磐梯熱海温泉 金蘭荘花山 クチコミ・感想・情報

磐梯熱海温泉 金蘭荘花山のクチコミ・お客さまの声

にゃんゴロ333さんの 磐梯熱海温泉 金蘭荘花山 のクチコミ

にゃんゴロ333さん [30代/女性] 2019年12月11日 22:47:47

11月23日に宿泊しました。その日は、雨が降り寒い日でした。2世帯+母を連れての旅行でした。まず、残念だったのが、ウェルカムビール、ぬるくて美味しくなかった。そして、部屋。2部屋のうち私たちが泊まる部屋の暖房が入っていなくとても寒かった。窓と部屋との間に、障子の枠のようなのがありかましたが、インテリアなのか障子ではなく所々に布が垂らされている枠に変えられており、暖房をつけても寒さが逃げていき、暖まるまでに時間がかかり、これからの時期はおすすめしない部屋でした。そして、料理…鰹のたたきが始めに運ばれてきましたが、1人前の量が多い、それからも脂っこい料理ばかりでとても美味しいとは、言えませんでした。旅行といえば、料理は絶対大事だと思うので、改善した方がいいと思います。朝も牛乳とオレンジジュースしかなく…コーヒーなど他に用意してほしかった。朝から手巻き用の刺身などが出てきたが、あまり食べたくなかったです。
良かったのは、お風呂。数は二つしかありませんが、スベスベしたお湯で良かった。そうじもそれなりにいきとどいていたように思うので、これからも継続してほしい。また、居酒屋も中にあり、そこでラーメンを夜食べたが、とても美味しかった。おばさんもとても感じがいい人でした。それなのに、客は私たちしかいなくもっと営業してるとわかるようにした方がいいと思いました。朝野菜なども売りにきてるのも良かったかな!

★さき楽30★早期予約でお得!夕食は当館人気No.1の和洋懐石コースディナーを!
【和nagomi【蔵】~そう~】

たまさくら39さんの 磐梯熱海温泉 金蘭荘花山 のクチコミ

たまさくら39さん [40代/女性] 2019年04月12日 19:12:39

高齢の両親と宿泊させていただきました。
よかったところはチェックイン時のお抹茶セット、お夕食のお肉の柔らかさ、混雑なく気持ちよく使えたお風呂。お部屋は清流を眺められリラックスできました。コーヒーが飲めましたし、アメニティも充実している方だと思います。
残念だったのは、大浴場が階段を下りなければならなかったため、足の悪い母は大変そうだった点と、桜がまだ蕾だったこと。
若い方が泊まるのであれば穴場的な宿だと思います。

磐梯熱海温泉 金蘭荘花山 2019年10月09日 09:13:34

この度は、ご利用いただきまして誠にありがとうございました。ごゆっくりお寛ぎいただきありがとうございました。

館内の階段や段差等では、お母様には大変不便、ご負担をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
まだまだ行き届かない点が多々あったことと存じますがこれからも、お客様のご意見やご感想をお伺いしながら、ご満足いただけるような宿造りに
励んで参りたいと思います。

ご投稿いただきましてありがとうございました。

【和牛祭】厳選★黒毛和牛しゃぶしゃぶお一人様120g付¥12000~★ステーキOP追加でWメインも◎
【和-nagomi[お任せ]】

投稿者さん 2018年12月25日 18:07:40

2018年12月23日に宿泊しました。
接客がとても良かったです。
最初のお茶とお菓子のおもてなしも美味しくてよかった。
夕食のしゃぶしゃぶコースは美味しくて最高でした。
部屋も花柄の部屋で可愛くてよかった。冬で寒いのでこたつか掘りごたつがいいなって思った。足伸ばせないのが残念。

部屋のエアコンの温度調節がちょうどいい温度に設定できないのは残念でした。
お風呂場は歩くと滑りやすかった。滑りやすいなら注意書きとかあるといいと思います。

また機会があったら利用したいです。

磐梯熱海温泉 金蘭荘花山 2019年09月28日 00:43:00

この度は、ご利用いただきまして誠にありがとうございました。
スタッフの接客もまだまだ至らない点が多々かったことと思います。
お食事の方もお楽しみいただきまして、大変うれしく思います。心地よくお過ごしいただく貴重なご意見をありがとうございます。少しづつではございますが、取り入れて参ります。

