ABホテル 豊田元町 クチコミ・感想・情報

ABホテル 豊田元町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年01月30日 17:41:33

大浴場と記載ありますが、脱衣所は1人分、洗い場や浴槽は2人分のスペースしかありませんでした。わたしが入浴した際は他に誰もいなかったため、気楽に利用できました。

ABホテル 豊田元町 2023年02月08日 20:27:26

この度はABホテル/豊田元町をご利用頂き、誠にありがとうございました。まだまだ至らない点も多々ございますが当ホテルを訪れるひとりでも多くのお客様に快適にお過ごし頂ける様、改善できる部分はスタッフ一同、知恵とアイデアを出し合って、日々精進して参りますので今後ともよろしくお願い申し上げます。又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

シングルステイ♪【健康朝食・大浴場無料】
【禁煙シングル 【ワイドダブルベッド(ベッドは1台)、加湿器】】

投稿者さん 2016年04月02日 07:37:31

部屋はかなり広く、また清潔感があります。家族で宿泊したのでバス・トイレが別なのがうれしいです。残念なのが朝食会場です。高校生の遠征と重なり朝食会場が大混雑です。高校生のマナーは非常によいのですが、やはり団体さんの場合は食事会場を分けるべきではないかと思います。私どもは 家族旅行なので比較的時間に余裕がありましたが出張などの場合はかなり焦りますね。

2016年03月
ABホテル 豊田元町 2016年04月02日 18:38:32

この度は当ホテルへのご宿泊をいただき誠にありがとうございました。デラックスタイプのお部屋はバス・トイレが別々になっていてご家族でのご宿泊には評判を頂いております。このたびのご宿泊では残念な部分があるとの事、お詫び申し上げます。貴重なご意見をいただきありがとうございます、今後の改善課題にさせて頂きます。今後も改善・工夫の努力をし快適な空間の提供を目指します。
またのご来店を心よりお待ちしております。

★DXツインベッドプラン(ベッド2台)★ファミリーにおすすめ★朝食・夕食サービス♪
【禁煙デラックスツイン【26平米、トイレ・バス・洗面台が個別】】

airsrock98さんの ABホテル 豊田元町 のクチコミ

airsrock98さん [40代/男性] 2014年04月13日 00:35:37

初めての宿泊でしたが、この料金で朝食のみならず夕食の無料サービスには大変満足しました。
質も悪くないと感じます。このレベルで無料なのに文句を言ったらバチが当たります(笑)
部屋も清潔感があり良かったと思います。

しかし、他の方も指摘されている様に「駐車場」の問題は最悪です。
立地柄、多くの宿泊客が車で来ると思いますが、仕事の関係で遅くなるためまず駐車場は空いていません。
かなり遠い駐車場に停める事となります。
他でどんな良いサービスをしても、全てを台無しにするほどマイナスポイントです。
悪天候や荷物があったりしたら最悪です。
解決は難しいかもしれませんが、これでは他のホテルに流れてしまいますよ。それ程遠くない場所に現在建設中のホテルもありますしねぇ…

あと全室装備の「加湿器」見当たりませんでしたが?

2014年04月
ABホテル 豊田元町 2014年04月19日 16:11:13

このたびは、ABホテル豊田元町をご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様には、快適にお過ごしいただけたご様子で、大変うれしく思います。
加湿器の件でございますが、湯沸しサーバーと一体型のものがデスクの下に完備しております。
ご案内不足で申し訳ございませんでした。
また、駐車場の混雑で、お客様にご迷惑をおかけしますことにつきまして深くお詫び申し上げます。
今後も、お客様のご意見を十分にいかし、お客様に満足いただけるホテルづくりに日々努力してまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

