伊豆長岡温泉 湯治場弘法の湯 古奈本店 クチコミ・感想・情報

伊豆長岡温泉 湯治場弘法の湯 古奈本店

伊豆長岡温泉 湯治場弘法の湯 古奈本店のクチコミ・お客さまの声

てるちゃん9375さんの 伊豆長岡温泉 湯治場弘法の湯 古奈本店 のクチコミ

てるちゃん9375さん [50代/男性] 2020年10月26日 18:48:33

フロント スタッフの方は 大変親切に対応して頂いて 有り難い限りでした。 お風呂も良く 綺麗になってました。お部屋も 綺麗でした。しかし 晩御飯は 残念でしたね。

伊豆長岡温泉 湯治場弘法の湯 古奈本店 2020年10月27日 08:30:17

この度は湯治場弘法の湯本店をご利用頂きまして誠に有難う御座います。また、貴重なお時間を割いてコメント頂けました事、厚く御礼申し上げます。
    数ある旅館より当館をお選びいただき大変嬉しく思います。
    夕食につきまして、ご期待に添えず誠に申し訳ございません。
    また、従業員の接客に関しまして、お褒めのお言葉を頂けました事、心より感謝申し上げます。
    日頃心がけているおもてなしを評価頂けましたことを大変光栄に思います。
    これからもお客様に愛される湯治場であり続けるようスタッフ一同、更なるサービス向上に努めて参ります。誠に有難う御座います。
    またのご来館を心よりお待ち致しております。

天然ラジウム薬石岩盤浴入浴料込★1泊2食夕食スタンダード付プラン【ファミリー/カップル】
    【A【1階和室ベッド】ちょっと広めの1名様、または2名様ご利用】

投稿者さんの 伊豆長岡温泉 湯治場弘法の湯 古奈本店 のクチコミ

投稿者さん 2020年10月11日 12:16:56

温泉は大変よかったです、岩盤浴も追加料金もなく料金でき、妻は何度も利用していました。
    少し建物の構造が不便でした、この時期コロナ対策はしっかりやられていて、除菌ジェルも頂きました。夕飯は料金がお安いので期待しないで、温泉湯治目的で

伊豆長岡温泉 湯治場弘法の湯 古奈本店 2020年10月24日 12:38:11

この度は弘法の湯本店をご利用頂き誠に有難う御座います。また、貴重なお時間を割いてコメント頂けました事、厚く御礼申し上げます。
    建物の構造につきましてはご不便をお掛けしております。夕食につきましてもご期待に添えずに申し訳ありません。「温泉湯治目的で」お心遣いのコメントを頂戴し有難うございます。
    またお風呂や岩盤浴、衛生面にご満足頂けたご様子をお伺いする事が出来まして嬉しく思います。当館では、お客様に快適で安全で安心できる施設を目指し日々邁進させて頂いております。お客様のお言葉に慢心することなく、今後もよりお客様のご要望にお応えして参りたいと考えておりますので、お気兼ねなくお申し付け頂けましたら幸いで御座います。
    またのご来館を心よりお待ち致しております。

【楽天限定】天然ラジウム岩盤浴入浴料込★1泊2食夕食スタンダード付 除菌アルコールジェルプレゼント♪
    【E【2階和室ツインベッド】2名さま用ご利用お部屋】

けんけん44547308さんの 伊豆長岡温泉 湯治場弘法の湯 古奈本店 のクチコミ

けんけん44547308さん [30代/男性] 2020年07月29日 18:21:59

温泉がとても気持ち良かったです。
    また、接客も大変気持ちの良い対応をしてもらいました。
    また利用します。

【I【1階和室純和風】2~4名様ご利用(約10畳)】

eroojisanさんの 伊豆長岡温泉 湯治場弘法の湯 古奈本店 のクチコミ

eroojisanさん [40代/男性] 2020年07月27日 19:28:57

店舗前の駐車場は日帰りと兼用なので行かれる方ははじめから第二駐車場ありきで行かれた方がいいかと思います。せめて宿泊優先の先着順にできればいいのですが・・・。

弘法の湯の理想的な入浴方法が部屋に掲示等してなかった。
    (部屋にあるファイルにもなかったようです。)

部屋の床の間の照明のスイッチは独立しておらず、不便でした。
    床の間の照明は不要な気がします。

食事とお風呂はすごく満足しました。

天ぷらお膳プラン1泊2食付き!天然ラジウム岩盤浴入浴料込!
    【I【1階和室純和風】2~4名様ご利用(約10畳)】

投稿者さん 2020年04月10日 17:25:46

清潔感ある風呂が気持ちよく快適に過ごす事が出来ました。

天然ラジウム岩盤浴入浴料込★1泊2食夕食スタンダード付プラン

投稿者さん 2020年02月14日 09:21:23

浴場が清潔で人も少なく、のんびり過ごす事が出来ました。
    従業員の方が良く挨拶頂き、気持ちよかった。

投稿者さん 2020年01月16日 15:22:49

従業員の方の話方、廊下ですれ違う時挨拶が良く、気持ちよかったです。
    年末の込んでいる時期でしたが、人が分散しているのか、風呂が空いており
    のんびりできました。

【C【2階和室ベッド】1名さまご利用お部屋】

EKT1226さんの 伊豆長岡温泉 湯治場弘法の湯 古奈本店 のクチコミ

EKT1226さん [50代/女性] 2019年10月26日 13:43:31

伊豆長岡は初めて行きました!一泊で帰るのが勿体無い感じでした!今度は湯治とは行かないですが2~3泊は泊まりたいです!

