ABホテル 豊田元町 クチコミ・感想・情報

ABホテル 豊田元町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月02日 22:43:21

価格がリーズナブルで以前に同じチェーンの他のホテルに宿泊した際はまずまずなイメージだったこともあり初めて利用させて頂きました。
部屋(ツイン利用)に関してはエアコンが独立空調だったのは良かったのですが部屋はベットを無理やり大きくした感じで部屋としてのスペースはかなり狭かった。
部屋風呂(ユニットバス)に関しては少し広めだった。
一番の不満は朝食。
最終補充時刻は8:30と明記してあったのに8時前に生卵がなかったので従業員の方に補充をお願いしたら、もうありませんと言われる始末。
他のお客さんが最終補充時刻間近にご飯についてここにある分で終わりですと言われていた。
応対もややぶっきらぼうで感じ悪い。
朝食は早い者勝ち!のようです。
夕食時の従業員の方の対応が良かっただけに残念の一言。
立地は仕方ない面はあると思いますがすぐ隣が墓地でした。
敏感な方は御用心下さい。

ABホテル 豊田元町 2024年03月08日 18:48:00

この度はABホテル/豊田元町をご利用頂き、誠にありがとうございました。しかしながら朝食時の食材補充に関しましてスタッフの対応が至らずご迷惑をお掛けしました事、心よりお詫び申し上げます。スタッフに確認しました所、ご利用当日の生卵の在庫数につきましてはご宿泊人数以上の利用を鑑み、かなり多めにご用意しておりましたが、この日は早朝より生卵の消費が激しく、午前8時にはご用意しておりました在庫が無くなってしまったと聞いております。しかしながらホテルの責務としては事情を問わず時間内はすべてのお客様に平等に食材を極力欠かさずご提供させて頂くのが役目でございますので、今回のご指摘には管理不足も含め心より反省しております。ホテルでの一番のお楽しみをこのような形でご不快な気分をいただかせてしまいました事、重ねてお詫び申し上げます。まだまだ至らない点も多々ございますが、当ホテルを訪れるひとりでも多くのお客様に快適にお過ごし頂ける様、改善できる部分はスタッフ一同、知恵とアイデアを出し合って、日々精進して参りますので今後ともよろしくお願い申し上げます。又のお越しを心よりお待ち申し上げております。
ABホテル豊田元町 支配人

40日以上前までの予約限定!ツインプラン!【健康朝食・大浴場無料】
【禁煙ツイン【セミダブルベッド2台】】

投稿者さん 2023年12月09日 13:35:35

今回も、部屋着がワンサイズで 今一つ 小さく、窮屈な思いをしました。
伸びる素材に変えるか、LLサイズも用意して欲しいですね。

ABホテル 豊田元町 2023年12月10日 17:52:59

この度はABホテル/豊田元町をご利用頂き、誠にありがとうございました。しかしながらお部屋着のサイズの事でご希望に沿えず大変申し訳ありませんでした。今の所、当ABホテルグループ全店でお部屋着のご用意はフリーサイズの1種類のみとなっておりますが、お客様のご要望に対し今後の検討課題として参りますので何卒ご理解の程よろしくお願い致します。まだまだ至らない点も多々ございますが、当ホテルを訪れるひとりでも多くのお客様に快適にお過ごし頂ける様、改善できる部分はスタッフ一同、知恵とアイデアを出し合って、日々精進して参りますので今後ともよろしくお願い申し上げます。又のお越しを心よりお待ち申し上げております。
ABホテル豊田元町 支配人

【エコ清掃】【全国割併用不可】とよた宿割キャンペーン専用1名利用プラン【健康朝食・大浴場無料】
【禁煙シングル 【ワイドダブルベッド(ベッドは1台)、加湿器】】

投稿者さん 2023年07月17日 18:20:19

到着が遅かったので、第2駐車場となり、足を負傷していたのでホテルまで歩くのに苦労しましたが、荷物を預かって頂けたので、助かりました。
女性の大浴場は3人重なるとシャワーや、脱衣が待ちになるので、混雑がわかるといいです。

ABホテル 豊田元町 2023年08月01日 02:56:39

この度はABホテル/豊田元町をご利用頂き、誠にありがとうございました。まだまだ至らない点も多々ございますが、当ホテルを訪れるひとりでも多くのお客様に快適にお過ごし頂ける様、改善できる部分はスタッフ一同、知恵とアイデアを出し合って、日々精進して参りますので今後ともよろしくお願い申し上げます。又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

