早太郎温泉 駒ヶ根高原リゾートリンクス クチコミ・感想・情報

早太郎温泉 駒ヶ根高原リゾートリンクスのクチコミ・お客さまの声

ボブ450206さんの 早太郎温泉 駒ヶ根高原リゾートリンクス のクチコミ

ボブ450206さん [70代/男性] 2024年04月19日 21:43:50

いつ泊まっても気持ちがいい宿だが一点気になることが。
浴室出入口近くの天井から換気の風が吹きおろし、折角温泉で温まったのに一気に冷めてしまう。

早太郎温泉 駒ヶ根高原リゾートリンクス 2024年04月21日 22:18:46

この度は駒ケ根高原リゾートリンクスにご宿泊いただきましてありがとうございます。

貴重なご意見誠にありがとうございます。
ご意見をもとにより、快適な時間を楽しんでいただける様、努めてまいります。
スタッフ一同、またのご来館を心よりお待ちしております。

駒ケ根高原リゾートリンクス
フロント スタッフ

【朝食のみ】ビジネスでも観光でも♪ 遅い到着OK【温泉】☆2024年4月1日以降のご予約はこちら☆
【スタンダードツイン(禁煙)】

naoya5838さんの 早太郎温泉 駒ヶ根高原リゾートリンクス のクチコミ

naoya5838さん [60代/男性] 2024年04月07日 15:32:38

ホテル全体が、リゾートホテルらしくスタイリッシュで素敵でした。
ビュッフェスタイルの食事が素晴らしかったです。品数、質、味付け、どれをとっても最高点でした。朝食を付けないプランだったので、朝食をいただけるプランでのリピート宿泊を考えています。
また、部屋番号毎に決められた入浴時間のため(初めて出会ったシステム)、ゆっくりたっぷり温泉を満喫できました。温泉の温度もちょうど良かったです。
教育が行き届いているのでしょう、スタッフ各々の対応の質の高さがうかがえます。特に、レストランで「桜」の話をしてくださった女性スタッフとの会話が楽しかったです。桜の名所案内も嬉しかったです。

早太郎温泉 駒ヶ根高原リゾートリンクス 2024年04月07日 20:32:59

お食事やスタッフにお褒めのお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。
今後ともお客様のご期待にお応えできるよう日々努めてまいりますのでまぜひ当館にお越しくださいませ

フロント

【夕食のみ】夜はたっぷり♪朝はゆっくり♪【温泉】 ☆2024年4月1日以降のご予約はこちら☆
【スタンダードツイン(禁煙)】

Jgrさんの 早太郎温泉 駒ヶ根高原リゾートリンクス のクチコミ

Jgrさん [20代/男性] 2024年01月11日 00:00:53

観光で一泊しました。立地は駒ケ根ICからすぐ、駒が池のすぐ隣です。雪はそこまで多くない地域ですが凍結するので冬季は当然スタッドレス必須です。館内、部屋は山のリゾートの雰囲気が漂い、古さは感じるものの綺麗で清潔感がありました。食事(ビュッフェ)は規模や品数だけでいうとそこまで多くないのですが、一つ一つが美味しく丁寧に作られており美味しかったです。またお風呂も十分な広さの内湯、露天があり循環式ではありますが加水なしの温泉で気持ちよかったです。スタッフさんは皆様親切でとても気持ちよく過ごせました。ファミリーが多かったのですが館内は落ち着いた雰囲気があり静かにゆっくり過ごせました。とてもコスパのいいホテルだと思います。迷っている人にはおすすめしたいホテルです。

早太郎温泉 駒ヶ根高原リゾートリンクス 2024年01月11日 18:42:31

この度は、駒ケ根高原リゾートリンクスをお選びいただきまして誠にありがとうございました。ホテル従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。また、今回のようなご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