特別プライスプラン♪室数限定!【朝食・駐車場・大浴場無料】
【喫煙シングル 【ワイドダブルベッド(ベッドは1台)、加湿器】】

投稿者さん 2011年11月19日 10:27:54

部屋は、ベッド、枕、テレビなど、たいへん素晴らしいものでした。大浴場もまあそれなりかと思います。
客層として、近隣の工事などの関係者が多いのでしょうか。フロントの接客は、やはり田舎のホテルのレベルだと感じました。
朝食は、ぱさぱさのサラダ(カット野菜のミックス)やソーセージなど、品数も少なく、かなり落胆しました。いくら無料とはいえ…。次に利用する機会があれば朝食は、決して近くはないコンビニで準備しようと思っています。

2011年11月
ABホテル 豊田元町 2011年11月19日 12:17:12

このたびは当館をご利用頂きまして
また機会ございましたら
宜しくお願いいたします。

3日以上前までの予約!室数限定!早期得割プラン!【朝食・大浴場・駐車場無料】
【喫煙デラックスシングル【ダブルベッド(ベッドは1台)】】

投稿者さん 2024年04月28日 11:32:29

2024年4月25日に宿泊しました。出張での利用でしたが、夜ご飯が無料で食べれるサービスには驚きました。朝ご飯も無料でしたし、1泊2食付とは思えない価格で大変満足です。部屋もツインルームを広々と使えましたし、大浴場があるので、疲れもしっかりとれました。

ABホテル 豊田元町 2024年05月11日 20:52:17

この度はABホテル/豊田元町をご利用頂き、誠にありがとうございました。ホテル全般へのご感想と致しましてはおおむねご満足頂けたご様子でスタッフ一同心より感謝申し上げます。まだまだ至らない点も多々ございますが、当ホテルを訪れるひとりでも多くのお客様に快適にお過ごし頂ける様、改善できる部分はスタッフ一同、知恵とアイデアを出し合って、日々精進して参りますので今後ともよろしくお願い申し上げます。又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

★ポイント増量プラン★【健康朝食・大浴場無料】
【禁煙ツイン【セミダブルベッド2台】】

投稿者さん 2023年12月09日 13:35:35

今回も、部屋着がワンサイズで 今一つ 小さく、窮屈な思いをしました。
伸びる素材に変えるか、LLサイズも用意して欲しいですね。

ABホテル 豊田元町 2023年12月10日 17:52:59

この度はABホテル/豊田元町をご利用頂き、誠にありがとうございました。しかしながらお部屋着のサイズの事でご希望に沿えず大変申し訳ありませんでした。今の所、当ABホテルグループ全店でお部屋着のご用意はフリーサイズの1種類のみとなっておりますが、お客様のご要望に対し今後の検討課題として参りますので何卒ご理解の程よろしくお願い致します。まだまだ至らない点も多々ございますが、当ホテルを訪れるひとりでも多くのお客様に快適にお過ごし頂ける様、改善できる部分はスタッフ一同、知恵とアイデアを出し合って、日々精進して参りますので今後ともよろしくお願い申し上げます。又のお越しを心よりお待ち申し上げております。
ABホテル豊田元町 支配人

【エコ清掃】【全国割併用不可】とよた宿割キャンペーン専用1名利用プラン【健康朝食・大浴場無料】

Gyu7さんの ABホテル 豊田元町 のクチコミ

Gyu7さん [50代/男性] 2023年01月18日 17:27:04

受験で子供と泊まりました
勉強しようと明かり取りにカーテンを開けたら、お墓が…
窓にシールを貼るとか工夫が欲しいです。

ズボンプレッサーがあると書いてあったのに、聞いても、もうありません
でした。

部屋は狭かったですが、金額を考えたらきれいでした

ABホテル 豊田元町 2023年01月21日 23:38:59

ABホテル豊田元町 支配人

21日以上前までの予約限定!ツインプラン!【健康朝食・大浴場無料】
【禁煙ツイン【セミダブルベッド2台】】

投稿者さん 2022年11月01日 16:44:08

晩ご飯に、困りますよ。
周りに、歩いて行けるお店無いです。
スタッフに尋ねても、略図を渡されただけで、距離感のない私には、分からず。
見たところ、何も無かったから、外出は、諦めました。