カップルプラン♪【健康朝食・大浴場無料】
【禁煙ダブル 【ワイドダブルベッド(ベッドは1台)、加湿器】】

出荷前さんの ABホテル 豊田元町 のクチコミ

出荷前さん [50代/男性] 2023年06月24日 16:01:32

駅から遠い分駐車場が充実。食事も無料で風呂有り。価格も安め。満足です

ABホテル 豊田元町 2023年07月01日 17:52:14

この度はABホテル/豊田元町をご利用頂き、誠にありがとうございました。ホテル全般へのご感想と致しましてはおおむねご満足頂けたご様子でスタッフ一同心より感謝申し上げます。まだまだ至らない点も多々ございますが、当ホテルを訪れるひとりでも多くのお客様に快適にお過ごし頂ける様、改善できる部分はスタッフ一同、知恵とアイデアを出し合って、日々精進して参りますので今後ともよろしくお願い申し上げます。又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

ジロー8012さんの ABホテル 豊田元町 のクチコミ

ジロー8012さん [50代/男性] 2023年04月06日 05:48:22

・テレビが小さい
・エレベーターが1機しかないため不便

ABホテル 豊田元町 2023年04月12日 20:39:51

この度はABホテル/豊田元町をご利用頂き、誠にありがとうございました。しかしながら、客室のテレビの大きさやエレベーターが1基しかない事などご希望に沿えずご不便をお掛けしました事、心よりお詫び申し上げます。まだまだ至らない点も多々ございますが当ホテルを訪れるひとりでも多くのお客様に快適にお過ごし頂ける様、改善できる部分はスタッフ一同、知恵とアイデアを出し合って、日々精進して参りますので今後ともよろしくお願い申し上げます。又のお越しを心よりお待ち申し上げております。
ABホテル豊田元町 支配人

【喫煙シングル 【ワイドダブルベッド(ベッドは1台)、加湿器】】

投稿者さん 2023年03月28日 11:37:07

良かった

ABホテル 豊田元町 2023年03月29日 19:46:31

この度はABホテル/豊田元町をご利用頂き、誠にありがとうございました。ホテル全般へのご感想と致しましてはおおむねご満足頂けたご様子でスタッフ一同心より感謝申し上げます。まだまだ至らない点も多々ございますが当ホテルを訪れるひとりでも多くのお客様に快適にお過ごし頂ける様、改善できる部分はスタッフ一同、知恵とアイデアを出し合って、日々精進して参りますので今後ともよろしくお願い申し上げます。又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年01月30日 17:41:33

大浴場と記載ありますが、脱衣所は1人分、洗い場や浴槽は2人分のスペースしかありませんでした。わたしが入浴した際は他に誰もいなかったため、気楽に利用できました。

ABホテル 豊田元町 2023年02月08日 20:27:26

この度はABホテル/豊田元町をご利用頂き、誠にありがとうございました。まだまだ至らない点も多々ございますが当ホテルを訪れるひとりでも多くのお客様に快適にお過ごし頂ける様、改善できる部分はスタッフ一同、知恵とアイデアを出し合って、日々精進して参りますので今後ともよろしくお願い申し上げます。又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

シングルステイ♪【健康朝食・大浴場無料】

Gyu7さんの ABホテル 豊田元町 のクチコミ

Gyu7さん [50代/男性] 2023年01月18日 17:27:04

受験で子供と泊まりました
勉強しようと明かり取りにカーテンを開けたら、お墓が…
窓にシールを貼るとか工夫が欲しいです。

ズボンプレッサーがあると書いてあったのに、聞いても、もうありません
でした。

部屋は狭かったですが、金額を考えたらきれいでした

ABホテル 豊田元町 2023年01月21日 23:38:59

ABホテル豊田元町 支配人

21日以上前までの予約限定!ツインプラン!【健康朝食・大浴場無料】
【禁煙ツイン【セミダブルベッド2台】】

投稿者さん 2022年12月26日 16:56:54

夕食も朝食もいただいていないので評価できません。お部屋の方は、すごく広いわけではないですが、必要最低限のものが揃っていて、綺麗でした。エレベーターが一つしかなく、また階段も非常時しか使えないみたいで、朝のチェックアウトの時間は混雑がすごく、20分弱くらいは皆さん待っていました。そめて階段は使えるようにしてみたらいいと思います。

