軟弱★ライダーさんの 天然温泉 花笠の湯 スーパーホテル山形駅西口天然温泉 のクチコミ

軟弱★ライダーさん [40代/男性] 2021年11月29日 18:06:16

仕事の前乗りで一泊しました。接客・設備・大浴場・食事と全般的に好印象で、安定のスーパーホテル品質だと満足です。
基本的に不満はありませんでしたが、朝食の芋煮を楽しみにしていたのでなかったのが残念でした。あと、ウェルカムバーは甘くないお酒も増やしていただけるとありがたいです。
山形に泊まる機会はあまり多くありませんが、次の機会にはまた利用させていただきます。

天然温泉 花笠の湯 スーパーホテル山形駅西口天然温泉 2021年12月16日 20:36:25

この度は、スーパーホテル山形駅西口天然温泉に
ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、ありがたくもお褒めの言葉をいただき
スタッフ一同感激しております。
重ねて御礼申し上げます。

芋煮は日替わりでご提供しておりまして大変人気のメニューでございます。また機会がございましたら是非召し上がって頂きたいです。

お客様のお帰りを心より、お待ち申し上げます。

【楽天限定】素泊まりプラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2021年11月22日 09:26:24

ビジネスホテルにはめずらしい温泉あり。良かったです。

天然温泉 花笠の湯 スーパーホテル山形駅西口天然温泉 2021年11月24日 21:00:50

この度は、数あるホテルの中から
スーパーホテル山形駅西口天然温泉をお選びいただき、誠にありがとうございます。

当ホテルの温泉は寒河江市より運んで来ている天然の温泉でございまして、駅周辺で天然の温泉にご入浴できるのは当ホテルだけでございます。
お寛ぎいただけましたご様子で幸いでございます。

またのご利用、心よりお待ちしております。

スーパーホテル山形駅西口天然温泉 支配人

【山形県民限定】県民泊まってお出かけキャンペーン~やまがた夏旅~天然温泉&朝食ビュッフェ付

ちゃめZさんの 天然温泉 花笠の湯 スーパーホテル山形駅西口天然温泉 のクチコミ

ちゃめZさん [40代/女性] 2021年07月24日 11:37:49

今年二度目の利用となりました。値段、清潔感、お風呂有、朝食、スタッフの対応、どれを取っても申し分ないホテルです。本当に残念なのはどのお部屋を選んでも狭いことだけ苦笑。それ以外はとてもおススメです。またスキーシーズンにはお世話になります。

天然温泉 花笠の湯 スーパーホテル山形駅西口天然温泉 2021年07月26日 19:57:08

いつもスーパーホテル山形駅西口天然温泉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

数多くのお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同感激しております。

温泉も寒河江市より運んで来ている天然の温泉で湯冷めしにくく、美肌の湯と呼ばれています。

お部屋につきましては、当ホテル全て12㎡の広さとなっております。ご理解の程、宜しくお願い致します。

スキーシーズンのご利用を従業員一同、首を長くしてお待ち致しております。

スーパーホテル山形駅西口天然温泉 支配人

【さき楽早得型】7日前のご予約でお得にステイ!☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2021年04月16日 12:07:34

朝食、お風呂共にすごく良かったです!ありがとうございました。

天然温泉 花笠の湯 スーパーホテル山形駅西口天然温泉 2021年04月17日 20:26:27

この度は、スーパーホテル山形駅西口天然温泉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当ホテルの健康無料朝食や寒河江市より運んできております天然の温泉をお気に召していただけてこちらも嬉しい限りです。
また山形へお越しの際はお立ち寄りくださいませ。
従業員一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年04月12日 18:24:03

全国各地のスーパーホテルに宿泊してきましたが、ここも他と同様、接客態度が素晴らしかったです。安心して利用できるホテルチェーンのひとつです。

天然温泉 花笠の湯 スーパーホテル山形駅西口天然温泉 2021年04月13日 20:28:52

いつもスーパーホテルをご利用いただき誠に有難うございます。またこの度は、スーパーホテル山形駅西口天然温泉にご宿泊いただき重ねて感謝申し上げます。
接客に対してお褒め頂き感激しております。これからもより一層ご満足いただけるよう精進して参ります。
またコロナ対策として全国的に足元消毒マットを設置しておりますので安心して館内にお入りいただけます。またお越しくださる日を心よりお待ち申し上げます。

