ABホテル 豊田元町 クチコミ・感想・情報

ABホテル 豊田元町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年02月24日 02:36:57

先週に引き続き宿泊させていただきました。
雨でしたので、第1駐車場が取れなかった日はかなり不便でした。
今回の部屋はシャワー音が鳴らずとても良かったのですが、汗臭い匂いのするバスルームで残念……ここのハンドソープとボディソープはかなりお気に入りです。
食事のお世話をして下さる方々が親切で丁寧な対応をしてくれて、とても気持ちよく利用させていただけます。感謝感謝です。

ABホテル 豊田元町 2024年03月08日 18:35:02

この度はABホテル/豊田元町をご利用頂き、誠にありがとうございました。まだまだ至らない点も多々ございますが、当ホテルを訪れるひとりでも多くのお客様に快適にお過ごし頂ける様、改善できる部分はスタッフ一同、知恵とアイデアを出し合って、日々精進して参りますので今後ともよろしくお願い申し上げます。又のお越しを心よりお待ち申し上げております。
ABホテル豊田元町 支配人

【エコ清掃】40日前までの予約限定!カップルプラン!【健康朝食・大浴場無料・2泊以上】
【禁煙ダブル 【ワイドダブルベッド(ベッドは1台)、加湿器】】

みゆあま5810さんの ABホテル 豊田元町 のクチコミ

みゆあま5810さん [50代/男性] 2024年01月09日 22:31:27

次女が大学進学での一人暮らしも残り僅か。今回はアパート退去に向けた部屋の片づけと不要な荷物の処分のために豊田へ行くので、何度も利用していて勝手の知れてるこちらのABホテルさんを妻と2泊で利用しました。

インターからも近くて駐車場も敷地内なので便利ですが、部屋数の割には駐車台数が少ないため、満車になると他の駐車場へ回される。無料なのは良いが、徒歩5分弱。雨が降ってたのでちょっとこの距離は遠いかな。早めのチェックインが必要。また、目の前が大通りのため、左折でしかホテルの出入りが出来ないので、ホテルに行くまでの順路には注意が必要。
近くにコンビニはなしだが、夕食、朝食無料のため、コンビニの必要性は低い。
部屋の鍵はカードタイプ。今回は二人でカードキー1枚だったので風呂時にどちらかしか持てないのでちょっと不便でした。
値段が安かったので部屋も朝食も全く期待していなかったのですが、建物も新しく、部屋もキレイでした。朝食はバイキングでしたが、ちょっと品数が少ないかとも思いましたが、多すぎて目移りして取り過ぎて残すなら、このくらいの量で良いかもしれません。(無料だから文句は言えません)

行く場所に応じて、他のABホテルさんも利用してみたいと思います。

3月には卒業なので、2月、3月にも豊田へ来る予定なので、来る場合はまた利用させて頂きます。(とりあえず、2月は既に予約澄みですが。。。。)
また、
他にもあちこちABホテルさんがあるので、行く場所に応じて他のABホテルさんも利用してみたいと思います。
我が家の中では次も利用してみたいと思えるグループホテルさんだと思います。

ABホテル 豊田元町 2024年01月13日 01:46:47

この度はABホテル/豊田元町をご利用頂き、誠にありがとうございました。ホテル全般へのご感想と致しましてはおおむねご満足頂けたご様子でスタッフ一同心より感謝申し上げます。まだまだ至らない点も多々ございますが、当ホテルを訪れるひとりでも多くのお客様に快適にお過ごし頂ける様、改善できる部分はスタッフ一同、知恵とアイデアを出し合って、日々精進して参りますので今後ともよろしくお願い申し上げます。又のお越しを心よりお待ち申し上げております。
ABホテル豊田元町 支配人

【エコ清掃】カップルプラン♪【健康朝食・大浴場無料・2泊以上】

投稿者さん 2023年12月12日 21:21:49

第2駐車場まで300メートルと言われましたが、なかなか遠かったです。

チェックイン時間が遅れる旨を電話連絡しましたが、声が小さく聞き取りづらかったです。フロントでの対応は可もなく不可もなくでした。

部屋は広く、ゆったりできました。ホテルの目の前は交通量が多いのですがホテル内は静かで安眠できました。

女性用大浴場は2回入りましたが2回とも利用者なしだったので良かったです。ただロッカーの鍵が壊れていて閉めにくい、開けにくい所があったので直してほしいです。

朝食は平日だったせいか種類がそんなに多くありませんが、バイキング形式で良かったです。果物があると良かったかも…食器を返したときのスタッフさんの声掛けが嬉しかったです。