このような嬉しく、ありがたいお言葉を拝読し、大変喜ばしい限りです。より一層お客様にお喜びをいただけるホテルを目指し、精進して参ります。

今後とも駒ヶ根高原リゾートリンクスを何卒よろしくお願い申し上げます。

ホテル従業員一同

【スタンダードツイン(禁煙)】

投稿者さんの 早太郎温泉 駒ヶ根高原リゾートリンクス のクチコミ

投稿者さん 2023年11月13日 14:58:52

木曽駒ケ岳登山のため夫婦で宿泊しました。ロープウエーに向かう路線バスの停留所がホテルの目の前にあるのが便利。ホテルは小綺麗ですが、部屋は狭く、服やタオルを掛けるスペースが無いのが残念でした。大浴場は内湯、露天風呂と二つあり、違う泉質のようで楽しめましたが、夜と朝で男女入れ替えがあれば、さらに楽しめると思いました。夕食、朝食ともにビュッフェスタイルですが、肉類をはじめとするメニューは種類が豊富なうえに全て美味しく、夫婦ともに大満足でした。隣の森でのムササビ見学はオプションにしなくても良いと思いました。機会があれば、また利用したいです。

早太郎温泉 駒ヶ根高原リゾートリンクス 2023年11月14日 20:40:16

この度は、駒ヶ根高原リゾートリンクスにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ロープウェイに向かうには、当館の目の前にバス停をご利用して頂くとスムーズに行くことができ、他のお客様にも大変好評いただいておりま。
また、お食事にもご満足いただけまして私どもも嬉しく思います。
皆様により良くお過ごしいただける様努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同おまちしております。
駒ケ根高原リゾートリンクス フロント

【景観抜群】大きな2面窓のコーナー部屋で眺望抜群の上質ステイ[2食付]【温泉】
【コーナーツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2023年10月25日 19:08:46

・マルスウイスキーの信州蒸溜所から近い宿を探して、今年は食事の評価が高かったこちらに宿泊しました。
・部屋の照明が少し暗く感じました。照明スタンドはあったのですが点灯しなかったです。あと各部屋にも小さなセーフティボックスがあると便利です。
・ビュッフェは品数が多く、評判どおりのおいしさでした。山盛りのステーキを肴に飲むお酒は最高でした。アルコール類も種類が豊富で、女性スタッフに薦めてもらった日本酒は本当においしかったです。アルコール全般の料金設定が少し高めに感じましたが、普段は飲まない日本酒の銘柄で迷っていたので助かりました。
・大浴場は広々としてますが、シャワーの水圧が私には少し強すぎました。
・ムササビと星の観察は、平日で悪天候のためか参加者は私たち夫婦のみでした。雨が強まり星を見ることはできませんでしたが、ガイドさんから星座の話を聞けたり、幸いなことにムササビが滑空する姿は見られたので大満足です。清掃の方を含めスタッフの対応は、ビジネスホテルのようにクールな印象でした。
・欧風リゾートホテルの作りのためかエントランスが自分のイメージと違い、ロビーに入るまで入口を間違えたのではと不安でした。部屋だけでなく、廊下なども照明が少し暗めです。

早太郎温泉 駒ヶ根高原リゾートリンクス 2023年11月01日 21:36:32

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ホテル滞在をお楽しみいただけたご様子が文章から伝わってまいります。ありがとうございます。
頂きました貴重なご意見を参考にし、改善できる部分は少しずつですが対応しながら、スタッフ一人一人が日々努力を惜しまず、お客様にご満足いただける様、精進してまいります。
クチコミのご投稿誠にありがとうございました。

駒ヶ根高原リゾートリンクス フロント

【ネイチャーガイド付】ムササビ観察・星空さんぽ!ネイチャーイベント満喫プラン♪
【スタンダードツイン(禁煙)】

ポルシェマイスターさんの 早太郎温泉 駒ヶ根高原リゾートリンクス のクチコミ

ポルシェマイスターさん [70代/男性] 2023年10月24日 16:18:02

温泉が素晴らしかったです。

早太郎温泉 駒ヶ根高原リゾートリンクス 2023年11月01日 21:24:27

クチコミのご投稿誠にありがとうございます。
温泉をお楽しみいただけたご様子。
大変嬉しい気持ちでいっぱいです。
早太郎温泉は泉質100選にも選ばれている美肌の湯。
またぜひお出かけいただき、お楽しみいただければ幸いです。
ご宿泊お待ち申し上げております。

