まき(^O^)さんの 天然温泉 花笠の湯 スーパーホテル山形駅西口天然温泉 のクチコミ

まき(^O^)さん [20代/女性] 2017年12月25日 04:27:36

受付が急かされてる感じで嫌だった!それ以外は良かったです。朝食が無料なのにかなり立派で美味しかったので感動しました。部屋がとても綺麗だし寝具の汚れがなくこの価格での宿泊はかなりお得だと感じました一日ありがとうございました。

天然温泉 花笠の湯 スーパーホテル山形駅西口天然温泉 2017年12月26日 19:01:09

この度はスーパーホテル山形駅西口天然温泉をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
この度はチェックインの際に不快なお気持ちにさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。今後こういった事の無い様に、お客様目線での接客を常に忘れない様に、日々努めてまいりたく存じます。本来日々の疲れを癒して頂く為にあるべきホテルとしてあってはならない事だと思いますので、重ね重ねではございますが、御客様に気持ち良く御宿泊いただけますよう精進してまいります。
朝食につきましては、「感動」の御言葉を頂きまして恐縮ではございますが、大変ありがたく存じます。御客様からのお褒めの御言葉がスタッフ一同にとりまして、何よりもの励みとなります。
この度はお忙しい中にも関わらず、貴重なご意見ご感想を頂き、誠にありがとうございます。
大変心苦しい限りではございますが、また次回機会がございましたらお泊り頂ければ幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
支配人

【冬得】【スタンダードプラン】天然温泉無料★健康朝食無料★青空駐車場先着70台500円

投稿者さん 2017年11月26日 20:21:38

従業員の接客が良くて、私事でのミスも、顔色変えずに即座に応対してくれたのがうれしかったですが、部屋に備え付けのタオルが穴の開いたボロいタオルでした。そこは残念です…。
それ以外では満足でしたので、機会があれば、次回も利用したいと思います。

天然温泉 花笠の湯 スーパーホテル山形駅西口天然温泉 2017年11月28日 19:42:16

この度は数あるホテルの中から、スーパーホテル山形駅西口天然温泉をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
当ホテルのスタッフにつきまして、お褒めのお言葉を頂戴致しまして誠に嬉しく存じております。お客様の温かい御言葉が私共の何よりの励みで御座います。
タオルに関しまして、大変失礼致しました、私の指導不足による所でございます。
今後こういった事の無い様に、お客様目線での接客を常に忘れない様に、指導徹底を行いたく存じます。
支配人

【1泊最安事前決済限定プラン】天然温泉無料★健康朝食無料★青空駐車場先着70台1泊500円★

投稿者さん 2017年11月15日 02:07:36

今回は2度目の利用でした。温泉気分でお風呂に入れて、ビジネスホテルとしては過不足ない設備だったので今年も利用しました。フロントの方も親切で、感じがとても良かったです。有難う御座いました。

天然温泉 花笠の湯 スーパーホテル山形駅西口天然温泉 2017年11月15日 17:59:54

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル山形駅西口天然温泉をご利用頂き、誠にありがとうございます。
二回目のご利用とのこと、大変光栄で御座います。また、当ホテルスタッフに関しまして、お褒めのお言葉を頂戴致しまして、大変嬉しく存しております。
御客様の温かい御言葉が私共の心の支えで御座います。
次回、ご利用頂いた際にも、日ごろのお疲れを当ホテルの天然温泉で癒して頂けましたら幸いで御座います。
支配人

【秋得】【カップルプラン】ダブルベッド★温泉無料★朝食無料★全館Wi-Fi★駐車場先着70台500円
【【禁煙】ダブルルーム【2名1室】】

DogDay Nightさんの 天然温泉 花笠の湯 スーパーホテル山形駅西口天然温泉 のクチコミ

DogDay Nightさん [50代/男性] 2017年02月07日 19:07:28

山形市には年間10回程度ビジネス、レジャーで行きますが今回初めて御社を利用。
少し駅から離れているのとチェックアウトが10時なので遠慮していました。
しかし、設備、食事、サービス、セキュリティと価格を上回る満足度でした。
温泉も魅力の一つです。
 一つだけ我儘言うとチェックアウトが11時か12時なら総合5点で毎回利用したい。
20時OUTもあるようですが、少し支払多くてもOUT時間1~2時間多いプランが欲しい。
宿泊当時も大変混んでいましたが、人気なのが頷けるホテルです。

