ABホテル 豊田元町 クチコミ・感想・情報

ABホテル 豊田元町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年01月30日 17:41:33

大浴場と記載ありますが、脱衣所は1人分、洗い場や浴槽は2人分のスペースしかありませんでした。わたしが入浴した際は他に誰もいなかったため、気楽に利用できました。

ABホテル 豊田元町 2023年02月08日 20:27:26

この度はABホテル/豊田元町をご利用頂き、誠にありがとうございました。まだまだ至らない点も多々ございますが当ホテルを訪れるひとりでも多くのお客様に快適にお過ごし頂ける様、改善できる部分はスタッフ一同、知恵とアイデアを出し合って、日々精進して参りますので今後ともよろしくお願い申し上げます。又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

シングルステイ♪【健康朝食・大浴場無料】
【禁煙シングル 【ワイドダブルベッド(ベッドは1台)、加湿器】】

投稿者さん 2022年11月14日 15:58:30

当日の夜予約したのですが、気持ちの良い接客をして頂きました。

部屋は2人にしては狭いですが、The普通のビジホでした。
可もなく不可もなくって感じです。

朝食と夕食が無料で着いてくるみたいですが、時間が無く取れませんでした。

少し歩けば飲食店がありました。
が、ちょっと遠いので車をオススメします。
駐車場も第2駐車場まであるのでなんとかなります。

ABホテル 豊田元町 2022年11月19日 22:12:25

この度はABホテル/豊田元町をご利用頂き、誠にありがとうございました。ホテル全般へのご感想と致しましてはおおむねご満足頂けたご様子でスタッフ一同心より感謝申し上げます。まだまだ至らない点も多々ございますが当ホテルを訪れるひとりでも多くのお客様に快適にお過ごし頂ける様、改善できる部分はスタッフ一同、知恵とアイデアを出し合って、日々精進して参りますので今後ともよろしくお願い申し上げます。又のお越しを心よりお待ち申し上げております。
ABホテル豊田元町 支配人

【喫煙ダブル 【ワイドダブルベッド(ベッドは1台)、加湿器】】

airsrock98さんの ABホテル 豊田元町 のクチコミ

airsrock98さん [40代/男性] 2014年04月13日 00:35:37

初めての宿泊でしたが、この料金で朝食のみならず夕食の無料サービスには大変満足しました。
質も悪くないと感じます。このレベルで無料なのに文句を言ったらバチが当たります(笑)
部屋も清潔感があり良かったと思います。

しかし、他の方も指摘されている様に「駐車場」の問題は最悪です。
立地柄、多くの宿泊客が車で来ると思いますが、仕事の関係で遅くなるためまず駐車場は空いていません。
かなり遠い駐車場に停める事となります。
他でどんな良いサービスをしても、全てを台無しにするほどマイナスポイントです。
悪天候や荷物があったりしたら最悪です。
解決は難しいかもしれませんが、これでは他のホテルに流れてしまいますよ。それ程遠くない場所に現在建設中のホテルもありますしねぇ…

あと全室装備の「加湿器」見当たりませんでしたが?

2014年04月
ABホテル 豊田元町 2014年04月19日 16:11:13

このたびは、ABホテル豊田元町をご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様には、快適にお過ごしいただけたご様子で、大変うれしく思います。
加湿器の件でございますが、湯沸しサーバーと一体型のものがデスクの下に完備しております。
ご案内不足で申し訳ございませんでした。
また、駐車場の混雑で、お客様にご迷惑をおかけしますことにつきまして深くお詫び申し上げます。
今後も、お客様のご意見を十分にいかし、お客様に満足いただけるホテルづくりに日々努力してまいります。

特別プライスプラン♪室数限定!【朝食・駐車場・大浴場無料】
【喫煙シングル 【ワイドダブルベッド(ベッドは1台)、加湿器】】

投稿者さん 2024年04月28日 11:32:29

2024年4月25日に宿泊しました。出張での利用でしたが、夜ご飯が無料で食べれるサービスには驚きました。朝ご飯も無料でしたし、1泊2食付とは思えない価格で大変満足です。部屋もツインルームを広々と使えましたし、大浴場があるので、疲れもしっかりとれました。

ABホテル 豊田元町 2024年05月11日 20:52:17

この度はABホテル/豊田元町をご利用頂き、誠にありがとうございました。ホテル全般へのご感想と致しましてはおおむねご満足頂けたご様子でスタッフ一同心より感謝申し上げます。まだまだ至らない点も多々ございますが、当ホテルを訪れるひとりでも多くのお客様に快適にお過ごし頂ける様、改善できる部分はスタッフ一同、知恵とアイデアを出し合って、日々精進して参りますので今後ともよろしくお願い申し上げます。又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

