伊東温泉 鈴伝荘 クチコミ・感想・情報

伊東温泉 鈴伝荘のクチコミ・お客さまの声

のぼたん3144さんの 伊東温泉 鈴伝荘 のクチコミ

のぼたん3144さん [50代/男性] 2021年01月04日 05:53:39

1月1日宿泊、和室風呂(温泉)トイレ付に宿泊したが、部屋には風呂がない。
(宿泊プランでは風呂(温泉トイレ付)と表記されている。詐欺にあった気分だ。
自販機で飲み物購入、賞味期限が切れている。管理がなってない。
朝食時間、事前に案内がなく1時間遅れでこちらから聞きに行く始末。とても不愉快。
風呂が良いだけにとても残念。もっと頑張らないと?

2021年01月
【一泊朝食付】 鈴伝荘おすすめ スタンダードプラン
【和室 風呂(温泉)トイレ付】

キャズ6985さんの 伊東温泉 鈴伝荘 のクチコミ

キャズ6985さん [40代/男性] 2019年08月09日 08:06:22

朝食の一部に蟻の群れが混入していました。
気付かず口に入れてしまい大変気分が悪かった。
慌てて伝えたものの、ごめんごめんの一言のみ。これは保健所案件なのでは無いのか
蟻のいた理由をこちらに伝えるだけで、食べても平気、との常識の無いあり得ない一言もいただきました。二度と来ません

【一泊朝食付】 鈴伝荘おすすめ スタンダードプラン
【和室 風呂トイレなし】

投稿者さん 2009年03月01日 14:37:56

宿泊代金が安かったのと口コミでは建物が古いようだったので部屋にはあまり期待していなかったのですが、改装されたばかりだったのか部屋はとても広く清潔で大満足でした。
食事も魚料理中心で種類も量も多く大変満足でした。
欲をいえば揚げ物や焼き魚など冷えていたので揚げたて、焼きたてが食べたかったなと思いました。
土曜日に宿泊したにもかかわらず、宿泊客が少なかったのかお風呂も貸切状態ではいれたのでとても気持ちがよかったです。

投稿者さん 2008年12月30日 22:34:35

掛け流しの露天風呂でのんびり寛ぐことができました。歴史を感じさせる調度品に目も楽しませていただきました。

素泊まり

投稿者さん 2008年11月26日 12:14:04

11/23-11/24の1泊の利用でした。旅の途中で子供が熱を出してしまい、それを伝えたところ、氷まくらを用意して戴き、大変助かりました。お風呂を、家族で使える点はとてもうれしいです。また利用したいと思います。

一泊朝食付

投稿者さん 2008年11月25日 10:24:00

夫婦で11/22・23・24と2泊3日利用しました。行きは連休のため大渋滞で到着が19時を回ってしまいました。ところが、旅館の方も暖かく迎えていただき、料理も思った以上に「地元の野菜を家庭料理で試したものが出された」と一つ一つが美味しく大満足でした。トイレと温泉付き風呂も別々に設置され、大浴場も家族風呂にでき、2階には露天風呂すべて二人で満足でした。なお、食事も大きな部屋で二人で食事を満喫できたことも良かったです。難を言えば東京から遠かったこと、帰りは伊豆スカイラインで行きつけの箱根の蕎麦屋で食事をして帰りましたが、明るいうちに海岸線を通らずに行けば近いことが判りました。それと冷蔵庫が小さくても良いのであればよいなあと感じました。また利用したいと思います。ご主人と女将さんが帰りにお話ができアットホームな(かといって大衆的ではありません)施設で良かったと思います。

投稿者さん 2008年11月12日 20:57:43

家族3人でお世話になりました。
部屋は古いが綺麗で広く満足でした。
露天風呂、内風呂とも貸しきり状態で家族で何回も入りました。
源泉掛け流しは最高でした。
また行きたいと思います。

投稿者さん 2008年10月14日 15:22:56

家族4人で利用させていただきました。
部屋は少し年季が入っていますがきれいに清掃されていてとても気持ちがいいです。
お風呂も家族で利用させていただいてありがたかったです。
ちび達がうるさくしてご迷惑をかけてしましたが快く対応していただきました。
本当に気さくな温泉旅館で家族全員大変ハッピーな気分になれました。
また利用させてもらいたいと思います。

投稿者さん 2008年08月26日 21:12:27

思ったよりは良い感じの宿でした。
あいにくの雨ですが、とりあえず露天も試したところでは
まあ広くて落ち着く感じ。食事も気を使ってもらって
スタートを若干遅らせててもらいました。そのせいか
フライなど出来たてではないのを差し引いても予想以上の
量と質でした。いわゆる旅館の御馳走というわけではないですが
魚介類中心でおいしくお酒も進みました。
マイナス点はこのお酒が1本目が超待たされた点と初めてなので
お風呂付きにしたが、これは小さいしあまり使う気はしなかった点。
ただお風呂は大小あるし、足湯まである(たぶん雨でなければ)
また逆に商売っ気が感じられない分ゆっくりできそうです。
また行くと思いますので、その時に楽天ポイントつけといて
下さい。

投稿者さん 2008年08月25日 15:34:07

週末に2泊3日で利用しました。
 2日目の朝8時に出掛けることを到着時にスタッフに伝えたところ、7時過ぎに朝食を準備しますといわれました。
 翌朝7時過ぎに食事をして、8時に宿を出ようとしたら、スタッフに“これくらいの時間に出るなら、早く用意するんじゃなかった”と不機嫌そうに文句を言われました。こちらは準備できないならいいと伝えていたのに、非常に不愉快な気持ちになりました。
 また、2日目の夜帰ったところ、玄関に鍵をかけられ、締め出されました。ノックをしても、応答がないので、仕方なく、宿に電話をしましたが、なかなか開けてもらえず、雨の中、外で待ちぼうけしました。
 朝食はシンプルで、焼き魚は冷たくなっていました。
 安宿なのでサービスが悪いのは仕方ないのかもしれませんが、スタッフの接客の悪さに辟易とさせられました。今後、利用することはないと思います。

一泊朝食付

投稿者さん 2008年07月30日 22:27:15

お部屋は大変広くて、びっくりでした。庭を眺めながらのんびりできました。
食事は別室なのですが、こちらも広くお庭を見ながらの食事もできました。
食事もおいしく、温泉も気持ちよく、旅の疲れを癒すことができました。
伊豆の観光には立地も便利なので、機会があればまた利用したいと思います。

投稿者さん 2008年04月29日 10:03:52

宿泊が日曜日であったせいか一人の宿泊で部屋は10畳間で広々と気分が良かったですね、庭に出ると池かと思った所は何と 足湯 これが又24時間中、温泉が流れて居ました当然お風呂も完全な掛け流し、よく言う循環しての掛け流しとは違ってここも24時間、OK。食事も金額から見れば非常に良かったと満足しています、これからも行きたい、定宿にしたいくらいでした。

和室

投稿者さん 2008年03月14日 22:52:22

土曜日にもかかわらず安く宿泊でき有難かったです。朝食も十分な量でした。旅館の皆さんも親切でしたし、また利用させて頂こうと思っております。

素泊まり朝食付
和室

投稿者さん 2007年12月01日 23:19:13

宿の方々は皆さんとても親しみやすく、笑顔がとても素敵でした。
朝食がとても美味しかったので、次回は夕食も頂きたいと思います。

素泊まり朝食付