2017年02月
天然温泉 花笠の湯 スーパーホテル山形駅西口天然温泉 2017年02月07日 19:24:38

数あるホテルの中から、スーパーホテル山形駅西口天然温泉をお選びくださいまして、誠にありがとうございます。
今回は初めてのご利用との事で、スタッフ一同大変嬉しく思います。
設備や朝食、サービス内容等について多岐にわたりお褒めの言葉を頂き、大変光栄でございます。
温泉もご利用頂けたご様子ですが、日々の疲れは癒えましたでしょうか。
チェックアウトのお時間の件ですが、現在20時までのみとなっておりますので、今後の課題として前向きに検討したいと存じます。
ご事情に合せてご配慮させて頂ける可能性も御座いますので、次回ご利用がございましたらお気軽にご相談頂ければ幸いでございます。
この度はお忙しい中、貴重なご感想やご意見を頂きまして、誠にありがとうございます。
支配人

【1泊最安値プラン】天然温泉無料★健康朝食無料★青空駐車場先着70台1泊500円★
【【喫煙】ダブルルーム【2名1室】】

投稿者さん 2016年10月13日 23:14:42

非常に疲れないホテルでした。ただ一つ気になったことは、上の階の宿泊者が、床を踏んだり、ドアをたたくおとが23時30分ごろまで続きました。できれば、こういうことがないように、注意を喚起していただければ、幸甚です。そのほか、食事等は満足でした。ありがとうございました。

天然温泉 花笠の湯 スーパーホテル山形駅西口天然温泉 2016年10月15日 15:48:19

数あるホテルの中からスーパーホテル山形駅西口天然温泉をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
ご宿泊の際に上階の音がしたという事で、こちらで気づく事が出来ず申し訳ございませんでした。
今後出来る限りそういった事の無い様に、事前に注意喚起が出来る様、業務改善を検討して参りたく存じます。
夜間に気になる音が続き、不愉快なお気持ちにさせてしまったにも関わらず、その他の点にはご満足頂けたとのお言葉を頂き、大変光栄でございます。
お客様のお声を無駄にしない様、より過ごしやすいホテル作りを目指して参りたく存じます。
お忙しい中にも関わらず、貴重なご感想や温かいお言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。
支配人

【春得】【カップルご夫婦にお勧め♪】ダブルルームプラン☆健康朝食バイキング無料☆

投稿者さん 2016年09月13日 21:20:30

<よい>
・施設が新しく、とても綺麗です。
・朝食の種類、内容いずれも満足です。足らないものはすぐに補充されます。
・ビジネスホテルで温泉の浴場があるのは嬉しいです。
<いまひとつ>
・洗面の大きさと位置がとても使いにくいです。
・ベッドは柔らかめで自分には合わなかったようです。

天然温泉 花笠の湯 スーパーホテル山形駅西口天然温泉 2016年09月16日 16:58:56

数あるホテルの中から、スーパーホテル山形駅西口天然温泉をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
当ホテルはお客様のおっしゃる通り、4年前に改装を致しまして、館内が「綺麗」とのお言葉を頂き大変嬉しく思います。ホテルの営業は10年以上になります。
温泉や朝食もご満足頂けたご様子で、大変嬉しく思います。
客室については洗面台の大きさや位置、ベットの柔らかさ等、貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
今回お客様がお泊りしたお部屋のベットタイプは低反発ベットでございまして、グレードアップしたお部屋でございました。もしご機会がございましたら通常のベットのお部屋もお試し頂ければと思いますので、もしお休み頂くベットにご希望がございましたら、ご予約の際に「スタンダードのお部屋で」と、ご相談頂ければ通常のベットタイプでご案内出来るかと思いますので、是非ともお試し頂きたく存じます。
今後もお客様のご意見に応えられるよう様、スタッフ一同改善に取り組んで参りたく存じます。
この度はお忙しい中、温かいお言葉や貴重なご感想を頂きまして、誠にありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。
支配人

