投稿者さん 2022年09月28日 11:40:58

山形市内は、初めての宿泊
場所も大きな看板もありわかりやすい場所です。
初めてお世話になりましたが、簡単なチェックインであり、また枕も自分で選べるなど他にはない宿が特徴。特に女性のアメニティは、充実しており、大変好評でした。お風呂ものんびり入れますし、良かったです。
駅近いような、遠いような微妙な距離感は、あります…近くには、コンビニもありますし、利便性はかなり良いです。
また、次回もお伺いしたいと思います。

天然温泉 花笠の湯 スーパーホテル山形駅西口天然温泉 2022年10月27日 19:37:07

この度はスーパーホテル山形駅西口天然温泉を
ご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、スーパーホテルでは
ぐっすり眠って頂けるよう、枕をお選びいただけます。
お好みの枕は見つかりましたでしょうか?
次回もぜひ、お試しくださいませ!

枕やアメニティ、温泉等のたくさんの温かいお言葉、大変嬉しく思っております。
よりお客様にご満足いただける様、スタッフ一同日々精進して参ります。

お忙しい中、口コミへのご投稿誠にありがとうございました。

スーパーホテル山形駅西口天然温泉 支配人

【期間限定】楽天ポイント10倍プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

hiyoko4658さんの 天然温泉 花笠の湯 スーパーホテル山形駅西口天然温泉 のクチコミ

hiyoko4658さん [50代/男性] 2022年09月22日 14:20:27

いつも気持ちよく利用させて頂いてます。次回もよろしくおねがいします。

天然温泉 花笠の湯 スーパーホテル山形駅西口天然温泉 2022年09月30日 21:32:23

いつもスーパーホテル山形駅西口天然温泉をご利用くださり誠にありがとうございます。

ご滞在中はお寛ぎいただけたご様子で安心致しました。

何かお気づきの点がございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。

貴重なお時間を頂戴し、ご投稿いただいたことに
感謝申し上げます。

スーパーホテル山形駅西口天然温泉 支配人

hiyoko4658さん [50代/男性] 2022年09月22日 14:19:20

お部屋、お風呂キレイで最高でした。またぜひよろしくおねがいします。

天然温泉 花笠の湯 スーパーホテル山形駅西口天然温泉 2022年09月30日 21:29:33

日頃より、スーパーホテル山形駅西口天然温泉をご利用いただき誠にありがとうございます。

また利用したいというお言葉が何よりの励みでありモチベーションの向上にも繋がります。

またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年08月24日 11:15:30

家内や子供も大満足!

心温まるサービスありがとうございました!

天然温泉 花笠の湯 スーパーホテル山形駅西口天然温泉 2022年08月24日 22:58:39

この度は、スーパーホテル山形駅西口天然温泉を
ご利用いただき誠にありがとうございます。

「大満足」というお言葉をいただき非常に嬉しく存じます。
これからも、お客様の立場に立った接客を心掛けて参ります。

また山形にお越しの機会が、ございましたら
ぜひご利用いただけたら幸いでございます。
お待ち申し上げております。

スーパーホテル山形駅西口天然温泉 支配人

【室数限定特典】12時チェックアウトプラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年07月18日 15:52:08

芋煮も食べれて山形満喫!

天然温泉 花笠の湯 スーパーホテル山形駅西口天然温泉 2022年07月23日 21:13:50

この度は数あるホテルの中から、スーパーホテル山形駅西口天然温泉をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
朝食の芋煮汁につきまして、ご満足して頂けた様で何よりでございます、最近では山形名物の1品として芋煮汁若しくは玉こんにゃくをご用意しております、玉こんにゃくも大変好評ですので是非ご賞味いただければと存じます。
これからもお客様のご期待に添える様、よりご満足頂けるホテルを目指して、日々精進して参りたく存じます。
この度はお忙しい中にも関わらず、温かいお言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。
スーパーホテル山形駅西口天然温泉 支配人

【さき楽30】30日前のご予約でお得にステイ!☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年07月18日 15:51:24

