スーパーホテル新潟 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル新潟のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年09月12日 16:10:03

朝食のバリエーションがいつもより少し感じ、選択肢が無かった

スーパーホテル新潟 2021年09月25日 20:00:32

いつもスーパーホテル新潟をご利用頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

無料朝食についての貴重なご意見を頂きありがとうございます。
これからお客様の貴重なご意見を参考にし、改善を重ねて参ります。

季節の変わり目でございますので、風邪など引かれませぬようお気を付けてお過ごしくださいませ。

支配人

【クオカード1000円プラン(使っ得!にいがた利用不可)】★健康朝食バイキング無料!★

パドック解説者さんの スーパーホテル新潟 のクチコミ

パドック解説者さん [50代/男性] 2021年09月10日 10:53:57

今年2度目の利用ですが、すべての面で満足です。駅から少し歩きますが苦になりません。また機会があれば利用したいと思います。

スーパーホテル新潟 2021年09月10日 19:04:53

いつもスーパーホテル新潟をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、嬉しいお言葉を頂きスタッフ一同大変喜んでおります。

当館の健康朝食はお召し上がり頂けましたでしょうか?
日替わりではございますが、新潟名物の「タレカツ」や「のっぺ」をご用意しております。ぜひお召し上がりくださいませ。

また近くへお越しの際には、当館をご利用いただければ幸いです。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【クオカード1000円+ポイント10倍プラン】 ◆無料バイキング朝食付◆

パドック解説者さんの スーパーホテル新潟 のクチコミ

パドック解説者さん [50代/男性] 2021年09月10日 10:52:05

駅から少し歩きますが苦にならない程度です。すべての面で満足できるホテルです。また機会があれば利用したいと思います。

スーパーホテル新潟 2021年09月10日 19:02:02

いつもスーパーホテル新潟にお越し頂き、誠にありがとうございます。
また、貴重なご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は、全ての面でご満足頂けたとのお言葉を頂き大変安心いたしました。
サービスや感染症対策などを中心に意識を強化し、更に安心してお泊り頂けるホテルを目指し精進して参ります。

また機会がございましたら、ぜひ当館をご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

季節の変わり目ですのでお身体壊されませぬよう、お気を付けてお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2021年09月04日 08:41:22

親切に丁寧に説明、対応して頂き良かったです

スーパーホテル新潟 2021年09月04日 19:29:46

この度はスーパーホテル新潟にお越し頂き、誠にありがとうございました。
そのうえ、スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

お客様のお言葉を、スタッフ皆と共有させていただいたところ大変喜んでおりました。
今後もお褒め頂いた点を大切にし、より一層精進して参ります。

お忙しい中、嬉しいお声をお届けいただきありがとうございます。
また近くへお越しの際には当館をご利用いただければ幸いです。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【◇禁煙◇シングルルーム【140cm幅ワイドベッド】】

しんみちちんさんの スーパーホテル新潟 のクチコミ

しんみちちんさん [40代/男性] 2021年08月29日 11:17:22

朝食メニューは12種類ぐらい
美味しいかった
いつもながら枕の種類多くてよかった
敷地内の駐車場一杯で、別の駐車場に移動

スーパーホテル新潟 2021年08月31日 19:31:03

この度はスーパーホテル新潟にお越しいただき誠にありがとうございます。
そしていつも全国のスーパーホテルをご利用頂き重ねて御礼申し上げます。

当館の健康朝食や選べる枕にご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。お好みの枕はございましたでしょうか。8種類ございますのでぜひ様々なタイプをお試しくださいませ。

当日は駐車場が満車となり、ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。先着順でございますので満車の場合は近くのコインパーキングをご案内させて頂いております。ご理解頂けますと幸いです。

お客様が安心してお泊り頂ける場を目指しより一層精進して参りますので、近くにお越しの際は当館をご利用くださいませ。
お忙しい中、ご感想をお寄せいただきありがとうございました。

暑さも残っておりますので、お身体にお気を付けてお過ごしください。

支配人

【クオカード1000円+ポイント10倍プラン(使っ得にいがた利用不可)】 ◆無料バイキング朝食付◆

ごえもんbbさんの スーパーホテル新潟 のクチコミ

ごえもんbbさん [50代/男性] 2021年08月17日 19:16:35

新潟のスーパーホテルさんは初めて利用しました。
他の同ホテルと同様サービスは素晴らしいです。
朝食は品数少なめでしたが、どれも美味しかったです。

私の勘違いだったら申し訳ないのですが、
楽天トラベルさんで予約をすると、かなりの高確率で
エレベーターから近い部屋が割り当てられます。
エレベーター近くは若干騒がしいので、嫌いという方
もいらっしゃるかとは思いますが、歩く距離が短くて
済むので、私は好きです。
スーパーホテルさんには数回宿泊していますが、
多分1度もエレベーター近くの部屋だった事がなく、
むしろ遠い部屋が多かったと記憶しております。
これは単に予約された順番等で割当てされている
という認識でよろしいでしょうか?
予約サイトによって割り当てられる部屋が決まっている等
あるのでしゅか?

