on19750728さんの 天然温泉 花笠の湯 スーパーホテル山形駅西口天然温泉 のクチコミ
- on19750728さん [40代/男性] 2025年01月02日 21:10:00
年末に泊まった為か提携店に休みが多く、言った店のメニューも少なくて困った。来年は考えた方が良いと思う。部屋のテレビで浴室の込み具合が解るのだが、行って見るとガラガラで誰も居なかったとか、???な感じでしたが、ホテルはきれいな方だし、温泉も良かった。
- 2024年12月
- 天然温泉 花笠の湯 スーパーホテル山形駅西口天然温泉 2025年01月06日 13:12:52
この度は数あるホテルの中から当ホテルを選んでご宿泊下さったにも関わらず、年末のご滞在時にご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。提携店の営業状況に関しましては、お客様のご期待に添えず、またホテルと連携し、情報提供が不足していたことを反省しております。今後は事前に詳しい情報をご提供できるよう努めて参りますので、次回またお越しいただける際には、快適にお過ごしいただけるよう改善を図ります。
また、浴室の空き状況表示に関しましても、表示と実際の利用状況が合わなかったとのことで、大変ご迷惑をお掛けいたしました。お客様にリアルタイムで正確な情報を提供するために、今後精度の向上に努めて参ります。
しかしながら、ホテルの清潔さや温泉についてお褒めの言葉をいただき、心より感謝申し上げます。当ホテルの温泉が安らぎのひとときをお届けできたことは、私どもにとっても嬉しい限りでございます。今後とも心地よい空間を提供し続けることができるよう、精進して参ります。
この度は貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
スーパーホテル山形駅西口天然温泉 支配人
- 【朝夕2食セット】地元で人気!提携飲食店コラボ企画♪1000円分お食事券セット/人数
- 【【喫煙】お部屋タイプお任せ【部屋タイプは当日までのお楽しみ】】
たまにこうじさんの 天然温泉 花笠の湯 スーパーホテル山形駅西口天然温泉 のクチコミ
- たまにこうじさん [50代/女性] 2024年11月26日 18:05:28
11月24日に宿泊しました。
山形駅近くに大浴場つきを求めるなら最適かと思います。
洗い場は5つ、浴槽は3人位まででしたら快適でしょうか。あまり大きくはありません。
朝食は普通ですが、芋煮と玉こんが提供されているのは山形感があり良し。
味噌汁設置場所に気づかず。ご飯の横に欲しかったです。
お部屋は清潔にされています。
ただ、隣の部屋の物音や廊下の声が響き、夜中~朝方に何度も目が覚めてしまい、ゆっくり休めなかったのは残念です。- 旅行の目的
- 2024年11月
- 天然温泉 花笠の湯 スーパーホテル山形駅西口天然温泉 2024年12月18日 13:48:22
この度はスーパーホテル山形駅西口天然温泉をご宿泊いただき、誠にありがとうございます。お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
まずは、客室の防音に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。お部屋でのご滞在が快適であったと感じていただけなかったことを心からお詫び申し上げます。お客様に快適にお過ごしいただける環境整備に努めて参ります。
一方で、山形駅から近く、大浴場付きの当ホテルをお選びいただきまして、そのアクセスの良さや温泉を満喫されたご様子を伺い、大変嬉しく思います。天然温泉「花笠の湯」は、感歎の声をいただくことが多く、日々の疲れを癒やしていただける憩いの場としてご好評いただいております。
朝食に関するご感想もありがとうございます。特に芋煮や玉こんをお楽しみいただけたことを嬉しく思います。山形の地域色を感じていただけるようなメニュー作りを心掛けておりますが、朝食の味噌汁の配置についてのご意見に関しては、スタッフで共有し、改善を図ります。
寒さが増して参りましたが、山形の美しい冬景色を楽しむ機会がございましたら、ぜひ再訪いただければ幸いです。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
スーパーホテル山形駅西口天然温泉 支配人
- オンラインカード決済限定プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付
- 【【禁煙】お部屋隣同士(2部屋)【2~4名用】】
投稿者さんの 天然温泉 花笠の湯 スーパーホテル山形駅西口天然温泉 のクチコミ
- 投稿者さん 2024年10月07日 13:32:57
お部屋お任せにするとほぼ確定でロフトベッドの部屋が当たるのは気のせいか…
・立地
山形駅から意外と歩く。
駅から近い側の近隣に競合相手が建っているので、初見だと「あー、近い方取ればよかったかな」と考えてしまうかも。
周辺に飲食店はいくつかあるものの、駅挟んで逆側のほうが選択肢は多数ある感じ。
・部屋
入った第一印象「どこにスーツケース広げればいいんだコレ」
以前利用した店舗のロフトベッド部屋から一回り狭くなった印象。
結構無理矢理置き場所を作った感じになった。
・大浴場
第一印象「狭っ」
浴槽と洗い場が近く、気を使えない宿泊者が使うとシャワーの飛沫が浴槽にガンガン飛んでくる感じ。