ご機会ございましたら又のお越しをお待ちしております。

カップルプラン☆[和nagomi]ルームへグレードUP&和会席しゃぶしゃぶコース★女性にアメニティ付
【和-nagomi[お任せ]】

アウディ1115さんの 磐梯熱海温泉 金蘭荘花山 のクチコミ

アウディ1115さん [50代/男性] 2018年05月30日 21:43:52

チェックアウトの時、元々見送らないなら気にしないが、私が先に宿を出て後から出た二人組にだけ見送る態度は如何なものかと思われました。

磐梯熱海温泉 金蘭荘花山 2018年06月12日 09:58:52

この度はご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
折角当店をお選び頂き起こし頂きましたのに、お出かけの際に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
全てのお客様をお見送りさせて頂きたいと思っているのですが、タイミングがずれてしまう事がございます。
決して、お客様を区別しているわけではございません事をご理解頂けましたら、幸いでございます。
この度は、私共の配慮が足りず本当に申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申しあげます。

【ビジネス/1泊2食付】温泉とお気軽和会席&朝食付9,500円~※缶ビール付

投稿者さん 2018年05月01日 17:51:59

到着が遅れてしまったのですが、快く対応していただきありがとうございました。
食事が沢山あって思考を凝らした盛り付けではありますが、シンプルなお料理も欲しかったです。バーニャカウダのソースが美味しかった♪
お風呂は広くて露天風呂も木に囲まれてて気持ち良かった。

磐梯熱海温泉 金蘭荘花山 2018年06月05日 09:55:21

この度は、遠路お越し頂きまして誠にありがとうございました。
旅のお疲れは癒されましたでしょうか。

お召し上がり頂きましたお料理は、当館独自の創作料理で季節毎に調理長を始めスタッフが皆で意見を出し合いお作りしているものです。オリジナリティーを追求しておりますので、奇をてらったものになっているかもしれません。
これからは驚きと安心感の両方を兼ね備えた個性的な料理のご提案をと考えております。

また機会がございましたら、福島へお越しくださいませ。お待ち致しております。

★さき楽30★早期予約でお得!季節の和洋創作コースディナー&女性にブランドアメニティ付
【和-nagomiカジュアル【朗】~ろう~】

のれこ37さんの 磐梯熱海温泉 金蘭荘花山 のクチコミ

のれこ37さん [40代/女性] 2017年09月19日 12:55:58

夕食が素晴らしかったです。大満足です。誕生日のサプライズもうれしかったです。お宿自体は古いですがアイデアあふれるお部屋は癒されました。ただ、ベットが2つのお部屋に3人での宿泊でしたが夕食が終わって部屋に戻ったところ敷いてあると思ったお布団が無く・・・。テーブルの上にはお水とコップ3個。これはベットに3人で寝るんだねと・・・。仕方なく旦那と2人で寝たものの寝れない。お風呂の始まる5時を待って朝風呂へ。もやもやしたので風呂上りにフロントのおじさんにその旨を話したけどチェックアウトの際、何も無い。思わずお布団が無かったけどと言うとお部屋に案内した際聞くのを忘れたとの事。それならばお宿のほうから一言あってもよかったのではとちょっとがっかり。頑張ってる感じは伝わりますが、まずは基本が第一では・・・。私たちはゆったりしたくて宿泊しているのですから・・・。疲れが取れませんでした。そこだけ非常に残念。これからもっと良いお宿になれると思います。頑張ってください。

磐梯熱海温泉 金蘭荘花山 2017年10月05日 19:53:34

私共のご説明、確認を怠り、深くお詫び申し上げます。また、その旨をうかがいながらお詫びもいたしませんでした事重ねてお詫び申し上げます。

おっしゃる通りお客様はゆっくりくつろぎにいらっしゃっているのだという宿としての基本的な考えが、抜け落ちてしまっている状態で全く弁解の余地もございません。
今後はこのような事のないように、徹底して参る所存でございます。
プランでのお部屋仕様の表記にも説明を加えるように致しました。

この度はせっかくのご旅行を不快なものにしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
その上励ましのお言葉までいただきましたこと、深く御礼申し上げます。
ご投稿いただきましてありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大25%OFF☆選べる12タイプのコンセプトルーム&和洋創作コース
【和-nagomi 【活】~かつ~】