スーパーホテル新潟 2021年08月20日 22:18:17

この度はスーパーホテル新潟にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

ご宿泊には満足頂けた様でスタッフ一同とても嬉しく思います。重ねて御礼申し上げます。

メッセージにございます「楽天トラベル様から予約するとエレベーターの近くに割り当てられる」件に関しましてですが、おそらく単なる偶然かと存じます。

少なくとも当館に関しましては予約経路によって部屋の割り当てを変えるようなことはいたしておりません。(他のスーパーホテルも同様かと思います。)

お客様のおっしゃるよう、お客様によって好みの場所は千差万別でごじますので、もしお客様に何かご要望がございましたら、事前に直接おっしゃっていただければできる限りご希望に添えるように手配いたします。

ただ、ご予約のタイミングなどによりご要望にお応えできない場合もございますのでご理解いただけますと幸いです。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

コロナ感染が拡大しておりますので、くれぐれもお身体にはお気を付けくださいませ。

【◆喫煙◆シングルルーム【140cm幅ワイドベッド】】

投稿者さん 2021年07月22日 17:51:59

チェックン,チェックアウトもスムーズで良かったです。お風呂とトイレが近すぎたり、洗面器が小さいので洗いづらかった。食事も無料だからありがたかった。安く宿泊出来て、浮いたお金はお土産買いました。また、利用したいです。

スーパーホテル新潟 2021年08月18日 16:40:44

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル新潟をお選び頂きありがとうございました。

当ホテルのスピーディーなお手続きやコスパにご満足いただたようで誠に嬉しく思います。

無料健康朝食は、日によって新潟名物「タレカツ」や「のっぺ」をご用意しております。お客様からご好評頂いておりますので、お召し上がり頂ければ幸いです。

お部屋の作り等においてご不便をおかけしたにも関わらず、またご利用したいとのお言葉を頂き感謝申し上げます。近くにお越しの際には、ぜひ当館をご利用くださいませ。

気温差が激しい日が続いておりますので、お身体にお気を付けてお過ごしくださいませ。

いろださんの スーパーホテル新潟 のクチコミ

いろださん [40代/男性] 2021年07月06日 10:14:26

はじめてお邪魔させて頂きました!

利用目的は、新潟市内に妻と呑みに伺う際に利用です。

基本、大浴場がないホテルには宿泊はしないのですが、今回新潟県民使っ得を利用できて且つ食事券付きプランがあった!と言う理由だけでお邪魔させて頂きました。

部屋や館内は清掃が行き届いていて素晴らしいです!

フロントスタッフさんは丁寧に案内されていてわかりやすくスムーズに利用出来て素晴らしい!

部屋はいかに狭い空間を広く無駄無く過ごしやすい環境になっていて特にあんな狭い空間に2人がけの椅子がありとても便利だし使い勝手が良い!

大浴場なし!
部屋の風呂ゲキ狭い!
近くに銭湯や健康ランドナシ!

朝食は至って普通。無料と謳っているだけあり味や見た目は力を入れていないの伺える。
美味いか不味いかと聞かれたら不味い!が、食べれないレベルではない。ただ、コーヒーは出涸らしのような味でクソ不味い…朝食スタッフさんは元気挨拶していて朝から気持ちが良いですね!

最後に。
スーパーホテル新潟さんは、スタッフが素晴らしい!
フロントスタッフさん、朝食スタッフさんとくに清掃スタッフさんが抜群に素晴らしい!
帰り際にお会いの時にありがとうございました!おきおつけて、行ってらっしゃいませ!とすれ違い時に立ち止まって会釈しながらおしゃっていたので(それも会う方会う方々)気持ち良く了解出来ました!

