ABホテル 豊田元町 クチコミ・感想・情報

ABホテル 豊田元町のクチコミ・お客さまの声

みゆあま5810さんの ABホテル 豊田元町 のクチコミ

みゆあま5810さん [50代/男性] 2024年01月09日 22:31:27

次女が大学進学での一人暮らしも残り僅か。今回はアパート退去に向けた部屋の片づけと不要な荷物の処分のために豊田へ行くので、何度も利用していて勝手の知れてるこちらのABホテルさんを妻と2泊で利用しました。

インターからも近くて駐車場も敷地内なので便利ですが、部屋数の割には駐車台数が少ないため、満車になると他の駐車場へ回される。無料なのは良いが、徒歩5分弱。雨が降ってたのでちょっとこの距離は遠いかな。早めのチェックインが必要。また、目の前が大通りのため、左折でしかホテルの出入りが出来ないので、ホテルに行くまでの順路には注意が必要。
近くにコンビニはなしだが、夕食、朝食無料のため、コンビニの必要性は低い。
部屋の鍵はカードタイプ。今回は二人でカードキー1枚だったので風呂時にどちらかしか持てないのでちょっと不便でした。
値段が安かったので部屋も朝食も全く期待していなかったのですが、建物も新しく、部屋もキレイでした。朝食はバイキングでしたが、ちょっと品数が少ないかとも思いましたが、多すぎて目移りして取り過ぎて残すなら、このくらいの量で良いかもしれません。(無料だから文句は言えません)

行く場所に応じて、他のABホテルさんも利用してみたいと思います。

3月には卒業なので、2月、3月にも豊田へ来る予定なので、来る場合はまた利用させて頂きます。(とりあえず、2月は既に予約澄みですが。。。。)
また、
他にもあちこちABホテルさんがあるので、行く場所に応じて他のABホテルさんも利用してみたいと思います。
我が家の中では次も利用してみたいと思えるグループホテルさんだと思います。

ABホテル 豊田元町 2024年01月13日 01:46:47

この度はABホテル/豊田元町をご利用頂き、誠にありがとうございました。ホテル全般へのご感想と致しましてはおおむねご満足頂けたご様子でスタッフ一同心より感謝申し上げます。まだまだ至らない点も多々ございますが、当ホテルを訪れるひとりでも多くのお客様に快適にお過ごし頂ける様、改善できる部分はスタッフ一同、知恵とアイデアを出し合って、日々精進して参りますので今後ともよろしくお願い申し上げます。又のお越しを心よりお待ち申し上げております。
ABホテル豊田元町 支配人

【エコ清掃】カップルプラン♪【健康朝食・大浴場無料・2泊以上】
【禁煙ダブル 【ワイドダブルベッド(ベッドは1台)、加湿器】】

おおまじめ0980さんの ABホテル 豊田元町 のクチコミ

おおまじめ0980さん [60代/男性] 2023年06月30日 15:53:51

無料夕食がたいへんありがたかったです。

ABホテル 豊田元町 2023年07月01日 17:52:42

★ポイント増量プラン★【健康朝食・大浴場無料】

ペッチ1971さんの ABホテル 豊田元町 のクチコミ

ペッチ1971さん [50代/男性] 2023年05月18日 22:37:29

私は仕事上、車移動が多いので、名古屋方面の出張の際は、
高速道路や幹線道路へのアクセスのよい当館を、
拠点として利用させて頂いております。

当日はいつもよりは早めに到着したので、
チェックインがカウンターが待ちの状態でしたが、
先に手続きをしている兄ちゃんの態度が横柄で、
些か後ろにいて腹が立ちましたが、スタッフの方の対応が良いこと。
仕事なのでそうなのでしょうが、接客はどの業界でも大変だな。
と感じた宿泊でした。

ABホテル 豊田元町 2023年06月07日 17:12:56

★ポイント増量プラン★【健康朝食・大浴場無料】
【喫煙ツイン【セミダブルベッド2台】】

投稿者さん 2022年04月10日 15:55:29

フロントの方が丁寧に対応して下さいました。ありがとうございました。

ABホテル 豊田元町 2022年04月10日 20:14:22

この度はABホテル/豊田元町をご利用頂き、誠にありがとうございました。ホテル全般へのご感想と致しましてはおおむねご満足頂けたご様子でスタッフ一同心より感謝申し上げます。まだまだ至らない点も多々ございますが当ホテルを訪れるひとりでも多くのお客様に快適にお過ごし頂ける様、改善できる部分はスタッフ一同アイデアと知恵を出し合って、日々精進して参りますので今後ともよろしくお願い申し上げます。又のお越しを心よりお待ち申し上げております。
ABホテル豊田元町 支配人