浴槽の成分は良いのだろうが、自分にはちょっと熱過ぎた。
あと、ロッカーの扉がいくつかガタガタで大丈夫かこれ?と思った。目につきやすいところだけに要点検かと。
・朝食
朝食だけは全国どこで食べても無料以上だと思う。
ご当地グルメのいも煮が美味かった。
振り返ると、一番良かったのはいも煮かもしれない。- 旅行の目的
- 2024年09月
- 天然温泉 花笠の湯 スーパーホテル山形駅西口天然温泉 2024年10月10日 19:10:45
この度は数あるホテルの中から当館をお選び頂きまして誠にありがとうございました。
当館は山形駅西口より徒歩7分の立地にございます。山形市内で温泉を有するビジネスホテルは当館のみでございますので、ホテル選びの一要素にして頂ければ幸いでございます。また、仰る通り西口方面には飲食店はあまり多くなく、駅の東口側に飲食店が多く広がっております。しかしながら、周辺には閑静な住宅街が広がっておりますので、ごゆっくりとお休みいただけると思います。
当館は全てのお部屋にダブルベッドをご用意しております。お荷物が多い場合ですと、窮屈に感じられるかもしれませんが、その分ごゆっくりとお休みいただけると思います。ご理解いただれば幸いでございます。
温泉は間違いなく天然温泉を運んでおります。赤褐色のナトリウム塩化物炭酸水素温泉で、美肌効果、神経痛、筋肉痛、関節痛、五十肩、関節のこわばり、打ち身、くじき、慢性消化器病、冷え症などさまざまな効果がございます。また、当館は100室(100名)程度の宿泊者を想定して設計したビジネスホテルでございまして、足を延ばしてご入浴頂ける広さで、温泉の消費量が宿泊価格に大きく影響しない程度の広さとして設計しております。広くはありませんが、天然温泉であることに間違いはございませんので、何卒ご理解いただきます様お願い致します。浴場の広さを変えることは難しいですが、小さくとも天然温泉ですので、お部屋のテレビでおしらせしております温泉の混雑状況をご活用頂き、混雑を回避して是非とも快適に温泉を堪能して頂ければと思います。
朝食につきましては、山形の郷土料理である芋煮と玉こんにゃくを日替わりでお出ししております。山形の地元の味をご堪能いただければ幸いです。
この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
スーパーホテル山形駅西口天然 支配人・スタッフ一同
- 【連泊】2泊以上でお得!連泊プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付
- 【【禁煙】お部屋タイプお任せ【部屋タイプは当日までのお楽しみ】】
- 投稿者さん 2024年09月15日 16:36:38
朝食の芋煮は非常に美味しかった。他のスーパーホテルと比較すると食事の満足度は高い。
- 2024年09月
- 天然温泉 花笠の湯 スーパーホテル山形駅西口天然温泉 2024年09月17日 14:58:50
この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル山形駅西口天然温泉をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で安心致しました。
当館の無料朝食は山形の郷土料理である芋煮とこんにゃくを日替わりでお出ししております。山形の地元の味をご堪能いただけたら幸いです。
この度はお忙しい中にも関わらず、貴重なご感想を頂き、誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
スーパーホテル山形駅西口天然温泉 支配人・スタッフ一同
- 【楽天限定】直前割ベストレートプラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付
- 投稿者さん 2024年08月07日 16:56:56
The hotel is relatively old. Because the hot springs, free drink area, laundry room, and LOBBY are also on the same ground floor, there are quite a lot of people. Breakfast is no longer available after 8:30, which is too early, and there are not many types of food. The hot spring water does not flow and there is no new water, feeling not good.
- 2024年08月
- 天然温泉 花笠の湯 スーパーホテル山形駅西口天然温泉 2024年08月16日 21:29:53
We always strive to make our guests stays comfortable. This natural hot spring is transferred to keep it clean. Although it is a circulation system, new hot spring is added every day, so you can fully experience the blessings of nature.