お湯が滑らかで最高でした。

天然温泉 花笠の湯 スーパーホテル山形駅西口天然温泉 2022年07月23日 20:30:45

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル山形駅西口天然温泉をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
天然温泉「花笠の湯」もご堪能いただき、何よりでございます。
当館の天然温泉は、疲労回復や免疫力アップの効果もございます。日頃のお疲れを癒しに、また山形へお越しの際は是非当館へお立ち寄り頂けたら幸いに存じます。
この度はお忙しい中にも関わらず、貴重なご感想を頂き、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2022年07月16日 17:35:21

良かった

天然温泉 花笠の湯 スーパーホテル山形駅西口天然温泉 2022年07月20日 21:33:25

この度は、スーパーホテル山形駅西口天然温泉をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご滞在中はお寛ぎいただけましたでしょうか。
当ホテル自慢の天然温泉でお仕事の疲れも癒すことが出来たら幸いです。

投稿者さん 2022年07月04日 16:52:55

建物が新しく、清潔でした。お風呂もよかったです。

天然温泉 花笠の湯 スーパーホテル山形駅西口天然温泉 2022年07月12日 23:01:37

この度は、スーパーホテル山形駅西口天然温泉に
ご宿泊いただき誠にありがとうございます。

設備に関してのお褒めのお言葉もいただき、重ねてお礼申し上げます。

今後もお客様のご期待にお応えし続けられるよう、感動をお届けできる事を目標にサービスや設備の向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

スーパーホテル山形駅西口天然温泉 支配人

たか47568582さんの 天然温泉 花笠の湯 スーパーホテル山形駅西口天然温泉 のクチコミ

たか47568582さん [30代/女性] 2022年06月26日 15:48:28

大人1人、子供2人、2段ベッドのお部屋に宿泊しました。
1階に温泉がついており、ゆっくり旅の疲れを取ることが出来ました。コインランドリー、乾燥機も利用でき便利です。
朝食バイキングは他のスーパーホテルより品数少なめでしたが、充分です。
お部屋は狭いですが、お値段が安いので、充分です。

天然温泉 花笠の湯 スーパーホテル山形駅西口天然温泉 2022年06月29日 23:36:14

この度は、スーパーホテル山形駅西口天然温泉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

今回ご宿泊いただいたお部屋はスーパールームと申しまして、140センチのベッドの上にシングルサイズのベッドが付いてる定員が幼児様含め3名様のお部屋でございます。
ファミリーの方には大変ご好評いただいております。

当館の温泉でお疲れを癒していただけたご様子で何よりでございます。
山形駅前で天然温泉に入れるところは当館だけですので、ぜひまた機会がございましたらご利用いただけると幸いでございます。

スーパーホテル山形駅西口天然温泉 支配人

【春夏旅セール】スタンダードプラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年05月20日 18:50:22

ビジネスホテルで熟睡できないタイプの人間ですが、ここでは恐ろしいほど熟睡できました。
機会がありましたら是非また利用したいと思います。

天然温泉 花笠の湯 スーパーホテル山形駅西口天然温泉 2022年05月29日 19:25:44

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル山形駅西口天然温泉にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お部屋でゆっくりお休み頂けましたようで、大変光栄に存じております。また当ホテルの経営理念が「安全・清潔・ぐっすり眠れる」でもありますので、よくお休み頂けたご様子に安堵しております。
私共にとって「また利用したい」というお言葉が何より励みであり、モチベーションの向上にも繋がります。今後もさらお客様にご満足いただけますように努めて参ります。
お忙しい中温かいお言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
スーパーホテル山形駅西口天然 支配人

投稿者さん 2022年04月23日 21:38:14

宿泊機関短縮になった際の手続きなど新設に対応していただきありがとうございました
朝食は毎日変わるので長期滞在でも問題ありませんでした

天然温泉 花笠の湯 スーパーホテル山形駅西口天然温泉 2022年04月25日 18:41:04

この度は、スーパーホテル山形駅西口天然温泉に
ご宿泊いただき誠にありがとうございました。

ご滞在中はお寛ぎいただけたご様子で安心致しました。

当ホテルの朝食は無料でバイキング形式でのご用意でございます。
日替わりで芋煮汁や玉こんにゃくも提供しておりましたがお気に召していただけましたら幸いです。

また山形にお越しの機会がございましたら
お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

スーパーホテル山形駅西口天然温泉 支配人

【7日以上の宿泊限定!】ウィークリープラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付
【【喫煙】スタンダードルーム【140cm幅ダブルベッド1台】】

