スーパーホテル新潟 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル新潟のクチコミ・お客さまの声

イチ1963429さんの スーパーホテル新潟 のクチコミ

イチ1963429さん [50代/男性] 2022年07月12日 11:58:26

食事も美味しく部屋は少し狭いですがとても綺麗で良かったです。
welcomeバー企画もとても良かったです。

スーパーホテル新潟 2022年07月31日 23:29:25

この度はご宿泊及びご投稿頂きまして誠に有難う御座います。
当ホテルでのご宿泊ご満足頂けたご様子スタッフ一同大変嬉しく感じております。
ウエルカムバーに付きましては今後カクテルの種類を増やし、よりお客様にお楽しみ頂けるよう調整中で御座います。
次回ご来館の際は是非お試し下さいませ。

支配人

【カード決済限定】部屋タイプおまかせリーズナブルプラン ◆無料バイキング朝食付◆
【室数限定【喫煙】おまかせ部屋】

投稿者さん 2022年07月05日 20:23:15

コンサートで利用しました。コンパクトなお部屋に必要な物が揃っていて良かったです。朝食も美味でした。

スーパーホテル新潟 2022年07月05日 21:17:35

この度はご宿泊及びご投稿頂きまして誠に有難う御座います。またコンサートの際のご宿泊に当館をお選びいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
朝食もご満足頂けたご様子で大変嬉しく感じております。お客様皆様にご満足頂けるよう更なるサービス向上に努めて参ります。

フロント 林

【早いとお得!】早割プラン ◆無料バイキング朝食付◆

投稿者さん 2022年06月27日 10:01:50

駅からもそれほど遠くもなく、無料朝食も満足できるものでした。
ホテルに大浴場はないので、そこが目的の方にはあてはまらないですが、総じて満足です。
 ルームキーが番号でチェックアウトがそのままできるのは朝時間が無い人にはいいと思いました。

スーパーホテル新潟 2022年07月01日 02:30:06

この度はご宿泊及びご投稿頂きまして誠に有難うございます。
当館でのご宿泊ご満足頂けたご様子、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

今後もお客様皆様にご満足頂けるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。

支配人

【クオカード2000円プラン(使っ得!にいがた利用不可)】★健康朝食バイキング無料!★

投稿者さん 2022年06月25日 17:40:47

スーパーホテルの質はどこに行っても高いと思います

部屋や設備は綺麗で清掃などをしっかりしていた

チェックイン時にウエルカムティーサービスが終了した様で利用は無かった

入浴剤のサービスがあり、複数のお湯が楽しめたのはよかった

朝食は八時半まで。
八時に行ったら結構な込み具合。味や量は十分。無料のレベルでは無い。とても満足

部屋がフロント・朝食会場と同じ階だったため早朝どうしても音が気になった
これはチェックインの順番によるらしい

立地は駅からはタクシーでワンメータくらいの距離。歩くと少し汗が出ます

周辺は食事場所がほぼ無い。駅方面へ歩いて繁華街に行く形になります

次の日の行動で選択する宿です。次回も泊まれたらいいなと思います

スーパーホテル新潟 2022年07月01日 02:27:52

この度はご宿泊及びご投稿頂きまして誠に有難うございます。
また沢山のお褒めのお言葉を頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

今回のご宿泊ではウェルカムバーをお試しいただけなかったご様子、次回ご来館の際はお試し頂ければ幸いです。

今後もお客様皆様にご満足頂けるよう、スタッフ一同更なるサービスの向上に努めて参ります。

次回のご来館も心よりお待ち申し上げております。

【お得に決済】決済プラン ◆無料バイキング朝食付◆

投稿者さん 2022年05月23日 17:53:20

とても良い環境で過ごさせていただきました。

スーパーホテル新潟 2022年05月29日 00:24:41

この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
また、ご丁寧にご投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

