磐梯熱海温泉 金蘭荘花山 クチコミ・感想・情報

磐梯熱海温泉 金蘭荘花山

磐梯熱海温泉 金蘭荘花山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年04月08日 14:32:39

食事内容がとても良かった。色々なホテルを利用してましたが、創作料理の一品一品に拘りがあり食べるのも楽しかったです。朝食の手巻き寿司も変わってますね。やはり、ホテルのそれぞれの拘りや特徴を出すことが大切です。それが差別化となり泊まった人達への感動を与えることになりリピーターとなるのではないかと思います。部屋からの桜開花が未だだったので、満開になったら素晴らしい景色でしょうね、ちょっと残念でした。コロナの影響で春休みにも関わらず観光客が少なかったので大変でしょうが頑張って下さい。ありがとうございました。

2020年04月
    【楽天スーパーSALE】10%OFF更に【楽天限定】ポイント10倍☆季節の和洋懐石コース
    【和nagomiコーナースイート【季】~とき~】

投稿者さん 2020年03月08日 22:21:45

毎年母の誕生日に色々な温泉宿に宿泊し お祝いをするのですが新型肺炎の影響なのか?空いていたので とても静かでした。きっとお部屋も角部屋にして頂いたのだと思います。
    夕食のデザートもバースデープレートに変更していただき
    花火まで付けて頂いてありがとうございました。
    ひとつだけ希望は 食事にアレルギーがある場合は、やはり命に関わる事なので大変なのはわかりますが変更していただければ助かります。
    温泉は、スベスベツルツルで湯加減も丁度良く
    選べるシャンプーとリンスも嬉しいサービスですね。
    ただ露天風呂が屋形船になっているのですが周りの池のような所は少し綺麗にした方が素敵ですね。
    朝夕の食事も個性があり
    私と母はコースのようで楽しく食事ができましたが主人は自分のペースで食べれる和食膳が良かったみたいです。
    次はゴルフの時に泊まらせていただきます。

★さき楽30★早期予約でお得!夕食は当館人気No.1の和洋懐石コースディナーを!
    【やすらぎ館和室8畳バス・トイレ付】

でゅらんでゅらんさんの 磐梯熱海温泉 金蘭荘花山 のクチコミ

でゅらんでゅらんさん [40代/男性] 2020年01月14日 09:06:08

食事が夕朝共に良かったです。
    ただ、やはり子ども連れだとコース形式で出されると子どもが先に食べ終わってしまい飽きちゃいました。

投稿者さん 2020年01月06日 23:02:31

宿に6時半頃の到着、忙しい最中ウエルカムドリンクとおつまみおしぼりののサービスには感激しました、内装などオシャレな感じはセンスがあり夜朝の食事はとても満足いくもので良かったです、難点は部屋の入口に入ったところが狭いので、ドアを開けて靴を脱ぐ時にちょっと苦労した事、他は大体満足のいくものでした

季節のお料理を愉しむ1泊2食 コンセプトルーム[和nagomi]&和洋懐石コース
    【和nagomiカジュアル【宵】~よい~ [禁煙]】

クマゴロウ56さんの 磐梯熱海温泉 金蘭荘花山 のクチコミ

クマゴロウ56さん [50代/女性] 2019年12月13日 12:39:59

楽天スーパーセールとクーポンでお得に泊まらせて頂きましたm(__)m

遠方の友達と久々の温泉と贅沢なお料理で楽しく、ゆったりと過ごせました(^o^)
    近くに住んでいますがこちらに泊まらせて頂く事がご褒美になっております
    また、近い内に、夫婦で行きますので宜しくお願い致しますm(__)m

【楽天スーパーSALE】20%OFF!コンセプトルーム[和nagomi]&季節の和洋懐石コース
    【和nagomiカジュアル【朗】~ろう~ [禁煙]】

投稿者さん 2019年11月25日 17:39:08

建物自体は古めだが室内は綺麗にされていて古さを感じません。お風呂も綺麗に清掃されていてとても良かったです。
    夕食は正直名前だけは立派でしたが、原価率がとても安い物を使用して高いお肉などはとても少ない量を使われていました。
    味付け的にもお世辞にも美味しいとは言えませんね。
    ちょっとガッカリしました。
    朝食は美味しくて満足です。
    夕食だけもっと美味しくしないと、祝日の宿泊でしたので決して安い金額では無かったので、次回は無いかなーと思います、

【和nagomiネオスイート【魁】~かい~】

千葉のとみちゃんさんの 磐梯熱海温泉 金蘭荘花山 のクチコミ

千葉のとみちゃんさん [60代/男性] 2019年11月20日 09:16:06

仕事で利用しましたが、静かな佇まいで、ゆっくりと疲れを取ることが出来ました。
    今度は、旅行で楽しみたいと思いました。

【ビジネス/素泊り】お一人からOK!温泉で旅気分♪15時イン可能で平日6500円(税別)~

投稿者さん 2019年11月05日 11:36:20

何度もリピートしておりますが、和nagomiルームお任せでも初めての部屋に案内されて良かったです。
    また利用したいと思います。

VEGAジュンさんの 磐梯熱海温泉 金蘭荘花山 のクチコミ

VEGAジュンさん [60代/男性] 2019年11月03日 08:08:28

9月下旬宿泊しました。温泉街の中で,建物がちょっとくたびれてきてますが,掃除も行き届いていて,食事,風呂もよかったです。家族で過ごすにはよいところと思います。

【お得な土曜日】季節の和洋懐石コースを愉しむ1泊2食17000~19000⇒13000~15500円

投稿者さん 2019年11月02日 21:06:54

今回で3回目となりました。主人を1度連れてきたかったのです。食事の量やコースは大変満足しましたが、朝食が手巻き寿司スタイルで・・・私は、変わったスタイルだな、色々と趣向凝らしてるんだなと思いました、お風呂で温まり、部屋でマッサージ機で疲れを取りゆったりとした時間を過ごしました。お世話になりました。