SS0014さんの 磐梯熱海温泉 金蘭荘花山 のクチコミ

SS0014さん [50代/女性] 2016年12月09日 21:56:32

写真が豪華過ぎでした。
ちょっと期待外れでしたが、着いた時のおしぼり、抹茶とゆべしのサービスには
感動しました。

磐梯熱海温泉 金蘭荘花山 2017年04月07日 11:08:49

この度はグループプランでのご利用を賜りありがとうございました。
グループでのご利用ということで、少し広めのお部屋を配慮をいたしましたが、お客様のご期待に添えず、申し訳ございません。
コンセプトルームと創作料理がメインでの画像案内になっており、プランの内容画像が不足しており、併せてお詫び申し上げます。
ご指摘をもとに、ご案内の内容等、検討をさせていただきます。
ご投稿、ありがとうございました。

3名以上のご旅行に『グループバリュープラン』10800円~

SS0014さんの 磐梯熱海温泉 金蘭荘花山 のクチコミ

SS0014さん [50代/女性] 2016年12月09日 21:17:38

友達と忘年会での利用でした。おもてなしのサービスは申し分ないですが、
夕食・朝食ともお料理が私の好みではありませんでした。

見た目は凄いと思いましたが・・・特に朝食は、胃にやさしい物が良いです。

色々小さな小鉢やカレーは???見た目重視?
ウインナーは、油の後味が悪かったです。
納豆、温泉卵、味噌汁等のバイキングが良いなぁ~と思いました。
モーニングコーヒーもないし、ちょっとガッカリでした。

帰り道、気分が悪くなり大変でした。

磐梯熱海温泉 金蘭荘花山 2017年04月05日 11:35:30

この度は、忘年会でのご利用ありがとうございます。せっかくの楽しい忘年会が、お料理がお口にあわず、大変申し訳ありませんでした。お召し上がり頂きましたのは、グループの宴会用のメニューでございました。女性にも美味しくお召し上がり頂けるものでなくてはならないのに、そうではなく、大変失礼致しました。。
御朝食に関しましても、長い食材をテーマに、末永い幸福と末永い健康を願いご準備しておりますが、御期待に添えず申し訳ございませんでした。。
御気分が悪くなられたとの事で、本当に大変なご迷惑をおかけしてしまい、お詫びの言葉もございません。
この様な御意見を参考に、お客様に快適にお過ごし頂けます様、出来る限り改良して参りたいと考えております
このたびのご宿泊 ご投稿誠にありがとうございました

3名以上のご旅行に『グループバリュープラン』10800円~

投稿者さん 2016年09月02日 10:23:08

大人数で数部屋に分かれて宿泊しました。
先に予約していた他のホテルをキャンセルして、スーパーセールでより豪華そうなこのホテルのプランに乗り換えましたが…期待ほどではありませんでした。
食事は創作料理のコースメニューでしたが、出てくるのが遅い。仕方がないから山盛りの野菜スティックをひたすら食べてばかりでお腹一杯です。ステーキとしゃぶしゃぶのお肉はおいしかったです。スリッパを入れる袋が置いてありましたが、食事の前にスリッパを触りたくないのでナンバークリップで留める方式の方が良かった。
お風呂上りに飲み物やアイスを買おうと思ったけれど、自販機が少なく、種類も限られる。一番の不満はお風呂へ行くのに、実質エレベーターが役に立たないこと。高齢の母は階段の昇り降りがつらく、二度と来たくないと言われてしまいました。お風呂はまずまず良かっただけに残念です。

磐梯熱海温泉 金蘭荘花山 2017年04月02日 13:28:05

ご家族でのご利用におかれ皆様にご負担をおかけいたしました。特にお母さまには、2階層の階段のご利用をお願いする形になってしまい、せっかくの温泉も十分にご利用いただけなかったことと推察いたします。
お詫びの言葉もございません。
楽天トラベル当館ページに館内のご案内には、館内平面図と階段利用の旨の表記は入れさせていただいておりますが、もっとお客様が目に触れる場所に解りやすく、記載を入れるような施しを考えて見たいと思っております。またコースでのお料理のご用意がお客様のペースに合わず、失礼をいたしました。ほかのお客様も同タイミングでご用意をいたしており、個別のご要望にお応えできず、お詫び申し上げます。また自動販売機の内容等までのご案内が、現時点での情報として網羅をすることは現状困難と考えております。お客様が旅館を決定する際に必要な設備・サービス内容につきましてはお問い合わせいただきご確認いただけると幸いです。食事場所でのスリッパにつきましても、お持ちいただいても、置いていただいても強制ではございません。ただ置いておくと仮にクリップで止めても、結果間違ったり勝手に使用されたりということが必ず起こり、お客様に不快な思いをさせ苦情を頂いたことも過去にございましたので、現状の形に移行し、お客様のご自由にしていただいております。
この度は、当館に振り替えていただき、ご利用いただいたにもかかわらず、ご期待に沿えず誠に申し訳ございませんでした。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF☆7つのコンセプトルーム&特別和洋コンビネーションコース
【和-nagomi 【橙】~とう~】