We have concentrated facilities such as the free drink area and laundry room on the first floor for customer convenience. Please note that it may be crowded during leisure seasons.
We apologize for any inconvenience caused by the breakfast service hours, but we have set them based on the requests of business customers. We have longer business hours on holidays and leisure seasons. Although the breakfast menu is not as good as the paid breakfast menu, we provide as many menus as possible for free. We strive to provide a variety of menus incorporating seasonal and local ingredients.
We look forward to your visit.
- 【【禁煙】スーパールーム【ロフトベッド付定員1~3名幼児含む】】
- 投稿者さん 2024年07月24日 20:46:57
スーパーホテルは大浴場を完備しており、ゆったりと過ごすことができて、満足度が高く利用させていただいております。今回残念だったのは、朝食時にご飯が無かったり、いくつかの食材のプレートに不足しているものが散見されたことです。ロスレスには賛同しますが、残念でした。
- 2024年07月
- 天然温泉 花笠の湯 スーパーホテル山形駅西口天然温泉 2024年07月28日 13:12:42
無料朝食につきましては、月~土曜日は6:30~8:30の時間に、日曜祝日は6:30~9:00の時間にバイキング方式で提供しております。今の時期はありがたくも満室をいただく日が多く、宿泊者様が多い日には想定以上の消費で食材が不足してしまうことももございました。ロスレスを考慮しながらの食材発注になり、大変ご迷惑をお掛けする事がございますが、何卒ご理解の程よろしくお願い致します。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
スーパーホテル山形駅西口天然温泉 支配人
- 【温泉SALE】スタンダードプラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付
- 投稿者さん 2024年06月29日 21:49:55
アルコールは、ビール好きの私にはちょっと今ひとつ。初日はゆず酒があったので、よかったですが、2日目はゆず酒もなく、それなら他で呑んでくればよかったと思いました。。
お風呂は熱かったです。また、シャワーの水圧が強すぎて周りの方にかかってしまうことがありました。入ってすぐ前のシャワー、水圧を抑えた方がいいと思います。芋煮と朝食のところで対応してくれた方はとてもよかったと思います。
漫画は好きなものがなかったです。- 旅行の目的
- 2024年06月
- 天然温泉 花笠の湯 スーパーホテル山形駅西口天然温泉 2024年07月03日 16:23:41
この度はスーパーホテル山形駅西口天然温泉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当館では、ラウンジにて夕方18:00~21:00の時間帯にウェルカムバーをお出ししており、焼酎やウイスキーなどご自由にお飲みいただけます。ビールはご準備しておりませんが、1階の自動販売機で購入できますので是非ご利用くださいませ。
当館では、山形の郷土料理である玉こんにゃくと芋煮を日替わりで提供しております。
この度は、お忙しい中にも関わらずご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
- 投稿者さん 2024年06月13日 17:12:56
ロフト付きの部屋に3人で泊まりましたが、狭いです。スーツケースを広げるスペースはありません。人とすれ違うのもやっとで、ご飯はベッドの上で食べるしかありません。ユニットバスも狭くトイレは膝が壁につきそうなくらい。
1人で泊まるならいいかもしれません。
お風呂は大浴場でゆったり入れてよかったです。
ウェルカムドリンクはお酒も準備されていて、女性用アメニティも充実しています。
選べる枕やパジャマも自由に持って行けるようになっていました。
コインランドリーを使いましたが、置き洗剤もあったので助かりました。
食べ物屋さんやコンビニは少し歩きます。- 旅行の目的
- 2024年05月
- 天然温泉 花笠の湯 スーパーホテル山形駅西口天然温泉 2024年06月19日 16:05:02
当館はお客様にぐっすりとお休みいただけます様に、全ての部屋のベッドをダブルベッドでご用意しております。そのため、少し狭く感じられるかもしれませんが、その分お休みいただけましたら幸いでございます。
また、仰る通りスーパーホテルでは枕を8種類ご用意しております。お気に入りの枕が見つかりましたら嬉しい限りでございます。
この度はお忙しい中貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。
またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
スーパーホテル山形駅西口天然温泉 支配人
- 【楽天月末セール】★スーパーホテル★スタンダードプラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付
ごっちゃん8959さんの 天然温泉 花笠の湯 スーパーホテル山形駅西口天然温泉 のクチコミ
- ごっちゃん8959さん [50代/男性] 2024年01月27日 12:23:47
1月19日利用しました。大浴場もあり、飲み放題のアルコールもあるなどサービスは充実していました。
部屋にある枕以外にもフロントに枕があり両方使用しましたが、どちらもあいませんでした。それ以外はとても良かったです。立地も良いためまた利用したいところですが、いかんせん枕問題があり、次回も利用するかどうかは微妙です。お世話になりました。- 旅行の目的
- 2024年01月
- 天然温泉 花笠の湯 スーパーホテル山形駅西口天然温泉 2024年02月07日 20:42:26
枕が合わなかったとのことで残念に思っております。
ぐっすりお休みいただけたでしょうか。
枕はフロント前に8種類の選べる枕をご用意しておおります。
またご宿泊いただけましたら別の種類もぜひお試しくださいませ。
お忙しい中ご投稿くださり、ありがとうございました。
またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。
スーパーホテル山形駅西口天然温泉 支配人
- 【【禁煙】スーパールーム【上下型ツイン 定員1~3名幼児含む】】
- 投稿者さん 2023年11月22日 13:47:18
チェックイン前に荷物を預かって頂いたり、チェックアウトも手続き不要で便利でした。
またアメニティも色々な種類から選べてよかったです。
食事自体は美味しく頂いたのですが、お釜の中のご飯に髪の毛が入ってた際にしゃもじでその部分だけ取ってそのままにしようとしてたのはびっくりしました(指摘されて全部取り替えていました)。
温泉も楽しみにしていたのですが、洗い場が4つしかなくとても混雑していたのが残念です。- 旅行の目的
- 2023年11月
- 天然温泉 花笠の湯 スーパーホテル山形駅西口天然温泉 2023年11月23日 21:54:43
この度は数あるホテルの中からスーパーホテル山形駅西口天然温泉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
チェックアウトのお手続きが不要なシステムは、お忙しい朝に大変便利とご好評いただいております。
朝食に関しまして、ご不快な念をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
よりご満足いただける様、スタッフ一同努めて参ります。
天然温泉に関しましては男性温泉の洗い場が5つ、女性温泉は4つでございまして、混雑時は大変ご不便をお掛けしております。
お部屋のテレビで温泉の混雑状況が把握できますので、次回ご宿泊の際はご参考くださいませ。
またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
- 投稿者さん 2023年11月07日 10:29:36
朝食美味しかったです。宿泊翌日は荷物預かりが午前中までとの事。駅から10分かかるので駅のコイロッカ-を利用する人が多いとの事。
- 2023年10月
- 天然温泉 花笠の湯 スーパーホテル山形駅西口天然温泉 2023年11月14日 18:58:14
この度はスーパーホテル山形駅西口天然温泉に
ご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルの健康無料朝食をお気に召していただけた
とのことで大変嬉しく存じます。
毎日日替わりでご用意しておりますので、
またの機会がございましたら
是非お召し上がりくださいませ。
お荷物のお預りに関しましては、お客様の
仰る通り、チェックアウト日の午前中まで
となっております。
また、山形駅のコインロッカーは東口側の
1階と2階にございます。
お客様のご都合の良いほうをご利用下さいませ。
またのお帰りをスタッフ一同心より
お待ち申し上げております。
スーパーホテル山形駅西口天然温泉 支配人
ブライト・ノアさんの 天然温泉 花笠の湯 スーパーホテル山形駅西口天然温泉 のクチコミ
- ブライト・ノアさん [50代/男性] 2023年06月17日 20:02:36
2連泊しました。2日目の朝、「お掃除しなくていいです」という札をドアに貼っておいたら、ミネラルウォーターを1本サービスしていただきました。掃除を辞退しても使ったタオルは交換してもらえますし、ゴミも引き取ってもらえます。ただ、新しいタオルはドアにかけておいてくれましたが、新しいゴミ袋はもらえなかったので少し困りました。
ドアはホテルが指定する6桁の暗証番号を打ち込むことで開きます。暗証番号はレシートに印字されています。暗証番号を憶えていない場合、毎回レシートを持って出ないとオートロックで閉め出されるので要注意。
部屋の中の風呂はむちゃくちゃ狭いですが、天然温泉付きなので問題なし。温泉は15:00~翌8:30まで入浴可能。ただそれほど大きくなく、洗い場が5つだけなので、時間帯によっては混雑しそう。私は17時前や早朝、8時台など混雑しない時間帯を狙ったのでゆったり入れました。少し熱めのお湯で、朝入ると目覚めすっきり。
朝食は健康的でおいしかったです。紙の食器なので、汁物を入れたときに不安定だったのがちょっと残念。
