ABホテル 豊田元町 クチコミ・感想・情報

ABホテル 豊田元町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年01月30日 17:41:33

大浴場と記載ありますが、脱衣所は1人分、洗い場や浴槽は2人分のスペースしかありませんでした。わたしが入浴した際は他に誰もいなかったため、気楽に利用できました。

ABホテル 豊田元町 2023年02月08日 20:27:26

この度はABホテル/豊田元町をご利用頂き、誠にありがとうございました。まだまだ至らない点も多々ございますが当ホテルを訪れるひとりでも多くのお客様に快適にお過ごし頂ける様、改善できる部分はスタッフ一同、知恵とアイデアを出し合って、日々精進して参りますので今後ともよろしくお願い申し上げます。又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

シングルステイ♪【健康朝食・大浴場無料】
【禁煙シングル 【ワイドダブルベッド(ベッドは1台)、加湿器】】

投稿者さん 2015年09月17日 11:47:59

チェックイン時御対応頂いたフロントの男性が、無表情、説明不足。先精算かどうかも言わないのでそのまま部屋へ行くと当然ドアは開かない。再びフロントでその旨伝えると、「生産しましたか?」と一言。正直今年泊まったホテルの中では一番悪い。
部屋のユニットバスが薬品のにおいがきつかった。

ABホテル 豊田元町 2015年09月17日 20:02:06

この度は、当ホテルへのご宿泊をいただき誠にありがとうございます。
フロントでの対応及びお部屋のお風呂において大変不愉快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
早速、お客様へのチェックイン時の説明の見直し、接客での笑顔、清掃後のチェックを重々行うようにスタッフ一同で再確認しました。これからも初心を忘れないようお客様の目線を考え努力・改善してまいります。
またのご来店をお待ちしております。

一泊2食大浴場サービスプラン♪【朝食・大浴場・駐車場無料】

投稿者さん 2011年11月08日 16:11:31

禁煙ルームでしたが、とてもタバコ臭かったです。

死ぬかと思った。

2011年11月
ABホテル 豊田元町 2011年11月10日 22:10:31

このたびは当館をご利用頂きまして
また、お部屋につきましては
大変申し訳ございませんでした。
不具合等ございました時には
ご遠慮なくフロントまでお申し付け頂けましたら
幸いです。
再度清掃の者には、臭いについて
きちんと報告を上げるよう周知致しました。
あってはならないことで
大変申し訳なく存じます。
これに懲りず、また近くにお越しの際も
当館をご利用頂けましたら幸いです。
またのご利用、お待ちいたしております。

【期間限定】素泊りプラン♪【大浴場・駐車場無料】

投稿者さん 2022年11月14日 15:58:30

当日の夜予約したのですが、気持ちの良い接客をして頂きました。

部屋は2人にしては狭いですが、The普通のビジホでした。
可もなく不可もなくって感じです。

朝食と夕食が無料で着いてくるみたいですが、時間が無く取れませんでした。

少し歩けば飲食店がありました。
が、ちょっと遠いので車をオススメします。
駐車場も第2駐車場まであるのでなんとかなります。

ABホテル 豊田元町 2022年11月19日 22:12:25

この度はABホテル/豊田元町をご利用頂き、誠にありがとうございました。ホテル全般へのご感想と致しましてはおおむねご満足頂けたご様子でスタッフ一同心より感謝申し上げます。まだまだ至らない点も多々ございますが当ホテルを訪れるひとりでも多くのお客様に快適にお過ごし頂ける様、改善できる部分はスタッフ一同、知恵とアイデアを出し合って、日々精進して参りますので今後ともよろしくお願い申し上げます。又のお越しを心よりお待ち申し上げております。
ABホテル豊田元町 支配人

【喫煙ダブル 【ワイドダブルベッド(ベッドは1台)、加湿器】】

投稿者さん 2022年11月01日 16:44:08

晩ご飯に、困りますよ。
周りに、歩いて行けるお店無いです。
スタッフに尋ねても、略図を渡されただけで、距離感のない私には、分からず。
見たところ、何も無かったから、外出は、諦めました。

ABホテル 豊田元町 2022年11月07日 18:21:45

この度はABホテル/豊田元町をご利用頂き、誠にありがとうございました。しかしながらホテル周辺の飲食店が大変少なく、またフロントでのご説明不足により、ご不満を抱かせてしまいました事心よりお詫び申し上げます。ホテル周辺の飲食店事情はコロナ関連により昔からあった店舗も相次いで閉店となり、私共ホテル側と致しましてもこれからの全国旅行支援等による景気の改善に伴い、ホテル周辺に新しい店舗がたくさん出来ることを心より願っております。まだまだ至らない点も多々ございますが当ホテルを訪れるひとりでも多くのお客様に快適にお過ごし頂ける様、改善できる部分はスタッフ一同、知恵とアイデアを出し合って、日々精進して参りますので今後ともよろしくお願い申し上げます。又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年04月17日 15:22:52