スーパーホテル山形駅西口天然温泉 支配人

【さき楽早得型】21日前のご予約でお得にステイ!☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

怒無さんの 天然温泉 花笠の湯 スーパーホテル山形駅西口天然温泉 のクチコミ

怒無さん [40代/男性] 2021年03月21日 10:31:48

駅前の他のホテルと比べると少し遠い立地です。
魅力は温泉ですね。
部屋は天井照明がなくて暗かったです。
ベッドは低反発で好き嫌いが分かれるかも。

天然温泉 花笠の湯 スーパーホテル山形駅西口天然温泉 2021年03月27日 16:51:31

この度は数あるホテルの中より、スーパーホテル山形駅西口天然温泉をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お部屋の照度に関しましてはゆっくりとお休みいただく為の設計となっております。
またベットに関しましても低反発ではないお部屋のご用意もございます。事前にお知らせ頂ければご用意も可能となっております。

またのご利用をお待ち致しております。

スーパーホテル山形駅西口天然温泉 支配人

きんじぃ7762さんの 天然温泉 花笠の湯 スーパーホテル山形駅西口天然温泉 のクチコミ

きんじぃ7762さん [60代/男性] 2020年11月15日 08:28:59

コスパがとても良い。駐車料金無料もよいです。また利用したいです。

天然温泉 花笠の湯 スーパーホテル山形駅西口天然温泉 2020年11月20日 06:43:11

この度はスーパーホテル山形駅西口天然温泉をご利用頂き誠にありがとうございます。

ご満足頂きました事に御礼申し上げます。

駐車場料金に関しましては、1泊600円にて承っております。

お間違えのないようお願い申し上げます。

また、山形へお越しの際はスーパーホテル山形駅西口天然温泉をご利用くださいませ。

支配人

【早割30】30日前までのご予約がお得♪★男女別天然温泉無料・朝食バイキング無料★【さき楽30】
【【禁煙】部屋タイプ宿お任せ【定員2名まで】】

GOTOGOTOさんの 天然温泉 花笠の湯 スーパーホテル山形駅西口天然温泉 のクチコミ

GOTOGOTOさん [60代/男性] 2020年10月24日 17:24:33

ユニットバスが少し狭いため洗面台を使う時にバスタブと便座の間隔が狭くて洗面台に近づきにくいのが残念でした。

天然温泉 花笠の湯 スーパーホテル山形駅西口天然温泉 2020年10月25日 17:56:30

この度は、数あるホテルの中よりスーパーホテル山形駅西口天然温泉をお選び頂きまして、
ご滞在中はGOTOGOTO様に高評価を頂き概ね満足頂けた御様子で安堵しております。
GOTOGOTO様のご旅行のお疲れを癒すお手伝いが適いましたら幸いです。
当館では、GOTOGOTO様にぐっすりとお休み頂きたい思いより、客室のバランスを考慮しお部屋をご用意しております。ユニットバスが少し狭く感じる事もございますが、1泊でも、また長期でも、
お客様のご滞在中にお部屋で快適に過ごして頂く為のユニットバスの配置でございますので、
何卒ご理解頂ければ幸いでございます。
次回も山形にお越しの際にご利用いただく機会がございましたら、
その時もご満足いただけるように邁進して参ります。
お忙しい中、当館の為にコメントいただきありがとうございます。
またのお帰りをお待ちいたしております。
   支配人

