ABホテル 豊田元町 クチコミ・感想・情報

ABホテル 豊田元町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年03月24日 22:29:29

フロントの方の応対もとても親切で好感度でした。
朝の食事もとても良くまた利用したいと思いました♪

ABホテル 豊田元町 2023年03月29日 19:46:15

この度はABホテル/豊田元町をご利用頂き、誠にありがとうございました。ホテル全般へのご感想と致しましてはおおむねご満足頂けたご様子でスタッフ一同心より感謝申し上げます。また再度『ご利用したい!』とのお言葉も頂き、重ねて感謝申し上げます。まだまだ至らない点も多々ございますが当ホテルを訪れるひとりでも多くのお客様に快適にお過ごし頂ける様、改善できる部分はスタッフ一同、知恵とアイデアを出し合って、日々精進して参りますので今後ともよろしくお願い申し上げます。又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

カップルプラン♪【健康朝食・大浴場無料】
【禁煙ダブル 【ワイドダブルベッド(ベッドは1台)、加湿器】】

mega88さんの ABホテル 豊田元町 のクチコミ

mega88さん [50代/女性] 2023年03月22日 09:14:34

2回目の利用ですが、とても良いです。
駐車場も無料ですし、食事も良かったです。
大浴場もあり満足です。

ABホテル 豊田元町 2023年03月29日 19:44:15

この度はABホテル/豊田元町をご利用頂き、誠にありがとうございました。ホテル全般へのご感想と致しましてはおおむねご満足頂けたご様子でスタッフ一同心より感謝申し上げます。まだまだ至らない点も多々ございますが当ホテルを訪れるひとりでも多くのお客様に快適にお過ごし頂ける様、改善できる部分はスタッフ一同、知恵とアイデアを出し合って、日々精進して参りますので今後ともよろしくお願い申し上げます。又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

シングルステイ♪【健康朝食・大浴場無料】
【喫煙シングル 【ワイドダブルベッド(ベッドは1台)、加湿器】】

投稿者さん 2023年03月14日 12:54:09

駐車場だけではなく夕食も無料ということで、三河豊田よりこちらを優先して利用させてもらってます
敷地内の駐車場が満車の場合の第二駐車場は、確かに距離がありますが、雨じゃなければ特に問題はありません
心配していた朝の渋滞も、比較的、スムーズに道路に合流出来てます

今のところ、三回泊まって夕食は二種類だったんですが、全部で何種類あるのでしょうか?

ABホテル 豊田元町 2023年03月18日 19:56:32

この度はABホテル/豊田元町をご利用頂き、誠にありがとうございました。ホテル全般へのご感想と致しましてはおおむねご満足頂けたご様子でスタッフ一同心より感謝申し上げます。ご質問の夕食メニューの件ですが全部で8種類ございます。内容と致しましては①カレー丼②中華丼③親子丼④サバ味噌定食⑤さば塩定食⑥グリルチキン定食⑦ハンバーグ定食⑧粗挽きつくね定食となっており、こちらのメニューをアットランダムに日替わりでご用意しております。又機会がございましたらぜひご利用下さい。まだまだ至らない点も多々ございますが当ホテルを訪れるひとりでも多くのお客様に快適にお過ごし頂ける様、改善できる部分はスタッフ一同、知恵とアイデアを出し合って、日々精進して参りますので今後ともよろしくお願い申し上げます。又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

シングルステイ♪【健康朝食・大浴場無料】
【禁煙シングル 【ワイドダブルベッド(ベッドは1台)、加湿器】】

投稿者さん 2023年03月12日 09:01:33

トリプルベットプランがあった為、利用させて頂きました。
清潔感がありゆっくり休めました。
無料の朝食とプチ夕食もついていて大満足でした。

ABホテル 豊田元町 2023年03月12日 18:45:59

ABホテル豊田元町 支配人

【禁煙 トリプルベッド【26平米、バス、トイレ、洗面が個別】】

投稿者さん 2023年03月08日 11:42:26

朝食、夕食がサービスというのはすごく魅力でおいしかったです。私は出発するのが早かったので朝食はあまり食べれなかったのが残念です。次回もぜひ宿泊したいです

ABホテル 豊田元町 2023年03月12日 18:45:48

14日以上前までの予約限定プラン!【健康朝食・大浴場無料】

投稿者さん 2023年03月08日 11:38:16

3週間前に宿泊したのですが、とても良かったので再度の宿泊です。朝食、夕食のサービスが有り、内容も十分でとてもおいしかったです。大浴場や部屋に加湿器も完備しておりとても過ごしやすかったです。次回もぜひ宿泊したいです