ffuummさんの 磐梯熱海温泉 金蘭荘花山 のクチコミ

ffuummさん [50代/女性] 2016年06月06日 22:48:13

5月30日から一泊、母を連れて行きました。
平日でお風呂は3回貸し切り状態でした。母は高齢者で、内風呂にも手摺りがあればと思いました。
料理は、とても満足でした。ゆっくり休む事が出来ました。ありがとうございました。
残念はお部屋のお風呂は入りませんでしたが、虫が死んでいて、きちんと確認はして欲しかった。

2016年05月
磐梯熱海温泉 金蘭荘花山 2016年07月30日 19:06:25

この度はご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。
ご利用に際しましてはお部屋の清掃が行き届いておらず大変失礼致しました。
また、当館の大浴場はロビー階下にございます為、階段でのご利用にはなにかとご不便をお掛けしたことと存じます。
それでも3度も足をお運び頂けましたことは私共も幸いでございました。
磐梯熱海の温泉は極めの細かいアルカリ性のお湯ですが、お肌がツルツルになり湯上りにも気持ちのいい温泉でございます。
機会がございましたら、またお体を癒しにいらして下さいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

牛肉祭り!黒毛和牛しゃぶしゃぶ150g付の贅沢コース
【やすらぎ館和室8畳バス・トイレ付】

ともたか2580さんの 磐梯熱海温泉 金蘭荘花山 のクチコミ

ともたか2580さん [30代/女性] 2016年01月09日 15:05:23

夜居酒屋にいきたかったけどやってなかったのでさみしかったです。しかし、竹のライトアップでワインのサービスもありゆったりと音楽を聞いてとても楽しみました。スタッフの方々も目配り気配りがすごくて良かったです!

2015年12月
磐梯熱海温泉 金蘭荘花山 2016年02月01日 16:24:53

この度は御宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。
当日は当館居酒屋の営業をお休みさせて頂いており、ご利用頂けず大変失礼致しました。
当館居酒屋は不定休としておりますので予めお問合せ頂けますと幸いでございます。ご案内不足を含めお詫び申し上げます。
ナイトイベントへはご来場下さいましてありがとうございました。竹灯りの中、ワインと音楽をお愉しみ頂きながら、しばし癒しのひと時をお過ごし頂けてなによりでございました。
また機会がございました折は是非ご利用下さいませ。ご夕食やご夕食会場の雰囲気もお愉しみ頂きたく存じます。

【素泊プラン】観光&ビジネスに!1名利用も可★缶ビール付お気軽stay

投稿者さん 2015年11月27日 00:56:54

エレベーターから遠く離れた部屋で年寄りには、非常にきついと感じた。

また、食事は、「だし」がすべていっしょで味がすべて同様になってしまっている。
多彩の和洋折衷なのに残念です。

改善を望みます。

2015年11月
磐梯熱海温泉 金蘭荘花山 2015年12月07日 15:27:04

この度は御利用いただきまして誠にありがとうございました。
館内のご移動では、階段を御利用頂いたり、エレベーターまで72mの距離をご足労頂いたりと大変ご不便をお掛け致しました。お選び頂きましたお部屋「彩」からですと、お風呂へ行かれるにもお食事会場へお越し頂くにもご負担であったかと存じます。
また、お料理に関しましても貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。常に創作意欲を持って取り組んで参りましたが、更に見た目・味ともにご満足に適うよう研究して参ります。
機会がございました折はまた是非御利用いただきましてご意見を賜れますと幸いでございます。