喫煙室は臭すぎます…。
立地も悪く、買い物が少し不便かな。

ABホテル 豊田元町 2021年04月18日 17:01:16

この度はABホテル/豊田元町をご利用頂き、誠にありがとうございました。しかしながら当ホテル周辺の飲食店やコンビニ等の立地条件があまり良くなく、ご不便をお掛けし大変申し訳ありませんでした。中々改善の難しい周辺状況ではございますがこれから先、街の発展に伴いご不便さが改善されて行く様になればと願っております。当ホテルを訪れるひとりでも多くのお客様に快適にお過ごし頂ける様、日々精進して参りますので今後ともよろしくお願い申し上げます。又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

短期出張者応援!3連泊以上プラン♪【健康朝食・大浴場無料】
【喫煙シングル 【ワイドダブルベッド(ベッドは1台)、加湿器】】

投稿者さん 2020年08月30日 00:13:13

最近、勢いのあるホテルチェーンなので、どんな感じかと思い宿泊しました。
会社帰りに、翌日の旅行の前泊も兼ねて泊まりました。ホテルの敷地の駐車場が満車でしたが、第二駐車場が近くにあり、楽に停めれて良かったです。
夕食の提供が20:30までと聞いていましたので、できるだけ急いで行ったのですが、第二駐車場の場所を聞くのにフロントで前の客の待ちが長かった関係で、ぎりぎり間に合わずとても残念でした。もう少し遅い時間まで(少なくとも21:00くらいまで)提供してもらえるか、某ビジネスホテルのように、夜食として21:00~23:00くらいにラーメンでも良いので提供してもらえる方が良いと思いました。
フロントの対応は丁寧でしたが、1名で対応していて、前の客が長かったので、そういう時くらいはもう1人、追加で対応してくれても良いのではないかと思いました。
立地としては、車で翌日動くには便利な所で、周りに松屋やステーキ屋があり、食事には困らない感じでした。部屋は一般的な感じで、朝食もおいしく、まずまず快適に過ごせました。
フロントで、ポイントカードを持っていないかは聞かれましたが、発行するかは問われませんでしたので、あまり積極的に会員を募っていないと判断し、今後もこちらの系列は、楽天トラベルから予約しようと思いました。

ABホテル 豊田元町 2020年08月30日 09:24:35

この度はABホテル/豊田元町をご利用頂き、誠にありがとうございました。当ホテルを訪れるひとりでも多くのお客様に快適にお過ごし頂ける様、日々精進して参りますので今後ともよろしくお願い申し上げます。又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

コロナ対策!!マスク付きプラン♪【健康朝食・大浴場無料】

投稿者さん 2020年03月22日 16:21:31

部屋は良かったけど、衣装をしまえるタンスみたいなのがあればありがたい
外で食事をするにはあまり近くさないのが残念。朝食は美味しかったです。

2020年03月
ABホテル 豊田元町 2020年03月31日 18:37:57

ABホテル豊田元町 支配人

当日限定ツインプラン♪空いてたらラッキー♪【健康朝食・大浴場無料】
【喫煙ツイン【セミダブルベッド2台】】

投稿者さん 2017年04月10日 16:39:41

今回も仕事で利用しました。駐車場は土日はほぼ満車で第2駐車場に回されるが、たまたま今回は止める事が出来た。
毎回思うのは、エレベーターが一機しか無いので朝食の時や出発前には10分程余裕を持って無いとダメです。清掃係の方も使用するので各階に止まり尚更時間が掛かる。
清掃係の方はチェックアウト時間以降に使用して貰いたいです。

ABホテル 豊田元町 2017年04月10日 22:00:38

この度は当ホテルへのご宿泊をいただき誠にありがとうございました。
お客様の朝の貴重なお時間をエレベーターの件ではご不便をお掛けし申し訳ありませんでした。
お客様より頂きました貴重なご意見は今後の運営改善の参考にさせていただき努力いたします。
またのご宿泊をお待ちしております。
ABホテル豊田元町 支配人

14日以上前までの予約!室数限定!早期得割プラン!【朝食・大浴場・駐車場無料】
【喫煙デラックスシングル【ダブルベッド(ベッドは1台)】】

投稿者さん 2016年12月25日 16:09:40

格安なのに食事が無料で付くのはとてもありがたいのですが、美味しくはないです。コーヒー薄すぎ(^^;
連泊をしたので荷物を置きっぱなしの状態での清掃で大変だったかと思います。ありがとうございました。