ABホテル 豊田元町 2022年11月07日 18:21:45

この度はABホテル/豊田元町をご利用頂き、誠にありがとうございました。しかしながらホテル周辺の飲食店が大変少なく、またフロントでのご説明不足により、ご不満を抱かせてしまいました事心よりお詫び申し上げます。ホテル周辺の飲食店事情はコロナ関連により昔からあった店舗も相次いで閉店となり、私共ホテル側と致しましてもこれからの全国旅行支援等による景気の改善に伴い、ホテル周辺に新しい店舗がたくさん出来ることを心より願っております。まだまだ至らない点も多々ございますが当ホテルを訪れるひとりでも多くのお客様に快適にお過ごし頂ける様、改善できる部分はスタッフ一同、知恵とアイデアを出し合って、日々精進して参りますので今後ともよろしくお願い申し上げます。又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月20日 14:17:26

ホテル的には普通で したが フロントの方が一人での対応なので混雑時は少し困りました。でもトラブルが有りましたがフロントの方は親切に対応してくださいました。
一つの難点は、女性用お風呂が最悪でした。
脱衣場の狭さ 洗面台一つ お風呂洗い場二つ 驚きの狭さで部屋の風呂の方がゆっくり入れました。

ABホテル 豊田元町 2022年06月21日 18:04:03

この度はABホテル/豊田元町をご利用頂き、誠にありがとうございました。しかしながらフロントでの接客が1名対応であったとの事でご迷惑をお掛けし大変恐縮でございます。また女性のお風呂も大変小さくご期待に沿えなかった点も重ねてお詫び申し上げます。まだまだ至らない点も多々ございますが当ホテルを訪れるひとりでも多くのお客様に快適にお過ごし頂ける様、改善できる部分はスタッフ一同、知恵とアイデアを出し合って、日々精進して参りますので今後ともよろしくお願い申し上げます。又のお越しを心よりお待ち申し上げております。
ABホテル豊田元町 支配人

【禁煙 トリプルベッド【26平米、バス、トイレ、洗面が個別】】

投稿者さん 2022年05月02日 17:23:28

ホテルは綺麗だけど、エレベーターの混雑と朝食の場所が狭すぎる。

ABホテル 豊田元町 2022年05月05日 18:08:06

この度はABホテル/豊田元町をご利用頂き、誠にありがとうございました。エレベーターの混雑と朝食会場が狭いとのご指摘を頂き、誠に恐縮でございます。建物の構造上の問題の為、改善が難しい部分でございますが、又のご利用の機会を頂ければと存じます。まだまだ至らない点も多々ございますが当ホテルを訪れるひとりでも多くのお客様に快適にお過ごし頂ける様、改善できる部分はスタッフ一同アイデアと知恵を出し合って、日々精進して参りますので今後ともよろしくお願い申し上げます。又のお越しを心よりお待ち申し上げております。
ABホテル豊田元町 支配人

【愛知県民限定】とよた宿割利用プラン♪【健康朝食・大浴場無料】
【喫煙ダブル 【ワイドダブルベッド(ベッドは1台)、加湿器】】

投稿者さん 2021年02月06日 17:36:17

毎回仕事で豊田行った時は泊まるのですが、今回の夕食はちょっと残念でした。3日に1回カレーだし、他のメニューも種類減ってて。
後、家族連れがおっきい声で話してるのには注意して欲しかったです。三河安城みたいにパック置いといてくれると朝食部屋で食べれていいなぁ。と思いました。
来年はメニュー数戻ってて欲しいです。

