弥彦温泉 旅館 清水屋<新潟県西蒲原郡> クチコミ・感想・情報

弥彦温泉 旅館 清水屋<新潟県西蒲原郡>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 弥彦温泉 旅館 清水屋<新潟県西蒲原郡> のクチコミ

投稿者さん 2022年05月14日 19:28:23

弥彦神社目当てに、高学年と年長の子どもを連れて行きました。
スタッフの方はどなたもとても感じ良かったです。部屋も充分な広さで、きれいでした。
洗面所が洗面台の電気しかないので、暗いなーと思いました。
蛇口がシングルじゃないのは仕方ないかなと思います。

熱湯入りのポットが床にあるので、小さい子どもがいるときは気をつけないといけないです。

お風呂は狭いですが、私は誰かとハチ合わせしなかったので良かったです。

食事ですが、決して美味しいとはいいがたかったです。
特に子ども用のご飯が…。
ハンバーグがまずくてビックリしてました。
量も全体的にちょっと少ないように感じました。
ご年配の方にはよいかもですが。
ただ、仕切りのある部屋で、家族だけで食べれたのは良かったです。
できれば朝もそうしてほしいです。
朝だけは他の家族の方と一緒でした。

神社の真横なので、とても神聖な気持ちで過ごせましたし、御日供祭を教えてくださったおかけで、朝から神社の空気を味わえて最高でした。

弥彦温泉 旅館 清水屋<新潟県西蒲原郡> 2022年05月14日 23:15:31

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
各所お褒めのお言葉、厳しいご意見を頂戴いたしまして身が引き締まる思いでございます。
特に、お子様のお食事に関しましては、今後改善させて頂きます。お食事の量に関しましても多くのお客様にご満足頂けるよう献立会議の題材にさせて頂きまして、満足度の高いお食事をご提供できるよう努めて参ります。

【グレードアッププラン】お料理9品 1泊2食付き
【和室 10畳タイプ】

タムタム&ゼルさんの 弥彦温泉 旅館 清水屋<新潟県西蒲原郡> のクチコミ

タムタム&ゼルさん [40代/女性] 2022年05月05日 18:13:41

立地は最強です
弥彦神社の門前真ん前。
朝食のお食事所から鳥居が見えました

夕食はお品書きでもあればもう少し雰囲気が楽しめるなぁと思いますが、ほとんどの料理がセッティングされているので7~8割くらい冷たいお料理でした。味はとても良いのでそこは少し残念です
でも、さすが新潟コシヒカリ白米美味しかった!
〆が白米なのでご飯持って来てもらうタイミングを先に聞いてもらえるといいなと思います
おかず食べ終わってしまってて(笑)
白米なら先に欲しかったです

大浴場は小さめですが気持ちよかったです
リンスインシャンプーとボディソープがありました

お部屋のアメニティは歯ブラシのみです

カード決済不可なのは不便ですので改善希望です

お宿の方々気さくで質問にも快く答えていただいて楽しく過ごせました

弥彦温泉 旅館 清水屋<新潟県西蒲原郡> 2022年05月08日 14:25:51

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。お褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく思っております。お食事に関しましては、たくさんのご意見をありがとうございました。白米のタイミングをお伺いしませんで、大変申し訳なく思っております。
今後お客様のご意見ご要望にお答えできるよう見直し、改善に努めてまいります。この度は、誠にありがとうございました。またのご来館を心よりお待ちしております。

【グレードアッププラン】お料理9品 1泊2食付き
【和室 10畳タイプ】

ドラえもん1937さんの 弥彦温泉 旅館 清水屋<新潟県西蒲原郡> のクチコミ

ドラえもん1937さん [40代/男性] 2021年11月05日 23:10:35

県民割にてお得に宿泊できました。
神社前立地は申し分ありません。お部屋、お風呂も清掃行き届いており快適でした。食事も美味しく頂きました。食事はもう少しボリュームあると尚良かった。

弥彦温泉 旅館 清水屋<新潟県西蒲原郡> 2022年05月08日 13:18:59

お礼が遅くなってしまい誠に申し訳ございませんでした。お部屋、お風呂ともにお褒めのお言葉を頂きまして、大変喜んでおります。お食事のボリュームに関しましては、見直しと改善に努めて参ります。この度は、大変ありがとうございました。

【基本料金プラン】 お料理8品 1泊2食付き
【和室 8畳タイプ】

投稿者さん 2020年07月14日 02:05:51

立地は弥彦神社の目の前でとても良いですが、お風呂が狭すぎました。2人で入ったら一杯です。

2020年06月
【弥彦温泉ダブル割】お料理8品 基本料金プラン