早太郎温泉 駒ヶ根高原リゾートリンクス クチコミ・感想・情報

早太郎温泉 駒ヶ根高原リゾートリンクスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 早太郎温泉 駒ヶ根高原リゾートリンクス のクチコミ

投稿者さん 2023年11月01日 18:25:43

良し悪しが激しすぎました。
良い→料理は手が込んでいて朝夕とも全て美味しくスタッフもすばらしかったです。
宿泊者優先ロビーや部屋のインテリア、エクステリア、眺望は美しかった。
大浴場の作り、大変リラックスできました。

悪い→ドア、壁は薄く廊下から室内の話声が聞こえる。オートロックではない。
壁に穴、剥がれ修復箇所がいくつもあり。
部屋のコップにヒビ有り。
使い捨てスリッパ無し。
部屋やその他でわからないことが多々あり説明と案内不足。
レストラン以外の一部のスタッフの対応が良く言えばフレンドリー、悪く言えば接客用語ができていない、田舎独特のもの。
フロントの対応がチェックイン、アウトとも不快でした。
ビジネスホテルでもスタッフでこのように感じたことが余りないので、ホテルの高級感と見合わないと感じました。
向上心が無く時代が止まっているようです。
今どきのホテルは安くても対応が良くわかりやすく備品も充実しています。
素敵なホテルですのでがっかりさせないように進化を期待しています。

早太郎温泉 駒ヶ根高原リゾートリンクス 2023年11月01日 22:05:04

口コミのご投稿誠にありがとうございます。
当館をご利用いただき感謝申し上げます。

至らない点ばかりでご不快な思いをさせてしまいましたこと心よりおわびいたします。
大変申し訳ございませんでした。

頂戴いたしました貴重なご意見を参考に
対応出来る部分から取り組んでまいります。
スタッフ一人一人、今一度ホスピタリティーを学び直し、お客様により快適にお過ごしいただけるよう日々努力を惜しまず、進化出来るよう精進してまいります。

貴重なご意見を 誠にありがとうございました。

駒ヶ根高原リゾートリンクスフロント

【早期予約がお得】早割ステイプラン

投稿者さん 2023年10月24日 14:51:34

10月17日に友達夫婦と宿泊しました。
ロープウェイ行きバスのバス停がすぐ前で、並ばず乗ることができとても便利。
食事は焼きたてステーキが、とても美味しく沢山頂きました。
お風呂のアメニティが、何もなく、せめて化粧水、乳液、クシぐらいは欲しいです。
大浴場のドライヤーの場所が分かりにくかった。

早太郎温泉 駒ヶ根高原リゾートリンクス 2023年11月01日 21:18:12

クチコミご投稿誠にありがとうございます。
ご宿泊いただきありがとうございます。
ロープウェイ乗り場までの移動は目の前のバス停からご乗車いただけますのでスムーズです。
お食事お楽しみいただけたご様子で大変嬉しい気持ちでいっぱいです。ありがとうございます。

貴重なご意見誠にありがとうございます。
頂きましたご意見を参考に改善出来る所から少しずつではございますが、対応してまいります。

駒ヶ根高原リゾートリンクス フロント

【天空の絶景】駒ヶ岳ロープウェイチケット付きプラン【温泉】
【スタンダードツイン(禁煙)】

アパッチ8792さんの 早太郎温泉 駒ヶ根高原リゾートリンクス のクチコミ

アパッチ8792さん [60代/男性] 2023年09月30日 20:10:14

部屋は十分な広さでゆったり過ごせました。テレビは広さに合わせてインチアップ希望。夕食バイキングは種類味も満足出来ましたが、朝食は時間が遅いしグレードダウンでした。登山の為に軽食提供が欲しいですね

【デラックスルーム】上質な空間でリゾートライフ満喫![2食付]
【デラックスルーム】

すずりんさんさんの 早太郎温泉 駒ヶ根高原リゾートリンクス のクチコミ

すずりんさんさん [50代/女性] 2023年09月06日 23:47:29

木曽駒ヶ岳登山者にはもってこいの立地やプラン。残念なのは、山の天気や気温ロープウェイの情報などがフロントに聞いても答えがない。ご自分でお調べ下さいと。木曽駒ヶ岳登山のお膝元の宿なのに非常に残念。またお風呂も残念。アメニティが少なすぎ。綿棒もない。泉質はアルカリ性のヌルヌルなのに掛け流してない。
そして極め付け部屋が臭い。せめて空気清浄機置いて。窓には網戸もない。消臭スプレーもなかった。
このホテルが3つ星だったのか?疑問。

早太郎温泉 駒ヶ根高原リゾートリンクス 2023年09月07日 09:23:04

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
貴重なご意見を誠にありがとうございます。
ご意見を参考にスタッフ一人一人がお客様からのご質問に可能な限りご対応できるように知識を蓄えてまいります。
改善できるところから少しずつとはなりますが、
皆様に快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
貴重なご意見をいただき 誠にありがとうございました。
駒ヶ根高原リゾートリンクス
フロント

【天空の絶景】駒ヶ岳ロープウェイチケット付きプラン【温泉】

投稿者さん 2023年08月08日 15:55:12

電話の対応と現地での対応がいまいちでした。
たまたまそういう従業員さんにあたってしまったのかもしれませんが、心地よく利用はできませんでした。

早太郎温泉 駒ヶ根高原リゾートリンクス 2023年08月26日 21:18:17

ご宿泊いただいたにも関わらず、スタッフの対応によりご不快な思いをさせてしまう事となり誠に申し訳ございませんでした。
今後スタッフのマナー向上に努めてまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。

フロント 橋爪

【朝食のみ】ビジネスでも観光でも♪ 遅い到着OK【温泉】

投稿者さん 2023年05月07日 11:00:50

良かった所:
食事はビェッフェスタイルでしたがとても美味しかったと思います。
気になった所:
チェックインの際、対面で名前を確認するフロントですら名前を呼んで貰えないと「ホテルに金を落としていくモノ扱いされているんだなぁ」と感じることに気付かせてくれました。大変勉強になりました。
またチェックアウトの際、オーダーしていないお酒を追加請求されるトラブルが有りましたが、此方がそれを否定すると速やかに対応して頂けましたので安堵しました。ただ此方は「コイツ踏み倒しに来た」と思われているのではないかと感じ、後味が良いとは言えません。食事の追加伝票の運用方法を改善された方が良いのではないかと思われます(少々面倒かも知れませんが、追加オーダーが無かったとしても伝票を白紙のままにせず、部屋番号と名前を記し斜線くらい引けば、今回のトラブルは起きなかったと思います)
大浴場への行き来の際に着替えを納める袋があると良かったと思いましたが、旅館ではないので致し方なしかと思います。

早太郎温泉 駒ヶ根高原リゾートリンクス 2023年05月07日 15:03:46

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

また、お忙しい中貴重なご意見をいただき重ねて御礼申し上げます。

お食事へのお褒めのお言葉ありがとうございます。

しかしながら接客に関しましてお客様に不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
いただいたご意見をスタッフ一同で共有し、改善に役立ててまいります。

この度は貴重なご意見をいただきありがとうございました。

駒ヶ根高原リゾートリンクス
フロント 金林