投稿者さん 2021年04月14日 08:31:59

2食付きのプランで予約しました。
提携している店舗が休業でした。
休業の旨フロントで教えて貰えれば助かります。

エレベーター内に朝食のルールの掲示がありました。会場に向かいましたが部屋のスリッパは駄目ですと言われ部屋に引き返しました。
会場の入り口にスリッパはご遠慮下さいと掲示があったようです。

こちらもエレベーター内の掲示に記載して欲しいです。

よろしくお願い申し上げます。

天然温泉 花笠の湯 スーパーホテル山形駅西口天然温泉 2021年04月17日 20:38:05

いつもスーパーホテル山形駅西口天然温泉をご利用いただき誠にありがとうございます。

提携店の休業につきまして、お客様にお伝えするようにスッタフ一同共有しておりますが、ご情報が不足し、ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。

また、朝食の際の注意事項としてエレベーターにパジャマとスリッパをご遠慮いただくお願いは記載しているのですが、掲示物が小さく見づらい点を重ねてお詫び申し上げます。

これからより一層サービス強化に努めてまいります。また山形へお越しの際ご利用いただけたら幸いです。

投稿者さん 2021年04月12日 14:01:54

一泊でお世話になりました。
掃除の行き届いたお部屋、無料なのにとても豪華な朝食、温かく気持ちの良いお風呂、感じのいいスタッフのみなさま、と言うことなしのホテルでした。
また山形にお邪魔した際には絶対に泊まりたいと思います。ありがとうございました。

天然温泉 花笠の湯 スーパーホテル山形駅西口天然温泉 2021年04月13日 20:28:25

この度は、スーパーホテル山形駅西口天然温泉をお選びいただき誠にありがとうございます。
このような大変嬉しいお言葉を沢山いただき、スタッフ一同で拝見させていただきました。
「また泊まりたい」というお言葉が私共一番のモチベーションへ繋がります。
無料朝食のオーガニックサラダや寒河江市より運んできております天然温泉は当ホテルの自慢の一つです。
ぜひまた山形へお越しの際はお立ち寄りくださいませ。お待ち申し上げます。

スーパーホテル山形駅西口天然温泉 支配人

【春夏旅セール】春休み・GW期間のセールプラン【カップルやご夫婦にオススメ!】
【【禁煙】エクストラルーム【ダブルベッド+広々デスク】】

grgrbnbnさんの 天然温泉 花笠の湯 スーパーホテル山形駅西口天然温泉 のクチコミ

grgrbnbnさん [60代/男性] 2021年03月30日 05:48:36

山形駅前の立地と天然温泉に引かれて泊まりました。連泊しましたが、気持ち良く過ごせました。

天然温泉 花笠の湯 スーパーホテル山形駅西口天然温泉 2021年03月30日 22:00:26

この度は、数あるホテルの中よりスーパーホテル山形駅西口天然温泉をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご滞在中はお寛ぎいただけたご様子で安心致しました。
当ホテルの温泉は山形県寒河江市より運んできております天然温泉でございます。お身体も温まり、皆様よりご好評いただいております。

また山形にお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。心よりお待ち申し上げます。

ス-パーホテル山形駅西口天然温泉 支配人

【出張応援特典】1,000円分QUOカード付☆天然温泉&朝食ビュッフェ付
【【禁煙】エクストラルーム【ダブルベッド+広々デスク】】

しょー6133さんの 天然温泉 花笠の湯 スーパーホテル山形駅西口天然温泉 のクチコミ

しょー6133さん [20代/男性] 2021年03月21日 22:42:54

初めての山形旅行にスーパーホテルを利用しました。スーパーホテルは初めての利用だったのでフロントスタッフの方が優しく丁寧に教えて下さりとても分かりやすかったです。とても快適に1泊することが出来てよかったです。

天然温泉 花笠の湯 スーパーホテル山形駅西口天然温泉 2021年03月27日 17:00:52

この度は数あるホテルの中より、スーパーホテル山形駅西口天然温泉をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

フロントスタッフへの賛辞、大変恐縮でございます。ご滞在中に快適にお過ごし頂けるよう一層の努力をしてまいります。

またのお越しを従業員一同お待ち申し上げます。

スーパーホテル山形駅西口天然温泉 支配人

【室数限定特典】12時チェックアウトプラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2021年03月21日 13:20:32

コロナ禍の中朝食のバイキングは、コロナ対策が万全で案して食べる事が出来ました。
又、駅やコンビニ、又山銀ホールの近くで大変便利です。

天然温泉 花笠の湯 スーパーホテル山形駅西口天然温泉 2021年03月27日 17:12:41

朝食時は座席を間引きし間隔を開け、左右にアクリルパネルを設置しております。
またお料理を取る際には手袋の着用、お食事中に外したマスクをお入れする袋もご用意しております。
テーブルには食事がお済になった際に『食事済』というパネルをご用意しており、すぐに消毒・清掃を行い安心してご利用頂ける環境作りを徹底しております。