【愛知県民限定】とよた宿割利用プラン♪【健康朝食・大浴場無料】
【喫煙ダブル 【ワイドダブルベッド(ベッドは1台)、加湿器】】

投稿者さん 2022年02月22日 17:11:37

加湿器はあったかな?
浴槽に湯をためて加湿したので、なかったような気がする

2022年02月
ABホテル 豊田元町 2022年02月24日 08:13:44

全てのお部屋に加湿器を備え付けておりますが、この度は、ご用意が不足していたようで大変申し訳ございませんでした。
ご不明な点などございましたら何なりとフロントまでお電話頂ければ幸いでございます。

当ホテルを訪れるひとりでも多くのお客様に快適にお過ごし頂ける様、日々精進して参りますので今後ともよろしくお願い申し上げます。又のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ABホテル豊田元町 前川

【全国対象】とよた宿割利用ECO清掃プラン♪【健康朝食・大浴場無料】
【禁煙シングル 【ワイドダブルベッド(ベッドは1台)、加湿器】】

投稿者さん 2022年02月13日 16:21:55

行きに高速道路の事故渋滞にハマり夕食を食べ損なうも、無料の夕食サービスがあり、疲れ切っていた所、本当に助かりました。従業員の方も皆さん親切で、是非又利用したいと思いました。御世話になりました。ありがとうございました。

ABホテル 豊田元町 2022年02月17日 10:56:48

この度はABホテル/豊田元町をご利用頂き、誠にありがとうございました。ホテル全般へのご感想と致しましてはおおむねご満足頂けたご様子でスタッフ一同心より感謝申し上げます。またスタッフに対しお褒めの言葉と次回も利用したい!とのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。当ホテルを訪れるひとりでも多くのお客様に快適にお過ごし頂ける様、日々精進して参りますので今後ともよろしくお願い申し上げます。又のお越しを心よりお待ち申し上げております。
ABホテル豊田元町 支配人

40日以上前までの予約限定!早期得割トリプルプラン!【健康朝食・大浴場無料】
【禁煙 トリプルベッド【26平米、バス、トイレ、洗面が個別】】

投稿者さん 2021年12月05日 07:02:35

無料朝食に加えて夕食も無料だったのがとても良かったです。
目の前の駐車場が少ないこととエレベーターが1基しかないこと,
またホテルから出た道がすごく混むこと
この辺は理解したうえで泊まった方が良いと思います。

ABホテル 豊田元町 2021年12月08日 23:13:29

この度はABホテル/豊田元町をご利用頂き、誠にありがとうございました。しかしながら駐車場の件やエレベーター、またホテル出入り口の混雑もお客様にご迷惑をお掛けし大変申し訳ありませんでした。中々改善が難しい問題ではございますが、またご利用下さる機会がございましたら大変嬉しく思いますので今後ともよろしくお願い申し上げます。又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【全国対象】とよた宿割利用プラン♪【健康朝食・大浴場無料】
【喫煙シングル 【ワイドダブルベッド(ベッドは1台)、加湿器】】

投稿者さん 2021年10月03日 16:56:35

清潔で広いお部屋。
この日の無料夕食はカレー丼でした。
人によっては物足りなく感じるかもしれませんが十分な量。
エレベーターが一ヶ所しかなく不便。階段が使えると助かるのですが。
女性の大浴場は定員二名。脱衣所は一名が限界。なのに鍵付きロッカーが沢山…
女性大浴場には「入浴中」であることを入り口に示す工夫が欲しい。

ABホテル 豊田元町 2021年10月07日 23:24:53

この度はABホテル/豊田元町をご利用頂き、誠にありがとうございました。ホテル全般へのご感想と致しましてはおおむねご満足頂けたご様子でスタッフ一同心より感謝申し上げます。しかしながら館内設備のいくつかの点につきまして改善のご指摘を頂き、今後の検討課題とさせて頂ければと存じます。貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。当ホテルを訪れるひとりでも多くのお客様に快適にお過ごし頂ける様、日々精進して参りますので今後ともよろしくお願い申し上げます。又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【期間限定】素泊まりプラン【素泊まり・大浴場無料】

やもめ1さんの ABホテル 豊田元町 のクチコミ

やもめ1さん [60代/男性] 2021年05月24日 23:46:37

リッチ悪すぎ、道路こんでるので車が出にくい。ホテルはお手頃価格で、2食付きで満足です。

ABホテル 豊田元町 2021年05月26日 20:37:28

この度はABホテル/豊田元町をご利用頂き、誠にありがとうございました。ホテル全般へのご感想と致しましてはおおむねご満足頂けたご様子でスタッフ一同心より感謝申し上げます。しかしながら当ホテルの道路事情におきましてご不便をお掛けし大変申し訳ありませんでした。当ホテルの前の道路は上を走る高架下の側道に面しており、毎朝7:00~9:00頃の出勤ラッシュになりますと東方面へ向かう道路が大変込み合います。この状況は中々改善が難しく、宿泊者の皆様には大変ご不便をお掛けしますが、何卒ご理解頂きご利用頂ければと願っております。当ホテルを訪れるひとりでも多くのお客様に快適にお過ごし頂ける様、日々精進して参りますので今後ともよろしくお願い申し上げます。又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