ABホテル 豊田元町 2022年12月31日 15:18:21

ABホテル豊田元町 支配人

21日以上前までの予約限定!カップルプラン!【健康朝食・大浴場無料】

フレンチブル3329さんの ABホテル 豊田元町 のクチコミ

フレンチブル3329さん [70代/男性] 2022年12月26日 06:41:26

幹線道路沿いで 朝のラッシュ時
渋滞でなかなか出れなくて
ビックリ

ABホテル 豊田元町 2022年12月31日 15:18:04

この度はABホテル/豊田元町をご利用頂き、誠にありがとうございました。ホテル前の幹線道路は朝の通勤ラッシュの影響で平日の朝8:30~10:00頃はかなり込み合います。ご迷惑をお掛けし大変恐縮ですがご理解いただけますと幸いでございます。まだまだ至らない点も多々ございますが当ホテルを訪れるひとりでも多くのお客様に快適にお過ごし頂ける様、改善できる部分はスタッフ一同、知恵とアイデアを出し合って、日々精進して参りますので今後ともよろしくお願い申し上げます。又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年12月26日 06:39:12

クーポン利用で特感ありました。

ABホテル 豊田元町 2022年12月28日 17:05:56

投稿者さん 2022年12月19日 16:46:14

加湿器がよかった

ABホテル 豊田元町 2022年12月24日 19:22:13

投稿者さん 2022年12月19日 16:43:16

禁煙ルームで予約したがチェックイン時、『喫煙ルームですね』と言われ『いや、禁煙で予約しました』と言ったら『禁煙のお部屋は故障してまして只今満室となっておりますので喫煙ルームに変更致します』と言われタバコ臭い部屋に泊まらされた。

ABホテル 豊田元町 2022年12月24日 19:21:33

この度はABホテル/豊田元町をご利用頂き、誠にありがとうございました。しかしながらチェックイン対応時にホテルの都合でお部屋をご変更させて頂き、またその事情をお客様へ丁寧にご説明しなかった事、心よりお詫び申し上げます。当日は土曜日のご宿泊で禁煙部屋が満室だった為、当初お客様へアサインさせて頂いておりましたお部屋の設備破損が当日昼頃発覚し、宿泊利用が出来ない為、代わりの喫煙部屋をご用意させて頂いた次第でございます。ご用意した喫煙部屋もお客様がお越しになるまでなるべくタバコ臭を消そうと『オゾン消臭』をかけましたが、完全には消えずご迷惑をお掛けする形となってしまい重ねてお詫び申し上げます。まだまだ至らない点も多々ございますが当ホテルを訪れるひとりでも多くのお客様に快適にお過ごし頂ける様、改善できる部分はスタッフ一同、知恵とアイデアを出し合って、日々精進して参りますので今後ともよろしくお願い申し上げます。又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年11月14日 15:58:30

当日の夜予約したのですが、気持ちの良い接客をして頂きました。

部屋は2人にしては狭いですが、The普通のビジホでした。
可もなく不可もなくって感じです。

朝食と夕食が無料で着いてくるみたいですが、時間が無く取れませんでした。

少し歩けば飲食店がありました。
が、ちょっと遠いので車をオススメします。
駐車場も第2駐車場まであるのでなんとかなります。

ABホテル 豊田元町 2022年11月19日 22:12:25

ABホテル豊田元町 支配人

【喫煙ダブル 【ワイドダブルベッド(ベッドは1台)、加湿器】】

投稿者さん 2022年11月01日 16:44:08

晩ご飯に、困りますよ。
周りに、歩いて行けるお店無いです。
スタッフに尋ねても、略図を渡されただけで、距離感のない私には、分からず。
見たところ、何も無かったから、外出は、諦めました。

ABホテル 豊田元町 2022年11月07日 18:21:45

この度はABホテル/豊田元町をご利用頂き、誠にありがとうございました。しかしながらホテル周辺の飲食店が大変少なく、またフロントでのご説明不足により、ご不満を抱かせてしまいました事心よりお詫び申し上げます。ホテル周辺の飲食店事情はコロナ関連により昔からあった店舗も相次いで閉店となり、私共ホテル側と致しましてもこれからの全国旅行支援等による景気の改善に伴い、ホテル周辺に新しい店舗がたくさん出来ることを心より願っております。まだまだ至らない点も多々ございますが当ホテルを訪れるひとりでも多くのお客様に快適にお過ごし頂ける様、改善できる部分はスタッフ一同、知恵とアイデアを出し合って、日々精進して参りますので今後ともよろしくお願い申し上げます。又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年09月12日 22:41:13