【早期予約特典】早割30スタンダードプラン★男女別天然温泉無料・朝食バイキング無料★
【【喫煙】シングル【1名1室】】

tonpu5050さんの 天然温泉 花笠の湯 スーパーホテル山形駅西口天然温泉 のクチコミ

tonpu5050さん [40代/男性] 2016年04月13日 22:00:33

大浴場は温泉なので良かったです。
部屋も綺麗で広かったし、良かったです。

2016年04月
天然温泉 花笠の湯 スーパーホテル山形駅西口天然温泉 2016年04月13日 23:46:57

当ホテルの清掃スタッフは日々細かな所まで確認し、お部屋をご準備させて頂いております。
ですので、お部屋が「綺麗」と言って頂き大変嬉しく思います。
天然温泉もご利用頂けたようで、旅の疲れは癒えましたでしょうか。少しでも旅のお役に立てれば幸いでございます。
お忙しい中、温かいお言葉を頂き感謝致します。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
支配人 栗原

【春得】セミダブルスタンダードプラン★男女別天然温泉無料・朝食バイキング無料★
【【禁煙】シングル【1名1室】】

ずみくろんさんの 天然温泉 花笠の湯 スーパーホテル山形駅西口天然温泉 のクチコミ

ずみくろんさん [50代/男性] 2015年07月27日 18:04:39

駅前にビジネスホテルがいっぱい立っていて、それを横目に夏の暑い日に徒歩6分は少し遠く感じられました。朝食はバイキング形式でしたが、芋煮が出ていて美味しかったです。もちろん他の料理も満足です。お風呂は部屋のユニットバスの他に温泉がありこちらも綺麗で得した気分になりました。今回「山形日和」が申し込めたので1人で旅行しましたが、それが無くても十分お得だと思いました。次に山形に出張や旅行する機会が有りましたら、また利用したいと思います。

天然温泉 花笠の湯 スーパーホテル山形駅西口天然温泉 2015年07月28日 00:09:34

ずみくろん様

この度はスーパーホテル山形駅西口天然温泉でのご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。

山形駅には西口・東口と多くのホテルが点在して御座いますが、そんな中当館をご利用くださいましたこと重ねて御礼申し上げます。
西口の駅からですと一番遠い当館では御座いますが、小さいながらも温泉があることと無料の朝食で少しでも他ホテルとの差別化を図っております。
まだまだ至らないところも数多く御座いますが、今後もお客様の目線に立ちより良いホテルになりますよう心掛けて参ります。

また、今回は「山形日和。」をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

山形の地域活性化を目的に県が行っておりますが、少しでも楽しみが出来ればと山形県産果物の発送付き「山形日和。」も御座います。
こちらは本当に多くのお客様にご予約を頂いており、コンビニ発券のチケットをお持ちでない方やクーポンをご利用されていない方からのご予約もとても多いです。

白桃・ぶどう・りんご・ラフランスなど旬の果物の発送をご用意しておりますので是非こちらのプランもご検討くださいませ。

ずみくろん様のまたの「おかえり」を心よりお待ち申し上げます。

支配人 宮本

楽天人気ホテル掲載記念 口コミ【★★★★】4つ星獲得 お掃除不要のエコ連泊プランで最安値★
【【禁煙】シングル【1名1室】】

鶴松さんさんの 天然温泉 花笠の湯 スーパーホテル山形駅西口天然温泉 のクチコミ

鶴松さんさん [70代/男性] 2015年07月02日 20:59:18

朝食のメニュうーが豊富で、なおかつ出来合いの感じでないのが良かった。

2015年06月
天然温泉 花笠の湯 スーパーホテル山形駅西口天然温泉 2015年07月02日 22:44:29

鶴松さん様

スーパーホテル山形駅西口天然温泉では、2度目のご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。

朝食のメニューではお褒め下さいましたこと朝食スタッフに変わりまして御礼申し上げます。
本当にありがとうございます。

無料では御座いますが、日替わりで和洋食のバイキング形式でご利用頂ける朝食ですがスタッフが毎日頭を悩ませて献立を考えております。
身内びいきにはなってしまいますが、そんなスタッフを見ていますのでこういった温かいお言葉を頂けることは本当に嬉しいです。

次回鶴松さん様に再度ご利用頂きました時「朝食が良かった」と仰って頂ける様、今後もスタッフ一同日々精進して参ります。

鶴松さん様のまたの「おかえり」を心よりお待ち申し上げます。

支配人 宮本

楽天人気ホテル掲載記念 口コミ【★★★★】4つ星獲得~ありがとう還元プラン~1泊プランで最安値★

投稿者さん 2015年04月30日 18:41:39

ホテルの方の対応が、とても好感が持てました。
長距離を走行して、疲れていたのですが、笑顔と心地の良い対応で癒されました!
駐車場も、ホテルの正面にあり、車で利用される方は便利だと思います。
朝食も、十二分でした。
機会があれば、又利用させていただきたいです!