また山形へお越しの際はぜひご利用下さいませ。

スーパーホテル山形駅西口天然温泉 支配人

【山形県民限定】コロナに負けるな!免疫力をアップしてウイルスに負けない身体を作ろう♪

投稿者さん 2021年03月04日 22:53:43

スーパーホテルに泊まるのは2回目でしたが、こちらの店舗は天然温泉があり、あまり広くはないですが朝の3時まで使えたので夜11時からでも入れてとてもよかったです。アメニティは女性用に選べるサービスがありとても充実してました。
朝ごはんはビュッフェ形式で、和食、洋食ともにとることができました。メニューが多いわけではありませんでしたが、どれも美味しく、山形名物?の玉こんにゃくをいただくことができました。とてもよかったです。

2021年02月
天然温泉 花笠の湯 スーパーホテル山形駅西口天然温泉 2021年03月10日 20:40:28

当ホテルの温泉は毎日、15:00~翌朝9:50まで夜通しで何度でもご利用頂けます。

ご朝食には、【山形名物】玉こんにゃくをお出しさせて頂いております。日替わりではございますが芋煮もご提供させて頂いております。
その他にも『おみ漬け』や『だし』など山形ならではのメニューもご用意致しております。

またのご利用をお待ちしております。

【【喫煙】お部屋隣同士(2部屋)【2~4名用】】

祐太704さんの 天然温泉 花笠の湯 スーパーホテル山形駅西口天然温泉 のクチコミ

祐太704さん [20代/男性] 2021年01月27日 19:38:42

受付の方も朝食時の方も丁寧に対応していただいていい気持ちのまま帰ることが出来ました!
基本的に遅くまで飲む予定の時に利用しようと思いますが次の機会があったらまた利用しようと思いました

2021年01月
天然温泉 花笠の湯 スーパーホテル山形駅西口天然温泉 2021年02月12日 01:54:38

この度は数あるホテルの中から、スーパーホテル山形駅西口天然温泉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご満足頂けた様でスタッフ一同、安堵しております。スーパーホテルはチェックイン後はノーキーの為、外出の際のフロント対応などが一切ございません。また、お戻りもいつでも可能でございます。時間を気にせずに外出頂けます。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【【禁煙】エクストラルーム【ダブルベッド+広々デスク】】

MUUmamaさんの 天然温泉 花笠の湯 スーパーホテル山形駅西口天然温泉 のクチコミ

MUUmamaさん [40代/女性] 2020年12月07日 22:03:25

12月5日に宿泊しました。チェックイン後すぐに大浴場へ。なかなか良い泉質で身体の芯から温まりました。夕飯は予約したお店へ。とても美味しかったです。朝ご飯も良かった!また利用したいです。

天然温泉 花笠の湯 スーパーホテル山形駅西口天然温泉 2020年12月13日 21:06:16

ご満足頂けたご様子で大変幸甚でございます。

夕食にご紹介できるお店様も拡大する予定でございます。

またのご利用をお待ち致しております。

支配人

山形駅西口×提携飲食店コラボ企画♪お一人につき5000円分お食事券付プラン

投稿者さん 2020年11月22日 20:32:34

部屋の壁に少し汚れがありましたが、色んなホテルで気になる洗面やトイレの匂いも無く掃除頑張られてるのが伝わりました。お風呂も週末でしたが利用時間遅かったので1人しか居なく快適でした。また是非利用したいと思います。

天然温泉 花笠の湯 スーパーホテル山形駅西口天然温泉 2020年12月02日 15:21:51

この度はスーパーホテル山形駅西口天然温泉をご利用いただき誠にありがとうございます。

しかしながら客室壁の汚れにつきましては大変ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。少しでも気持ちよくご滞在頂けるよう清掃スタッフと共に改善して参ります。
貴重なご意見をありがとうございました。

支配人

【楽天限定】顧客満足度6年連続No.1受賞!感謝セール★天然温泉無料★健康朝食無料★有料駐車場★
【【禁煙】スタンダードルーム【定員2名まで】】

投稿者さん 2020年11月19日 10:29:02

慣れないビジネスホテルでチェックインから戸惑ってしまいましたが、フロントの方がとても親切にして下さいました。2泊なのでアメニティもたくさんいただきすごく得した気分です。宿泊者は男性が多いようでお風呂がいつも空いていて、快適でした。ビジネスホテルでユニットではないお風呂に入れるのはとてもいいです。最も選んだのは温泉があるからでしたが。
朝食も美味しかったです。コーヒーも無料で、goto利用でしたのでびっくりするほど安くて、夕飯は美味しいお肉をたべにいきました。