【早割15】15日前までのご予約がお得♪★男女別天然温泉無料・朝食バイキング無料★さき楽
【【禁煙】部屋タイプ宿お任せ【定員2名まで】】

ichigon04さんの 天然温泉 花笠の湯 スーパーホテル山形駅西口天然温泉 のクチコミ

ichigon04さん [60代/女性] 2020年09月21日 15:50:53

地図で見たより駅から遠い。
ロフト付きで2名は泊まれるが荷物を開くスペースが狭く困った。
 温泉は(女性)防犯もしっかりしており 良い泉質だったが

天然温泉 花笠の湯 スーパーホテル山形駅西口天然温泉 2020年09月22日 18:35:45

当館では、お部屋が少しこじんまりと見えるかもしれませんが、
ご宿泊になられるお客様に、ぐっすりとお休み頂ける様に、
シングルルームでも、ワンサイズ大きいセミダブルベッドをご用意致しております。その為荷物を開くスペースが狭くなり、お客様にご不便をお掛けしました事、申し訳ございませんでした。
当館、山形駅からは徒歩8分圏内の閑静な住宅街に位置しております、ゆえに若干遠く感じますが夜は静かで安眠しやすい環境だとご理解の程お願い致します。次回もご利用頂けるよう
今後もichigon04様にご満足いただけるようスタッフ一同で精進して参ります。
貴重なお時間割いてのご投稿ありがとうございます。
    支配人

【楽天限定】顧客満足度6年連続No.1受賞!感謝セール★天然温泉無料★健康朝食無料★有料駐車場★
【【禁煙】スーパールーム【定員2名まで】】

投稿者さん 2020年07月27日 19:17:21

コロナウィルス禍に朝食がバイキングだったことが、ちょっとだけ残念でした

天然温泉 花笠の湯 スーパーホテル山形駅西口天然温泉 2020年07月29日 19:33:41

この度は数あるホテルの中より、スーパーホテル山形駅西口天然温泉をご宿泊頂きまして、
このような大変な最中にご利用頂いたお客様に
安心、安全と感じて頂きたかったのですが、タイミングが合わず、失礼いたしました。
当館の朝食は7/23日から、ウイルス感染拡大防止のため、しばらくの間はお弁当に切り替えて
ご用意を致しております。
今回の宿泊では朝食はバイキング形式でのご利用で、残念な気持ちにさせてしまい、申し訳ございませんでした。
状況が落ち着きまして、バイキングに戻す際には、フロントにてご案内致します。
それまでは地元の天童給食様の日替わり弁当を用意してお待ちしておりますので、
是非ご利用くださいませ。
貴重なお時間割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年06月25日 19:23:45

無料の朝食もお風呂もとても満足できましたが、部屋のエアコンから出た風がとても臭かったのが残念でした。

2020年06月
天然温泉 花笠の湯 スーパーホテル山形駅西口天然温泉 2020年06月26日 17:54:43

この度はスーパーホテル山形駅西口天然温泉にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
客室のエアコンの臭いに関しましてご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
今回は、お客様に残念な気持ちにさせてしまいましたが、朝食や天然温泉への満足のお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
私たちにとってお客様から頂くお言葉で一番うれしいのが「また利用したい」というお言葉です。次回は、よりお客様に安心してご滞在して頂けるよう、従業員一同努力して参ります。
また、お近くにお越しの際はお気軽にご利用頂けますことを心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】部屋タイプ宿お任せ【定員2名まで】】

海風5403さんの 天然温泉 花笠の湯 スーパーホテル山形駅西口天然温泉 のクチコミ

海風5403さん [60代/男性] 2020年06月10日 15:48:49

ゆっくりさせていただきました。久々でしたが、リクエストにもお応えくださり、いつもの滞在ができました。朝食時に、私が杖をついているので、フロントの方が、さっと、代わりにバイキングのお盆を持ってくださり助けられました。課題は、ユニットバスルームの段差が、年相応にきつくなりました。また来ます。

2020年06月
天然温泉 花笠の湯 スーパーホテル山形駅西口天然温泉 2020年06月11日 22:13:39

ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は概ね満足頂けた御様子で安堵しました。
ご宿泊頂きました際の朝食が、お客様に満足頂けましたようで幸いでございます。
フロントスタッフへのお褒めや
また泊まりたいとのお言葉ありがとうございます。
今回の楽しい旅行の一端を当館が担っていたならば、
スタッフ一同、これほど嬉しい事はございません。
貴重なお時間割いてのご投稿、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2020年06月01日 15:11:37

