来れば改善をお願いします。

ホテルルートイン土岐 2021年03月20日 16:37:49

この度は、数あるホテルの中よりホテルルートイン土岐をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は、ベッドの硬さでご不便をお掛けし申し訳ございません。
ベッドの状態を定期的に確認し、皆様に快適に過ごして頂けるよう努めて参ります。
また、ワンランク上のコンフォートルームには、体の負担を軽減するマットの設置がございますので、よろしければお試し下さいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。
フロント 武藤

【1泊2食付き】夕食プラン【朝食無料!大浴場完備!】

投稿者さん 2020年10月27日 16:41:07

壁についているライトのアームが壊れてぷらーんとなっていました。シーツに汚れがいくつかついていたのも気になりました。GoToトラベルで安く止まる客用の部屋なのかな…と思ってしまいました。よく利用するホテルなので、改善してもらえるとありがたいです。

ホテルルートイン土岐 2020年10月29日 06:45:43

この度は当ホテルルートイン土岐を
ご利用頂き誠に有難うございます。
ご宿泊の際には設備の面等、ご満足
いただけるサービスがご提供できず
誠に申し訳ございません。
お客様のご意見を真摯に受け止め
清掃スタッフ・フロントスタッフ一同
改善・再発防止に努めて参ります。
お忙しい中、クチコミへのご投稿
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

フロント 村瀬

【朝食無料!大浴場完備!】少し早めのご予約でお得に♪【10日前早割】
【禁煙コンフォートシングル【上層階】朝食付・WiFi無料】

投稿者さん 2020年09月25日 21:49:20

普通のルートインでした

ホテルルートイン土岐 2020年10月01日 05:47:32

この度はホテルルートイン土岐をご利用頂き、
今後も朝食メニューやコーヒーサービスなど
より多くのお客様にお喜び頂けるよう
スタッフ一同取り組んで参ります。
この度はお忙しい中クチコミにご投稿いただき

フロント 塚本

【朝食無料!大浴場完備!】土岐プレミアム・アウトレットクーポンシート引換券付きプラン

スーパーポップンさんの ホテルルートイン土岐 のクチコミ

スーパーポップンさん [50代/男性] 2020年08月28日 14:26:47

ルートインの評価は通常4星以上になるのだが、こちらは3星になりました。
マイナス評価になったのは食堂がメニューを間引きしていたのに事前案内がなかったことです。ゲストにとって、嬉しくないことほど、可能な限り早く知らせるべきなのに、食堂に入るまで知りませんでした。
宿泊部屋にも通常メニューが案内されていました。ましてや、私が2食付プランということは分かっているはずなのに、フロントから何の案内もありませんでした。
メニューの間引きは時節柄、やむを得ないのでしょうが、対応については不満です。
次に、当ホテルのWi-Fiを繋ぐとプラスメッセージが使えない、との表示が出ます。何回か、トライしてみましたが、直りません。
これまで他のルートインを含むパブリックのWi-Fiを使いましたが、今まではありませんでした。なお、他の機能は通常通り使えました。
他の点はルートイン品質でセブンイレブンが近くにあるのは好都合でしたが、上記の事情により通常より低評価となりました。

ホテルルートイン土岐 2020年08月28日 15:28:35

この度は、ホテルルートイン土岐をご利用頂き、
食堂内の席の間引き・メニュー変更につきまして、お声掛けが不足しておりました事、大変申し訳ございません。
現在当館では、新型コロナウイルス感染拡大防止の一環として、座席数の削減を実施しております。今後同様の事が無い様、フロント内のオペレーションを再度改善し、再発防止に努めて参ります。
またWi-Fiにおきましては、関係部署へ確認、対策を行い、改善を図って参ります。
この度は、お忙しい中貴重なご意見

【1泊2食付き】夕食プラン【朝食無料!大浴場完備!】
【喫煙コンフォートシングル【上層階】朝食付・WiFi無料】

投稿者さん 2020年08月26日 21:58:51

周りにビジネスホテルが無いので、価格は高め。無料朝食は以前と比べて、内容が落ちた気がします。コロナの影響でしょうか…

ホテルルートイン土岐 2020年08月27日 15:12:12

この度は、ホテルルートイン土岐をご利用頂き、
料金・朝食バイキングにおけるご指摘を頂戴し、
また、朝食バイキングにおきましては、
ご満足頂けるサービスが提供できず、
大変申し訳ございません。
今回のご指摘を全部署真摯に受け止め、
レストランスタッフと改善を行い、
お客様満足度向上に努めて参ります。
お客様のまたのお越しを、
スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年05月13日 16:44:05

疲れていましたので、ドリンクのサービスは嬉しいです。
ビジネスホテルとしては、まあまあかな。朝モーニング(バイキング)どちらかは微妙。朝一で利用しましたが、並んで順番待ちは困るかと。朝仕事に急ぐ方には。
バイキングとしたら、お代わりできない現実。並んでいるところへ割り込めない。

個人的には、背が低い150センチがいけないのですが、部屋着の置いてある場所がわかりませんでした。他のホテルのようにベッドの上ではいけませんか?