天然温泉 花笠の湯 スーパーホテル山形駅西口天然温泉 2020年11月20日 07:23:12

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル山形駅西口天然温泉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館にご満足いただけましたご様子、スタッフ一同心より嬉しく思っております。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

スーパーホテル山形駅西口天然温泉  支配人

【連泊お掃除無しプラン】温泉無料★朝食無料★全館Wi-Fi・LAN★有料駐車場先着70台★

投稿者さん 2020年11月10日 20:22:53

11月6日に宿泊させて頂きました。駅から近く、近くにコンビニもあり便利でした。
部屋はシングルにもかかわらず、広めでした。
大浴場もあり、山形に来た時には、また利用したいと思います。

天然温泉 花笠の湯 スーパーホテル山形駅西口天然温泉 2020年11月20日 06:33:41

この度はスーパーホテル山形駅西口天然温泉をご利用頂き誠にありがとうございます。
また立地やお部屋につきましてもお褒め頂き重ねて御礼申し上げます。
これからも貴重なお客様のご意見をもとにサービス改善に努めてまいります。
また山形へお越しの際はスーパーホテル山形駅西口天然温泉をご利用くださいませ。

支配人

【早割15】15日前までのご予約がお得♪★男女別天然温泉無料・朝食バイキング無料★さき楽
【【喫煙】部屋タイプ宿お任せ【定員2名まで】】

たけぶーたんさんの 天然温泉 花笠の湯 スーパーホテル山形駅西口天然温泉 のクチコミ

たけぶーたんさん [50代/女性] 2020年11月08日 15:41:51

9月21日に宿泊しました。お部屋はだいぶコンパクトでしたが、駅からは近くてお部屋の中はきれいでしたので満足しています。朝食は品数は少なかったですが、不満はありません。

天然温泉 花笠の湯 スーパーホテル山形駅西口天然温泉 2020年11月12日 15:56:20

【【禁煙】スーパールーム【定員2名まで】】

投稿者さん 2020年10月31日 14:06:59

楽しかったです。また泊まりに行きたいです。温泉最高でした。

天然温泉 花笠の湯 スーパーホテル山形駅西口天然温泉 2020年10月31日 21:00:41

ご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。ご滞在中ごゆっくりとお寛ぎ頂けたようでありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴し大変光栄でございます。
当館自慢の天然温泉「花笠の湯」もご堪能いただけたご様子で嬉しく思っております。今からの時期、寒くなって参りますので、またお越しの際も是非ご利用下さいませ。
また、お客様から「泊まりに行きたい」とのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
私共は、お客様に“第二の我が家”と思って頂けるように、笑顔でのお出迎えと共にお声がけしております。
これからもお客様により満足頂けますよう、笑顔を忘れずに日々頑張って参ります。
大変お忙しい中、貴重なご意見誠にありがとうございます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】スタンダードルーム【定員2名まで】】

ジェントルマン8589さんの 天然温泉 花笠の湯 スーパーホテル山形駅西口天然温泉 のクチコミ

ジェントルマン8589さん [20代/女性] 2020年10月14日 16:38:11

大変よかった

天然温泉 花笠の湯 スーパーホテル山形駅西口天然温泉 2020年10月15日 18:11:27

滞在中はご旅行のお疲れを癒せましたでしょうか?ごゆるりとお寛ぎいただければ幸いでございます。次回は今回以上にご満足いただけますよう努めますので、是非、次回も山形へお立ち寄りの際はスーパーホテル山形駅西口天然温泉にお立ち寄りください。スタッフ一同、ジェントルマン8589様のお帰りを心よりお待ちしております。
今後とも私共スーパーホテルをご愛顧賜りますよう、お願いいたします。

【【喫煙】スーパールーム【定員2名まで】】

投稿者さん 2020年10月05日 19:09:45

とても、部屋もきれいでゆっくり休めました。温泉もとてもよかったです。go.toトラベルでお得にありがとうございました。

天然温泉 花笠の湯 スーパーホテル山形駅西口天然温泉 2020年10月06日 21:09:35

この度は、スーパーホテル山形駅西口天然温泉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
今回の山形へのご旅行はいかがでしたでしょうか。当館のご滞在が楽しい旅のお役に立てていれば幸いでございます。
お客様がご利用頂いた、天然温泉「花笠の湯」は、リラックス効果が高いので、ご旅行のお疲れが少しでも癒せていましたら何よりでございます。
まだまだ新型コロナウィルスが予断が許さない状況でございますので、出来る限りの対策を講じて、ご宿泊者様に安心してお泊り頂けるように努力してまいります。
今回はGoToトラベルでのご予約誠にありがとうございます。
次回も山形へお立ち寄りの際は、是非とも当館へお越し下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
この度は、お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。