2021年01月
ABホテル 豊田元町 2021年02月08日 18:32:47

この度はABホテル/豊田元町をご利用頂き、誠にありがとうございました。しかしながら当ホテルの夕食無料サービスの内容にご満足頂けなかったご様子で大変恐縮でございます。ご存知の通り昨今のコロナ禍の影響でビジネスホテル業界もかなりの打撃を被っており、当ホテルも例外ではございません。本来であれば夕食無料サービスも中止、もしくは廃止を検討せざるおえないような状況でございますが、当ホテルへお泊りに来るお客様の大多数が無料夕食を喜んでご利用頂いており、その皆様の笑顔を思い浮かべますと、何とかしてでも継続していくのがホテルの責務と考え、昨年より夕食メニューを見直させて頂いております。夕食メニューも豊富にあればとのお客様のご要望も十分理解できますが、何卒係る事情をご理解頂ければと思う次第でございます。また夕食の際でのスタッフのお声がけの対応につきましては、大変申し訳ありませんでした。今後は皆様が快適にご利用頂ける様、スタッフに指導して参ります。 当ホテルを訪れるひとりでも多くのお客様に快適にお過ごし頂ける様、日々精進して参りますので今後ともよろしくお願い申し上げます。又のお越しを心よりお待ち申し上げております。
ABホテル豊田元町 支配人

【ECO清掃】カップルプラン♪【健康朝食・大浴場無料・2泊以上】

しろくまくん2680さんの ABホテル 豊田元町 のクチコミ

しろくまくん2680さん [50代/男性] 2020年10月14日 15:56:10

いつも出張で利用させて頂いてます。
駐車場は有りますが早めに停めないと直ぐに満車になる。
第2Pは徒歩で5~6分かかるので荷物はフロントにお願いして手ぶらの方がいいです。
館内のエレベーターは1機しか無いので特に朝食時や出発時は余裕を持って行動しないと駄目です。
朝食はバイキング方式です。
洋食派の僕には少し物足りないです。以前はフルーツやヨーグルト等が有ったが今は無いです。
夜食で丼物が無料で食べれます。
アメニティ類は綿棒が無いのでチェックインの時、フロントに置いてあるので必要な方はお忘れ無く。
部屋はとても清潔感が有って特に問題無いです。
部屋着のパジャマ有り。
枕は普通のと低反発の2種類を常備して有るのが嬉しいです。
また出張の際には宜しくお願い致します。

ABホテル 豊田元町 2020年10月17日 16:55:44

この度はABホテル/豊田元町をご利用頂き、誠にありがとうございました。当ホテルを訪れるひとりでも多くのお客様に快適にお過ごし頂ける様、日々精進して参りますので今後ともよろしくお願い申し上げます。又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年04月02日 18:21:33

駐車場が狭いため、すれ違いができない。きりかえしする場所がなかったら動けなくなるのでもっといい駐車場はないのかと思った。駐車場がいっぱいになっており、第2駐車場に停めるように言われたが案内が雑だった。

ABホテル 豊田元町 2019年04月05日 18:45:18

ABホテル豊田元町 支配人

室数限定!ダブルベッドプラン♪カップルおススメ【朝食・駐車場・大浴場無料】

しろくまくん2680さん [50代/男性] 2018年09月03日 23:09:25

朝食無料バイキングは嬉しいサービスです。ただ、洋食派の場合はパンとサラダ以外食べる物が有りません。もう少し洋食のメニューを増やして頂きたいです。
和食派の場合問題無いです。
エレベーターが1機なので朝はかなり混み合ってなかなか乗れないので早目に支度する事をお勧めします。

ABホテル 豊田元町 2018年09月06日 00:31:58

この度はABホテル/豊田元町をご利用頂き、誠にありがとうございました。朝食の件では食べるものが無かったとの事で大変申し訳ありませんでした。洋食の充実度に関しましては今後の課題として検討させて頂きたく存じます。貴重なご意見をありがとうございました。当ホテルを訪れるひとりでも多くのお客様に快適にお過ごし頂ける様、日々精進して参りますので今後ともよろしくお願い申し上げます。又のお越しを心よりお待ち申し上げております。
ABホテル豊田元町 支配人

14日以上前までの予約!室数限定!早期得割プラン!【朝食・大浴場・駐車場無料】

投稿者さん 2017年10月17日 15:25:27

夫婦と子供1人の3人でリーズナブルな価格で宿泊できました。
部屋は十分に広く、清潔感もあり満足です。
2食付きであの価格なので期待はしていませんでしたが、日替わりの夕食の内容は焼きそばに和食セット(ごはん・味噌汁)と炭水化物オンリーのメニューで残念でした。
朝食はビュッフェスタイルでおかずも複数種類あり、夕食より断然充実していました。夕食と朝食の内容がバランス取れれば文句なしですね。

