亀の井ホテル 鳥羽 クチコミ・感想・情報

亀の井ホテル 鳥羽のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年02月21日 15:27:16

良かった点
レストランでの接客は丁寧でした。

悪かった点
夕食のバイキングはひどかった。衣だらけでカチカチの冷めた天ぷら、シャリが崩れた寿司やミニミニサイズの刺身などキリがない。他の方の口コミにもありますがご再考された方が良いと思います。

亀の井ホテル 鳥羽 2024年02月27日 18:56:12

この度は、せっかくご利用いただいたにもかかわらず、お食事がご期待にお応えできませんでしたこと誠に申し訳ございませんでした。
今後、ご満足いただけるよう取り組んでまいりますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
亀の井ホテル鳥羽 支配人

【新春SALE】【スタンダード】厳選された海の幸・山の幸が食べ放題!ディナーバイキングプラン

投稿者さん 2024年02月18日 18:50:17

まずは個室露天風呂は温泉ではなく、お湯を入れても保温もできず、追い焚き機能しかないため何度も入ることはできなくて残念でした。また、ベッドもあまり寝心地は良いものでは無く、テレビの配置も個人的には合わなかったかな。食事はバイキングで可もなく不可もなくごく普通でした。初めての亀の井ホテルでしたが期待し過ぎたかも。

亀の井ホテル 鳥羽 2024年02月27日 18:56:13

亀の井ホテル鳥羽 支配人

【楽天スーパーSALE】10%OFF<ディナーバイキング>1月~厳選された海の幸・山の幸が食べ放題!
【露天風呂付き特別和洋室(58平米)客室風呂は真湯使用】

温泉好きYSさんの 亀の井ホテル 鳥羽 のクチコミ

温泉好きYSさん [70代/男性] 2023年12月24日 15:58:23

今年の慰労会のつもりで夫婦で利用しました。料金が安いことは意識せず場所で予約を決めましたが、結果は残念でした。部屋からの鳥羽港周辺の景色は抜群でしたが、何しろバイキングの食事が・・・。冷凍品を温めたような天ぷら・ピザ・グラタンなどなど、隣のテーブルのお客さんもブツブツ言っていました。
レストランで働いていた人たちは一生懸命やっていましたが、食事の企画をしている人は何を考えているのだろうかと疑問を感じます。
お客は普段の生活からリゾートへ来ているのだから、がっかりさせるような設定はやめてください。建物も景色もいいホテルなのだから食事を見直しすればお客さんが増えると思いますよ。

亀の井ホテル 鳥羽 2023年12月27日 19:23:36

温泉好きYS 様

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
お食事がご期待いただきましたにも関わらず残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。いただいたご意見について真摯に受け止め、今後の改善の際の材料とさせていただきます。またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【楽天月末セール】10月【スタンダード】厳選された海の幸・山の幸が食べ放題!ディナーバイキングプラン

投稿者さん 2023年11月21日 15:06:40

料理は最低でした

亀の井ホテル 鳥羽 2023年11月25日 08:19:26

投稿者 様

この度は当ホテルへのご宿泊、誠にありがとうございました。又、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。献立と味付けの改善をさせて頂きたく思います。この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。いただいたご意見について真摯に受け止め、改善に向けて努力いたします。申し訳ございませんでした。

【楽天月末セール】【デラックス】伊勢海老&鮑&松阪牛の贅沢三昧<極みプラン>
【スーペリアツイン(バス付)(33平米)】

たにぽちさんの 亀の井ホテル 鳥羽 のクチコミ

たにぽちさん [50代/男性] 2023年11月20日 17:17:27

かんぽの宿をリニューアルしたのか?
HPの写真は◎過ぎ。実際には☆3.5といった感じ。
部屋のドア、ユニットバスの段差、窓サッシなど△。
夕食・朝食のバイキングも普通です。
大浴場も△…
部屋からの景色はギリギリ☆4。
若い人には△、旅行に慣れている人には、◯。
厳しめ評価ですが、HPでの紹介写真がモリモリ過ぎなのは良くない。来てみてがっかりは△。

亀の井ホテル 鳥羽 2023年11月21日 12:39:05

たにぽち 様

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また、その際のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。お部屋・大浴場の件ではご迷惑をお掛け致しました事お詫び申し上げます。これからも、お客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう日々精進してまいりますので、末永いご愛顧を賜りますと幸いです。この度はご多忙の中、貴重なご意見をご投稿頂き、誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】10%OFF 9月~厳選された海の幸・山の幸が食べ放題!ディナーバイキング

投稿者さん 2023年10月16日 15:41:43

2回目利用です
1回目の印象が良くて
とても楽しみにしていたので
何となく
全てにコストカットをされている様に感じました
特に料理を楽しみにしていましたが‥

亀の井ホテル 鳥羽 2023年10月27日 18:04:04

お食事に関して今後、ご満足いただけるよう今後も検討課題してまいります。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【スタンダードツイン(27平米)】

投稿者さん 2023年10月08日 15:50:34

娘の誕生日で宿泊しました。
貸切風呂は\2,000で60分使えてゆっくり入る事が出来ました。雰囲気も良く満足でしたが、大浴場に置いてある様な化粧水等が貸切風呂には何も置いてなかったのが残念でした。
夕食はバイキングでしたが、正直何も食べれない位美味しくありませんでした。今まで色んなバイキングに行きましたが、1番酷かったです。娘の誕生日だったので余計に残念でした。
スタッフの方やお風呂はとても素晴らしかったので本当に残念です。