今回スタッフが大幅に入れ替わった為、都度ご利用頂いておりますお客様にご不便がかかってしまう事もあるかと思われますが、お困りの事、お気付きの事等御座いましたら、お気軽にスタッフへお問い合わせ下さいませ。

また、お客様の温かいお言葉は新人スタッフの励みになっております。
私もまだ赴任して数日で御座いますが、既存のスタッフと共に、今まで以上にお客様にご満足頂けるホテルを目指し、日々精進して参る所存です。

貴重なご投稿を頂きまして誠に有難うございました。
次回のご来館も心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年04月19日 16:19:03

今回2回目の利用です。特に問題なく満足です。

2022年02月
スーパーホテル新潟 2022年04月19日 18:06:50

この度はスーパーホテル新潟にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
今回2度目のご利用ということで、大変嬉しく思います。

当ホテルではお客様にご満足いただけるよう、ウェルカムバーや朝の朝食バイキングなどをご用意しております。こちらは毎日開催しておりますので、次回ご宿泊される際にも是非ロビーにお立ち寄り下さい。

この度はお忙しい中、口コミをご投稿下さいましてありがとうございました。

投稿者さん 2022年03月08日 07:59:13

新潟出張時によく宿泊します。部屋も綺麗ですし、価格も手頃と思います。同価格帯のホテルは他にもありますが、古いホテルが多いのでこちらを利用しています。

スーパーホテル新潟 2022年03月09日 18:07:30

出張時の宿として、いつもスーパーホテル新潟をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご満足いただいている様子で大変安心いたしました。

数年前にリニューアルし、清潔なお部屋をご用意しております。お客様に安心してお泊りいただけるよう、感染症対策としてアルコール消毒や検温のご協力は勿論のこと、入念な清掃にも心掛けております。

私どもはお客様に「第2の我が家」と思って頂けるような空間作りを目指しております。これからも出張での疲れを癒していただけるよう努めてまいります。

ぜひまたお客様にお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております。
季節の変わり目ですのでお身体崩されませぬようお気をつけてお越しくださいませ。

【◆喫煙◆シングルルーム【140cm幅ワイドベッド】】

ウエルシュコーギー8586さんの スーパーホテル新潟 のクチコミ

ウエルシュコーギー8586さん [60代/男性] 2022年02月02日 11:05:08

駅からそんなに遠くなく、部屋も思ったより広い。
朝食も美味しかったし、大変良かったです。
ユニットバスは少し狭いですね。

また利用させて頂きます。

スーパーホテル新潟 2022年02月04日 19:54:57

この度は、スーパーホテル新潟にお越しいただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?

当ホテルの健康朝食について、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。栄養バランスや無添加にこだわっており、メニューは様々な種類のものを日替わりでご提供しております。
次回ご利用いただいた際には、よりご満足頂けるよう日々精進して参ります。

また新潟にお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。
寒い日が続いておりますので、お身体にはくれぐれもお気をつけてお越しくださいませ。

支配人

【クオカード1000円+ポイント10倍プラン(使っ得にいがた利用不可)】 ◆無料バイキング朝食付◆

いろださんの スーパーホテル新潟 のクチコミ

いろださん [40代/男性] 2021年12月21日 09:45:52

スタッフさんが素晴らしい!

スタッフさんがみなさん親切丁寧で素晴らしいといつも思います!

フロントスタッフさんは案内が親切丁寧!

朝食スタッフさんは挨拶や席への誘導またおかずの素早い補給等々素晴らしい!