【朝食のみ】ビジネスでも観光でも♪ 遅い到着OK【温泉】

投稿者さん 2023年10月21日 17:07:17

夕食バイキングとても良い。バス停が目の前にあって、しかも車置かせて頂き助かりました。お風呂はお湯があまりきれいではなかった。それだけが残念。

早太郎温泉 駒ヶ根高原リゾートリンクス 2023年10月21日 17:29:05

この度は当館をご利用いただき 誠にありがとうございます。ご夕食お褒めいただきありがとうございます。千畳敷までの移動がスムーズなこともあり、お山での滞在時間を有意義にお過ごしいただけたのではないかと思います。
お風呂に関しましてご指摘いただきありがとうございます。より快適にご利用いただけますよう
心掛けてまいります。
クチコミのご投稿誠にありがとうございました。

【天空の絶景】駒ヶ岳ロープウェイチケット付きプラン【温泉】
【スタンダードツイン(禁煙)】

ともとまつさんの 早太郎温泉 駒ヶ根高原リゾートリンクス のクチコミ

ともとまつさん [50代/男性] 2023年10月18日 19:49:09

全体的にとても良かったです。
特に食事はバイキングでしたが量だけでなく質で満足できました。

早太郎温泉 駒ヶ根高原リゾートリンクス 2023年10月18日 23:25:11

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。滞在をお楽しみいただけたご様子に嬉しい気持ちでいっぱいです。当館のビュッフェはライブキッチンとなっておりますので、目の前で仕上がっていく料理を見ながらお食事をお楽しみいただける時間となります。
お近くへお越しの際には、またぜひ当館をご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年10月13日 19:45:22

初利用。閑静でホットする、夜空が綺麗で千畳敷カールへのアクセスも抜群の立地。部屋はそれなり不自由無し。夕食バイキングは多種、特に肉料理はバラエティー富んだ数々。他の料理もそれぞれ食材を活かしていて満腹至極。夕食朝食旨し。スタッフさん方の対応が事務的なところが
少々気になりました。

早太郎温泉 駒ヶ根高原リゾートリンクス 2023年10月18日 23:19:53

クチコミのご投稿誠にありがとうございます。
また当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
貴重なご意見ありがとうございます。
スタッフ一人一人が努力しホスピタリティーにあふれたホテルとなれるよう精進してまいります。
ご意見誠にありがとうございました。

駒ヶ根高原リゾートリンクス フロント

【シニアと一緒でお得!】シニア割引・特典付!のんびりステイ宿泊プラン

投稿者さん 2023年09月18日 16:16:55

家族で利用しました食事が大変おいしく、料金的にもコスパの良いホテルと感じました。夕食のステーキや朝食のオムレツがおいしかったです。夜の房さびツアーや星空ツアーもよかったです。

早太郎温泉 駒ヶ根高原リゾートリンクス 2023年09月19日 01:23:52

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お食事にご満足いただけまして嬉しくおまいます。夕食、朝食ともに厳選した食材と手作りにこだわっており、皆様に大変ご好評いただいている当館自慢のバイキングでございます。
また、ムササビ観察や星空さんぽで駒ヶ根高原の自然を感じていただけたでしょうか?
今後とも皆様に素敵なお時間を過ごしていただける様努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同おまちしております。

フロント 横前

投稿者さん 2023年08月27日 08:44:22

駒ケ岳に登るためにこちらを利用しました。朝食も夕食もビッフェ形式ですが、品数も豊富でとても美味しかったです。頼んだワイン(別料金)も美味しかったです。
ムササビ観察も星空さんぽも参加しましたがムササビも観れました、ネイチャーガイドさんが一生懸命探してくれておもてなしに感動しました!星空さんぽもガイドさんのお話が面白かったです。
また千畳敷カール、駒ケ岳に来る際はこちらを利用したいとおもいます!