2015年04月
天然温泉 花笠の湯 スーパーホテル山形駅西口天然温泉 2015年04月30日 23:19:34

投稿者様

当日は長距離の運転お疲れ様でございました。
スタッフへの対応をお褒めくださいましたこと、一緒に働く仲間として本当に嬉しく存じます。
重ねて御礼申し上げます。

また、駐車場につきましてはご滞在中はいつでも出し入れ自由なこと、チェックアウト後の混み合うこともなくスムーズに出庫できることから、多くの方からお褒め頂いております。

朝食は無料の範囲内で少しでも多い品種やお楽しみ頂ける様に朝食担当のスタッフが毎日頭を悩ませておりますが、こういったお褒めのお言葉を頂けるのはとても励みになります。

「また利用させていただきたいです!」と仰って頂きましたことを励みに、スタッフ全員でより良いホテル創りを目指して参ります。

ご投稿者様のまたの「おかえり」を心よりお待ち申しあげます。

支配人 宮本

【春得】【カップルご夫婦にお勧め♪】ダブルルームプラン☆男女別天然温泉無料・健康朝食バイキング無料☆
【【喫煙】ダブルルーム【2名1室】】

投稿者さん 2014年08月05日 00:10:32

アメニティグッズなど女性へのサービスがとても嬉しかったです!
でも清掃無しでお願いしたのですが清掃担当の方が部屋の鍵を開けてきてびっくりしました…
ユニットバスの臭いもすこしきになりました。
朝食はおいしく、ベットもふかふかでとても気持ちよかったです。

天然温泉 花笠の湯 スーパーホテル山形駅西口天然温泉 2014年08月05日 01:05:30

投稿者様

この度はスーパーホテル山形駅西口天然温泉でのご宿泊を賜りまして、誠に有難うございます。

清掃不要のご指示を頂いたにもかかわらず、清掃スタッフの対応にご不快な思いをさせてしまいましたこと、お詫びのしようも御座いません。
この様なことが無いよう、スタッフへの徹底はもちろんのこと全従業員で情報共有していき、二度と同じ過ちを犯さないように気を付けて参ります。

また、ユニットバスの臭いに付きましても大変失礼致しました。
こちらはすぐにお部屋へ行き臭いを確認致しましたので、すぐに配管の洗浄を行いました。
重ねてお詫び申し上げると共に、指摘頂きましたことに感謝致します。

しかしながら、朝食やベッドの件などお褒めくださいましてありがとうございました。

今後も少しでも皆様によいご滞在をして頂ける様日々努力を重ねて参ります。

投稿者様のまたの「おかえり」を心よりお待ち申し上げます。
ご多忙の中、ご投稿下さいましたことに感謝いたします。

支配人 宮本

【カップルご夫婦にお勧め♪】ぐっすりダブルルームプラン☆男女別天然温泉無料・健康朝食バイキング無料☆
【【禁煙】ダブルルーム!【2名1室】】

さゆり115さんの 天然温泉 花笠の湯 スーパーホテル山形駅西口天然温泉 のクチコミ

さゆり115さん [40代/女性] 2013年12月16日 17:58:51

チェックイン時間外に荷物を預けに行ったら、部屋には入れないけどそのままチェックイン手続きもして下さって荷物を運んでおいてくれて有難かった。
女性スタッフは、どなたも親切で、客を大切にしようという姿勢がよく伝わってきて気持ちよく滞在できました。
また、無料の朝食も郷土料理の芋煮を始め、たくさんの種類があったのは、嬉しい驚きでした。
スーパーホテルは初めて利用しましたが、今後も利用して行きたいと思います。

2013年12月
天然温泉 花笠の湯 スーパーホテル山形駅西口天然温泉 2013年12月16日 19:08:08

この度は、スーパーホテル山形駅西口にご滞在頂き、誠に有難う御座います。
たくさんのお褒めの言葉を頂き、皆で嬉しく拝読させて頂きました。
芋煮や天然温泉で少しでも山形を満喫して頂けたのであれば、幸いで御座います。
お近くにお越しの際には、是非又お立ち寄り下さいませ。再びのお越しを楽しみにお待ち致しております。ご投稿有難う御座いました。