ABホテル 豊田元町 2016年12月25日 21:59:58

無料サービスのお食事においてはまだまだ改善・向上の余地があるようで申し訳ありませんでした。
これからもお客様よりいただいた貴重なお言葉を参考に改善・向上努力をし、ご満足いただけるようなホテルを目指します。
またのご来店をお待ちしております。

7日以上前までの予約!室数限定!早期得割プラン!【朝食・大浴場・駐車場無料】
【禁煙ダブル 【ワイドダブルベッド(ベッドは1台)、加湿器】】

投稿者さん 2015年02月14日 23:46:36

貸出自転車があり、重宝しましたが、回りは坂道が多いです。

2015年02月
ABホテル 豊田元町 2015年03月23日 16:35:46

このたびは、ABホテル豊田元町をご利用いただき誠にありがとうございます。
貸出自転車がお役にたてましたこと、大変うれしく思います。
今後も、お客様に満足いただけるホテルづくりに日々努力してまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

★QUOカード¥2,000プラン★【朝食・大浴場・駐車場無料】

投稿者さん 2013年12月05日 10:29:56

夕食無料でわざわざ選らんだんですが、その日に限って、焼そば、ライス、味噌汁、、おっさんには、胸焼けが辛い、前もってメニューが分かれば、とても利用しやすいです。

2013年11月
ABホテル 豊田元町 2013年12月09日 13:10:50

また、ホテルに対するご意見をいただき、大変感謝致します。
今後も、お客様のご意見をいかし、お客様に満足いただけるホテルづくりに日々努力してまいります。
今後とも、ABホテルをよろしくお願い致します。

一泊2食大浴場サービスプラン♪【朝食・大浴場・駐車場無料】

投稿者さん 2013年10月15日 01:27:20

初めて利用させてもらいましたが、3連休ということもあり駐車場もいっぱいで
少し遠い駐車場に停めることとなりました。
大浴場があるということで選んだのですが、女性用のお風呂は少し狭く洗い場が2つしかなくちょうど家族ではいられていて、なかなかシャワーも使えず、残念な感じでした。
また、遅めに入浴したためか、足ふきマットもかなりぬれていこれまた残念でした。

朝食については非常に充実したメニューで大満足です。
ひとつだけ言うと返却する棚を廊下側におけるともっと良いと思います。
たまたまその返却棚の前の席に座ったのですが、スペースが狭く落ち着いて
食事ができない状態です。

でも、相対的にいうと、値段に対しては満足です。
連休だというのに安く泊まれたので助かりました。

2013年10月
ABホテル 豊田元町 2013年10月29日 19:52:23

このたびはABホテル豊田元町をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、女性大浴場においてご迷惑をおかけしたことに深くお詫び申し上げますとともに、ホテルに対するご意見に感謝致します。
今後も、お客様のご意見をいかし、お客様に満足いただけるサービス、施設づくりに日々努力してまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2011年11月19日 10:27:54

部屋は、ベッド、枕、テレビなど、たいへん素晴らしいものでした。大浴場もまあそれなりかと思います。
客層として、近隣の工事などの関係者が多いのでしょうか。フロントの接客は、やはり田舎のホテルのレベルだと感じました。
朝食は、ぱさぱさのサラダ(カット野菜のミックス)やソーセージなど、品数も少なく、かなり落胆しました。いくら無料とはいえ…。次に利用する機会があれば朝食は、決して近くはないコンビニで準備しようと思っています。

2011年11月
ABホテル 豊田元町 2011年11月19日 12:17:12

このたびは当館をご利用頂きまして
また機会ございましたら
宜しくお願いいたします。

3日以上前までの予約!室数限定!早期得割プラン!【朝食・大浴場・駐車場無料】
【喫煙デラックスシングル【ダブルベッド(ベッドは1台)】】

投稿者さん 2024年03月02日 22:43:21

価格がリーズナブルで以前に同じチェーンの他のホテルに宿泊した際はまずまずなイメージだったこともあり初めて利用させて頂きました。
部屋(ツイン利用)に関してはエアコンが独立空調だったのは良かったのですが部屋はベットを無理やり大きくした感じで部屋としてのスペースはかなり狭かった。
部屋風呂(ユニットバス)に関しては少し広めだった。
一番の不満は朝食。
最終補充時刻は8:30と明記してあったのに8時前に生卵がなかったので従業員の方に補充をお願いしたら、もうありませんと言われる始末。
他のお客さんが最終補充時刻間近にご飯についてここにある分で終わりですと言われていた。
応対もややぶっきらぼうで感じ悪い。
朝食は早い者勝ち!のようです。
夕食時の従業員の方の対応が良かっただけに残念の一言。
立地は仕方ない面はあると思いますがすぐ隣が墓地でした。
敏感な方は御用心下さい。

