由布院温泉 ゆふいん 旅庵 和山豊 クチコミ・感想・情報

由布院温泉 ゆふいん 旅庵 和山豊

由布院温泉 ゆふいん 旅庵 和山豊のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 由布院温泉 ゆふいん 旅庵 和山豊 のクチコミ

投稿者さん 2021年05月03日 23:55:04

湯布院のメイン通りまで車ですぐの好立地なのに、旅館は森の中に佇み始終鳥のさえずりが心地よかったです。
    建物は少し年季が入ってますが、客室の露天風呂は本格的な岩造りで大浴場と引けを取らない立派なものでとても見事で驚きました。
    また、従業員の方の接客態度がとても丁寧でした。
    特に印象に残ったのは、皆さん外の道ですれ違う時は気付いた時からさっと端に避け、私達が通り過ぎるまで礼をして待って頂けた事です。
    おもてなしの精神がプロだと感心しました。
    湯布院が好きでちょくちょく色んな宿に泊まりに行ってますが、ここはリピートしたいと思える宿でした。
    また母と泊まりに伺わせて頂きます。

【返金不可】カード決済限定◆GW先取りプラン♪~夕朝食付~
    【禁煙和室【露天風呂】+【内湯風呂】付き離れ客室8帖+寝室】

ゆふいん大好きさんの 由布院温泉 ゆふいん 旅庵 和山豊 のクチコミ

ゆふいん大好きさん [60代/男性] 2021年04月12日 19:32:42

暖かいもてなしに感謝申し上げます。
    部屋の露天風呂から見る桜が綺麗で落ち着きました。
    夕食面で気を使って頂きありがとうございました。

由布院温泉 ゆふいん 旅庵 和山豊 2021年04月18日 14:46:01

この度は数ある湯布院の旅館の中から当庵をご利用いただきまして誠にありがとうございます。総合満点の評価をいただきありがとうございます。お客様のお言葉に甘える事のないよう、これからもスタッフ一同、日々精進してまいりたいと思います。

【冬春旅セール】【さき楽】ファミリー・カップルにおすすめ♪【露天風呂付き客室離れ】~1泊夕朝食付き~

投稿者さん 2021年04月06日 21:31:25

離れの部屋が連続した造りで露天風呂と内湯が付いていて、コロナ禍においては安心して泊まれる旅館だと思います。
    立地は周りに何もなく静かな場所で落ち着けます。
    景観としては部屋から電柱や電線が見えるのが少し残念な感じはありましたが、全体的に景観は良いと思います。
    お食事の場所も広く、テーブルの間隔も広いので安心できる空間でした。
    スタッフの対応がとても良い感じです。

由布院温泉 ゆふいん 旅庵 和山豊 2021年04月18日 14:38:45

是非、またのご利用をお待ち申し上げております。

一日限定5組様♪話題の仕出し屋♪由布院WASABIによる映える夕食お部屋で高級重プラン【1泊2食付】
    【禁煙和洋室【露天風呂】+【内湯風呂】付き離れ客室8帖+寝室】

投稿者さん 2021年03月28日 23:13:04

岩風呂チョイ狭い感じしますが2人では十分のサイズ感です。
    お庭広々 開放感満足!
    リピートしたい

由布院温泉 ゆふいん 旅庵 和山豊 2021年04月18日 14:50:21

この度は数ある湯布院の旅館の中から当庵をご利用いただきまして誠にありがとうございます。総合満点の評価をいただきありがとうございます。これからもお客様のお言葉に甘える事のないようスタッフ一同、日々精進してまいりたいと思います。

【冬春旅セール】【楽天限定】ファミリー・カップルにおすすめ【露天風呂付き客室離れ】~1泊夕朝食付き~

投稿者さん 2021年03月28日 14:10:36

接客も丁寧、場所も静かな所にあり、とてもリラックスできました。

由布院温泉 ゆふいん 旅庵 和山豊 2021年04月18日 14:33:35

是非、またのご利用をお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】ファミリー・家族・カップルにおすすめ♪【露天風呂付き客室離れ】~1泊夕朝食付き~

投稿者さん 2021年03月15日 18:52:36

2021-3-13宿泊
    すべてにおいて満足です。ただアルコールの自販機はないので、食事後に部屋でゆっくり飲みたい人はどこかで買ってから部屋の冷蔵庫に入れておくといいです。食事だけでなく、いろんな工夫があってよかった。浴衣選び、アメニティの充実、巾着可愛い!、風呂後のラムネ、マッサージベット、朝食後コーヒー、ネタばらしし過ぎかなぁ~

由布院温泉 ゆふいん 旅庵 和山豊 2021年04月18日 14:52:34

この度は、数ある湯布院の旅館の中から和山豊をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    お食事、温泉、設備等
    ご満足いただけたようで何よりでございます!
    ご指摘いただきました内容につきましては検討させていただきます。
    お近くにお越しの際は是非、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
    マネージャー平野勇樹

カメル8609さんの 由布院温泉 ゆふいん 旅庵 和山豊 のクチコミ

カメル8609さん [30代/女性] 2021年02月22日 15:23:55

夕飯がとても美味しかったです。
    1品ずつタイミングをはかりながら持ってきてくれて、感染対策もされていました。
    お部屋も内風呂と露天風呂があり、ゆっくり楽しめました。

由布院温泉 ゆふいん 旅庵 和山豊 2021年04月18日 14:35:31

温泉もお食事もご満足いただけたようで何よりでございます。
    マネージャー 平野勇樹