【ふるさと割クーポン推奨】プチ贅沢ぷらん♪コンセプトルーム&和洋コンビネーションコースディナー+特典
【和-nagomi 【彩】~さい~】

投稿者さん 2015年09月10日 00:04:49

創作料理は
好き嫌い別れるのかもしれませんが
私たちは和食にすればよかったなと思いました。
特に朝食はかなりヘビーでほぼ残しました。

竹あかりコンサートはよかったです。

2015年09月
磐梯熱海温泉 金蘭荘花山 2015年09月12日 23:34:28

この度はご宿泊を賜りましてありがとうございました。
お料理に関しまして、9月より秋メニューとなりました夕食の「季節の創作コース」、お客様の末永いご多幸を願い「長い」にちなんだ食材でお作りしたご朝食等、新たな切り口で当館と致しましても自身を持ってご提供、またお客様方には高くご評価を頂いております柱でもございましたが、お口に合わなかったとのこと当館と致しましてもご期待に添えず非常に残念でございます。
また新メニュー策定の際にはお承り致しましたご意見を参考にさせて頂きながら、更に精進して参りたく思います。
ご利用、ご投稿を賜りましてありがとうございました。

【和-nagomi 【凛】~りん~】

投稿者さん 2015年08月24日 13:54:42

夏休みの土曜日に家族で利用させて頂きました。ホテルはかなり老朽化していますが、きれいにお掃除されています。3階のお部屋でしたがロビーが2階で、温泉が1階でした。移動は全て階段を使用で疲れます。仲居さんたちはみんな年配の方ですが、とても親切です。温泉はトロリとしていてとても良いです。竹灯籠コンサートは、8時からでとても癒されます。

磐梯熱海温泉 金蘭荘花山 2015年08月30日 23:25:04

ご家族でのご宿泊ありがとうございました。
当館は仰るように、真新しい施設ではございません。エレベーターも3階建ての棟にはなく、1階の大浴場をご利用の際などにはお客様方にご不便をお掛けしている次第でございます。
そのような中、少しでも宿の風情を感じて頂けておりましたら何より幸いでございます。
温泉は美人の湯と云われるなめらかな泉質で刺激も少ないのでゆっくりお入り頂けたのではないでしょうか。
ナイトイベントの「竹灯りコンサート」もお愉しみ頂けたご様子で大変ありがとうございました。
これからも皆様にとってアットホームな宿であるよう励んで参ります。是非またご利用下さいませ。

【ふるさと割クーポン推奨】ふくしま食のおもてなし♪地場ブランド『煌牛のしゃぶしゃぶ』付10000円~

投稿者さん 2015年08月17日 12:23:37

仲居さんたちがとても親切でアットホームな感じだったのでゆっくりくつろげました。

磐梯熱海温泉 金蘭荘花山 2015年08月30日 16:38:28

この度は大きなファミリーでのご宿泊ありがとうございました。
憩いと安らぎの場となれましたこと大変嬉しく思います。
皆様の良い想い出となりますことを祈念致します。

基本プラン2食付 ベーシックルーム&和洋創作コースディナー
【やすらぎ館和室8畳バス・トイレ付】

daruma3958さんの 磐梯熱海温泉 金蘭荘花山 のクチコミ

daruma3958さん [30代/男性] 2015年06月24日 20:03:05

和室の良い部屋でした。
ただ、素泊まりの場合、近辺の飲食店の情報があれば嬉しいです。
近辺は8時以降、ほとんどのお店が閉まっており、困りました。

2015年06月
磐梯熱海温泉 金蘭荘花山 2015年06月30日 21:56:34

この度は素泊まりでのご利用ありがとうございました。
小さな温泉町ですので、飲食店の数もさほど多くはなく、夜遅くまで営業しているお店はさらに少ないのが現状でございます。
ご案内不足で大変失礼致しました。ご不明な点がございました際は何なりとフロントへお問合せ下さいませ。
また、当館はお料理自慢の宿でもございますので、次回は是非お食事の方もご賞味下さいますと幸いでございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

【ふるさと割クーポン推奨】出張だって旅気分♪温泉ビジネス(おひとり様6000円)素泊まりプラン

Yujiyaさんの 磐梯熱海温泉 金蘭荘花山 のクチコミ

Yujiyaさん [40代/男性] 2015年04月25日 20:26:44

施設が古いな。

2015年04月
磐梯熱海温泉 金蘭荘花山 2015年05月13日 20:49:29

お言葉を賜りましたように、当館は施設もスタッフもだいぶ年季が入っておりますが、創意工夫をもってお客様方へ私共ならではの『おもてなし』がご提供できないものかと日々奮闘しておるところでございますます。
その他にも、古さ故いろいろと至らないところがあったことと存じますが、快適にお過ごしいただける宿であるようスタッフ一同努めて参ります。
また福島へお越しになる機会がございましたら是非ご利用下さいませ。心よりお待ちしております。