投稿者さん 2022年04月14日 17:34:29

提携飲食店コラボ企画を利用し満足いきました。

天然温泉 花笠の湯 スーパーホテル山形駅西口天然温泉 2022年04月21日 13:12:20

ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今回のプランがお食事券付きプランでのご予約でしたが、ご満足いただけたようで安堵致しました。
ご利用いただいたお店はもちろんですが、他にも素敵なお店が多くございますので、またぜひ足をお運びくださいませ。

投稿者さん 2022年04月10日 22:15:18

4月7日から2日間の連泊をしました。総合的には満足でしたが、あえて不満点をあげると朝食がバイキングで健康食だと思いますが病院食の印象なのが...お年寄りには良いかと思いますが...。それと駐車場代を請求されるのは...。風呂が3時まで入れるのが良かったです。

天然温泉 花笠の湯 スーパーホテル山形駅西口天然温泉 2022年04月13日 20:19:15

ご利用いただきまして誠にありがとうございます。

健康無料朝食は有機JAS認定の野菜を使用したサラダや山形のブランド米であるつや姫、日替わりで芋煮汁や玉こんにゃくもご用意しております。

当ホテルの駐車場は、チェックインの先着順にはなりますが1泊600円で平面駐車場をご用意しております。出し入れ自由のためお客様には大変ご好評いただいております。

また温泉は男女別でのご用意で、15時から翌朝の9時30分までご入浴いただけます。
温泉をお気に召していただけたご様子で安心致しました。

これからもお客様からご満足いただけるようなサービスを目指し日々精進して参ります。
お忙しい中貴重なお時間を頂戴し、ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年03月05日 16:39:32

朝食で食べた芋煮がとても美味しかったです!
部屋は清潔感がありとても心地よく過ごすことができました。
お風呂もう少し熱いということなしです。
また利用させていただきます。

天然温泉 花笠の湯 スーパーホテル山形駅西口天然温泉 2022年03月06日 19:07:53

この度は、スーパーホテル山形駅西口天然温泉に
ご宿泊いただき誠にありがとうございます。

健康無料朝食では、山形の郷土料理を日替わりでご提供しております。その中でも芋煮汁は非常にご好評をいただいております。
お気に召していただけて何よりでございます。

温泉の温度に関しましては、お客様より頂戴いたしました貴重なご意見を今後更にご満足いただけるよう参考にさせていただきます。

またお部屋や館内美化にも益々努めて参る所存でございます。

お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございました。

スーパーホテル山形駅西口天然温泉 支配人

【ワクチン3回接種済の方限定】安心で楽しいご旅行を!オリジナルミネラルウォーター付

carter9134さんの 天然温泉 花笠の湯 スーパーホテル山形駅西口天然温泉 のクチコミ

carter9134さん [30代/男性] 2022年01月03日 01:17:56

出張利用です。朝食は時間都合で頂きませんでした。

天然温泉大浴場は広くはないですが、さっぱり系で気持ち良かったです。

部屋はおまかせでロフト付きの部屋でした。
秘密基地感があり、上のベッドも利用しました。
カードキーレスで暗証番号方式なので、チェックアウト手続き不要なのは
余計な時間がかからず良いと思います。

周辺に24時間営業のマックスバリューとセブンイレブンがあり、
ホテル1Fに電子レンジがあるので便利です。

天然温泉 花笠の湯 スーパーホテル山形駅西口天然温泉 2022年01月07日 17:24:10

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル山形駅西口天然温泉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルの温泉は山形県寒河江市より運んできております天然温泉でございます。お気に召していただけたとのことで大変嬉しく思っております。

ロフト付きのお部屋はスーパールームと申します、入室方法が暗証番号式も当ホテルならではのものでございます。尚もお気に召してくださいました事、有難く嬉しく存じます。
 また山形にご出張やお越しの際は是非当館をご利用下さいますと幸いに存じます。
その際はお時間が合いましたら、朝食もお召し上がりくださいませ。