【和nagomiコーナースイート【杢】~もく~】

投稿者さん 2019年08月26日 07:32:24

食事も美味しく、一人でもとまりやすい宿でした。
    冷蔵庫には有料の飲み物が入っているので空きスペースは少な目です。
    部屋に栓抜きがあったのもよかったです。
    踏み切りが近いので気になる人は音が気になるかも。

【ビジネス限定/1泊2食付】お一人様からOK!温泉と選べる和定食&朝食付平日9000円~
    【やすらぎ館和室8畳バス・トイレ付】

tommy6765さんの 磐梯熱海温泉 金蘭荘花山 のクチコミ

tommy6765さん [60代/男性] 2019年08月25日 22:10:58

食事もお風呂もゆっくり美味しく堪能させて頂きました。働いているスタッフの皆さんの親切で丁寧な対応ありがとうございました。

【和nagomi【彩】~さい~】

投稿者さん 2019年08月19日 19:47:19

久しぶりの水入らずの熱海旅行でした。趣のある、素敵な創作料理と、
    疲れたからだを癒す露天、屋形温泉は今までに経験したことないほど至福の時間でした。最高でした!

また足を運びたいと思います。

☆彡2年連続楽天アワード受賞記念【楽天限定】ポイント10倍☆和洋懐石コース2食付☆

投稿者さん 2019年08月18日 17:41:31

露天風呂が気持ちよかったです。温度も丁度よく、木に囲まれているので、虫の鳴き声はしましたが、湯船には全くいませんでした。食事もバーニャカウダから始まり工夫された食事でした。従業員の方も皆さん親切で気持ちの良い宿でした。

【お日にち・室数限定】お部屋タイプおまかせ&和洋懐石コース☆基本プランからお一人5000円引
    【やすらぎ館和室8畳バス・トイレ付】

あやけんかさんの 磐梯熱海温泉 金蘭荘花山 のクチコミ

あやけんかさん [40代/男性] 2019年08月07日 07:25:32

出張で利用しました。いつもはビジネスホテルなのですがたまには温泉に入りたいと思いこちらの宿にしました。
    この値段では考えられない位、豪華な旅館です。
    部屋も広くお風呂もかなり良いです。
    食事も美味しくおススメです。
    また利用したいと思います。

日産23さんの 磐梯熱海温泉 金蘭荘花山 のクチコミ

日産23さん [60代/男性] 2019年07月16日 05:45:57

ウェルカムドリンクサービスも有り、夕食会場の雰囲気も
    かなり良かった。

【楽天トラベルセール】20%OFF!コンセプトルーム[和nagomi]&季節の和洋懐石コース
    【和nagomi【円】~えん~】

投稿者さん 2019年06月11日 22:13:55

月曜日という事もあり、お客さんは少なくお風呂を独占。8時にワインをサービスで頂き、部屋もきれいで癒されました。また泊まりたいですね。

投稿者さん 2019年06月10日 15:17:07

枕が高すぎること以外は全体的に満足でした。

磐梯熱海温泉 金蘭荘花山 2020年02月16日 22:56:00

この度はご宿泊、並びにご投稿賜り誠にありがとうございました。
    ご指摘いただきました枕につきまして、善処して参りたく存じます。お好みもございますでしょうから、お客様にご選択いただけるような形にできればと考えております。
    その他の点につきましても更にご満足いただけるようお客様にお届けできるベネフィットをしっかりとご案内しご利用をいただけるよう行って参ります。
    ご利用ありがとございました。

★さき楽75★早期予約でお得!季節の和洋懐石コース&女性にブランドアメニティ付♪さらにポイント5倍!

KH750さんの 磐梯熱海温泉 金蘭荘花山 のクチコミ

KH750さん [50代/男性] 2019年04月27日 19:51:37

山を眺めての露天風呂は最高です。コスパが良いと思います。

磐梯熱海温泉 金蘭荘花山 2020年02月14日 23:38:46

この度はビジネス限定の価格訴求のプランにてご利用いただきありがとうございました。
    あくまでビジネス対応プランなので、おもてなしとしてはお食事も定食メニューと簡易になっており、追加料理でかえって割高になってしまったことかと思います。
    それでも季節で風情の変わる露天風呂をお楽しみいただきありがとうございました。
    また別の季節での露天風呂をお楽しみいただけることをお待ちしております。
    ご投稿いただきましてありがとうございました。

【ビジネス限定/1泊2食付】お一人様からOK!温泉と選べる和定食&朝食付9000円~
    【やすらぎ館和室8畳バス・トイレ付】

のじのじのじnさんの 磐梯熱海温泉 金蘭荘花山 のクチコミ

のじのじのじnさん [40代/男性] 2019年04月21日 13:14:17

サイコー

磐梯熱海温泉 金蘭荘花山 2020年02月14日 23:37:33

この度は、ご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    これからもお客様にご満足いただける『おもてなし』をご提供できるように努力してまいりたいと思います。
    また、機会がございましたら、お立ち寄りくださいませ。心よりお待ち申し上げております。
    ご投稿いただきましてありがとうございました。

【和nagomiコーナースイート【季】~とき~】