早太郎温泉 駒ヶ根高原リゾートリンクス 2023年08月27日 20:12:05

ご投稿 誠にありがとうございます。

当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
お料理やワインをお楽しみいただけたとのこと
大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
広い空の星空を見上げたり、ムササビの可愛らしい姿や、滑空する様子は感動と感激の瞬間です。
滞在をお楽しみいただけたご様子が伝わってくるお言葉ありがとうございます。

こちらへお出かけの際は、是非またご利用くださいませ。お越しをお待ちしております

フロント 山崎

【スタンダードツイン(禁煙)】

やの3730さんの 早太郎温泉 駒ヶ根高原リゾートリンクス のクチコミ

やの3730さん [40代/男性] 2023年07月28日 18:48:01

お部屋も綺麗で過ごしやすかったです。食事は全体的に丁寧に作られており、美味しかったです。バス停も目の前にあり立地も良く、駐車場に車置いての千畳敷カールの往復もできて良かったです。満天の星空は見えませんでしたが、ガイドの方ホスピタリティも感じよく、また行きたいと思います。

早太郎温泉 駒ヶ根高原リゾートリンクス 2023年08月26日 21:14:53

千畳敷カールに行かれるお客様にはホテル前にバス停のある立地は大変お喜びいただいております。
四季折々美しい景色をお楽しみいただける駒ヶ根高原にまたぜひお越しくださいませ

フロント 橋爪

【スタンダードツイン(禁煙)】

一人旅のおじさんさんの 早太郎温泉 駒ヶ根高原リゾートリンクス のクチコミ

一人旅のおじさんさん [60代/男性] 2023年07月26日 15:56:04

天候に恵まれずロープウェイは乗れませんでした。必ずまた利用したいです。

早太郎温泉 駒ヶ根高原リゾートリンクス 2023年07月30日 21:06:28

ロープウェーお楽しみいただけなかったとの残念でございましたが、またぜひお越しいただき下界では味う事のできない景色をご覧いただきたく存じます。スタッフ一同お待ちいたしております。

フロント 橋爪

投稿者さん 2023年05月07日 17:43:50

皆様の口コミ通り、食事が素晴らしいです。どのお料理も手が込んでいてとても美味しい。
個人的に夕食時のコーヒーがデカフェで嬉しかったです。
朝食はもう少しフルーツの種類が欲しかった。

お部屋は古さを感じます。特に水回りはビジネスホテル並み。クローゼットがなくちょっと驚きました。
廊下の声が丸聞こえなのもマイナスです。
階段に近い2階のお部屋だったせいか、食事の匂いが入ってくるのもつらかった。

大浴場、備え付けのアメニティが今ひとつに思います。露天風呂の温泉、いわゆる美肌の湯ですがかなり良かった!

今回ムササビと星空観察ツアーのプランでしたが、年代関係なく楽しめるプログラムだと思います。季節を変えてまた参加したいくらい。チェックアウト後、車に乗り込み巣箱を見上げたらムササビのお顔がちょこんと見え、お見送りしてもらえたんだと思います。笑

設備面では残念な点もありますが、スタッフの皆様の応対も良かったですし、また宿泊したいと感じています。ありがとうございました。

早太郎温泉 駒ヶ根高原リゾートリンクス 2023年06月01日 14:40:41

当館のバイキングは、信州食材と旬の地元野菜を使い手作りでご用意させていただいております。お褒めの言葉いただき更なる励みとなります。

ムササビ観察ツアー星空さんぽと自然豊かな駒ヶ根高原ならではのイベントもお楽しみいただけましたご様子大変嬉しく感じます。

設備に関しては、大変貴重なご意見承りまして誠にありがとうございます。
四季折々の景色をお楽しみいただける駒ヶ根高原にまたぜひお越しくださいませ。

フロント  橋爪