歯ブラシと髭剃りはありますが、ヘアトニックや化粧水などは置いてないので持参必須。
近くにはコンビニやスーパーがあります。駅の反対側まで行けばいろいろな飲食店があってよりどりみどりです。
スタッフの皆さんのあいさつはとても明るくて気持ちがいいです。- 旅行の目的
- 2023年06月
- 天然温泉 花笠の湯 スーパーホテル山形駅西口天然温泉 2023年06月24日 20:17:48
この度は、スーパーホテル山形駅西口天然温泉に
ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
清掃に関しまして、清掃不要にしていただいた方には、ささやかですがミネラルウォーターのプレゼントをしております。
エコ泊にご協力いただきましてありがとうございます。
ゴミ袋に関しまして、ご不便をお掛けし誠に
申し訳ございませんでした。
清掃スタッフと改めて確認をさせていただきます。
当ホテルの天然温泉は、寒河江市より運んで来ている天然の温泉でございます。
男女別でのご準備で、お時間は15時~翌朝9時30分までご利用いただけます。
お部屋のテレビで混雑状況も確認することが可能ですのでご参考いただけたら幸いでございます。
これからも、お客様に少しでもご満足いただける
ホテルを目指しスタッフ一丸となり精進して参ります。
御多忙のところ、貴重なお時間を割きご投稿いただきまして感謝申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
- 投稿者さん 2023年06月13日 16:46:27
【良い】
朝食が美味い!
浴場のロッカーに施錠があったり女湯は入場コードが必要だったりなどセキュリティばっちり!
【悪い】
部屋の床面積が狭い…スーツケース広げるのに少し苦労。
それ以外は値段相応かなと思いました。- 旅行の目的
- 2023年06月
- 天然温泉 花笠の湯 スーパーホテル山形駅西口天然温泉 2023年06月20日 16:39:58
この度は数あるホテルの中から
スーパーホテル山形駅西口天然温泉をお選び頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中は、お寛ぎ頂けたご様子で
安心致しました。
当ホテルのお部屋は、全室12平米の
広さとなっております。
ご理解頂ければ幸いです。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
スーパーホテル山形駅西口天然温泉 支配人
- 【楽天スーパーSALE】50%OFF☆期間限定プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付
- 【【喫煙】スーパールーム【上下型ツイン 定員1~3名幼児含む】】
- 投稿者さん 2023年02月13日 15:46:16
寒河江温泉の湯よかったです
紙のトレーにご飯がくっついてとれーない
せっかくのつや姫が可哀想でした
混んでた割りに静かでした- 旅行の目的
- 2023年02月
- 天然温泉 花笠の湯 スーパーホテル山形駅西口天然温泉 2023年02月16日 19:54:57
この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル山形駅西口天然温泉をお選びいただき誠にありがとうございます。
当ホテルの健康無料朝食ですが、環境に配慮したパルプモールドを使用しております。ご協力いただきありがとうございます。
ですが、ご不便をお掛け致しましたことにお詫び申し上げます。
お忙しい中、貴重なご投稿をいただき
ありがとうございました。
- 投稿者さん 2023年01月23日 17:39:49
温泉がとても良かったです。女性の風呂に入る時は暗証番号が必要で安心して利用出来ました。
昔、天童温泉で私が入浴中に男の人が二人入ってきて怖い思いをした経験がありました。若かりし頃だったので温泉にも話せませんでした。
部屋はお任せでしたが思っていたよりは快適?に過ごせました。
ただ夜中に他の部屋からの騒音が酷く気になりました。部屋は暗証番号で入室するので鍵の持ち運びが要らなくて良かったですが
番号入力するピッピッとなる音が夜中にあちこちで響いて気になりました。
朝食付きは良かったです。環境に配慮してある食器なども使用していて良かったです。- 旅行の目的
- 2023年01月
- 天然温泉 花笠の湯 スーパーホテル山形駅西口天然温泉 2023年02月03日 18:24:05
この度は、数あるホテルの中よりスーパーホテル山形駅西口天然温泉をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルは、寒河江市より運んで来ているナトリウム塩化物温泉でございます。
湯冷めしにくく、塩化物泉につかることで肌の乾燥を防ぐことができ「美人の仕上げの湯」とも呼ばれています。
お気に召していただけたら何よりでございます。
入室時のテンキー音でご不快の念をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。お客様よりいただいた貴重なご意見を参考に、よりよいサービス・設備を目指してこれからも精進致します。
また、何かお気づきの点がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
- 投稿者さん 2022年11月26日 12:57:10
食事は品数も少なくちょっと不満です。スーパーホテルでも場所によって違うのかな?