まだまだ改善が必要ですが、ゆっくりできたのでまた利用したいと思います。

ABホテル 豊田元町 2023年12月29日 17:51:29

ABホテル豊田元町 支配人

21日以上前までの予約限定!ツインプラン!【健康朝食・大浴場無料】
【禁煙ツイン【セミダブルベッド2台】】

投稿者さん 2023年11月05日 17:46:46

部屋が広くてゆったり過ごすことができました。
トイレ、お風呂、洗面所が独立しているのがよかったです。

ABホテル 豊田元町 2023年11月08日 21:23:16

カップルプラン♪【健康朝食・大浴場無料】

TT1976TTさんの ABホテル 豊田元町 のクチコミ

TT1976TTさん [40代/男性] 2022年12月13日 23:36:51

部屋は広く快適でした。ただ駐車場が狭くて第二駐車場がやや遠かったのが唯一の難点ですかね。

ABホテル 豊田元町 2022年12月17日 19:26:09

この度はABホテル/豊田元町をご利用頂き、誠にありがとうございました。ホテル全般へのご感想と致しましてはおおむねご満足頂けたご様子でスタッフ一同心より感謝申し上げます。しかしながら第二駐車場が遠いとのご感想で大変恐縮でございます。私どもホテル側でも今の第二駐車場より近い契約駐車場を常に探しておりますが、地域事情もあり他に見つからないのが現状でございます。何卒ご理解下さいます様お願い申し上げます。まだまだ至らない点も多々ございますが当ホテルを訪れるひとりでも多くのお客様に快適にお過ごし頂ける様、改善できる部分はスタッフ一同、知恵とアイデアを出し合って、日々精進して参りますので今後ともよろしくお願い申し上げます。又のお越しを心よりお待ち申し上げております。
ABホテル豊田元町 支配人

【禁煙シングル 【ワイドダブルベッド(ベッドは1台)、加湿器】】

さらまる0077さんの ABホテル 豊田元町 のクチコミ

さらまる0077さん [60代/男性] 2022年04月21日 18:50:59

風呂の浴槽が、ちょっと悪い感じでしたね。

ABホテル 豊田元町 2022年04月21日 20:54:54

この度はABホテル/豊田元町をご利用頂き、誠にありがとうございました。まだまだ至らない点も多々ございますが当ホテルを訪れるひとりでも多くのお客様に快適にお過ごし頂ける様、改善できる部分はスタッフ一同アイデアと知恵を出し合って、日々精進して参りますので今後ともよろしくお願い申し上げます。又のお越しを心よりお待ち申し上げております。
ABホテル豊田元町 支配人

【ECO清掃】トリプルベッドプラン!【健康朝食・大浴場無料・2泊以上】
【禁煙 トリプルベッド【26平米、バス、トイレ、洗面が個別】】

投稿者さん 2022年04月20日 09:51:12

家族で2泊利用させていただきました。
部屋も広く、夕食は利用しませんでしたが、朝食は大変満足な内容でした。

1つ残念なところが、チェックインのとき「この宿泊プランは愛知県民対象のプランでしたが、今回はこの金額で大丈夫です」と淡々と言われ、申し訳ありません。。とフロントの方に謝罪しました。
部屋で自分のプランを見返してみると[全国対象]のとよた宿割。
こちらがミスしたかのように言われ謝罪までしたのに。

食事や部屋がよかっただけに、フロントの方の対応がとても残念でなりません。

ABホテル 豊田元町 2022年04月21日 20:54:17

この度はABホテル/豊田元町をご利用頂き、誠にありがとうございました。とよた宿割プランのご利用につきましては、ご不快な気分を抱かせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。まだまだ至らない点も多々ございますが当ホテルを訪れるひとりでも多くのお客様に快適にお過ごし頂ける様、改善できる部分はスタッフ一同アイデアと知恵を出し合って、日々精進して参りますので今後ともよろしくお願い申し上げます。又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【全国対象】とよた宿割利用プラン♪【健康朝食・大浴場無料】
【禁煙デラックスツイン【26平米、トイレ・バス・洗面台が個別】】