基本プラン2食付 ベーシックルーム&旬菜和会席

投稿者さん 2015年03月12日 14:47:45

従業員の皆様がとてもアットホームな方々ばかりで人懐こく優しい。ホテルその物は古いが清潔でした 大浴場のタイルは剥がれを直した方が良いです。御料理について、材料その物は大したものではないのですが旨く創作されています。竹細工のライトアップが素敵、ですが夕食時間を遅い時間に設定されてる方々には、あの時間で終了では、折角のワインでの素敵なひとときが見れませんから、音楽と素晴らしいライトアップ時間を少し後ろへずらして下されば良いように思います
愉しい時間をすごせました。

2015年03月
磐梯熱海温泉 金蘭荘花山 2015年04月04日 22:00:09

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
建物は古く、お客様にご負担をお掛けした部分もあったかと存じますが、少しずつでも改善を図りまして当館独自の「おもてなし」が適うよう努力して参ります。
お料理につきましては、今後も季節ごと地物の素材を用いてお客様方にお愉しみ頂けるようなアレンジを調理長をはじめ担当スタッフが日々検討を重ねてお贈りして参ります。
ナイトイベントの「竹灯りコンサート」はいろいろと時間帯を変えて実施してみた結果、現在の時間帯にて開催させていただいている次第でございました。
また、ご指摘いただきました部分も出来るだけ早急に修繕をして参ります。
ご投稿並びにご意見を賜り誠にありがとうございました。
機会がございましたらまたご利用いただけますようスタッフ一同お待ち申し上げております。

基本プラン2食付 ベーシックルーム&和洋創作コースディナー
【みやび館 和室12.5畳(バス・トイレ付)】

投稿者さん 2014年06月30日 19:13:14

携帯のじゅうでん機がない

2014年06月
磐梯熱海温泉 金蘭荘花山 2014年09月01日 23:46:45

この度はご宿泊を賜り誠にありがとうございました。
ご利用に際しましてはご不便をお掛けしましたこと、ご案内が不足しておりましたこと併せてお詫び申し上げます。
設置の充電器は各お部屋にはございませんが、一部機種の充電器をフロントで貸出ししております。
携帯電話・スマートフォン・タブレット・ノートPC・デジタルカメラ等、機種も多様な為すべての製品に対応が出来ておりませんので、電子機器の充電器につきましては念のためお客様ご自身でお持ち頂けますと幸いでございます。
当館に於きましても出来る限りご要望にお応え出来るよう努力して参ります。

ベーシックルーム&和洋創作コース 2食付

投稿者さん 2014年04月14日 21:56:54

食事処の竹灯のライティングは素敵でしたし、夕食も料金にすれば満足でした。しかしながら客室は壁が薄いらしくお隣の会話が響くし、歩く振動も伝わり閉口しました。口コミで見ていたのでやはりとは思いましたが、改善してほしいです。一方で、夕食後のロビーでのCD音楽会はワインのサービスもあり、リラックスできました。ただし、邦楽で歌ありばかりでしたので、個人的にはインストルメンタルのクラシック、ジャズなども構成してもらえたらと思いました。

2014年04月
磐梯熱海温泉 金蘭荘花山 2014年05月01日 21:27:28

この度は当館のご利用を賜りまして誠にありがとうございました。
ご利用頂きましたお部屋に関しましては、ご不便をお掛けしましたことお詫び申し上げます。
ご指摘のお部屋の件はお客様方からお声をお寄せ頂きましてから、構造的な改修も含め改善策を検討しております。
お部屋の使用状況や利用形態によっても状況に違いがありますが、当面は極力お客様にご負担の無いようルーミングを考慮して参ります。
また、竹灯りコンサートにもご意見を賜りありがとうございました。
その時々の季節に応じて選曲してお贈りしておりますが、お言葉を参考に取り入れて参りたいと思います。
機会がございましたらまたご利用下さいませ。

滋味深き山の味覚と磐梯熱海の湯に和む☆2食付プラン