清掃スタッフさんいつも爽やかな挨拶が今日の始まりを告げる。

大浴場があればさらに良いのですが…

またお世話になります。

スーパーホテル新潟 2021年12月22日 15:56:33

いつもスーパーホテル新潟をご利用いただき誠にありがとうございます。

そして全スタッフへ“素晴らしい”とのお褒めのお言葉を頂きまして、スタッフ一同感激しております。
お客様のお言葉を伝えたところ大変喜んでおりましたので、これからの励みになることと確信しております。

大浴場が無く、残念に思われたことと存じます。
ささやかではございますが、入浴剤をプレゼントしておりますので少しでもお部屋のお風呂でお楽しみ頂ければ幸いです。

この度は、当ホテルへの嬉しく励みとなるお声をお届けいただきましてありがとうございました。

またお客様にお会いできることをスタッフ一同楽しみにしております。

支配人

【5000円分夕食券付(×人数)】人気のこだわり飲食店企画 ◆無料バイキング朝食付◆

投稿者さん 2021年12月03日 17:22:41

朝食サービスが充実しています。
種類も豊富で、バイキングです。
満足でした。、

スーパーホテル新潟 2021年12月08日 19:44:35

この度はスーパーホテル新潟にお越しいただまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はご家族皆様ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?

当ホテルの無料健康朝食についてご満足頂けましたこと、大変嬉しく存じます。
メニューは日替わりでございますので、次回ご利用の際もぜひお楽しみくださいませ。
また、17時から20時の間でウェルカムバーと称し、お酒やソフトドリンクを無料でお飲み頂けるコーナーをご用意しておりますので、ご利用頂き日頃の疲れを癒して頂ければ幸いです。

このような嬉しいご感想をお寄せ頂きましてありがとうございます。引き続き、当ホテルで快適にお泊り頂けるよう努めて参ります。
スタッフ一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

【早いとお得!】早割プラン ◆無料バイキング朝食付◆

投稿者さん 2021年12月03日 07:38:28

上からですみませんが、スーパーホテルさんは従業員の方の教育がしっかりされており、チェックイン時はいつも良い気持ちになります。ご飯も美味しく、夜はお酒の提供が嬉しい。立地だけが繁華街から少し歩きます。

スーパーホテル新潟 2021年12月07日 18:15:06

いつも全国のスーパーホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
そしてこの度はスーパーホテル新潟にお越しいただき重ねて感謝いたします。

従業員へのお褒めのお言葉を頂き、大変光栄に存じます。こうしたお言葉が私共にとって最高の励みとなります。これからもお客様により良いおもてなしが出来るよう努めて参ります。

また朝食やウェルカムバーに関してご満足頂けたご様子で嬉しく思います。
ウェルカムバーではお酒やソフトドリンクをシロップや炭酸水で割って頂いたり、お好みのドリンクをお作り頂けます。お客様のお好みのドリンクはございましたか?たくさん種類がございますので次回もいろいろとお試しくださいませ。

この度は嬉しいご感想をお寄せいただきありがとうございました。
お客様にまたお会いできることを楽しみにしております。

【ポイント10倍プラン】 ◆無料バイキング朝食付◆
【◇禁煙◇シングルルーム【140cm幅ワイドベッド】】

じゅん12139334さんの スーパーホテル新潟 のクチコミ

じゅん12139334さん [50代/女性] 2021年11月07日 23:43:31

従業員さんがとても親切に対応、喋りも楽しくて中国の方でしたが
最後お会いできなくて残念ですがまたお会いしたいです

スーパーホテル新潟 2021年11月08日 18:01:50

この度は、スーパーホテル新潟にお越しいただき誠にありがとうございました。

連泊プランでございましたがご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

スタッフへのお褒めのお言葉を頂き感謝申し上げます。中国出身のスタッフに伝えたところ、大変喜んでおりました。いろいろなお話をして、こちらも非常に楽しかったと申しておりました。

これからもお客様にホッとしていただける“第2の我が家”となれるよう、満開の笑顔でおもてなしさせていただきますので、次回新潟にお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。
またお客様とお会いできることを楽しみにしています。

投稿者さん 2021年10月10日 22:59:18

窓に遮光用の板がついており、部屋をほぼ真っ暗にできるので心地よく眠れました。

スーパーホテル新潟 2021年10月13日 19:53:32

この度は数あるホテルの中から、スーパーホテル新潟をお選び頂き誠にありがとうございました。

心地よくお眠り頂けたとのお言葉を拝読し、大変安心いたしました。

当ホテルは「安全・清潔・ぐっすり眠れる」をコンセプトとし、皆様にぐっすりお眠り頂けるようお部屋の照明を暗く設定するなど様々な工夫をしております。

当ホテルの選べる枕はご利用頂けましたでしょうか?