【おすすめ!】近隣飲食店のMeal Coupon付き1泊2食プラン★北投石の岩盤浴入浴料込!★
    【D【2階・3階和室】2名さま用ご利用お部屋】

Toshi000さんの 伊豆長岡温泉 湯治場弘法の湯 古奈本店 のクチコミ

Toshi000さん [60代/男性] 2019年09月08日 21:05:40

1ヶ月ほど前に夫婦で宿泊し温泉、岩盤浴、ミスト浴に感動し、今回は妻の母と姉の4名で宿泊しました。
    やはり温泉岩盤浴ミスト浴はいいですね。妻の姉が山ガールでそのコメントは山を登った後の爽快感があるとのことでした。その通りと感じました。また行きます。

【D【2階・3階和室】2名さま用ご利用お部屋】

投稿者さん 2019年08月12日 23:43:03

従業員の皆様とても良い人ばかりで接客がとても良かったです。お風呂も最高でした。
    少しお風呂場が熱くて長湯はできませんでした!
    また泊まりに行きたいと思います。

【B【1階和室純和風】3~4名様ご利用(約10畳)】

才能なしさんの 伊豆長岡温泉 湯治場弘法の湯 古奈本店 のクチコミ

才能なしさん [50代/男性] 2019年07月15日 18:40:50

お風呂と露天風呂と岩盤浴が別れてるのは不便でしたが、いろいろ工夫すれば、それも楽しいかと。食事は精進料理みたいで、あっさりで良かったです。特に玄米も食べれて充実しました。コスパは最高です。スタッフもみなさん愛想良く、気持ち良く滞在できました。お薦めの宿です。

PAR2125さんの 伊豆長岡温泉 湯治場弘法の湯 古奈本店 のクチコミ

PAR2125さん [40代/男性] 2019年07月15日 07:09:38

お風呂は良かったです。朝露天風呂に入れないのが残念でした。部屋が端っこだったので、Wi-Fiが受信が弱いので改善して頂ければと思います。

【B【1階和室純和風】3~4名様ご利用(約10畳)】

投稿者さん 2019年07月08日 20:57:29

岩盤浴が気持ちいい

投稿者さん 2019年05月13日 14:17:11

5月10日宿泊しました。
    小さな旅館ですが、風呂がいいですね。応対は過剰な位素晴らしいです。

投稿者さん 2019年03月27日 19:19:49

岩盤浴で疲れを癒すことができてよかったです。 ゆったりと一日を過ごすことができて満足です。

投稿者さん 2019年03月24日 10:13:31

当初は食事してからチェックインする予定でしたが、早くゆっくりしたいと予定時間より早いチェックインでしたが、気持ちよく対応して頂きました。
    夕食は館内で取りましたが、いたって普通かと思います。部屋でのんびり飲めるように、缶ビールがあると嬉しいです。
    またお風呂の入る順序が、もっと見やすいところなど、分かりやすく表示してあると良いと思います。最初に風呂に入りましたが、出てきてから岩盤浴から順番にとの表示を見つけました。逆の順序だねと、子供と笑ってしまいました(笑)

【F【2階・3階和室】3~4名様ご利用(約10畳)】

投稿者さん 2019年02月12日 23:41:38

以前夏に行って、とても暑かったので、いつか冬に行きたいと思っており、この時期に行くことができた。たまたま都内は雪となるほど寒く、ポカポカ過ごすことができた。車での移動になるが、美味しいものもたくさん食べれて、満足できる旅行だった。

投稿者さん 2018年12月03日 08:38:14

コスパが良いホテルで良かったです。

【岩盤浴利用無料 1名様利用 基本(各種プラン)】

投稿者さん 2018年07月16日 19:34:21

とても格安な料金で、2連泊。ゆっくり過ごせ、癒され、大満足でした。
    朝食はいまいちでしたが 値段が安いので、気にならない人は是非。

風呂場のスリッパを脱ぐエリアが明確でなく、風呂マットの上でスリッパをはいている人が多数いて、清潔面が気になりました。

温泉や岩盤浴自体は夜遅くまで入れるので、有効な時間が過ごせた。また湯治の人が多いと聞いていたものの、若い人も多く、ぜひまたいつか伺いたいと思います。

【【和室】岩盤浴利用無料♪2名様利用(各種プラン)】

バントーさんの 伊豆長岡温泉 湯治場弘法の湯 古奈本店 のクチコミ

バントーさん [30代/男性] 2017年12月29日 21:42:43

お風呂が最高!
    土曜日なのに安い!

北投石の岩盤浴.ミストサウナ付!1泊2食スタンダードコース