貴重なご感想を賜りましてありがとうございました。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

スーパーホテル山形駅西口天然温泉 支配人

【楽天限定】顧客満足度6年連続ナンバーワン受賞!感謝セール☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2021年12月13日 05:44:17

館内が新しく綺麗でした。
お風呂の時間も何時でも入れるので3回ほど入らせていただき大満足でした。
おへやのタイプはツインに泊まったのですが一つのベットは二段ベットで昔を思い出して楽しくなりました。
とにかくよかった。
次の旅行もまたこちらの系列で探しています

天然温泉 花笠の湯 スーパーホテル山形駅西口天然温泉 2021年12月19日 20:37:13

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル山形駅西口天然温泉をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。

当ホテルの温泉は、寒河江市から運んで来ている天然温泉でございます。気持ちよくお入りいただけたご様子で安心致しました。

ご記載頂きましたタイプのお部屋はスーパールームと申しまして、二段ベットタイプのベッドのお部屋でございます。ダブルベッドの上にシングルサイズのロフトベッドが付いたタイプでございまして、お気に召してくださり何よりでございます。

館内美化にも益々力を注いで、お客様のお帰りをスタッフ一同でお待ち申し上げております。

この度は貴重なご感想をいただきまして、ありがとうございました。
また山形へお越しの際のご利用をお待ち致しております。

スーパーホテル山形駅西口天然温泉 支配人

【ワクチン2回接種済の方限定】安心で楽しいご旅行を!オリジナルミネラルウォーター付

投稿者さん 2021年12月05日 16:45:51

快適に過ごせました。

天然温泉 花笠の湯 スーパーホテル山形駅西口天然温泉 2021年12月16日 21:21:17

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル山形駅西口天然温泉にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

ご滞在中は、お寛ぎいただけたご様子で安心致しました。
これからも満足いただけるホテルを目指してスタッフ一同精進致して参ります。

スーパーホテル山形駅西口天然温泉 支配人

【連泊】2泊以上でお得!連泊プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2021年11月28日 10:08:29

3泊とてもよいお宿でした。

天然温泉 花笠の湯 スーパーホテル山形駅西口天然温泉 2021年12月03日 19:57:40

この度は、スーパーホテル山形駅西口天然温泉を
ご利用いただきまして誠にありがとうございました。

お客様にホテルでの貴重なひと時を快適にお過ごしいただき、笑顔でご出発していただけることは
私共にとって何より嬉しくまた励みとなります。

投稿者さん 2021年11月23日 15:27:47

山形駅からまっすぐ歩けるようになり、少し近くなりました。
足が伸ばせる温泉浴場で疲れが取れ、朝御飯のつや姫が美味しかったです。
またいつか利用したいと思います。

天然温泉 花笠の湯 スーパーホテル山形駅西口天然温泉 2021年11月25日 21:36:43

日頃より、私共スーパーホテルをご愛顧いただき
また、スーパーホテル山形駅西口天然温泉もお久しぶりにご利用いただき重ねてお礼申し上げます。
当館の温泉は15時から夜中通して翌朝の9時50分までご入浴可能でございます。男女別でのご用意ですので、お時間の許す限り何度もご利用いただけますので、大変ご好評いただいております。

お疲れも取れて、お寛ぎいただけたご様子で私共も嬉しく存じます。

また山形にお越しの際は、お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル山形駅西口天然温泉 支配人

【さき楽早得型】14日前のご予約でお得にステイ!☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2021年11月21日 19:47:32

何度か利用していますが、毎回チェックインも丁寧で、アメニティのサービスが嬉しいです!温泉は毎回必ず利用しています、身体が癒されて出発できます

天然温泉 花笠の湯 スーパーホテル山形駅西口天然温泉 2021年11月24日 20:40:57

いつもスーパーホテル山形駅西口天然温泉を
ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、スタッフへの温かいお褒めの言葉も重ねてお礼申し上げます。

化粧水や洗顔などの女性専用アメニティーも皆様にお喜びいただけて、私共も非常に嬉しく思います。

天然温泉も毎回お寛ぎいただけているご様子で何よりでございます。

スーパーホテル山形駅西口天然温泉 支配人

【秋冬旅セール】期間限定☆山形観光におススメ☆天然温泉&朝食ビュッフェ付