2階エレベーター前にて8種類の枕とレディース専用枕をご用意しておりますので、お客様に合う枕でよりリラックスしてお眠り頂ければ幸いです。

ご要望などございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。

この度は嬉しいメッセージをご投稿頂きありがとうございました。

パドック解説者さんの スーパーホテル新潟 のクチコミ

パドック解説者さん [50代/男性] 2021年09月10日 10:53:57

今年2度目の利用ですが、すべての面で満足です。駅から少し歩きますが苦になりません。また機会があれば利用したいと思います。

スーパーホテル新潟 2021年09月10日 19:04:53

いつもスーパーホテル新潟をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、嬉しいお言葉を頂きスタッフ一同大変喜んでおります。

当館の健康朝食はお召し上がり頂けましたでしょうか?
日替わりではございますが、新潟名物の「タレカツ」や「のっぺ」をご用意しております。ぜひお召し上がりくださいませ。

また近くへお越しの際には、当館をご利用いただければ幸いです。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【クオカード1000円+ポイント10倍プラン】 ◆無料バイキング朝食付◆

パドック解説者さんの スーパーホテル新潟 のクチコミ

パドック解説者さん [50代/男性] 2021年09月10日 10:52:05

駅から少し歩きますが苦にならない程度です。すべての面で満足できるホテルです。また機会があれば利用したいと思います。

スーパーホテル新潟 2021年09月10日 19:02:02

いつもスーパーホテル新潟にお越し頂き、誠にありがとうございます。
また、貴重なご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は、全ての面でご満足頂けたとのお言葉を頂き大変安心いたしました。
サービスや感染症対策などを中心に意識を強化し、更に安心してお泊り頂けるホテルを目指し精進して参ります。

また機会がございましたら、ぜひ当館をご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

季節の変わり目ですのでお身体壊されませぬよう、お気を付けてお過ごしくださいませ。

【◇禁煙◇シングルルーム【140cm幅ワイドベッド】】

しんみちちんさんの スーパーホテル新潟 のクチコミ

しんみちちんさん [40代/男性] 2021年08月29日 11:17:22

朝食メニューは12種類ぐらい
美味しいかった
いつもながら枕の種類多くてよかった
敷地内の駐車場一杯で、別の駐車場に移動

スーパーホテル新潟 2021年08月31日 19:31:03

この度はスーパーホテル新潟にお越しいただき誠にありがとうございます。
そしていつも全国のスーパーホテルをご利用頂き重ねて御礼申し上げます。

当館の健康朝食や選べる枕にご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。お好みの枕はございましたでしょうか。8種類ございますのでぜひ様々なタイプをお試しくださいませ。

当日は駐車場が満車となり、ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。先着順でございますので満車の場合は近くのコインパーキングをご案内させて頂いております。ご理解頂けますと幸いです。

お客様が安心してお泊り頂ける場を目指しより一層精進して参りますので、近くにお越しの際は当館をご利用くださいませ。
お忙しい中、ご感想をお寄せいただきありがとうございました。

暑さも残っておりますので、お身体にお気を付けてお過ごしください。

ごえもんbbさんの スーパーホテル新潟 のクチコミ

ごえもんbbさん [50代/男性] 2021年08月17日 19:16:35

新潟のスーパーホテルさんは初めて利用しました。
他の同ホテルと同様サービスは素晴らしいです。
朝食は品数少なめでしたが、どれも美味しかったです。

私の勘違いだったら申し訳ないのですが、
楽天トラベルさんで予約をすると、かなりの高確率で
エレベーターから近い部屋が割り当てられます。
エレベーター近くは若干騒がしいので、嫌いという方
もいらっしゃるかとは思いますが、歩く距離が短くて
済むので、私は好きです。
スーパーホテルさんには数回宿泊していますが、
多分1度もエレベーター近くの部屋だった事がなく、
むしろ遠い部屋が多かったと記憶しております。
これは単に予約された順番等で割当てされている
という認識でよろしいでしょうか?
予約サイトによって割り当てられる部屋が決まっている等
あるのでしゅか?

