伊豆長岡温泉 湯治場 弘法の湯 本店 クチコミ・感想・情報

伊豆長岡温泉 湯治場 弘法の湯 本店

伊豆長岡温泉 湯治場 弘法の湯 本店のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 伊豆長岡温泉 湯治場 弘法の湯 本店 のクチコミ

投稿者さん 2021年05月14日 09:55:36

精一杯のおもてなしをして頂いたと思うが、スタッフからは「湯治場なのでこれで我慢してくださいね」という心の奥が感じとれた。大型連休に利用させてもらったので致し方ないが、サービスに対して料金がかなり高いと感じた。近隣の飲食店で利用できる夜のミールクーポンはお得感があり良かった。天然ラジウム温泉もゆっくり浸かることができた。

伊豆長岡温泉 湯治場 弘法の湯 本店 2021年05月15日 08:51:29

この度は弘法の湯本店をご利用いただきまして、誠に有難うございます。また、貴重なお時間を割いてコメントをお寄せいただきましたこと厚く御礼申し上げます。
    数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきましたにも関わらず、不快なお気持ちにさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。
    今後同様なご指摘を受けぬよう努力致します。また、折角お越しいただきましたお客様のご期待を裏切らぬよう、お客様目線のサービスを見直して参ります。しかしながら、ミールクーポンや天然ラジウム温泉をご満足いただけましたご様子で、心温まるお言葉をお寄せいただきましたことを感謝申し上げます。
    また伊豆方面へお越しの際はぜひ挽回の機会をいただきたく存じます。
    お客様のお戻りをお待ち致しております。

【おすすめ!】近隣飲食店のMeal Coupon付き1泊2食プラン【アーリーチェックイン】
    【A【1階和室ベッド】ちょっと広めの1名様、または2名様ご利用】

福 耳さんの 伊豆長岡温泉 湯治場 弘法の湯 本店 のクチコミ

福 耳さん [50代/男性] 2020年11月09日 15:49:16

大浴場の洗い場も含め室内全体が極端に高温多湿で息苦しい。
    シャンプーをしていただけで、のぼせて倒れそうになった。

24時間と言わないまでももう少し遅い時間にお風呂に入りたい。

伊豆長岡温泉 湯治場 弘法の湯 本店 2020年11月10日 09:26:11

この度は弘法の湯本店をご利用頂き誠に有難う御座います。また、貴重なお時間を割いてコメント頂けました事、厚く御礼申し上げます。
    当店のお風呂につきまして入浴方法等ご案内不足により、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    当店では秋田県玉川温泉の北投石並びにオーストリアのバードガスタイン鉱石を使用しており、温泉は掛け流しでのラジウム温泉としてご提供しております。
    お風呂・岩盤浴・ミストサウナ室につきましてラジウムが充満しており、お体に沢山ラジウムを吸収して戴く為、外にラジウムが出ないようにしております。
    また、お風呂のお時間につきましては湯治場として0時を消灯のお時間とさせていただき、0時~朝5時の間にお風呂・ミストサウナ・岩盤浴・露天風呂の
    それぞれ清掃を行い翌朝、皆様に快適なお風呂のご提供をしております事、ご理解を頂ければ幸いです。
    またお近くにお越しの際には、是非当店のご利用をお待ちしております。ご投稿誠に有難うございました。

【直前割】お食事なし(素泊まり)プラン!北投石の岩盤浴入浴料込!