ABホテル 豊田元町 2023年03月12日 18:45:35

投稿者さん 2023年03月08日 02:37:36

この価格で実質2食付きだったので概ね満足です。

ABホテル 豊田元町 2023年03月12日 18:45:12

ABホテル豊田元町 支配人

40日以上前までの予約限定!カップルプラン!【健康朝食・大浴場無料】

densuke190さんの ABホテル 豊田元町 のクチコミ

densuke190さん [50代/男性] 2023年03月04日 17:27:57

清掃の行き届いた部屋でゆっくり休む事ができました。
一晩身体を休めるのに、シンプルで過ごし安いホテルです。

ABホテル 豊田元町 2023年03月05日 23:40:00

投稿者さん 2023年03月02日 22:02:14

いつも利用させていただいてますが、フロントスタッフの方々はとても好感が持てる対応で気持ちがいいです。
日替わり夕飯はとてもありがたいです。朝食も食べすぎてしまうくらいです。いつもありがとうございます。

ABホテル 豊田元町 2023年03月05日 23:40:08

ABホテル豊田元町 支配人

【喫煙ダブル 【ワイドダブルベッド(ベッドは1台)、加湿器】】

1一般社員さんの ABホテル 豊田元町 のクチコミ

1一般社員さん [50代/男性] 2023年02月27日 13:53:46

フロントの方々の対応がとても気持ちがよかったのが印象的でした。
朝食時のスタッフの方の食事時間と重なってしまった為か、ビュッフェの品がほとんどなく声掛けさせてもらったのも印象に残りました。

ABホテル 豊田元町 2023年03月05日 23:41:51

この度はABホテル/豊田元町をご利用頂き、誠にありがとうございました。ホテル全般へのご感想と致しましてはおおむねご満足頂けたご様子でスタッフ一同心より感謝申し上げます。しかしながら朝食の件につきましては食材の補充が間に合わずご迷惑をお掛けし大変申し訳ありませんでした。まだまだ至らない点も多々ございますが当ホテルを訪れるひとりでも多くのお客様に快適にお過ごし頂ける様、改善できる部分はスタッフ一同、知恵とアイデアを出し合って、日々精進して参りますので今後ともよろしくお願い申し上げます。又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

hatto2020さんの ABホテル 豊田元町 のクチコミ

hatto2020さん [60代/男性] 2023年02月15日 11:36:27

朝食だけでなく夕食も無料は他になく大変ありがたい。内容も悪くなかった
大浴場、加湿器とあったら助かるものも充実している
次回も宿泊したい

ABホテル 豊田元町 2023年02月18日 19:34:08

この度はABホテル/豊田元町をご利用頂き、誠にありがとうございました。ホテル全般へのご感想と致しましてはおおむねご満足頂けたご様子でスタッフ一同心より感謝申し上げます。また、『再度利用したい!』とのお声も頂き、大変嬉しく思っております。まだまだ至らない点も多々ございますが当ホテルを訪れるひとりでも多くのお客様に快適にお過ごし頂ける様、改善できる部分はスタッフ一同、知恵とアイデアを出し合って、日々精進して参りますので今後ともよろしくお願い申し上げます。又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年02月04日 08:23:15

よく利用させていただいてます。
無料の日替わり夕飯と朝食が付いていてめちゃくちゃお得だと思います。

ABホテル 豊田元町 2023年02月08日 20:28:00

投稿者さん 2023年01月31日 18:56:07

夕食も無料で付いていてありがたかったです。朝食のバイキングは種類が少ないです。無料なので贅沢は言えませんが…
今回は利用しませんでしたが、ビジネスホテルで大浴場が男女別にあるのは評価できると思います。