- 2022年11月
- 天然温泉 花笠の湯 スーパーホテル山形駅西口天然温泉 2022年11月28日 20:29:01
この度は、数あるホテルの中よりスーパーホテル山形駅西口天然温泉をお選びいただいたのにも関わらず、健康無料朝食に関しましてご満足いただけず大変申し訳ございませんでした。
まだまだ至らぬ点は多くございますが、ご利用いただくお客様に喜んでいただけるサービスが出来るよう精一杯努力致します。
スーパーホテル山形駅西口天然温泉 支配人
914支店長さんの 天然温泉 花笠の湯 スーパーホテル山形駅西口天然温泉 のクチコミ
- 914支店長さん [60代/男性] 2022年10月17日 12:21:09
ホテルは満室のため大浴場は混雑のTV表示でしたので利用できませんでした。朝食バイキングは、ヘルシーでした。
- 2022年10月
- 天然温泉 花笠の湯 スーパーホテル山形駅西口天然温泉 2022年10月28日 21:27:09
この度は、スーパーホテル山形駅西口天然温泉に
ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
満室をいただいた日にご宿泊ということで、お客様にはご不便をお掛け致しました。
当館の温泉は、男女別で夜中通してお入り頂けるため、次回ご利用してくださる際は、ごゆっくりご入浴いただけまましたら幸いでございます。
また機会がございましたら、お客様のお帰りを
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
スーパーホテル山形駅西口天然温泉 支配人
- 【期間限定】楽天ポイント10倍プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付
- 投稿者さん 2022年10月09日 11:45:20
部屋の壁が薄いのかどこかの部屋のうるさいイビキがきこえてしまって夜中に目が覚め寝れなくなってしまった
朝食は普通でしたが食器が紙製で折角の山形ブランド米なのに最後には食器に米がたくさん引っ付いてしまいもったいないなと思った- 旅行の目的
- 2022年10月
- 天然温泉 花笠の湯 スーパーホテル山形駅西口天然温泉 2022年10月28日 14:32:57
この度は、数あるホテルの中よりスーパーホテル山形駅西口天然温泉をお選びいただいたのにも関わらず、不愉快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
朝食に関しましても今後の課題として前向きに検討して参ります。
まだまだ至らぬ点は多くございますが、全てのお客様が笑顔でご出発していただけるよう、
スタッフ一同精進して参ります。
難しい事かと存じますが、また山形へお越しの際は当ホテルも候補の一つに入れて頂けたら幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
- 投稿者さん 2022年10月07日 14:13:16
ゆっくり出来ました。
- 2022年09月
- 天然温泉 花笠の湯 スーパーホテル山形駅西口天然温泉 2022年10月28日 14:28:02
この度は、スーパーホテル山形駅西口天然温泉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子に安堵しております。
励みとなるお言葉に今後もご期待に添える様に、お客様の為、フロントスタッフ一同精進して参ります。
また山形へお越しの際は、ぜひ当館にご宿泊下さいませ。
当館でごゆっくりお寛ぎ頂けていれば幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。
この度は、貴重なお時間を割いてご投稿頂き誠にありがとうございました。
スーパーホテル山形駅西口天然温泉 支配人
仕事で利用しました。温泉施設が故障とのことで、部屋のシャワーを利用しました。少し残念です。
ホテルのそばにはコンビニはありませんが、24時間営業のスーパーがあります。
朝食には山形名物の芋煮が提供され、美味しく頂きました。
この度は、スーパーホテル山形駅西口天然温泉をご利用いただき、誠ありがとうございます。
温泉故障につきまして、大変ご迷惑をお掛けいたしました。日ごろのチェック体制を見直し、「温泉を利用できない」事態を回避すべく、再発防止に努めます。
健康朝食では山形の郷土料理である芋煮と玉こんにゃくを日替わりでお出ししております。
山形の地元の味をご堪能いただけます。
この度は、お忙しい中にもかかわらずご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
スーパーホテル山形駅西口天然温泉 支配人・スタッフ一同