★ポイント増量プラン★【健康朝食・大浴場無料】
【禁煙ツイン【セミダブルベッド2台】】

投稿者さん 2023年12月09日 13:35:35

今回も、部屋着がワンサイズで 今一つ 小さく、窮屈な思いをしました。
伸びる素材に変えるか、LLサイズも用意して欲しいですね。

ABホテル 豊田元町 2023年12月10日 17:52:59

この度はABホテル/豊田元町をご利用頂き、誠にありがとうございました。しかしながらお部屋着のサイズの事でご希望に沿えず大変申し訳ありませんでした。今の所、当ABホテルグループ全店でお部屋着のご用意はフリーサイズの1種類のみとなっておりますが、お客様のご要望に対し今後の検討課題として参りますので何卒ご理解の程よろしくお願い致します。まだまだ至らない点も多々ございますが、当ホテルを訪れるひとりでも多くのお客様に快適にお過ごし頂ける様、改善できる部分はスタッフ一同、知恵とアイデアを出し合って、日々精進して参りますので今後ともよろしくお願い申し上げます。又のお越しを心よりお待ち申し上げております。
ABホテル豊田元町 支配人

【エコ清掃】【全国割併用不可】とよた宿割キャンペーン専用1名利用プラン【健康朝食・大浴場無料】

投稿者さん 2023年07月17日 18:20:19

到着が遅かったので、第2駐車場となり、足を負傷していたのでホテルまで歩くのに苦労しましたが、荷物を預かって頂けたので、助かりました。
女性の大浴場は3人重なるとシャワーや、脱衣が待ちになるので、混雑がわかるといいです。

ABホテル 豊田元町 2023年08月01日 02:56:39

この度はABホテル/豊田元町をご利用頂き、誠にありがとうございました。まだまだ至らない点も多々ございますが、当ホテルを訪れるひとりでも多くのお客様に快適にお過ごし頂ける様、改善できる部分はスタッフ一同、知恵とアイデアを出し合って、日々精進して参りますので今後ともよろしくお願い申し上げます。又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

カップルプラン♪【健康朝食・大浴場無料】
【禁煙ダブル 【ワイドダブルベッド(ベッドは1台)、加湿器】】

投稿者さん 2022年06月20日 14:17:26

ホテル的には普通で したが フロントの方が一人での対応なので混雑時は少し困りました。でもトラブルが有りましたがフロントの方は親切に対応してくださいました。
一つの難点は、女性用お風呂が最悪でした。
脱衣場の狭さ 洗面台一つ お風呂洗い場二つ 驚きの狭さで部屋の風呂の方がゆっくり入れました。

ABホテル 豊田元町 2022年06月21日 18:04:03

この度はABホテル/豊田元町をご利用頂き、誠にありがとうございました。しかしながらフロントでの接客が1名対応であったとの事でご迷惑をお掛けし大変恐縮でございます。また女性のお風呂も大変小さくご期待に沿えなかった点も重ねてお詫び申し上げます。まだまだ至らない点も多々ございますが当ホテルを訪れるひとりでも多くのお客様に快適にお過ごし頂ける様、改善できる部分はスタッフ一同、知恵とアイデアを出し合って、日々精進して参りますので今後ともよろしくお願い申し上げます。又のお越しを心よりお待ち申し上げております。
ABホテル豊田元町 支配人

【禁煙 トリプルベッド【26平米、バス、トイレ、洗面が個別】】

とも さわさんの ABホテル 豊田元町 のクチコミ

とも さわさん [40代/男性] 2020年12月12日 18:14:32

東京から滋賀へ出張途中で、豊田市を選んで、利用しました。
車移動で疲れていたが、無料の晩ごはんに助かりました。
鳥の照り焼き、美味しかったです。
ご飯はおかわり出来るので、お腹いっぱいになりました。
翌朝のバイキングも無料で、種類、量共に満足でした。
部屋は多少古さを感じ、トイレ、風呂は古かったですが、一泊するには問題無いです。

ABホテル 豊田元町 2020年12月13日 18:39:03

この度はABホテル/豊田元町をご利用頂き、誠にありがとうございました。当ホテルを訪れるひとりでも多くのお客様に快適にお過ごし頂ける様、日々精進して参りますので今後ともよろしくお願い申し上げます。又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年03月22日 16:21:31

