奥の庄のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年12月01日 22:11:03

25年ぶりに行きましたが、昔と変わらない風景でした。
大きな旅館は風呂に行くのも億劫ですが、ここは部屋から風呂に行くのも近いし
24時間入れるので最高です。
女性の風呂ドライヤーがもう一つ有ればと妻が言ってました。
夕食の蟹はボリューム満点で大満足でした。
蟹身の天ぷらは、揚げたてで絶品でした。
蟹は全てに切れ込み処理がされており食べやすかった。
朝食も部屋食でゆっくり食べられました。
部屋は、海が見えないとの事でしたが、景色バッチリ
良かったです。
来年も夫婦で行きたいと思ってます。

【冬の定番♪】日本海の冬の味覚♪カニフルコース☆彡日本海を眺めながら天然温泉でゆったり…◎

kipon42084さんの 奥の庄 のクチコミ

kipon42084さん [50代/男性] 2018年05月21日 22:19:27

夫婦で丹後半島を旅した際に利用させていただきました。部屋は海際の角部屋の和室でした。夕日は天候が曇り空で見ることが出来ず残念でしたが、夕食は大食家の私でも食べるのが大変なほどの量で、とてもおいしくいただくことが出来ました。

【冬の定番♪】日本海の冬の味覚をゆっくり部屋食で♪カニフルコース

投稿者さん 2018年05月05日 21:44:09

ゴールデンウィークにお泊まりしました。食事は、満足、お腹一杯になりましたが、お風呂は、露天風呂がなく、お部屋は、二人でお泊まりしたので、広さはちょうどかな?これからは、海ジーンズだから、家族でお泊まりするには、いい感じかな?って、田舎の家に帰ってきたような感じですね。

【春爛漫】甘みたっぷり☆紅ズワイガニフルコース♪1人旅も歓迎

投稿者さん 2017年11月03日 17:07:23

夜は十分過ぎるほど蟹づくしな贅沢なお料理、朝ご飯もお部屋でゆっくりいただけ、大変満足いたしました。
今度はお天気のいい日に夕日を見にリベンジしたいと思います。
お世話になり、ありがとうございました!

【9月解禁】秋の日本海の魅力!紅ガニフルコース♪1人旅も歓迎☆彡

ymr.28717さんの 奥の庄 のクチコミ

ymr.28717さん [40代/女性] 2017年07月24日 14:25:08

7/22,23海水浴でお世話になりました。チェックイン前に到着しましたが、快くお部屋を貸してくださり、旦那さん、奥さんの人柄がとても素晴らしく、誕生日のケーキを持ち込むことを事前にお願いしておりましたら、わざわざ奥様手作りのデザートを用意してくださいました(^ν^)お手伝いをしてくださっている方々も本当に親切で申し訳なくなるほどでした。
お料理も美味しかったです!海からも近く、大変お勧めです!

【お子様にうれしい花火プレゼント】夏のファミリープラン♪ロングビーチでのんびり海水浴を♪現金特価♪

投稿者さん 2017年07月17日 14:13:51

目の前が海で気持ちがよかったです。部屋もキレイでした。
いろいろ手際がよかったです。
お風呂が熱すぎました

≪夏☆彡≫【1泊朝食付プラン】雄大な日本海を眺めながら天然温泉でゆったり

投稿者さん 2016年12月22日 10:31:30

12月9日(金)に宿泊しました。一人旅で温泉に24時間入れる、カニを満喫、トイレ付の部屋、最寄り駅から送迎してもらえる点で選びました。
 当日になって突然妹が同行したいと言い、同じ部屋に泊まれるかお電話すると、夜ごはんはカニの手配ができないので、その点だけ了承してもらえれば、ということで快く応じていただけました。
 夕日が浦木津温泉駅近くにローソンがあったので、そこで妹のおにぎりなど買い込み、送迎依頼をするとすぐ来ていただけました。
 トイレ付で海が見えないお部屋を選んだのですが、お部屋が空いていたので...とのこと、障子をあけると海が目の前に!うれしかったです!洗面所も広々、トイレもとてもきれいで快適でした。
 夜ご飯は、妹の分までおはしやお皿を一式そろえて頂き、妹にかにをちょっとづつ取られましたが、助けてもらったおかげで完食しました。一人なら食べきれなかったと思います。
 妹はあまり寝付けないタイプなので、夜中にも一人で温泉にゆっくりつかることができて良かったと言っていました。翌朝のごはんもお部屋食で、二人で本当に楽しめました。どうもありがとうございました。

【12月末までの限定セコガニ付】冬の味覚の王様☆カニフルコース+セコガニ 【ゆっくりお部屋食】

投稿者さん 2015年08月23日 09:18:22

夕食がいまいちだったのがとても残念でした。
チェックアウト後も駐車場やお風呂が使える所は助かります。

harukichikunさんの 奥の庄 のクチコミ

harukichikunさん [40代/女性] 2015年07月23日 15:47:36

お世話になりました。海が目の前で海水浴が大変便利でした。海水浴が終わると外に設置されてるシャワーで体や遊び道具を洗いそのまま横にあるお風呂に入ることができます。お風呂は小さいですが海も見えるし温泉だし24時間入れるのは助かります。

お部屋はシャワー付トイレがあり広くてゆっくりできました。小さな旅館ですが、お部屋食ですしウロウロせずにすみ、何不自由なく過ごせました。お料理も新鮮な魚介類の食事は大変美味しかったですが、魚介類の苦手な小学生の子供二人は、ごはんとおつゆ、イカのお刺身だけ食べていました。子供のごはんが、ハンバーグとか洋食系があれば最高です(笑)

翌日もチェックアウト後、午前中、海水浴を楽しみましたが、車も置かせて頂き、気持ちよくシャワーとお風呂を使って下さいと言って頂き、ベタベタになった体で車に乗って帰宅せずにすみました。花火をするのにも、ローソクやチャッカマン、懐中電灯の貸し出しがあり、行き届いていてるなぁ~って感心しました。

綺麗な海だったし、子供たちも喜んだし良い思い出ができました。海水浴には本当に便利ですよ。