★QUOカード¥1,000プラン★【健康朝食・大浴場無料】
【喫煙デラックスシングル【ダブルベッド(ベッドは1台)】】

投稿者さん 2021年03月10日 17:25:35

エントランス、フロア、室内全てキレイで清潔感がありました。
チェックアウトも自動精算機でスムーズに済ませられました

ABホテル 豊田元町 2021年03月10日 21:34:51

この度はABホテル/豊田元町をご利用頂き、誠にありがとうございました。ホテル全般へのご感想と致しましてはおおむねご満足頂けたご様子でスタッフ一同心より感謝申し上げます。当ホテルを訪れるひとりでも多くのお客様に快適にお過ごし頂ける様、日々精進して参りますので今後ともよろしくお願い申し上げます。又のお越しを心よりお待ち申し上げております。
ABホテル豊田元町 支配人

★21時からのレイトインシングルプラン★【健康朝食・大浴場無料】

投稿者さん 2020年11月16日 18:34:32

自動精算機でチェックアウトできるのは便利でした。

ABホテル 豊田元町 2020年11月16日 18:55:23

投稿者さん 2020年10月08日 10:39:21

会社の近くなので必ず月に一回使いますが満足しております。

ABホテル 豊田元町 2020年10月10日 22:23:08

コロナ対策!!マスク付きプラン♪【健康朝食・大浴場無料】

投稿者さん 2020年08月13日 17:36:37

安くてとてもよかった。

ABホテル 豊田元町 2020年08月14日 17:11:56

投稿者さん 2020年08月02日 16:03:43

お風呂場,洗面所の水回りに小さなムシが発生していました。
かなりの数がいましたので、ホテルの方でも認識されていると思います。
それ以外は、食事も美味しく、リーズナブルなので、非常に良いと思います。

ABホテル 豊田元町 2020年08月05日 01:23:03

この度はABホテル/豊田元町をご利用頂き、誠にありがとうございました。ホテル全般へのご感想と致しましてはおおむねご満足頂けたご様子でスタッフ一同心より感謝申し上げます。しかしながら洗面所での小虫の件ではご迷惑をお掛けし大変申し訳ありませんでした。この時期は梅雨明け後の気温の急上昇によりこのような小虫の発生はどうしても起きてしまう場合があり、ホテルでも配管の洗浄等で対策をしておりますが完全に防ぐ方法が中々無く、苦慮している状況でございます。当ホテルを訪れるひとりでも多くのお客様に快適にお過ごし頂ける様、日々精進して参りますので今後ともよろしくお願い申し上げます。又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

カップルプラン♪【健康朝食・大浴場無料】

ryo4391さんの ABホテル 豊田元町 のクチコミ

ryo4391さん [40代/男性] 2018年12月30日 17:28:49

収納が少ないものの、ベッドは幅140cmが2台と大人2人が小学生2人と添い寝しても十分に広く、風呂とトイレが別なのもビジネスホテルとしては珍しく満足でした。あとは加湿清浄機があればなお良かったです。
朝食バイキングはこの値段しては十分だと思います。品数は多くなく、デザートもありませんが味は美味しかったです。無料の夕食は子供が好まないメニューだったのでパスしました。
大浴場は男子は5、6人、女子は3、4人入ると一杯の狭さでした。
総合的には非常にコストパフォーマンスが高いホテルだと思います。(食事場所のスタッフの女性達が非常に親切で助かりました。)

ABホテル 豊田元町 2019年01月09日 19:22:07

この度はABホテル/豊田元町をご利用頂き、誠にありがとうございました。ホテル全般へのご感想と致しましてはご満足頂けたご様子でスタッフ一同心より感謝申し上げます。またお褒めの言葉も頂き本当にありがとうございます。当ホテルを訪れるひとりでも多くのお客様に快適にお過ごし頂ける様、日々精進して参りますので今後ともよろしくお願い申し上げます。又のお越しを心よりお待ち申し上げております。
ABホテル豊田元町 支配人