投稿者さん 2022年04月10日 15:55:29

フロントの方が丁寧に対応して下さいました。ありがとうございました。

ABホテル 豊田元町 2022年04月10日 20:14:22

この度はABホテル/豊田元町をご利用頂き、誠にありがとうございました。ホテル全般へのご感想と致しましてはおおむねご満足頂けたご様子でスタッフ一同心より感謝申し上げます。まだまだ至らない点も多々ございますが当ホテルを訪れるひとりでも多くのお客様に快適にお過ごし頂ける様、改善できる部分はスタッフ一同アイデアと知恵を出し合って、日々精進して参りますので今後ともよろしくお願い申し上げます。又のお越しを心よりお待ち申し上げております。
ABホテル豊田元町 支配人

【愛知県民限定】とよた宿割利用プラン♪【健康朝食・大浴場無料】
【喫煙ダブル 【ワイドダブルベッド(ベッドは1台)、加湿器】】

投稿者さん 2022年04月07日 17:03:03

客室内の風呂の水量、水圧が高く、高評価。

ABホテル 豊田元町 2022年04月10日 20:07:49

投稿者さん 2021年11月11日 20:44:53

ベッドは大きくて、良い。風呂があまり温泉感がなかったように感じました。ご飯は朝夜共に満足。

ABホテル 豊田元町 2021年11月12日 18:20:25

この度はABホテル/豊田元町をご利用頂き、誠にありがとうございました。ホテル全般へのご感想と致しましてはおおむねご満足頂けたご様子でスタッフ一同心より感謝申し上げます。当ホテルを訪れるひとりでも多くのお客様に快適にお過ごし頂ける様、日々精進して参りますので今後ともよろしくお願い申し上げます。又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年10月03日 16:56:35

清潔で広いお部屋。
この日の無料夕食はカレー丼でした。
人によっては物足りなく感じるかもしれませんが十分な量。
エレベーターが一ヶ所しかなく不便。階段が使えると助かるのですが。
女性の大浴場は定員二名。脱衣所は一名が限界。なのに鍵付きロッカーが沢山…
女性大浴場には「入浴中」であることを入り口に示す工夫が欲しい。

ABホテル 豊田元町 2021年10月07日 23:24:53

この度はABホテル/豊田元町をご利用頂き、誠にありがとうございました。ホテル全般へのご感想と致しましてはおおむねご満足頂けたご様子でスタッフ一同心より感謝申し上げます。しかしながら館内設備のいくつかの点につきまして改善のご指摘を頂き、今後の検討課題とさせて頂ければと存じます。貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。当ホテルを訪れるひとりでも多くのお客様に快適にお過ごし頂ける様、日々精進して参りますので今後ともよろしくお願い申し上げます。又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【期間限定】素泊まりプラン【素泊まり・大浴場無料】

やもめ1さんの ABホテル 豊田元町 のクチコミ

やもめ1さん [60代/男性] 2021年05月24日 23:46:37

リッチ悪すぎ、道路こんでるので車が出にくい。ホテルはお手頃価格で、2食付きで満足です。

ABホテル 豊田元町 2021年05月26日 20:37:28

この度はABホテル/豊田元町をご利用頂き、誠にありがとうございました。ホテル全般へのご感想と致しましてはおおむねご満足頂けたご様子でスタッフ一同心より感謝申し上げます。しかしながら当ホテルの道路事情におきましてご不便をお掛けし大変申し訳ありませんでした。当ホテルの前の道路は上を走る高架下の側道に面しており、毎朝7:00~9:00頃の出勤ラッシュになりますと東方面へ向かう道路が大変込み合います。この状況は中々改善が難しく、宿泊者の皆様には大変ご不便をお掛けしますが、何卒ご理解頂きご利用頂ければと願っております。当ホテルを訪れるひとりでも多くのお客様に快適にお過ごし頂ける様、日々精進して参りますので今後ともよろしくお願い申し上げます。又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