部屋は良かったけど、衣装をしまえるタンスみたいなのがあればありがたい
外で食事をするにはあまり近くさないのが残念。朝食は美味しかったです。

2020年03月
ABホテル 豊田元町 2020年03月31日 18:37:57

ABホテル豊田元町 支配人

当日限定ツインプラン♪空いてたらラッキー♪【健康朝食・大浴場無料】
【喫煙ツイン【セミダブルベッド2台】】

中年パパチャンさんの ABホテル 豊田元町 のクチコミ

中年パパチャンさん [50代/男性] 2017年11月29日 16:38:53

クチコミ見て利用を迷いましたが、遅いチェックインでもフロントの方親切でした。
駐車場満車だったので第2駐車場に停めました。無料いいですね。

ABホテル 豊田元町 2017年11月29日 23:46:09

お客様にいただいた貴重なお言葉、スタッフ一同大変光栄に存じます。
駐車場の件では無料とはいえご足労をお掛け致しました。
今後もさらにお客様への満足度が上がるように向上の努力をいたします。
またのご宿泊を心よりお待ちしております。
ABホテル豊田元町 支配人

50歳以上限定!オーバーエイジ50プラン♪【朝食・大浴場・駐車場無料】

投稿者さん 2017年10月17日 15:25:27

夫婦と子供1人の3人でリーズナブルな価格で宿泊できました。
部屋は十分に広く、清潔感もあり満足です。
2食付きであの価格なので期待はしていませんでしたが、日替わりの夕食の内容は焼きそばに和食セット(ごはん・味噌汁)と炭水化物オンリーのメニューで残念でした。
朝食はビュッフェスタイルでおかずも複数種類あり、夕食より断然充実していました。夕食と朝食の内容がバランス取れれば文句なしですね。

ABホテル 豊田元町 2017年10月17日 21:59:51

お客様より満足とのお声をいただきスタッフ一同励みになり大変うれしく思います。
無料サービスの夕食の件では残念な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
今後もお客様へ快適な空間とサービスの提供が出来るように改善・向上の努力をします。
またのご宿泊を心よりお待ちしております。
ABホテル豊田元町 支配人

★DXツインベッドプラン(ベッド2台)★ファミリーにおすすめ★朝食・夕食サービス♪
【禁煙デラックスツイン【26平米、トイレ・バス・洗面台が個別】】

benzccccccさんの ABホテル 豊田元町 のクチコミ

benzccccccさん [50代/男性] 2017年10月05日 17:16:02

敷地内駐車場が満車時の臨時駐車場が遠い。

ABホテル 豊田元町 2017年10月05日 22:17:32

第二駐車場へのご利用の件ではご不便をお掛けし申し訳ありませんでした。
お客様より頂いた貴重なお言葉を参考に今後の課題とさせていただき改善努力を致します。
またのご来店をお待ちしております。

投稿者さん 2017年04月10日 16:39:41

今回も仕事で利用しました。駐車場は土日はほぼ満車で第2駐車場に回されるが、たまたま今回は止める事が出来た。
毎回思うのは、エレベーターが一機しか無いので朝食の時や出発前には10分程余裕を持って無いとダメです。清掃係の方も使用するので各階に止まり尚更時間が掛かる。
清掃係の方はチェックアウト時間以降に使用して貰いたいです。

ABホテル 豊田元町 2017年04月10日 22:00:38

お客様の朝の貴重なお時間をエレベーターの件ではご不便をお掛けし申し訳ありませんでした。
お客様より頂きました貴重なご意見は今後の運営改善の参考にさせていただき努力いたします。
またのご宿泊をお待ちしております。
ABホテル豊田元町 支配人

14日以上前までの予約!室数限定!早期得割プラン!【朝食・大浴場・駐車場無料】
【喫煙デラックスシングル【ダブルベッド(ベッドは1台)】】

投稿者さん 2015年08月11日 20:07:10

ベットが広いのはゆっくり寝られて良いと思います。
但し、エレベーターが1箇所しかないので、朝は特にエレベーター待ちが発生するので、なんとか改善してほしいですね。

ABホテル 豊田元町 2015年08月12日 22:26:02

この度は当ホテルへのご宿泊をいただき誠にありがとうございました。ごゆっくり寝ていただけてうれしく思います。エレベーターの件では、ご不便をお掛けして申し訳ありませんでした。今後も改善工夫をして努力をいたします。またのご来店をお待ちしております。

投稿者さん 2015年02月14日 23:46:36

貸出自転車があり、重宝しましたが、回りは坂道が多いです。

2015年02月
ABホテル 豊田元町 2015年03月23日 16:35:46

貸出自転車がお役にたてましたこと、大変うれしく思います。
今後も、お客様に満足いただけるホテルづくりに日々努力してまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