ABホテル 豊田元町 2023年02月08日 20:27:44

3日以上前までの予約限定プラン!【健康朝食・大浴場無料】

投稿者さん 2023年01月30日 17:41:33

大浴場と記載ありますが、脱衣所は1人分、洗い場や浴槽は2人分のスペースしかありませんでした。わたしが入浴した際は他に誰もいなかったため、気楽に利用できました。

ABホテル 豊田元町 2023年02月08日 20:27:26

この度はABホテル/豊田元町をご利用頂き、誠にありがとうございました。まだまだ至らない点も多々ございますが当ホテルを訪れるひとりでも多くのお客様に快適にお過ごし頂ける様、改善できる部分はスタッフ一同、知恵とアイデアを出し合って、日々精進して参りますので今後ともよろしくお願い申し上げます。又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

シングルステイ♪【健康朝食・大浴場無料】

nekkon7470さんの ABホテル 豊田元町 のクチコミ

nekkon7470さん [60代/男性] 2023年01月23日 08:35:29

夕食無料のキャッチで予約。期待をやや上回る内容に評価アップしました。朝食ももちろん無料なので近くにコンビニがない、チェックインが少し遅い時間でも食事の心配なくゆとりがありました。フロントサービスは決して高評価ではないけれど全体評価はやや中の上レベルです。近くに来るときはリピ決定。難を言えば、朝食のタイミングでは納豆品切れでした。

ABホテル 豊田元町 2023年01月29日 20:50:11

この度はABホテル/豊田元町をご利用頂き、誠にありがとうございました。しかしながら朝食ご利用時に『納豆が品切れであった!』との事でがっかりさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。次回お越しの際はこのような事の無き様、対応させて頂きますので、何卒ご容赦下さいます様お願い申し上げます。まだまだ至らない点も多々ございますが当ホテルを訪れるひとりでも多くのお客様に快適にお過ごし頂ける様、改善できる部分はスタッフ一同、知恵とアイデアを出し合って、日々精進して参りますので今後ともよろしくお願い申し上げます。又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

Gyu7さんの ABホテル 豊田元町 のクチコミ

Gyu7さん [50代/男性] 2023年01月18日 17:27:04

受験で子供と泊まりました
勉強しようと明かり取りにカーテンを開けたら、お墓が…
窓にシールを貼るとか工夫が欲しいです。

ズボンプレッサーがあると書いてあったのに、聞いても、もうありません
でした。

部屋は狭かったですが、金額を考えたらきれいでした

ABホテル 豊田元町 2023年01月21日 23:38:59

ABホテル豊田元町 支配人

21日以上前までの予約限定!ツインプラン!【健康朝食・大浴場無料】
【禁煙ツイン【セミダブルベッド2台】】

投稿者さん 2023年01月16日 11:17:21

お部屋もきれいでフロントの対応もよく気分良く過ごせました

ABホテル 豊田元町 2023年01月21日 23:37:57

シロー503さんの ABホテル 豊田元町 のクチコミ

シロー503さん [40代/男性] 2023年01月08日 11:19:30

部屋は清掃が行き届いており、満足です。従業員の方の対応も丁寧です。大浴場と呼ぶほど広い浴場ではないですが、ユニットバスじゃなく良かったです。

ABホテル 豊田元町 2023年01月21日 23:36:19

ABホテル豊田元町 支配人

【禁煙デラックスツイン【26平米、トイレ・バス・洗面台が個別】】

投稿者さん 2022年12月27日 14:02:15

アメニティが、少なかった。大浴場が、狭すぎた。

ABホテル 豊田元町 2022年12月31日 15:20:27

この度はABホテル/豊田元町をご利用頂き、誠にありがとうございました。しかしながら『アメニティが少なかった!』また『大浴場が狭かった!』とのご感想を頂き、ご満足いただけなかったご様子で大変申し訳ありませんでした。まだまだ至らない点も多々ございますが当ホテルを訪れるひとりでも多くのお客様に快適にお過ごし頂ける様、改善できる部分はスタッフ一同、知恵とアイデアを出し合って、日々精進して参りますので今後ともよろしくお願い申し上げます。又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年12月26日 16:56:54

夕食も朝食もいただいていないので評価できません。お部屋の方は、すごく広いわけではないですが、必要最低限のものが揃っていて、綺麗でした。エレベーターが一つしかなく、また階段も非常時しか使えないみたいで、朝のチェックアウトの時間は混雑がすごく、20分弱くらいは皆さん待っていました。そめて階段は使えるようにしてみたらいいと思います。

ABホテル 豊田元町 2022年12月31日 15:18:21

ABホテル豊田元町 支配人

21日以上前までの予約限定!カップルプラン!【健康朝食・大浴場無料】