伊豆長岡温泉 湯治場弘法の湯 古奈本店 クチコミ・感想・情報

伊豆長岡温泉 湯治場弘法の湯 古奈本店のクチコミ・お客さまの声

福 耳さんの 伊豆長岡温泉 湯治場弘法の湯 古奈本店 のクチコミ

福 耳さん [50代/男性] 2020年11月09日 15:49:16

大浴場の洗い場も含め室内全体が極端に高温多湿で息苦しい。
シャンプーをしていただけで、のぼせて倒れそうになった。

24時間と言わないまでももう少し遅い時間にお風呂に入りたい。

伊豆長岡温泉 湯治場弘法の湯 古奈本店 2020年11月10日 09:26:11

この度は弘法の湯本店をご利用頂き誠に有難う御座います。また、貴重なお時間を割いてコメント頂けました事、厚く御礼申し上げます。
当店のお風呂につきまして入浴方法等ご案内不足により、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
当店では秋田県玉川温泉の北投石並びにオーストリアのバードガスタイン鉱石を使用しており、温泉は掛け流しでのラジウム温泉としてご提供しております。
お風呂・岩盤浴・ミストサウナ室につきましてラジウムが充満しており、お体に沢山ラジウムを吸収して戴く為、外にラジウムが出ないようにしております。
また、お風呂のお時間につきましては湯治場として0時を消灯のお時間とさせていただき、0時~朝5時の間にお風呂・ミストサウナ・岩盤浴・露天風呂の
それぞれ清掃を行い翌朝、皆様に快適なお風呂のご提供をしております事、ご理解を頂ければ幸いです。
またお近くにお越しの際には、是非当店のご利用をお待ちしております。ご投稿誠に有難うございました。

【直前割】お食事なし(素泊まり)プラン!北投石の岩盤浴入浴料込!
【A【1階和室ベッド】ちょっと広めの1名様、または2名様ご利用】