ABホテル 豊田元町 2024年03月08日 18:48:00

この度はABホテル/豊田元町をご利用頂き、誠にありがとうございました。しかしながら朝食時の食材補充に関しましてスタッフの対応が至らずご迷惑をお掛けしました事、心よりお詫び申し上げます。スタッフに確認しました所、ご利用当日の生卵の在庫数につきましてはご宿泊人数以上の利用を鑑み、かなり多めにご用意しておりましたが、この日は早朝より生卵の消費が激しく、午前8時にはご用意しておりました在庫が無くなってしまったと聞いております。しかしながらホテルの責務としては事情を問わず時間内はすべてのお客様に平等に食材を極力欠かさずご提供させて頂くのが役目でございますので、今回のご指摘には管理不足も含め心より反省しております。ホテルでの一番のお楽しみをこのような形でご不快な気分をいただかせてしまいました事、重ねてお詫び申し上げます。まだまだ至らない点も多々ございますが、当ホテルを訪れるひとりでも多くのお客様に快適にお過ごし頂ける様、改善できる部分はスタッフ一同、知恵とアイデアを出し合って、日々精進して参りますので今後ともよろしくお願い申し上げます。又のお越しを心よりお待ち申し上げております。
ABホテル豊田元町 支配人

40日以上前までの予約限定!ツインプラン!【健康朝食・大浴場無料】
【禁煙ツイン【セミダブルベッド2台】】

投稿者さん 2023年07月17日 18:20:19

到着が遅かったので、第2駐車場となり、足を負傷していたのでホテルまで歩くのに苦労しましたが、荷物を預かって頂けたので、助かりました。
女性の大浴場は3人重なるとシャワーや、脱衣が待ちになるので、混雑がわかるといいです。

ABホテル 豊田元町 2023年08月01日 02:56:39

この度はABホテル/豊田元町をご利用頂き、誠にありがとうございました。まだまだ至らない点も多々ございますが、当ホテルを訪れるひとりでも多くのお客様に快適にお過ごし頂ける様、改善できる部分はスタッフ一同、知恵とアイデアを出し合って、日々精進して参りますので今後ともよろしくお願い申し上げます。又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

カップルプラン♪【健康朝食・大浴場無料】

出荷前さんの ABホテル 豊田元町 のクチコミ

出荷前さん [50代/男性] 2023年06月24日 16:01:32

駅から遠い分駐車場が充実。食事も無料で風呂有り。価格も安め。満足です

ABホテル 豊田元町 2023年07月01日 17:52:14

この度はABホテル/豊田元町をご利用頂き、誠にありがとうございました。ホテル全般へのご感想と致しましてはおおむねご満足頂けたご様子でスタッフ一同心より感謝申し上げます。まだまだ至らない点も多々ございますが、当ホテルを訪れるひとりでも多くのお客様に快適にお過ごし頂ける様、改善できる部分はスタッフ一同、知恵とアイデアを出し合って、日々精進して参りますので今後ともよろしくお願い申し上げます。又のお越しを心よりお待ち申し上げております。
ABホテル豊田元町 支配人

【エコ清掃】【全国割併用不可】とよた宿割キャンペーン専用1名利用プラン【健康朝食・大浴場無料】

ジロー8012さんの ABホテル 豊田元町 のクチコミ

ジロー8012さん [50代/男性] 2023年04月06日 05:48:22

・テレビが小さい
・エレベーターが1機しかないため不便

ABホテル 豊田元町 2023年04月12日 20:39:51

この度はABホテル/豊田元町をご利用頂き、誠にありがとうございました。しかしながら、客室のテレビの大きさやエレベーターが1基しかない事などご希望に沿えずご不便をお掛けしました事、心よりお詫び申し上げます。まだまだ至らない点も多々ございますが当ホテルを訪れるひとりでも多くのお客様に快適にお過ごし頂ける様、改善できる部分はスタッフ一同、知恵とアイデアを出し合って、日々精進して参りますので今後ともよろしくお願い申し上げます。又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年03月28日 11:37:07

良かった

ABホテル 豊田元町 2023年03月29日 19:46:31

Gyu7さんの ABホテル 豊田元町 のクチコミ

Gyu7さん [50代/男性] 2023年01月18日 17:27:04

受験で子供と泊まりました
勉強しようと明かり取りにカーテンを開けたら、お墓が…
窓にシールを貼るとか工夫が欲しいです。

ズボンプレッサーがあると書いてあったのに、聞いても、もうありません
でした。

部屋は狭かったですが、金額を考えたらきれいでした

ABホテル 豊田元町 2023年01月21日 23:38:59

ABホテル豊田元町 支配人

21日以上前までの予約限定!ツインプラン!【健康朝食・大浴場無料】
【禁煙ツイン【セミダブルベッド2台】】