伊東温泉 鈴伝荘 クチコミ・感想・情報

伊東温泉 鈴伝荘のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年08月20日 12:40:20

アクセスも良く、お風呂も適温で、くつろぐことができました。

【一泊朝食付】 鈴伝荘おすすめ スタンダードプラン

投稿者さん 2020年12月31日 11:02:14

年末、コロナ騒ぎと仕事の疲れを癒しに「2020年の締め」のような感じでお世話になりました。とりあえず大女将さんが元気でよかったです。

ここの一番は4つの温泉と朝ごはん。今回は素泊プランしか取れませんでしたけど、鈴伝荘さんの朝ごはんはシンプルでいて、おいしいです。次回は朝食付を予約したいところ。温泉はIN当初から入りまくり、5回くらい入ったかなw 寝る直前に入ってポカポカ状態で布団に入れば熟睡できます。

部屋が予想に反してトイレ付だったので、余計にゆっくりできました。新しく設置された飲み物コーナーも籠るにはありがたい。ただ、お湯のボタンが一か所調子が悪いので利用する方はご注意を。

来年も引き続き利用させていただきます。

投稿者さん 2020年06月30日 01:35:35

今年の4月に予約をしていましたが、自粛によりやむなくキャンセル。6月18日やっと移動制限が解除され、27日から2泊連泊しました。温泉目当ては勿論のこと、資格取得の試験に向けての学習の場所に選びました。昼夜と静かな環境なので、学習も進みました。近くにスーパーやコンビニ、飲食店も多数おり、素泊まりプランでも不自由はありません。ちなみに夕食は「伊豆の味処 道」のお刺身定食と「桂林」の焼き肉定食にしました。今回も体と気持ちをリフレッシュすることが出来ました。最後にお願いですが、トイレ付き客室のWi-Fi電波が弱く使用できませんので、改善して頂けるとありがたいです。

2020年06月

投稿者さん 2018年10月26日 16:37:20

夫と年に2回くらい平日休みに利用しています。
4つのお風呂が空いていればいつでも貸切で入り放題ですし、掃除も行き届いているので気持ちよく過ごせます。
何より宿の女将さんがフランクながらも親切にして下さいます。
夕食はないお宿なので、毎回徒歩1分ほどにある焼肉の名店とセットで楽しんでいます!

【和室 風呂トイレなし】

ついてるつよきさんの 伊東温泉 鈴伝荘 のクチコミ

ついてるつよきさん [30代/男性] 2016年11月09日 18:54:07

何より露天風呂が最高でした。
また古くはありますが、とてもきれいにそうじされていて、
女将さんも大変気さくな方でした。
素泊まりでしたので、近くのお店大海さんで海鮮丼をいただきました。
そちらもさすが伊東という感じでおいしかったです。
また行きたいと思います。

投稿者さん 2015年11月26日 22:30:26

おかみさんが格好よかった。
気持ちよく利用できました。ありがとうございます。

投稿者さん 2014年09月17日 16:41:27

古いけれどもとても清潔。
3つあるお風呂が全て自由に貸切状態で使えるというのもありがたいし、2階の露天風呂もすごく気持ちよく使えました。
一番奥にあるお部屋は広くて、とても気持ちよく、また1泊した朝はお昼過ぎまで部屋で過ごしていたのですが、まったく干渉されないのがありがたかったです。

肩の凝らない気配りで、ともかく気に入りました!
伊東には年に数回訪れるので、また必ず利用したいと思います。

2014年09月

自然大好き徒歩旅夫婦さんの 伊東温泉 鈴伝荘 のクチコミ

自然大好き徒歩旅夫婦さん [60代/男性] 2013年04月16日 12:00:07

4月14日に宿泊しました。大きくて貸切できるお風呂は最高です。食事は伊東で海の幸を堪能、気楽に泊まれて大変満足。

2013年04月

自然大好き徒歩旅夫婦さんの 伊東温泉 鈴伝荘 のクチコミ

自然大好き徒歩旅夫婦さん [60代/男性] 2013年02月25日 14:05:51

2月16日に宿泊しました。2度目の宿泊です。掃除の行き届いた部屋や貸切可能な大きな風呂、食事は外で伊東の魚料理を楽しみ、満足満足。お手ごろな値段で旅の宿として大変有りがたい宿です。また宿泊したいと思います。

2013年02月

自然大好き徒歩旅夫婦さんの 伊東温泉 鈴伝荘 のクチコミ

自然大好き徒歩旅夫婦さん [60代/男性] 2012年12月04日 15:43:02

11月24日に宿泊しました。どなたかのコメントにありました「本当は内緒にしておきたい宿・・・」、実際泊まってみてその通り居心地のいい宿でした。
特別なサービスがあるわけでは無く自由気ままにに過ごせる宿ですから、宿からの接待を望む方には向かないかと思いますが。
館内は清掃が行き届いてお、トイレも古い宿にありがちな臭いも無く、快適に過ごせました。特にお風呂は家族で貸切に出来たお陰でゆっくり入浴出来たのは最高でした。
欲を言えば、今回素泊まりでしたので、部屋に冷蔵庫があればとも思いましたが、この値段で宿泊させていただければ評価を落とす内容ではありません。
また利用したい宿です。

2012年11月

投稿者さん 2010年08月20日 23:01:00

2010年8月19日から1泊でお世話になりました。
急遽、休みが取れての1泊旅行でしたが、まさかの貸切(翌朝知りましたが)!!
チャックインから女将さんの元気な出迎え。とても背の高い方で気さくな方でした。
部屋は、お風呂とトイレ付きでしたが、貸切だったので、お風呂は露天風呂や家族風呂を利用しました。
部屋は、二人で泊まるには・・・広い!!
トイレも・・・広いしメチャきれい!!
クーラーも先に入れておいてくれたので、少し古かったけど効きは、良かったです。
一番は・・・お風呂。少し熱めでしたが、源泉掛け流しの為か、肌がツルツル♪
広々とした浴室でした。
確かに建物や浴室など古さは感じましたが、親戚の家に遊びに来たような感じがして
のんびりと過ごせました。
私たちは車でしたが、駅からも遠くないので、電車でもOKです。
近くに、ディスカウント薬局のクリエイトやセブン・イレブンもありました。
私たちは、着替え以外、何も持たずに行きましたが、特に問題ありませんでした。
歯ブラシが、1回使い切りなので、持参すると良いかも知れません。
次回、伊東に行く際も、お世話になりたい宿になりました。