出張で利用しました。 駅から徒歩5分くらいで、途中のスーパーで買出しもでき、 ビジネス用途には便利でした。 土岐駅前は閑散としていて寂しく、食事処も少なかった のですが、ルートイン前のR19沿いにはいくつか食事 できるところもあり、用は足りました。 1Fに大浴場があり、部屋の風呂はほとんど使わないで すみました。大きいお風呂は気持ち良かったです。 朝食バイキングの種類は豊富でおいしかったです。 ホテル1Fの食堂の価格がもう少し安いと良かったと 思います。
禁煙シングル仕事の出張で利用しました。部屋もきれいでベッドも140㎝幅と余裕のサイズでした。マットもかためが好みなので快適でした。 サービスの朝食は毎日メニューも変わって満足感は高いと思います。 ただバイキング式の為、客が集中したときになかなか進まないのがマイナスでした。食材を取り分けるときにトレーを置く場所がなく、左手でもちながら右手だけで食器に分けるのでどうしても進みが遅くなるようです。 ご飯やみそ汁のときはどうしても両手を使うのでトレーの置き場所で苦労します。スペースの関係で難しいとはおもいますが、一番下にトレーを置き、横に滑らせながら食材を取れるような形式にしたらもう少し流れが良くなると思います。
早割シングル まる得プラン!!部屋タイプ
禁煙シングル可児の花フェスタ観光&美濃焼窯めぐりのため利用しました。 幹線道路に近く建物も新しくとても綺麗なホテルです。 清掃もきちんと行きとどき、ビジネスホテルの割には 夜中に騒ぐ人もなくゆっくりと眠る事が出来ました。 ゆっくりしすぎて寝坊し、朝ごはんが食べられなかったのが残念。 ただ、道路沿いにコンビニ、レストラン、ケンタ、回転すし、喫茶店があり 食事には困らないと思います。 あと、大浴場がとても良かったです。 綺麗で浴槽も洗い場も広くて気持ちよかったです。 婦人用の脱衣場がもう少し広ければいいなと思いました。 秋バラの季節にまた訪れたいと思いますので、その時には またこちらに泊まりたいと思います。
禁煙ツインお部屋の中は清潔で、快適に過ごせました。レディースルームの雰囲気が濃い茶色で、他のルートインの白木調とはまた違い、落ち着いた雰囲気でよかったです。 私が宿泊した時は学生の団体がいて、朝食時は長い行列ができて、他のお客様とトラブルになっていた子もいました。学生には早めに決まった時間に食べさせるか、他のお客様に何時から何時までの間は混雑が予想される、などの情報が行っていると、時間をずらすなどの対策がとれてよいのかな、と思いました。
レディースルーム(禁煙)
2度めの利用です。 到着が予定よりも遅くなったので事前に携帯で連絡を入れておきました。 そのためかどうか不明ですが、案内された部屋のアメニティ、バスタオル、ベッド備え付けのマクラ、スリッパ等が1名分しか用意されておりませんでした。 予約はセミ・ダブルの部屋を2名利用でお願いしてあったのですが。 チェックイン時にいただいた無料の朝食券は2枚だったので、2名利用であった事は 分かったはずなのですが。 その点だけは残念です。 部屋に入ってから気づいたのですが、既に深夜2時を回っていたのでフロントへ 苦情を言う気力も無く、そのまま就寝しました。 交通の便が良く、ホテルの内装も清潔なので利用させてもらってますが、重ね重ね残念です。
禁煙セミダブル部屋も綺麗ですし、什器も揃っていると思いました。 他のビジネスホテルでも簡単な朝食がつく所は多いですが、 こちらのは同等のお値段で品数が多いバイキング方式。 この先、宿泊先を探す際、やはりこういった食事がある方を 選んでしまいますね。 大浴場のお風呂もゆったりとして気持ち良かったです。 ダイヤルロック式の無料ロッカーがあるのも助かります。 ただ、自販機が1階にまとまっていたり、製氷機がなく フロントに貰いにいくのは、少々不便かなと思いましたが それ以上に満足度の高いホテルだと思いました。 遠隔地からだったので、これから利用する機会はないかも しれませんが、もし近くに来る事が有りましたら、再度、宿泊 させて戴きたいと思います。
ゆったりプラン!! チェックアウト12時!