ABホテル 豊田元町 2017年10月17日 21:59:51

お客様より満足とのお声をいただきスタッフ一同励みになり大変うれしく思います。
無料サービスの夕食の件では残念な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
今後もお客様へ快適な空間とサービスの提供が出来るように改善・向上の努力をします。
ABホテル豊田元町 支配人

hiro330538さんの ABホテル 豊田元町 のクチコミ

hiro330538さん [40代/男性] 2017年09月15日 15:53:00

無料の朝食夕食がついています。簡単なものですが、十分でした。
部屋も問題ありませんでした。

ABホテル 豊田元町 2017年09月15日 21:47:04

何も問題なしとの事でスタッフ一同、ホッと胸をなでおろしています。
無料夕食と朝食をお喜びいただきうれしく思います。
今後もお客様の満足度が下がらないように初心を忘れず継続・向上の努力をいたします。

投稿者さん 2017年04月10日 16:39:41

今回も仕事で利用しました。駐車場は土日はほぼ満車で第2駐車場に回されるが、たまたま今回は止める事が出来た。
毎回思うのは、エレベーターが一機しか無いので朝食の時や出発前には10分程余裕を持って無いとダメです。清掃係の方も使用するので各階に止まり尚更時間が掛かる。
清掃係の方はチェックアウト時間以降に使用して貰いたいです。

ABホテル 豊田元町 2017年04月10日 22:00:38

お客様の朝の貴重なお時間をエレベーターの件ではご不便をお掛けし申し訳ありませんでした。
お客様より頂きました貴重なご意見は今後の運営改善の参考にさせていただき努力いたします。
またのご宿泊をお待ちしております。

【喫煙デラックスシングル【ダブルベッド(ベッドは1台)】】

投稿者さん 2017年03月25日 21:38:04

清算が事前清算でチェックアウトがスムーズなのは良かった。
部屋の設備で靴磨き関連の物が無かったのは残念。

ABホテル 豊田元町 2017年03月26日 00:16:36

ご精算・チェックアウトがスムーズで良いとのお言葉、大変嬉しく思います。
お客様より頂いた貴重なお言葉で『靴磨き関連グッズ』の件、今後の参考にさせていただきます。
これからもお客様へ快適な空間がご提供出来るように努力し成長したいと思います。
ABホテル豊田元町 支配人

50歳以上限定!オーバーエイジ50プラン♪【朝食・大浴場・駐車場無料】

投稿者さん 2016年12月25日 16:09:40

格安なのに食事が無料で付くのはとてもありがたいのですが、美味しくはないです。コーヒー薄すぎ(^^;
連泊をしたので荷物を置きっぱなしの状態での清掃で大変だったかと思います。ありがとうございました。

ABホテル 豊田元町 2016年12月25日 21:59:58

無料サービスのお食事においてはまだまだ改善・向上の余地があるようで申し訳ありませんでした。
これからもお客様よりいただいた貴重なお言葉を参考に改善・向上努力をし、ご満足いただけるようなホテルを目指します。
またのご来店をお待ちしております。

7日以上前までの予約!室数限定!早期得割プラン!【朝食・大浴場・駐車場無料】
【禁煙ダブル 【ワイドダブルベッド(ベッドは1台)、加湿器】】

8133125さんの ABホテル 豊田元町 のクチコミ

8133125さん [30代/男性] 2016年09月18日 18:08:00

普通。、

ABホテル 豊田元町 2016年09月18日 22:18:55

ご宿泊中はごゆっくりして頂けましたでしょうか?
今後もさらにお客様の満足度が上がるように向上の努力をいたします。
またのご宿泊を心よりお待ちしております。

ポイント増量企画★楽天ポイント10倍プラン!【朝食・大浴場・駐車場無料】