大浴場が魅力です。

2020年05月
天然温泉 花笠の湯 スーパーホテル山形駅西口天然温泉 2020年06月04日 18:15:25

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル山形駅西口天然温泉を,ご利用いただき誠にありがとうございます。
天然温泉 花笠の湯を
お褒めいただき誠にありがとうございます。
当館はとても大浴場と言えるほど大きくはございませんが、塩化ナトリウムの天然温泉でございます。天然温泉つきのホテルはJR山形駅周辺ですと当館くらいしかございませんので、皆様温泉を楽しみに宿泊しにお越しいただいています。
温泉の成分が軟らかく、刺激が少ないので気兼ねなくお入りいただけます。様々な効能がございますが、その中でも疲労回復、美肌の湯でも有名な温泉です。
しかも朝食は無料でどのプランでも召し上がれます。
お客様から頂いたお褒めの言葉を励みに今後も邁進してまいります。
ご投稿いただきありがとうございました。

【【喫煙】部屋タイプ宿お任せ【定員2名まで】】

競艇負けさんの 天然温泉 花笠の湯 スーパーホテル山形駅西口天然温泉 のクチコミ

競艇負けさん [60代/男性] 2020年05月11日 16:13:59

初めて宿泊しました!駅から10分位歩きます。西口降りて左見ると黄色いホテルの看板見えて途中セブンあります。
浴室トイレ狭く段さあるので注意!
値段考えたら天然温泉と朝食付いて5000円そこそこは安いですね!
フロント、レストラン、清掃の女性の方皆さんとても親切で好感持てます。山形行く時はまたお世話になります!

2020年05月
天然温泉 花笠の湯 スーパーホテル山形駅西口天然温泉 2020年05月11日 18:49:24

この度は数あるホテルの中から、スーパーホテル山形駅西口天然温泉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
浴室とトイレの段差つきまして、ご意見ありがとうございます。ご不便をお掛けしたにも関わらず、「またお世話になります。」という言葉を頂き、本当に嬉しく思い、更に努力する励みにもなります。
次回もご利用いただく機会がありますよう、邁進して参ります。
お忙しい中、当館の為にたくさんの、コメントいただきありがとうございます。
またのお帰りをスタッフ一同お待ちいたしております。

【【禁煙】スタンダードルーム【定員2名まで】】

ひぃ08087478さんの 天然温泉 花笠の湯 スーパーホテル山形駅西口天然温泉 のクチコミ

ひぃ08087478さん [40代/男性] 2020年01月18日 19:02:26

朝食事もう少し多いと良いと思います
接客良かったです

【スタンダードプラン】天然温泉無料★健康朝食無料★有料青空駐車場先着70台
【【喫煙】スーパールーム【定員2名まで】】

ミヤ2451さんの 天然温泉 花笠の湯 スーパーホテル山形駅西口天然温泉 のクチコミ

ミヤ2451さん [60代/男性] 2020年01月01日 17:59:29

清潔感が有りとても良かった。
天然温泉も循環ではあるが、温度も丁度良かった。

【楽天限定】オンラインカード決済プラン★天然温泉無料★健康朝食無料★有料駐車場先着70台★
【【喫煙】部屋タイプ宿お任せ【定員2名まで】】

投稿者さん 2019年11月06日 22:42:49

駅から少し離れていましたが、お部屋は過ごしやすくて良かったと思います。大浴場がもう少し広ければ…と思いますが、また機会がありましたら利用したいと思います。

【【禁煙】部屋タイプ宿お任せ【定員2名まで】】

キャプテン・ヒルツさんの 天然温泉 花笠の湯 スーパーホテル山形駅西口天然温泉 のクチコミ

キャプテン・ヒルツさん [50代/男性] 2019年04月16日 11:08:58

3月16日(土)に一泊しました。当日は午後から用事があったので、前日に駐車場に車を駐めて出かけたい旨を伝えたら、その時にフロントに来て下さいとのことでしたので、フロントへ行き、チェクインの手続きだけ済ませて出かけることができました。ホテルへ戻ったのは20時頃。夜はゆっくり休むことができました。翌日の早朝に大浴場へ行くと、1人でゆったりと入ることができました。朝食は1階の会場で、山形名物芋煮も用意されていて、美味しくいただきました。スーパーホテル・チェーンさんは、チェックイン前でも車を駐めて用事を済ませることができるので、とても有難いです。また機会があれば、是非利用したいと思います。