禁煙セミダブル8月7日(金)に宿泊しました。 部屋はとてもきれいでした。快適にすごせました。 食事も予想より種類が多く、よかったです(コンビニは少し歩かねばならない)。 大浴場、とってもありがたかったです。ただ、脱衣スペースはとても狭く、気まずい感じになってました。 部屋の電源がカードキーなのでどうしようもないのでしょうが、大浴場へ行ってから部屋へ戻ると、部屋があったかいです(夏なので…)。リラクゼーションスペースは共用なので、なかなか居づらく…。空調だけでも動かしておけないかなぁと思ってしまいました。 また、予約の内容に「女性用アメニティー」とあったのですが、部屋の洗面台には男性用のカミソリと整髪料がありました。 フロントで「男性用のものがあるので、女性用のシャワーキャップとかのはないですか?」と尋ねたところ、シャワーキャップだけいただき 「大浴場に同じ物がありますので」 と言われました。部屋でも使えるような、ひとり分が袋に詰められたアメニティーを予想していたので、大浴場まで行かねばならないなんて、何だか損した気分になってしまいました。
レディースルーム(禁煙)
出張で岐阜県内のルートインには度々宿泊していますが、こちらが一番綺麗です。前回はコンフォートシングル、今回は普通のシングルにしてみました。大きな違いはありませんでした。気になったのは、椅子の違いで、コンフォートはゆったりと座れる大きな椅子。普通のシングルは背もたれが直角の椅子で、今回泊まった部屋だけだとは思いますが、背もたれ部分と座る部分の接合部分が外れそうになっておりグラグラとしていました。気になった点はそれくらいで、あとは満足しています。
禁煙シングル便利な場所にありながら静かで眺めも良くてゆっくりできました。ベッドも良かったです。お掃除も行き届いていて安心でした。 人工温泉でしたが、清潔で気持ちよくて、朝も入りました。クレンジングや化粧水等、基本的に必要なものは揃っていたので、何も持たずに行けます。 朝食は手作り感のある、とても美味しいお料理でした。 スタッフの方も感じ良かったです。 また利用したいです。
館内全て清潔感に溢れて心地よく利用できました。館内で食事処があるのが助かりました。大浴場もきれいで快適でした。女性用はセキュリティーのため入室時、特別なキーでないと入れないので、とても安心して利用できました。 ツインのお部屋は比較的広くてストレスを感じませんでした。
自分の都合で浴場は使えませんでしたがそれ以外は全国展開らしい水準でした。駅から歩くのと飲み屋などが駅の反対側になるので歩きが増えましたがそれは個人事情ですね。そこまでいけば飲み屋事情は面白かったので歩く価値があります。朝食も満足でした。
駅から近いので予約しました。部屋は12階で眺めの良い場所にしていただき、大変満足でした。フロントのサービスは丁寧で、食事もおいしかったです。風呂に入る時間がなかったのが残念ですが、次回行った時にはぜひ入りたいと思います。お世話になりました。
従業員の皆様が丁寧で非常に感じがいいです。 夕食も頂きましたが、大変満足。 提供スピードは普通でした。 朝食も種類が多かったです。 混雑していましたが、席数が多いのに加えて回転が速いので、大丈夫でした。 部屋の個室空調が嬉しかったです。
安心のルートイン、全国的にいつも利用しています。こちらは初めて泊まりましたがフロントの男性がたがとても丁寧で良かったです。ありがとうございました! ウォシュレットの勢いが未だかつて無いぐらい激しいのだけはびっくりです、改善をお願いします…
急な用があり日曜の夜に宿泊しました。日曜の宿泊ということもあってか、大浴場も貸切状態で小さい子供と一緒だったので他の方に迷惑をかけることなく利用できました。 朝食時も空いていて子供とのんびり食座が出来ました。全体的に清潔感もあって良かったです。
2021.3.15〜18に宿泊しました。最終日だけ大きなお風呂に入ったんですが、とっても気持ちが良かったです。女性用は、鍵がかかり安心でした。こんなことなら、毎日大きな風呂に入れば良かったと後悔しています。
2月16日(火)に宿泊しました。12階の景色のよい部屋です。景色がよいと気持ちが晴れます。 別件です。県時点で岐阜県に緊急事態宣言が出されていることを考慮してしまうと、食堂での会話の声の大きさが気になることがあります。一日の疲れが癒される食事時ですので気持ちがよくわかります。複数の宿泊の方が宿泊の場合について、チェックイン時に、緊急時他紙宣言下での食堂でのマナーについて失礼にならない程度に確認していただくのも一つの方法かとも思います。あと少しの辛抱でしょうか。お互いに励ましあっていきましょう。
2月9日(火)に宿泊しました。インターチェンジ、国道19号に近い立地で少し離れた場所への移動もルートや時間のイメージが持ちやすかった。朝早くから大浴場を利用することができてありがたい。 △ビジネスの方の宿泊が大部分のような感じで、夕食時の食堂では一日の仕事を終えてリラックスできる時間ということもあり、蜜を避けてテーブル席を設けてあるにもかかわらず、少し離してある隣のテーブル席から話しかけたり会話したりしているグループがあった。また、テーブルに置いてあるアクリル板を横向きに置いて対面で会話を楽しんでいる2名もいた。アルコールが入るとなかなか難しい場面と感じた。
高速道路のインターから近く、車で行くにはとても便利。JRの駅にも遠くはない。部屋はきれいでスタッフの皆さんの対応も気持ちがいいです。コンビニは近くに会って便利なのですが、歩いて食事に出るところが近くにないのが少し不便でした。
【60歳以上の方限定】シニア割引プラン【朝食無料!大浴場完備!】
友人と宿泊しました。 お部屋は隅々まで清掃が行き届いており、気持ちよく過ごせました。 常備されている空気清浄加湿器もうれしい限りです。 女性用大浴場も脱衣所や浴室の髪の毛などが気になることもなく、 こちらも定期的に清掃されているのだと感じ、ゆっくりできました。 お忙しい時間のチェックインでしたが、客室に依頼したものを運んでくださった方の、 対応も大変丁寧で、また、お邪魔したいと思いました。
【冬春旅セール】【朝食無料!大浴場完備!】スタンダードプラン