★QUOカード¥2,000プラン★【朝食・大浴場・駐車場無料】

投稿者さん 2014年03月30日 21:10:53

他の系列ホテルと同様、メンバーズだとチェックアウト時間を遅らせることが出来てありがたい。
ただ、駐車場はどうにかならないものか?と思います。
場所的に、ほぼ全ての人が車で来ると思われるのに、第二駐車場が少し離れていたので、まだ国道向かいの量販店の敷地が利用出来た方がいいのでは?と思いました。

ABホテル 豊田元町 2014年04月13日 17:10:16

また、駐車場の混雑におきましてご迷惑をおかけしましたことに深くお詫び申し上げます。
今後も、お客様のご意見をいかし、お客様に満足いただけるホテルづくりに日々努力してまいります。
今後とも、ABホテルをよろしくお願い致します。

当日限定プラン♪空いてたらラッキー♪【朝食・大浴場・駐車場無料】

投稿者さん 2013年12月05日 10:29:56

夕食無料でわざわざ選らんだんですが、その日に限って、焼そば、ライス、味噌汁、、おっさんには、胸焼けが辛い、前もってメニューが分かれば、とても利用しやすいです。

2013年11月
ABホテル 豊田元町 2013年12月09日 13:10:50

また、ホテルに対するご意見をいただき、大変感謝致します。
今後とも、ABホテルをよろしくお願い致します。

一泊2食大浴場サービスプラン♪【朝食・大浴場・駐車場無料】

投稿者さん 2013年10月15日 01:27:20

初めて利用させてもらいましたが、3連休ということもあり駐車場もいっぱいで
少し遠い駐車場に停めることとなりました。
大浴場があるということで選んだのですが、女性用のお風呂は少し狭く洗い場が2つしかなくちょうど家族ではいられていて、なかなかシャワーも使えず、残念な感じでした。
また、遅めに入浴したためか、足ふきマットもかなりぬれていこれまた残念でした。

朝食については非常に充実したメニューで大満足です。
ひとつだけ言うと返却する棚を廊下側におけるともっと良いと思います。
たまたまその返却棚の前の席に座ったのですが、スペースが狭く落ち着いて
食事ができない状態です。

でも、相対的にいうと、値段に対しては満足です。
連休だというのに安く泊まれたので助かりました。

2013年10月
ABホテル 豊田元町 2013年10月29日 19:52:23

このたびはABホテル豊田元町をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、女性大浴場においてご迷惑をおかけしたことに深くお詫び申し上げますとともに、ホテルに対するご意見に感謝致します。
今後も、お客様のご意見をいかし、お客様に満足いただけるサービス、施設づくりに日々努力してまいります。

投稿者さん 2012年12月17日 14:28:21

ベッドが広く、TVも大きく、大浴場も良かったです。朝飯は大変混雑し品数も少なかったと思います。

2012年12月
ABホテル 豊田元町 2012年12月23日 18:11:09

お客様には快適にお過ごしいただけたご様子で、大変うれしく思いますとともに、朝食においてご迷惑をおかけしたことにお詫び申し上げます。
今後も、お客様に満足いただけるサービス、施設づくりに日々努力してまいります。
またのご利用をお待ちしております。

室数限定!ダブルベッドプラン♪カップルおススメ【朝食・駐車場・大浴場無料】
【喫煙デラックスシングル【ダブルベッド(ベッドは1台)】】

投稿者さん 2012年06月15日 10:12:34

ABホテル系列で、豊田元町は初めて宿泊させて頂きました。
お風呂も人工温泉が男女別々にあり、女性の宿泊客が少ないせいか小さいですがゆっくり入る事が出来ました。
朝食バイキングですが、他のABホテルとよく似ていますがここはパンの種類が少ないです。固くなってしまってパサパサだし、惣菜パンが無い。甘いパンは甘すぎて食べれない。おいしくないのであまり減ってないようで次の日に出している感じがします。
私意と言えば、ロールパンの真ん中等に切り込みを入れて欲しい。毎日ウインナーがあるので挟むことが出来ます。
あと、マヨネーズをおいて欲しい。

2012年06月
ABホテル 豊田元町 2018年11月23日 09:56:22

この度は、ABホテル豊田元町をご利用頂き、誠に有難うございました
年月が経ってしまってからのご返答となってしまいましたこと、大変深くお詫び申し上げます。
お客様の貴重なお時間を割いて、クチコミ投稿下さいましたこと、大変有り難く思います。

お客様の貴重なご意見を、今後の改善の糸口とさせて頂き、現状に留まらず、更なる快適なホテルづくりをめざし、日々向上していく所存にございます。
今後とも、ABホテルグループを、宜しくお願い致します。
お客様のまたの御来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。