スーパーホテル新潟 2021年08月16日 17:38:43

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル新潟をお選びいただきありがとうございました。
また、率直なご意見をお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。

スタッフのサービスへお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。新型コロナウイルス感染症の影響が長引く中、より一層皆様に安心してお泊り頂けるよう、精進を重ねて参ります。
お部屋に関しても、二名様でお泊り頂くには少し手狭に感じられるかもしれませんが、清潔で過ごしやすいとのお言葉を頂き安心しました。

お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。

また新潟市にお出かけの際には、ぜひ当館をご利用下さいませ。気温差が激しい日々が続いておりますので、くれぐれもお身体にお気をつけてお越しください。

支配人

【5000円分夕食券付(×人数)】人気のこだわり飲食店企画 ◆無料バイキング朝食付◆
【◆喫煙◆シングルルーム【140cm幅ワイドベッド】】

投稿者さん 2021年06月11日 08:00:59

部屋もきれいで朝食も良かったです。
また、フロントの方の対応がとても良く宿泊が快適でした。

スーパーホテル新潟 2021年06月23日 18:04:14

この度はスーパーホテル新潟をご利用頂き誠にありがとうございます。快適にご利用頂いたということで、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

今度とも皆様にご満足頂けるよう、さらにサービスを向上させていけるよう取り組んでまいります。

またご利用頂く際にご要望等ございましたら何なりとフロントスタッフまでお声掛け下さいませ。

ジメジメした日が続いておりますが、体調を崩されないようお過ごしくださいませ。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【長いとお得!】連泊プラン ◆無料バイキング朝食付◆

パドック解説者さんの スーパーホテル新潟 のクチコミ

パドック解説者さん [50代/男性] 2021年06月01日 19:18:38

すべての面で合格点。少し駅から離れていても苦にならない程度です。また機会があれば利用したいと思います。

スーパーホテル新潟 2021年06月23日 17:37:18

この度はスーパーホテル新潟をご利用いただき誠にありがとうございました。

全ての面でご満足頂けたとのことで大変嬉しく存じます。

今度とも健康朝食や選べる枕など、お客様にご満足頂けるサービスをご用意してお待ちしておりますので、まだお試し頂いていないものもぜひまたの機会にご利用くださいませ。

夏も近づき体調を崩しやすい時期ですので、お身体に気を付けてお過ごしくださいませ。

TKD-205さんの スーパーホテル新潟 のクチコミ

TKD-205さん [40代/男性] 2021年04月21日 20:31:22

他のスーパーホテルを利用して満足だったので、こちらも利用させて頂きました。
少し手狭な感じでした。
大浴場が無いのが残念でしたが。
その他は快適でした

スーパーホテル新潟 2021年05月24日 20:33:45

この度はスーパーホテル新潟にお越し頂き誠にありがとうございます。

そして、いつも全国のスーパーホテルをご利用頂き、重ねて御礼申し上げます。

せっかく楽しみにお越しいただいたのに大浴場がなくさぞかし、ご失望されたことと存じます。

フロント前にて入浴剤をプレゼントしておりますので、少しでも温泉気分を味わって頂ければ幸いです。

また、朝食のバイキングでは新潟名物の「たれかつ」や「のっぺ」など当館でしかお召し上がりいただけない特別なメニューを
ご用意しておりますので次回もぜひお楽しみいただけましたら幸いです。

一部の地域では梅雨入りとなり、雨が多く、寒暖の差が激しい日が続きますが、お客様におかれましてはお身体壊されませぬよう
くれぐれもお気を付けくださいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております!

投稿者さん 2021年03月13日 16:08:00

少し駅から離れていましたが、部屋は綺麗で、心地良く泊まれました。

スーパーホテル新潟 2021年04月07日 15:09:40

この度はスーパーホテル新潟にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

また、メッセージまでいただき重ねてお礼申し上げます。

おっしゃるように駅から少し離れているのが不便かとは存じますが、途中で沢山の新潟料理のおいしいお店があり、来られる前に覗いていただいてもいいかもしれません。

全体としてはご満足いただけたとの事で大変安心いたしました。

コロナ禍が続きますがお身体にはくれぐれもお気を付けくださいませ。

投稿者さん 2021年03月08日 11:18:39

安価な料金で利用したので部屋の狭さやTVの小ささは許容範囲内です。朝食も品数は多くは無いですが美味しく頂きました。無駄なくコンパクトで私には良いホテルでした。

2021年02月
スーパーホテル新潟 2021年04月07日 19:56:42

またご投稿いただきましてありがとうございます。

全体としてご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

当館は安心・清潔・ぐっすり眠れるをテーマにしており、コスパで多くのお客様から高い評価をいただいております。

次回もぜひ当館をご利用くださいませ。
またのお越し心よりお待ち申し上げております。

【◇禁煙◇シングルルーム【140cm幅ワイドベッド】】

おとやまさんの スーパーホテル新潟 のクチコミ

おとやまさん [50代/男性] 2021年02月27日 22:19:56

気持ちよく一夜を過ごせました。
ホテルの方の素晴らしい対応は感動です。

2021年02月
スーパーホテル新潟 2021年04月07日 14:54:06

この度はスーパーホテル新潟にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご返信が大変遅くなり誠に申し訳ございません。