スーパーホテル新潟 2021年08月20日 22:18:17

この度はスーパーホテル新潟にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

ご宿泊には満足頂けた様でスタッフ一同とても嬉しく思います。重ねて御礼申し上げます。

メッセージにございます「楽天トラベル様から予約するとエレベーターの近くに割り当てられる」件に関しましてですが、おそらく単なる偶然かと存じます。

少なくとも当館に関しましては予約経路によって部屋の割り当てを変えるようなことはいたしておりません。(他のスーパーホテルも同様かと思います。)

お客様のおっしゃるよう、お客様によって好みの場所は千差万別でごじますので、もしお客様に何かご要望がございましたら、事前に直接おっしゃっていただければできる限りご希望に添えるように手配いたします。

ただ、ご予約のタイミングなどによりご要望にお応えできない場合もございますのでご理解いただけますと幸いです。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

コロナ感染が拡大しておりますので、くれぐれもお身体にはお気を付けくださいませ。

【お得に決済】決済プラン ◆無料バイキング朝食付◆

投稿者さん 2021年06月11日 08:00:59

部屋もきれいで朝食も良かったです。
また、フロントの方の対応がとても良く宿泊が快適でした。

スーパーホテル新潟 2021年06月23日 18:04:14

この度はスーパーホテル新潟をご利用頂き誠にありがとうございます。快適にご利用頂いたということで、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

今度とも皆様にご満足頂けるよう、さらにサービスを向上させていけるよう取り組んでまいります。

またご利用頂く際にご要望等ございましたら何なりとフロントスタッフまでお声掛け下さいませ。

ジメジメした日が続いておりますが、体調を崩されないようお過ごしくださいませ。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

パドック解説者さんの スーパーホテル新潟 のクチコミ

パドック解説者さん [50代/男性] 2021年06月01日 19:18:38

すべての面で合格点。少し駅から離れていても苦にならない程度です。また機会があれば利用したいと思います。

スーパーホテル新潟 2021年06月23日 17:37:18

この度はスーパーホテル新潟をご利用いただき誠にありがとうございました。

全ての面でご満足頂けたとのことで大変嬉しく存じます。

今度とも健康朝食や選べる枕など、お客様にご満足頂けるサービスをご用意してお待ちしておりますので、まだお試し頂いていないものもぜひまたの機会にご利用くださいませ。

夏も近づき体調を崩しやすい時期ですので、お身体に気を付けてお過ごしくださいませ。

【◇禁煙◇シングルルーム【140cm幅ワイドベッド】】

♪たまちゃん♪さんの スーパーホテル新潟 のクチコミ

♪たまちゃん♪さん [40代/女性] 2020年12月24日 20:35:52

駅からは距離があるので、少し不便かもですが、他は良かったです。
食事も無料ですが、種類もあって良かったし、アメニティも豊富でした。枕も自分の好みのものを選べるのも良かったです。

スーパーホテル新潟 2021年04月10日 18:11:53

この度はスーパーホテル新潟にお越しいただきまして誠にありがとうございました。

ご返信が遅くなり誠に申し訳ございません。

おっしゃる通り駅から少し距離がございますが、その分ごゆっくりお休みしていただけるよう静かな空間をご用意させていただいております。ご理解いただけますと幸いです。

当館自慢の健康朝食をお褒め頂きありがとうございます。

また、アメニティや選べる枕もお楽しみいただけたようで幸いです。

朝食のメニューやアメニティでご希望がございましたら、できる限り対応したいと思いますので、ご遠慮なくお申し付けください。

【直前割プラン】★健康朝食バイキング無料!★