★DXツインベッドプラン(ベッド2台)★ファミリーにおすすめ★朝食・夕食サービス♪
【禁煙デラックスツイン【26平米、トイレ・バス・洗面台が個別】】

投稿者さん 2018年09月10日 19:44:05

部屋は思ったより広く、静かで快適でした。お風呂も温泉みたいで、非常に良かったです。
朝食も、満足出来ました。

ABホテル 豊田元町 2018年11月23日 09:48:23

この度は、ABホテル豊田元町をご利用頂き、誠に有難うございます。
こちらのクチコミですが、お返事が滞っており、遅くなりましたこと、大変深くお詫び申し上げます。
お客様の貴重なお時間を割いて、クチコミ投稿して下さいまして、有難うございました。

数多くのお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
お客様により一層、ご満足頂き、快適にお過ごし頂けるホテルをめざし、日々精進して参ります。
スタッフ一同、現状に満足せず、サービス向上に努めさせて頂く所存でございます。

今後とも、ABホテルグループを、宜しくお願い致します。
お客様のまたの御来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年04月29日 23:01:02

到着時間が遅くなったにもかかわらず、気持ちよく応対していただきました。朝食バイキングも値段の割りに豊富で、パンも美味しかったです。
次回もまた利用したいです。

ただ、女性用のお風呂が狭かったのがら残念でした。

ABホテル 豊田元町 2018年05月01日 22:47:11

この度はABホテル/豊田元町をご利用頂き、誠にありがとうございました。ホテル全般へのご感想と致しましてはご満足頂けたご様子でスタッフ一同心より感謝申し上げます。女性大浴場の広さに関しましては、ご期待に添えず大変申し訳ありませんでした。改装工事等にて大きくする事は中々難しい事ではございますが、当ホテルの女性大浴場の狭さもご理解頂いて、それも含めて今後もご愛顧頂ければ、恐悦至極に存じます。当ホテルを訪れるひとりでも多くのお客様に快適にお過ごし頂ける様、日々精進して参りますので今後ともよろしくお願い申し上げます。又のお越しを心よりお待ち申し上げております。
ABホテル豊田元町 支配人

50歳以上限定!オーバーエイジ50プラン♪【朝食・大浴場・駐車場無料】

投稿者さん 2018年02月24日 21:42:07

今回は、3泊しました。Hは、いつもながら快適です。車は朝の渋滞の場所ゆえスムーズに出るわけにはいかないのがネックですが、さすが豊田のドライバーはマナーがいいので車列に入れてくれるのは感謝。

ABホテル 豊田元町 2018年02月28日 23:40:53

この度はABホテル/豊田元町をご利用頂き、誠にありがとうございました。ホテル全般へのご感想と致しましてはご満足頂けたご様子でスタッフ一同心より感謝申し上げます。当ホテルを訪れるひとりでも多くのお客様に快適にお過ごし頂ける様、日々精進して参りますので今後ともよろしくお願い申し上げます。又のお越しを心よりお待ち申し上げております。
ABホテル豊田元町 支配人

7日以上前までの予約!室数限定!早期得割プラン!【朝食・大浴場・駐車場無料】

1125ひろくんさんの ABホテル 豊田元町 のクチコミ

1125ひろくんさん [50代/男性] 2017年08月30日 15:48:39

多少不満がありますが良いところ、悪いところを書いてみます。
良いところ
 ①この価格で2食付きはうれしい
 ②建物全体がきれいで一通りの設備はそろっている
 ③部屋の中が静か
悪いところ
 ①全然冷えない冷蔵庫 改善してほしい
 ②エレベータが1基しかないので待ち時間が長すぎ
 ③大浴場がありうれしいが、循環式でオーバーフローしないためゴミを見かける

ABホテル 豊田元町 2017年08月30日 21:51:05

この度は当ホテルへのご宿泊をいただき誠にありがとうございました。
お客様より分かりやすくお言葉をいただきました事重ねて感謝致します。
無料夕食と朝食バイキングをお喜び頂きうれしく思います。
冷蔵庫・浴場の件早速確認をし対応致します、申し訳ありませんでした。
エレベーターの待ち時間が長かった件ではご不便をお掛けし申し訳ありませんでした。
今後もさらにお客様のニーズを考え快適な空間とサービスのご提供ができるように改善・向上の努力をいたします。
またのご宿泊を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年07月15日 05:43:47

夕食があるのは大変ありがたいです。

ABホテル 豊田元町 2017年07月15日 09:34:05

この度は当ホテルへのご宿泊を頂き誠にありがとうございました。
ご滞在中はご不便などございませんでしたでしょうか?
無料サービスの夕食をお喜び頂き大変うれしく思います。
これからもお客様のお言葉を大切にし、サービスの向上が出来るように努力いたします。
またのご利用を心よりお待ちしております。
ABホテル豊田元町 支配人

14日以上前までの予約!室数限定!早期得割プラン!【朝食・大浴場・駐車場無料】