伊豆長岡温泉 湯治場 弘法の湯 本店 クチコミ・感想・情報

伊豆長岡温泉 湯治場 弘法の湯 本店のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 伊豆長岡温泉 湯治場 弘法の湯 本店 のクチコミ

投稿者さん 2021年10月28日 18:41:43

湯治場と言えど、あまりにヒドイ夕食お土産にありそうな佃煮、惣菜ここまでヒドイのは、楽天で色々宿泊してきたが、初めてです。

伊豆長岡温泉 湯治場 弘法の湯 本店 2021年10月30日 09:11:36

この度は弘法の湯本店をご利用いただきまして誠に有難うございます。
また、貴重なお時間を割いてコメントをお寄せいただきましたこと、厚く御礼申し上げます。
ご予約を頂戴いたしました夕食(湯治食)につきましてご指摘を頂戴し、ご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。
今一度、湯治食の内容につきましては業者様と打ち合わせを行いたいと思います。
他のお客様からのご要望により、10月1日より
地元でも大変人気な「彩鶏」様とコラボにて特別な夕食「鳥香月御膳」が販売となりました。(火曜日定休となります。)
陶板にはコラーゲンが入り、豆腐・湯葉・刺身等や専用の醤油・ポン酢等1品1品味にこだわった料理のご用意がございます。次回ご利用の際には是非ご予約戴ければ幸いです。
また伊豆方面へお越しの際は、挽回の機会を賜れましたら幸甚でございます。寒い日が続いておりますので、くれぐれもご自愛くださいませ。

【秋冬旅セール】天然ラジウム薬石岩盤浴入浴料込★温泉と食事で心と体を整える1泊2食付プランがお得♪
【B【1階和室純和風】2~4名様ご利用(約10畳)】