★QUOカード¥1,000プラン★【健康朝食・大浴場無料】
【喫煙デラックスシングル【ダブルベッド(ベッドは1台)】】

ケイ‼さんの ABホテル 豊田元町 のクチコミ

ケイ‼さん [30代/男性] 2021年03月27日 20:32:13

良かったです。

ABホテル 豊田元町 2021年03月28日 17:27:04

コロナ対策!!マスク付きプラン♪【健康朝食・大浴場無料】
【喫煙シングル 【ワイドダブルベッド(ベッドは1台)、加湿器】】

投稿者さん 2021年03月10日 17:25:35

エントランス、フロア、室内全てキレイで清潔感がありました。
チェックアウトも自動精算機でスムーズに済ませられました

ABホテル 豊田元町 2021年03月10日 21:34:51

ABホテル豊田元町 支配人

★21時からのレイトインシングルプラン★【健康朝食・大浴場無料】

たぴよさんの ABホテル 豊田元町 のクチコミ

たぴよさん [50代/男性] 2020年10月11日 23:38:59

朝食も洋食も無料でお得感がある。
必要最低限のメニューだが、無料ならこれでよい。
2回目の利用。
朝ゆっくりしたかったのだが、9時少し前?から部屋の掃除が始まり、
落ち着いてデスクワークができなかったので、-1。

ABホテル 豊田元町 2020年10月14日 12:02:05

シングルステイ♪【健康朝食・大浴場無料】

投稿者さん 2020年08月13日 17:36:37

安くてとてもよかった。

ABホテル 豊田元町 2020年08月14日 17:11:56

投稿者さん 2020年07月25日 17:51:38

お部屋も広くベットも大きくてゆっくりリラックスできました。朝・夕と無料の食事を出してもらえた事は嬉しいのですがもう少し夕飯の牛丼のお肉を増やしていただけたらと思います。それ以外はとても快適に過ごせました。愛知県に遊びに行った時また利用したいと思っています。

ABホテル 豊田元町 2020年07月27日 19:36:36

ABホテル豊田元町 支配人

21日以上前までの予約限定!早期得割ツインプラン!【健康朝食・大浴場無料】

投稿者さん 2020年04月05日 18:28:26

温かい夕食有難うございました

2020年03月
ABホテル 豊田元町 2020年04月09日 23:10:38

短期出張者応援!3連泊以上プラン♪【健康朝食・大浴場無料】

apamujpさんの ABホテル 豊田元町 のクチコミ

apamujpさん [40代/男性] 2020年01月30日 00:35:42

部屋はとても綺麗で、簡易の加湿器みついている。朝食の無料だが、欠品がいくつかあったのが残念だ。

ABホテル 豊田元町 2020年02月03日 23:48:18

この度はABホテル/豊田元町をご利用頂き、誠にありがとうございました。ホテル全般へのご感想と致しましてはおおむねご満足頂けたご様子でスタッフ一同心より感謝申し上げます。しかしながら朝食メニューにおいて当日欠品がございました事心よりお詫び申し上げます。今後はなるべくご提供しております食材が欠品しないよう、常にお客様目線で気配りと気づきを心掛ける様指導して参ります。当ホテルを訪れるひとりでも多くのお客様に快適にお過ごし頂ける様、日々精進して参りますので今後ともよろしくお願い申し上げます。又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

スタンダードプラン♪【健康朝食・大浴場無料】

投稿者さん 2019年11月10日 08:42:21

大変居心地よく過ごさせていただきました。大浴場の表現は少しきたいさせすぎかと。

ABホテル 豊田元町 2019年11月12日 10:17:21

この度はABホテル/豊田元町をご利用頂き、誠にありがとうございました。ホテル全般へのご感想と致しましてはご満足頂けたご様子でスタッフ一同心より感謝申し上げます。しかしながら大浴場のイメージにつきましてはご期待に沿えず大変恐縮でございます。ビジネスホテルの浴場施設の為、“小さいながらも少しでも宿泊者様のお体の疲れを足を伸ばしてゆったりととっていただきたい!との想いから必要最低限度のスペースにお風呂を建設した経緯がございますゆえ、他の大型温泉ホテル等と比べましても小さくご期待に沿えない場合もございますので何卒ご理解の程よろしくお願い申し上げます。当ホテルを訪れるひとりでも多くのお客様に快適にお過ごし頂ける様、日々精進して参りますので今後ともよろしくお願い申し上げます。又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

カップルプラン♪【健康朝食・大浴場無料】