投稿者さんの 由布院温泉 ゆふいん 旅庵 和山豊 のクチコミ
- 投稿者さん 2025年06月25日 18:43:39
家族3人で利用しました。1歳半の子供がいた為、部屋に露天風呂があるのは本当にありがたかったです。大浴場まで行かずに、好きなタイミングで気兼ねなく温泉を楽しめるのは最高でした!
お部屋は畳とベッドが両方ある和洋室で、とても過ごしやすかったです。お湯加減もちょうどよく、妻も「肌がすべすべになる」と大喜びでした。スタッフの方々も丁寧で親切だったので、安心して滞在できました。また家族で訪れたいです。- 旅行の目的
- 2025年06月
- 【楽天限定】ファミリー・家族・カップルにおすすめ♪【露天風呂付き客室離れ】~1泊夕朝食付き~
- 【禁煙和洋室【露天風呂】+【内湯風呂】付き離れ客室8帖+寝室】
- 投稿者さん 2025年06月23日 20:21:40
友達と利用させてもらいました。観光地から少し離れた所ですが、自然豊かな場所で部屋では静かにゆっくりくつろげました。夕食ではスタッフが韓国人の方がとても親切に丁寧接客をしてくれました。日本語もとても上手で楽しい食事時間となりました。是非また利用したいと思います。
- 投稿者さん 2025年06月21日 23:03:06
グループで利用させてもらいました。チェックインの時も従業員の方が丁寧に接客していただき、部屋でもゆっくりとくつろげました。夕食は懐石料理でとても美味しかっです。また、利用させて貰いたいと思います。
- 2025年06月
家族旅行で宿泊しました。落ち着いた雰囲気で、とても快適に過ごせました。
特に印象に残ったのは、フロントで対応してくださった海外出身のスタッフの方です。韓国のご出身とのことでしたが、日本語が非常に堪能で、言葉遣いや対応もとても丁寧。滞在中の食事や周辺観光についても親身にアドバイスしてくださり、安心して滞在することができました。
温泉も素晴らしく、静かに流れる時間の中で癒されました。また機会があればぜひ利用したいと思います。