朝食の唐揚げが美味しくなかったので、改善されると良いかと思います。。

ABホテル 豊田元町 2022年09月14日 18:13:56

この度はABホテル/豊田元町をご利用頂き、誠にありがとうございました。しかしながら朝食の唐揚げメニューが美味しくなかったとの事でご期待に沿えず大変申し訳ありませんでした。頂いたご意見を基に改善出来ればと考えております。貴重なご意見をありがとうございました。まだまだ至らない点も多々ございますが当ホテルを訪れるひとりでも多くのお客様に快適にお過ごし頂ける様、改善できる部分はスタッフ一同、知恵とアイデアを出し合って、日々精進して参りますので今後ともよろしくお願い申し上げます。又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

短期出張者応援!3連泊以上プラン♪【健康朝食・大浴場無料】

投稿者さん 2022年08月16日 20:10:54

安く宿泊出来ました

ABホテル 豊田元町 2022年08月17日 11:54:37

【禁煙デラックスシングル【ダブルベッド(ベッドは1台)】】

投稿者さん 2022年08月13日 14:26:36

廊下のエアコンが効いてないため蒸し蒸ししてました。エレベーター待ちの間具合が悪そうになりそうでした。年配の方は厳しいとおもいます。

ABホテル 豊田元町 2022年08月16日 08:08:12

この度はABホテル/豊田元町をご利用頂き、誠にありがとうございました。しかしながらホテル内のエアコン設備の不具合により、不快な思いを抱かせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。一部の階のエアコン設備が経年劣化により、冷風が時々出ない不安定な状況になっており、現在、業社による修理を待っている状況でございます。何卒ご理解下さいます様お願い申し上げます。まだまだ至らない点も多々ございますが当ホテルを訪れるひとりでも多くのお客様に快適にお過ごし頂ける様、改善できる部分はスタッフ一同、知恵とアイデアを出し合って、日々精進して参りますので今後ともよろしくお願い申し上げます。又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

カップルプラン♪【健康朝食・大浴場無料】

投稿者さん 2022年07月04日 17:51:32

湯船のお湯が少なすぎる

朝食場所が狭すぎる

ABホテル 豊田元町 2022年07月05日 17:38:19

この度はABホテル/豊田元町をご利用頂き、誠にありがとうございました。しかしながら『湯ぶねの湯量が少ない!』『朝食会場が狭い!』と2点ご指摘を頂き、ご不満を抱かせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。朝食会場の大きさについては建物の構造上の問題の為、すぐの改善は難しく心苦しい状況ではございますが、湯量に関しましては早速見直し、本日より増量し対策させて頂いております。貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。まだまだ至らない点も多々ございますが当ホテルを訪れるひとりでも多くのお客様に快適にお過ごし頂ける様、改善できる部分はスタッフ一同、知恵とアイデアを出し合って、日々精進して参りますので今後ともよろしくお願い申し上げます。又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月21日 18:31:16

テレビのリモコンのききが悪かった。
女性用のアメニティがあれば良かった。
化粧水やメイク落としとか!
夕飯が自由に食べられたことが助かりまさした。

ABホテル 豊田元町 2022年06月23日 18:16:01

この度はABホテル/豊田元町をご利用頂き、誠にありがとうございました。客室のテレビリモコンは少し癖のある(笑)リモコンでございまして、ボタンをグッと強く押すと良く反応するリモコンでございます。ご不便をお掛けしますがよろしくお願い致します。またメイク落としはお部屋にはご用意しておりませんが、女性用のお風呂に常備しております。化粧水につきましては社内でも過去に女性向けアメニティとして追加する案が検討されましたが、女性のお客様の肌質により合う合わない!がございますし、また当ホテルでご用意したもので万が一女性のお客様にトラブルが起きてはならない!との観点から今現在、見合わせている状況でございます。何卒ご理解下さいます様お願い申し上げます。まだまだ至らない点も多々ございますが当ホテルを訪れるひとりでも多くのお客様に快適にお過ごし頂ける様、改善できる部分はスタッフ一同、知恵とアイデアを出し合って、日々精進して参りますので今後ともよろしくお願い申し上げます。又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

シングルステイ♪【健康朝食・大浴場無料】