ホテルルートイン土岐 2019年05月15日 07:14:48

この度は、当ホテルルートイン土岐をご利用いただき、誠にありがとうございます。
当館は、お客様に無料のウェルカムコーヒーをご用意させていただいております。旅でお疲れのところ、喉を潤していただけたのではないでしょうか。
また、ご朝食につきまして早朝の混雑の中、満足なお食事をお召し上がりいただけなかった事、深くお詫び申し上げます。
お部屋着の場所につきましては、事前にご要望がない場合、当館はクローゼットの中にご用意してございます。
御不明な点などございましたらフロントでご案内させて頂きますので、次回以降またご不明な部分がございましたら、内線またはお出掛け時などに直接フロントにてお問合せいただけますと幸いでございます。
フロント 杉岡

投稿者さん 2018年10月29日 11:02:15

朝食が良かった

ホテルルートイン土岐 2018年11月03日 17:20:12

この度は、当ホテルルートイン土岐をご利用頂き誠に有難うございます。
朝食バイキングへのお褒めのお言葉
スタッフ一同大変嬉しく思います。
和食から洋食など様々なメニューを
日替わりで提供しており、
ご宿泊されたお客様からもご好評いただいております。
再度土岐市へお越しの際は、
是非当館をご利用下さいませ。
またのご利用をスタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。

フロント 筒井

ポイント10倍プラン◎ルートインホテルズ◎【楽天限定】 【大浴場完備】【バイキング朝食付】

投稿者さん 2018年10月29日 11:00:47

立地が良かった

ホテルルートイン土岐 2018年11月03日 16:54:35

快適にお過ごしいただいたということで、
スタッフ一同大変嬉しく思います。
当館は国道19号線沿いにあり、
中央自動車道土岐ICから車で5分程の
距離にございます。
周辺には飲食店や土岐プレミアムアウトレット
などのレジャー施設もございます。
土岐市へ再度お越しの際は、
是非当館をご利用下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同
心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年03月16日 13:05:56

高速道路から近くて分かりやすかったです。

ホテルルートイン土岐 2018年03月18日 19:24:51

当ホテルは土岐ICからのアクセスが非常に良く、国道19号線沿いに位置する為、お車でのお越しの際は場所がわかりやすくスムーズにご来館いただけたのではないでしょうか。
当館は土岐市駅からも徒歩10分ほどでご来館いただけますので、電車で土岐市にお越しの際も、是非またご利用下さいませ。
お忙しい中、クチコミをご投稿いただき、誠にありがとうございます。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 杉岡

【喫煙セミダブル【ベッド幅140cm】朝食付・WiFi無料】

投稿者さん 2017年01月05日 21:44:56

土岐プレミアムアウトレットに行くのに近くて便利です。

ホテルルートイン土岐 2017年01月08日 05:54:58

この度はホテルルートイン土岐をご利用頂き誠にありがとうございます。
土岐プレミアムアウトレットではお買い物をお楽しみいただけましたでしょうか??

当館はアウトレットから約4キロの距離に位置しており、お車での移動で約7分ほどにございます。
またアウトレットにお越しになられる際は、ルートイン土岐をご利用いただけますと嬉しく存じます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント 飛田

【禁煙セミダブル【ベッド幅140cm】朝食付・WiFi無料】

投稿者さん 2016年10月25日 12:18:44

もう少し広い部屋があるとありがたいですが。

ホテルルートイン土岐 2016年11月06日 23:55:56

お部屋の広さでは、貴重なご意見を頂戴しありがとうございます。
 今後の出店では一層の施設充実を図って参ります。また、ビジネスユースのお客様に快適にお寛ぎ頂けます様、工夫を凝らして参ります。
 今後ともお気付きの点等ございましたらお気軽にご投稿をお願い致します。

フロント 伊藤

ルートインホテルズ◎楽天ポイント10倍◎ 【ポイント10倍】【大浴場完備】【バイキング朝食付】

投稿者さん 2016年07月16日 23:47:33

チェックインの時、夕方だったので混んで二列に並んでいました。前の人の手続きが終わって、ようやく自分の順番が来たな、と思ったらフロント係が目の前の私を無視して、『お待ちのお客様、こちらで伺います!』と隣の列の老夫婦に声をかけてました。あなたの目の前に立っている私は一体なんなのよ?一応私だって予約客ですけど、ととても不愉快でした!声をかけられた老夫婦も戸惑っていましたし、フロント係は私の手続きを始めても、『失礼しました』の一言もありませんでした。いろんなホテルを利用していますが、こんな扱いを受けたのは初めてで驚きました。他のホテルマンの印象が良かっただけに、この一人のフロント係の行いがとても残念でした。

ホテルルートイン土岐 2016年07月19日 01:44:54

フロントスタッフの気配りに欠けた応対によりご不快になられました事、大変申し訳ございません。
せっかくの旅のひと時をフロントの手違いにより台無しにしてしまい不愉快な旅行気分になられたと思います。
フロント業務煩雑さに邁進しており細やかな配慮に欠けておりました。
以後このようなことのなきよう教育を徹底してまいります。
また、ご利用頂きましたら幸いに存じます。
貴重なお声を頂きありがとうございます。
フロント 高山

【10日前早割】◆早期得割◆早割り まる得プラン!!♪【大浴場完備】【バイキング朝食付】

1413784さんの ホテルルートイン土岐 のクチコミ

1413784さん [50代/男性] 2015年07月15日 05:28:10

ゴルフ場が近いので、便利です。

ホテルルートイン土岐 2015年07月18日 07:12:08

当ホテルの周りには、半径10キロ圏内を見ましても10件以上のゴルフ場がございます。
また近くには土岐プレミアムアウトレット、よりみち温泉などごゆっくりお寛ぎ頂ける施設もございます。土岐にまたお越しになられる際は是非是非ご利用されてみてはいかがでしょうか??
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
フロント 飛田

★疲れを残さない★栄養ドリンクプレゼントプラン【朝食無料】【全室LAN完備】