投稿者さん 2020年09月27日 23:50:45

とにかく安くて最高でした。
GoToトラベルで忙しい中、最善の対策とホスピタリティを受けることが出来ました。

天然温泉 花笠の湯 スーパーホテル山形駅西口天然温泉 2020年09月29日 23:44:21

お客様には、最高の評価と「安くて最高」のホテルとのお褒めの言葉を頂戴し大変光栄に存じます。
このような評価をいただき、スタッフ一同とても感激しております。
これからも、お客様がほっとするような接客を心がけ、皆さまに快適にお過ごしいただけるよう精進して参ります。
これからも現状に満足することなく、常におもてなしの向上に努めてまいりますので
またお気軽にご利用頂けますことを心よりお待ちいたしております。
まだまだコロナ禍の状況で大変ではございますが、どうぞご自愛くださいませ。
お忙しい中、お時間割いてのご投稿、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2020年09月23日 23:05:27

スタッフの対応も良かったですし、朝食もバイキングに戻っていて、とても美味しく頂きました。
機会があればまた宿泊したいです!

天然温泉 花笠の湯 スーパーホテル山形駅西口天然温泉 2020年09月24日 17:11:38

この度は、数あるホテルの中から、スーパーホテル山形駅西口天然温泉にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
今回のご家族でのご旅行はいかがでしたでしょうか。ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたようで大変嬉しく安堵しております。
また、当館の天然温泉「花笠の湯」・朝食バイキングなど様々にお褒めのお言葉を頂戴し、大変感激しております。私共もお客様にお会い出来る事を毎回楽しみにしております。
スーパーホテルでは「第2のわが家」のようにお寛ぎ頂けるような温かみのある接客を心がけておりますので、「またここに宿泊したい」とおっしゃって頂き誠にありがとうございます。
また山形にお立ち寄りの際は当館を、ご利用いただけましたら幸いでございます。
お忙しい中にもかかわらずご投稿いただき誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年09月22日 20:13:38

特に女性スタッフの方々のお気遣いが素晴らしかったです。
最高の滞在時間を過ごせました。

天然温泉 花笠の湯 スーパーホテル山形駅西口天然温泉 2020年09月23日 22:55:14

また、「最高の滞在時間」とのスタッフへのお褒めの言葉を頂戴し感謝申し上げます。
お客様のお褒めの言葉が、私共の何よりの励みでございます。
今後もお客様に寄り添ったおもてなしができるよう、アテンダント一人ひとりが創意工夫をし精進して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年09月22日 11:15:27

8月29日に宿泊しました!
駅から徒歩で6分位
温泉 部屋 耳かき等のアメニティもすばらしい コスパ最高です。
コロナのため朝はお弁当でしたが
お米のつやひめ 美味しい~おかずもやさしいおいしさ!!
HPに周辺地図でスーパー コレビニ情報をのせて下さると 嬉しいです

絶対的な信頼を今回得られたので
他地域のスーパーホテルも利用したくなりました

天然温泉 花笠の湯 スーパーホテル山形駅西口天然温泉 2020年09月23日 22:31:47

先日はスーパーホテル山形駅西口天然温泉をご利用いただき誠にありがとうございました。
ご家族の皆様でのご利用とのこと、当館でお寛ぎ頂けましたでしょうか。
天然温泉やオーガニックのアメニティ、コストパフォーマンスが最高など、沢山のお褒めのお言葉をありがとうございます。
コロナの影響で朝食が一時お弁当での提供となりましたが、現在はバイキングに戻り、山形らしい玉こんにゃくなども提供できるようになりました。今回、お客様から「絶対的な信頼」のお言葉を頂き、誠にありがとうございます。スタッフ一同、感無量でございます。
次回もお客様に全国のスーパーホテルを満足していただけるよう、精進して参ります。
今後ともどうぞよろしくお願い致します。
ぜひ、近くにお越しの際には、スーパーホテル山形駅西口天然温泉をご利用くださいませ。

投稿者さん 2020年09月16日 06:13:43

温泉もありゆっくりできました。

天然温泉 花笠の湯 スーパーホテル山形駅西口天然温泉 2020年09月16日 22:13:00

この度も、スーパーホテル山形駅西口天然温泉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
今回の山形へのご旅行はいかがでしたでしょうか。当館でのご滞在が旅の疲れを癒していれば幸いでございます。
お客様のおっしゃる通り、当館の「天然温泉花笠の湯」は、近郊の寒河江市から運んできており、リラックス効果が期待出来ます。ごゆっくりお寛ぎ頂けたようで安堵しております。
まだまだ新型コロナウィルスが心配な状況でございます。コロナ禍での衛生管理を心がけつつ、ご宿泊の皆様に笑顔と安心をお届け出来るよう精進してまいります。
ぜひ、また山形へお立ち寄りの際はスパーホテル山形駅西口天然温泉をご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中貴重なお時間を割いて、ご投稿頂きましてありがとうございます。