気持ちよくご宿泊いただけたとのお言葉がスタッフ一同何より励みになります。

スタッフへもお褒めのお言葉をいただき重ねて感謝いたします。

コロナが終息せず心身共に管理が難し状況ですが、お身体にはくれぐれもお気を付けください。

古道ウォーキングさんの スーパーホテル新潟 のクチコミ

古道ウォーキングさん [60代/男性] 2021年01月07日 22:16:31

スタッフの方の対応がたいへん親切で気持ち良く滞在できました。コロナ感染防止対応もしっかりされていました。ご苦労様です。

スーパーホテル新潟 2021年04月07日 14:39:30

ご返信が大変遅くなり誠に申し訳ございません。

スタッフへのねぎらいのお言葉をいただき、スタッフ一同大変喜んでおります。

コロナの中安心してお泊り頂き安心いたしました。

【◇禁煙◇シングルルーム【140cm幅ワイドベッド】】

♪たまちゃん♪さんの スーパーホテル新潟 のクチコミ

♪たまちゃん♪さん [40代/女性] 2020年12月24日 20:35:52

駅からは距離があるので、少し不便かもですが、他は良かったです。
食事も無料ですが、種類もあって良かったし、アメニティも豊富でした。枕も自分の好みのものを選べるのも良かったです。

スーパーホテル新潟 2021年04月10日 18:11:53

この度はスーパーホテル新潟にお越しいただきまして誠にありがとうございました。

ご返信が遅くなり誠に申し訳ございません。

おっしゃる通り駅から少し距離がございますが、その分ごゆっくりお休みしていただけるよう静かな空間をご用意させていただいております。ご理解いただけますと幸いです。

当館自慢の健康朝食をお褒め頂きありがとうございます。

また、アメニティや選べる枕もお楽しみいただけたようで幸いです。

朝食のメニューやアメニティでご希望がございましたら、できる限り対応したいと思いますので、ご遠慮なくお申し付けください。

【直前割プラン】★健康朝食バイキング無料!★

投稿者さん 2020年12月23日 06:38:51

いつも利用させて頂いております。
引き続きよろしくお願いいたします。

スーパーホテル新潟 2021年04月10日 18:52:59

いつもスーパーホテル新潟をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご返信が遅くなり誠に申し訳ございません。

当館をご満足いただいているご様子で大変嬉しく思います。

ぜひ引き続き当館をご利用くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【決済プラン】★健康朝食無料!★

投稿者さん 2020年12月23日 06:37:56

朝食時の従業員の対応が良かったです。

スーパーホテル新潟 2021年04月10日 18:43:00

この度はスーパーホテル新潟にお越しいただき誠にありがとうございました。

ご返信が遅くなり誠に申し訳ございません。

朝食スタッフへのお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同喜んでおります。これからもお客様にとって一日の始まりが良いものとなるよう、朝食スタッフ一同励んでまいります。

季節の変わり目で、体調など壊されませぬようくれぐれもお気を付けください。

投稿者さん 2020年12月23日 06:36:31

チェックイン時に部屋に入ったら、名前入りの宿泊御礼メッセージがありました。
心が和みました。

スーパーホテル新潟 2021年04月10日 18:31:25

いつもスーパーホテル新潟をご利用いただきありがとうございます。

ご返信が遅くなり申し訳ございません。

当館では、毎日数名のお客様のお部屋にメッセージカードを入れさせていただいております。
心が和んだとのお言葉を頂き大変励みとなります。ありがとうございます。

お客様におかれましては、季節の変わり目ですので体調壊されませぬようくれぐれもお気を付けください。
口コミの投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2020年11月16日 17:19:48

健康朝食バイキングに満足しました。

スーパーホテル新潟 2021年04月12日 17:02:45

ご返信が遅くなり誠に申し訳ございません。

当館自慢の健康朝食をご満足いただけたとのことで大変うれしく思います。
新潟名物のたれかつやのっぺは特に評判が良く、週に3回程ご用意しておりまので次回もまたスーパーホテル新潟をご利用頂きお楽しみいただければ幸いです。

コロナの大変な状況がまだまだ続いておりますので、お身体にはくれぐれもお気を付けくださいませ。

【早割プラン】★健康朝食バイキング無料!★