亀の井ホテル 鳥羽 2023年10月14日 18:13:38

今後、ご満足いただけるようバイキングの内容を検討してまいります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年08月30日 00:05:58

2度目はないので、正直、コメントも不要かもしれませんが。
清潔感がいまいち。エレベータの中の椅子が濡れていたり、ボタンに手垢がついていた。また、部屋の窓も手垢がついていた。

フロントの方がだらしなく、また、ある要件を伝えましたが、対応にホスピタリティが感じられない。
ごゆっくりお過ごしくださいと言いながら、客をフロントに残して奥の事務室的なところに入って行った。
私はグルメな方ではないですが、温かいものも冷めている。30分くらい前から食事会場の外で待っていましたが、それより以前にお料理のセットが完了しており、出来立てのものを提供しようとする気持ちもないのだなと感じた。
レストランの方が少なくなったお料理を追加する際は、ラップをしたままお皿で持ってきて、ひっくり返して追加し、そのままお皿で形を整えていてびっくりした。
コップを置いてあるお盆がホコリだらけ。
レストランの方は、せめてマスクをしてほしい。
書きたいことをあげればキリがない。テンションが下がることが多かった。

亀の井ホテル 鳥羽 2023年08月31日 20:05:46

投稿者 様

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、多くのホテルの中から当ホテルをお選び頂き重ねて御礼申し上げます。フロント対応にて、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。お料理に関しまして、もっとお客様がご満足いただけますよう、バランスをとってまいりたいと思います。清掃チェックを徹底しまして、お客様が快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。今回、お客様にとって満足を得られるご滞在とならず、お客様へのご配慮が不足していた事を痛感しております。ご期待いただきましたにも関わらず残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。次回のお帰りをお待ちするとともに、貴重なご意見をいただきましたことに御礼申し上げます。

【温泉SALE】【スタンダード】厳選された海の幸・山の幸が食べ放題!ディナーバイキングプラン
【スーペリアトリプル(シャワーブース付)/33平米)】

投稿者さん 2023年08月15日 18:14:37

お盆の宿泊でバリアフリーのお部屋に泊まりました。
母親と電動ベッドの体験ができ寝心地はよかったですが、部屋のバリアフリーユニットバスの床の汚れが残念なのと、浴槽が深く年寄りには不向きのようです。
食事はブッフェでしたが、お値段に対して品数が少ないように感じ残念だったのと、生魚か何かの鮮度がわるかったようで食後2時間後に食あたりになり苦い経験となりました。
ホテル自体は綺麗で場所も分かりやすかったです。

亀の井ホテル 鳥羽 2023年08月18日 07:57:04

投稿者 様

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、その際のご感想をお寄せいただき、心より感謝いたします。頂戴しましたご意見をもとに、お客様がストレスなくゆったりとお過ごしいただけるよう、居心地の良い空間づくりに励んで参りたいと思います。ご期待いただきましたにも関わらず残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。これからも、お客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう日々精進してまいります。ご期待にそえない点が多数ありました事を心からお詫び申し上げます。

【楽天月末セール】6月~厳選された海の幸・山の幸が食べ放題!和洋折衷のディナーバイキングプラン
【バリアフリーツイン(バス付)(43平米)】

投稿者さん 2023年05月13日 18:50:56

露天風呂客室に泊まりましたが、温泉ではなく普通のお風呂だったので、驚き残念でした。
蚊や小蠅が多く、とてもゆっくり入っていられる状態の露天風呂ではありませんでした。虫対策をして欲しいです。夫婦揃ってあちこち蚊に刺されました。
貸切露天風呂は1時間2千円と別料金のため、利用しませんでした。宿泊のランクに応じてサービスで30分交代入替などだと嬉しかったです。利用している人も少なそうでした。

お部屋でのドリンクオーダーは無いので持ち込みしていく必要があります。自販機はありますがビールは高かったです。

お部屋は扉やクローゼットの開け閉めが、キーという音がして少し古い感じです。また隣上下の部屋の音が響いてました。

ベットを移動して2つくっつけようと思い移動させると、ベットの下からゴミが出てきました。前の方のだと思い、嫌な気分になりました。

枕のカバーにもシミがついていて少し不潔な感じでした。カバーくらい旅館なので真っ白できれいなものにしておいて欲しいです。

ご飯はバイキング形式で色々な種類を食べることが出来て、とても満足しました。サザエやホタテは、保温機能が弱く、冷めた感じでした。
朝食も美味しくいただきました。

帰りのフロントの女性はあっさり、そっけない感じでした。
宿泊前に問い合わせをした際も、忙しいようで、対応が悪かったです。
旅館で私たちからお金をいただいているのでもうすこし愛想良く出来ないのかと思います。

亀の井ホテル 鳥羽 2023年05月20日 23:01:23

投稿者 様

この度は亀の井ホテル鳥羽をご利用いただき、またご投稿いただきまして、ありがとうございました。この度は、せっかくご利用いただいたにもかかわらず、ご期待にお応えできませんでしたこと誠に申し訳ございませんでした。各部門にて、チェック体制やサービスなど、皆さまにお寛ぎの場としてご満足いただけるように取り組んでまいります。またのご利用をお待ちしております。

【春夏旅セール】~お一人様1100円追加で本ズワイガニ食べ放題~和洋折衷のオーシャンバイキング
【露天風呂付特別和洋室(58平米)【禁煙】】