支配人  宝本 将樹

【ビジネスにオススメ♪】エクストラルーム指定プラン★男女別天然温泉無料・健康朝食バイキング無料★
【【禁煙】シングル【1名1室】】

雀のトトロさんの 天然温泉 花笠の湯 スーパーホテル山形駅西口天然温泉 のクチコミ

雀のトトロさん [60代/男性] 2013年11月11日 11:52:16

ビジネスホテルなのに温泉のあるスーパーホテルは大好きです。
 今回も温泉を堪能しました。朝食も満足でした。とくに、ご飯が美味しくおかわりしてしまいました。
 あえて難点を言えば、周辺には飲食店がほとんどなく、繁華街に行くには駅の反対側まで足を伸ばさなければならないことでしょうか。

2013年11月
天然温泉 花笠の湯 スーパーホテル山形駅西口天然温泉 2013年11月12日 14:39:38

この度は、スーパーホテル山形駅西口にご滞在頂き誠に有難う御座います。
朝食や温泉にご満足頂き、安心致しました。
仰る通り、賑やかな東口と比べると西口は飲食店が少なく落ち着いたエリアです。
その分、静かな環境で快適にご滞在頂けたのであれば幸いでございます。
お近くにお越しの際には、是非又お立ち寄り下さいませ。再びのお越しを心よりお待ち致しております。

支配人  宝本 将樹

楽天人気ホテル 口コミ【★★★★】4つ星獲得~ありがとう還元プラン~ロフト付ルーム2名様でお得に
【【禁煙】スーパールーム【2名1室】】

投稿者さん 2013年09月02日 21:57:48

概ね良好でしたが、欲を云えば部屋で無線LAN(Wifi)が使えると有難かった。(ロビーでは使用可でしたが・・・)有線LANから無線に変換する機器の貸し出し等、改善を期待します。
部屋の鍵の暗証番号は、年配の方には不評でした。

天然温泉 花笠の湯 スーパーホテル山形駅西口天然温泉 2013年09月03日 01:09:43

無線ルーターの貸出し関しましては、早速検討させて頂きます。
ご多忙の中、貴重なご意見を頂き、有難うございました。
是非又、機会が御座いましたら、お立ち寄り下さいませ。

支配人  宝本 将樹

楽天ポイント10倍GETプラン★男女別天然温泉無料・朝食バイキング無料★
【【禁煙】楽天限定・ポイント10倍♪シングル【1名1室】】

投稿者さん 2013年08月24日 14:59:59

2度目の利用でした。
以前泊まった時に、部屋の間取りやお風呂が気に入り、また利用したいと思っていたので、来られてよかったと思います。

前回いろいろとあったフロントの対応も、今回は気持ちよくしてもらいました。
お部屋の作りも今回もよかったので、どの部屋も同じなのかと思いました。
お風呂も気持ちよかったです。朝食は少しグレードが下がっていたように思います。
でも、いろんな種類のドリンクが飲み放題なのはやはりよかったです。

また、山形に行く際には利用したいと思いました☆

2013年07月
天然温泉 花笠の湯 スーパーホテル山形駅西口天然温泉 2013年08月24日 16:06:41

2度、3度とご利用頂ける事は私どもにとって
一番の喜びでございます。
これからも、より快適なホテルを目指し
日々、精進して参ります。
再びのお越しをスタッフ一同、楽しみにお待ち致しております。

支配人  宝本 将樹

【リニューアル完了】ダブルルームプラン☆カップルご夫婦に☆つや姫朝食無料・男女別天然温泉無料

投稿者さん 2013年05月28日 16:53:45

親戚の結婚式の為、一人で利用させていただきました。
立地は駅近でわかりやすく、部屋は衛生的で加湿器があり、良かったです。窓から見える駅の眺めもまずまずでした。お風呂はこじんまりして温泉の質は良かったが熱い為、窓の換気が欲しかった。食事も美味しくいただきました。機会があればまた利用したいと思いました。

2013年05月
天然温泉 花笠の湯 スーパーホテル山形駅西口天然温泉 2013年05月28日 23:02:44

客室、温泉にご満足頂けたご様子で、嬉しく拝見させて頂きました。
再びのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】シングル【1名1室】】