天然温泉 花笠の湯 スーパーホテル山形駅西口天然温泉 2019年05月05日 22:13:25

この度はスーパーホテル山形駅西口天然温泉にご宿泊いただき誠に有難う御座います。

数々のお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
全国のスーパーホテルではお客様に寄り添ったサービスをご提供するべく日々精進しております。すべての希望に沿うことは出来かねますが、何かご不明な点やお困りな事があればお気軽にフロントスタッフにお申し付けくださいませ。

この度はお忙しい中、口コミを投稿して頂きまして誠に有難う御座いました。

スーパーホテル山形駅西口 支配人

【秋得】【スタンダードプラン】天然温泉無料★健康朝食無料★青空駐車場先着70台500円
【【禁煙】スタンダードルーム【定員2名まで】】

投稿者さん 2018年09月28日 22:03:35

駅が近く、車でも行きやすい場所にあり温泉まで入れるので、山形に行った際にはよく利用しています。今回は初めて家族と泊まりましたが、温泉と無料の朝食に満足していました。

天然温泉 花笠の湯 スーパーホテル山形駅西口天然温泉 2018年10月30日 18:46:59

この度は数あるホテルの中から、スーパーホテル山形駅西口天然温泉をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。山形にお越しの際はよくご利用頂いてるとのこと、大変有り難く重ねて御礼申し上げます。貴重な御家族様とのお休みにも、当ホテルをご利用いただきましたこと光栄に存じます。お客様の仰る通り、山形駅西口側にございまして充分お歩き頂ける距離でございますし、先着順ではございますが約70台お停め頂ける平面駐車場がございます。
これからもお客様に御満足いただけます様に、スタッフ一同日々精進して参る所存です。お忙し中に、温かい御感想と貴重な御意見をいただきまして、誠にありがとうございます。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
支配人

【ゆっくりプラン】レイトチェックアウト★天然温泉無料★朝食無料★全館Wi-Fi★駐車場先着70台★
【【禁煙】ダブル【連泊】】

コーセー0410さんの 天然温泉 花笠の湯 スーパーホテル山形駅西口天然温泉 のクチコミ

コーセー0410さん [50代/男性] 2018年07月20日 18:36:44

天然温泉に釣られて宿泊しました。
お湯自体は気持ちのいいものでしたが、もう少し広いとありがたいですねぇ。
幸い、たまたま他に人がいない時でしたが、混んでると周りからシャワーの飛沫を浴びそうです。
部屋は清潔で快適でした。
食事も普通ですが満足出来ました。
山形出張の際はまた温泉に浸かりに行きたいと思います。

2018年07月
天然温泉 花笠の湯 スーパーホテル山形駅西口天然温泉 2018年09月10日 16:08:42

この度は数あるホテルの中から、スーパーホテル山形駅西口天然温泉をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。天然温泉「花笠の湯」にご期待頂きまして、大変嬉しく有り難く存じます。大浴場と言う程のものでは御座いませんが、お入り頂くお時間帯によりましては、空いている時間帯もございますので、また次回山形にお越しの際は是非天然温泉「花笠の湯」を御堪能頂けたら幸いに存じます。
今後もお客様にご満足頂ける様に、スタッフ一同日々精進して参りたく存じます。
この度はお忙しい中にも関わらず、貴重なご感想を頂き、誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
支配人

【春得】【スタンダードプラン】天然温泉無料★健康朝食無料★青空駐車場先着70台500円
【【喫煙】シングル【1名1室】】