あんけん0820さんの 天然温泉 花笠の湯 スーパーホテル山形駅西口天然温泉 のクチコミ

あんけん0820さん [30代/男性] 2013年03月28日 22:19:16

ホテルがある山形駅西口には飲食店が少ないので、食事場所が山形駅前東口中心となります。東口から、若干離れているので、食事を取ってから、ホテルに向かう手もあります。

逆に、マックスバリューとセブンイレブンが近くにあり、24時間営業しているので、お酒・おつまみ購入・弁当購入には困らないです。

部屋着がフリーサイズの4Lの私には小さかったので、もう少し大きいサイズがあると嬉しいです。

浴場は狭い方なので、混雑時には洗い場所がなくなる可能性があります。

朝食はこの値段込みで考えると、おかずの種類もちょうどよく、満足できました。

2013年03月
天然温泉 花笠の湯 スーパーホテル山形駅西口天然温泉 2013年03月31日 22:59:33

仰る通り、山形駅西口には飲食店が少なくご不便もお掛けしておりましたが、昨年セブンイレブンがオープンし、非常に便利になりました。
数は少ないのですが、大き目の部屋着もご用意しておりますので、又ご機会がございましたら是非、お試し下さいませ。
ご多忙の中ご投稿頂き御礼申し上げます。

スーパホテル山形駅西口天然温泉

【【禁煙】シングル【1名1室】】

rioyonさんの 天然温泉 花笠の湯 スーパーホテル山形駅西口天然温泉 のクチコミ

rioyonさん [40代/女性] 2013年03月05日 14:46:33

夏だと気にならなかったと思いますが、雪道では駅から遠く感じました。
ちょうど大雪の日で、西口はどこを歩いていいかわからなく、道を探しました。
温泉は洗い場が4つしかなく、混雑時は大変です。
しかし、このお値段で温泉が利用出来るのは嬉しいです。
朝食もバイキングで美味しく、ゆっくりいただけました。
大型加湿器もあり、良かったです。

2013年02月
天然温泉 花笠の湯 スーパーホテル山形駅西口天然温泉 2013年03月08日 15:03:19

この度は数あるホテルの中より当ホテルをご利用頂き誠に有難う御座います。
ご多忙の中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で、スタッフ一同嬉しく拝見させて頂きました。
仰る通り、大雪が降ると除雪が間に合わず、お足下がお悪いかと思います。
お足下のお悪い中ご来館頂き誠に有難うございました。
5月になるとさくらんぼのおいしい季節となります。是非又の機会が御座いましたら、お立ち寄り下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
           スーパーホテル山形駅西口 副支配人

投稿者さん 2013年01月25日 06:47:37

人気がある為か、敷地内の駐車場が満車で離れの駐車場しか空いておらず、大変不便をした。
温泉が思っていたより狭かった。朝食は、品数も多く大変美味しかった。
スーパーホテルは、どこへ行っても女性スタッフの応対が素晴らしい。

2013年01月
天然温泉 花笠の湯 スーパーホテル山形駅西口天然温泉 2013年01月25日 15:28:08

この度は数あるホテルの中より当ホテルをご利用頂き誠に有難う御座いました。

駐車場に関しまして、ご迷惑をお掛けし大変申し訳御座いませんでした。
当ホテルの駐車場は、3か所に御座いまして、ホテル正面・裏手側・正面道路を挟んで向い側に御座います。チェックインの先着順にてご案内しておりますので、大変恐縮では御座いますが、ご理解とご協力頂ければ幸いで御座います。

スタッフの対応に関しまして、お褒めのお言葉賜り、誠に有難う御座いました。
今後もよりご満足頂ける様、スタッフ一同精進して参ります。
ご多忙の中ご投稿頂き誠に有難う御座いました。

スーパーホテル山形駅西口 副支配人

【【喫煙】シングル【1名1室】】

マ-君1024さんの 天然温泉 花笠の湯 スーパーホテル山形駅西口天然温泉 のクチコミ

マ-君1024さん [60代/男性] 2013年01月14日 22:45:41

隣部屋の騒音が気になり、熟睡出来なかった!
防音対策を講じて欲しい。

2013年01月
天然温泉 花笠の湯 スーパーホテル山形駅西口天然温泉 2013年01月14日 23:55:44

先日は数あるホテルの中、当館をご利用頂き、誠に有難うございました。

騒音につきまして大変申し訳御座いませんでした。
物理的な対策は直ぐには致しかねますので、先ずは、24時までのフロント営業時間内は、巡回頻度を増やし、宿泊者様へお願いして参ります。
24時以降につきましても「寝れない」要因につきましては、夜間対応センターにて随時対応させて頂きます。
*緊急時には仮眠中のスタッフが対応します。

この度は誠に申し訳御座いませんでした。

支配人 鍛冶谷聡