スーパーホテル新潟 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル新潟のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年01月27日 20:54:24

スタッフの対応が丁寧で有難かったです。コロナ禍の中での利用でしたので不安がありましたが、予防対策もされてましたし、お部屋に手書きのメッセージがあり、スタッフの温かい気持ちが伝わりました。

スーパーホテル新潟 2022年01月29日 19:19:52

この度はコロナウイルスへの不安を感じる中、スーパーホテル新潟にお越しいただき誠にありがとうございます。
更に、このような有り難いお褒めのお言葉をいただきましたこと重ねて感謝いたします。

当ホテルは、コロナ対策としてお部屋のアルコール消毒や換気など、衛生対策をより一層強化しております。
コロナ禍でお越しいただくお客様への不安が少しでも軽減するよう、これからもより一層対策を実施して参ります。

また、ウェルカムカードはお客様にランダムでプレゼントさせて頂いております。
スタッフが一枚一枚心を込めて作成しておりますので、喜んで頂けたようで幸いでございます。

今後もお客様一人一人のニーズに合ったおもてなしをさせて頂きます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【早いとお得!】早割プラン ◆無料バイキング朝食付◆
【◆喫煙◆シングルルーム【140cm幅ワイドベッド】】

直角二等辺三角形さんの スーパーホテル新潟 のクチコミ

直角二等辺三角形さん [50代/男性] 2021年12月18日 15:37:54

静かでベットも広くてぐっすり休めました。フロントの対応も非常に親切。17時からのウェルカムドリンク。あの地酒はクピクピいってしまいました。特に親切だったのが代さんでした。明るくて的確。ホテルにうってつけの方ですね。朝ご飯のお米、炊き方も上手で美味しかったですよ。

スーパーホテル新潟 2021年12月20日 19:52:13

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル新潟をお選びいただき誠にありがとうございます。

当ホテルでぐっすりお休みいただけたとのことで大変安心しました。

またスタッフへのお褒めのお言葉を頂き感謝致します。代副支配人にお客様のお言葉を伝えたところ大変喜んでおり、よろしくお伝えするよう申しておりました。

ウェルカムバーやご朝食もご満足頂けたようで嬉しく思います。新潟はお酒やお米が有名ですので、ぜひ次回もお越し頂きお楽しみいただければ幸いです。

寒い日が続いておりますので、どうぞお身体に崩されませぬようお気をつけてお過ごしくださいませ。
お客様にまたお会いできることを楽しみにしております。

【ポイント10倍プラン】 ◆無料バイキング朝食付◆

投稿者さん 2021年02月28日 00:39:32

仕事やプライベートでよく新潟市のビジネスホテルに宿泊します。スーパーホテルは初めてでしたが、フロントの方や朝食スタッフの方がとても親切で丁寧で好印象だったのと、お部屋も余計な装飾などなくシンプルで綺麗でとても過ごしやすかったです! 女性限定のアメニティもたくさん頂けて、何だか特別感がありました!
とても居心地の良いホテルだったので、次回からはこちらのホテルを利用させて頂きます!!
ただ、チェックアウトの日の朝、部屋のドアの外に掃除機や掃除グッズが置かれていてチェックアウトするのを待っていられたかのようでそこが非常に残念でサービス2にさせてもらいました。

2021年02月
スーパーホテル新潟 2021年04月12日 16:51:29

この度はスーパーホテル新潟にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

お客様からのお声を朝食スタッフへ伝えたところ、非常に喜んでおり仕事への励みとなっているようです。

コロナ対策としてお部屋はいつもより増して、換気や消毒を心がけております。

女性限定アメニティもご満足いただけたようですが、当館としても女性のお客様によりご満足いただく為、レディスルームなども検討しておりますのでご期待ください。

チェックアウト日の朝に関しては、せっかく心地よくお泊り頂いていたのに、失望させてしまい大変申し訳ございませんでした。

清掃のリーダーとも、この件に関して共有させていただきました。

今後はお客様に最後まで快適に過ごして頂ける様に努めて参ります。

貴重なご意見をたくさん頂きありがとうございました。

次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【連泊プラン】★健康朝食バイキング無料!★

すー!さんさんの スーパーホテル新潟 のクチコミ

すー!さんさん [50代/男性] 2020年09月19日 15:57:40

大変満足でした。

スーパーホテル新潟 2020年10月18日 19:24:14

この度はスーパーホテル新潟をご利用頂き誠にありがとうございます。

この度のご宿泊では大変満足いただけたとの事でスタッフ一同大変嬉しく感じております。
こういったご感想をご投稿いただけるのも非常にありがたく感じております。

お客様のご宿泊時は、朝食がお弁当でございましたが、今月10月23日よりバイキングを再開いたしますので、次回は是非とも当館自慢の朝食バイキングをご体感いただければ幸いです。

かなり冷え込んでまいりましたので、お身体など壊されませぬようくれぐれも体調管理にはお気を付けください。

【連泊プラン】★健康朝食バイキング無料!★

km8612463さんの スーパーホテル新潟 のクチコミ

km8612463さん [50代/男性] 2020年01月05日 22:30:29

いつも利用していますが、安心して利用できるホテルです。今回は暴風だったこともあり、荷物を早朝から預かっていただくなどとても良いホテルです

スーパーホテル新潟 2020年01月06日 14:30:01

先日は、数あるホテルの中よりスーパーホテル新潟をお選びいただき誠にありがとうございます。また、いつもご利用ありがとうございます。
お荷物の預かりはフロントが開いている際はお預かり致しますのでいつでもお声がけください。
お忙しい中、口コミのご投稿いただきありがとうございました。スタッフ一同心よりお待ちしておりますので、新潟にお越しの際は是非ご利用いただけると幸いです。
スーパーホテル新潟 支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF!朝食バイキング無料◆スタンダードプラン◆

投稿者さん 2019年09月27日 20:31:09

部屋だけでなく、お風呂も広くとても快適な宿泊でした。
スタッフの方も丁寧に説明や案内してくれて助かりました。

スーパーホテル新潟 2019年10月03日 15:56:05

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたようで安心いたしました。
ご宿泊の際には、当館に1室しかないツインルームにお部屋をアップグレードさせていただきました。
ツインルームは車いすをご利用の方などにも快適にお過ごしいただけるように、お風呂をはじめ通路なども広めに設定している少し特別なお部屋です。
気に入っていただけたようで何よりでございます。
また、スタッフの接客についてもお褒めいただき誠に光栄です。
これからは紅葉やコスモスが美しい季節になってまいりますので、よろしければまた新潟にお越し下さいませ。
この度は、お忙しい中での口コミのご投稿、誠にありがとうございました。
お客様にまたお会いできますことを、楽しみにお待ちしております。

【決済プラン】★健康朝食バイキング無料!★

投稿者さん 2019年09月10日 22:45:31

木調のおちついた感じのホテルでした。
受付の方はまだ研修中とのことでしたが、とても一生懸命対応されている(頑張っている)のが印象的でした。説明いただいた内容も大変わかりやすかったです。
お部屋もリニューアルしてから半年程度のため大変きれいでした。
机にありましたアテンダントの方の新潟市のおすすめも大変参考になりました。(イラストも大変かわいらしかったです)
新潟を訪れた際には是非宿泊させていただきたいと思います。

スーパーホテル新潟 2019年09月11日 17:11:24

ご滞在中はごゆっくりお休みいただけましたでしょうか?
アテンダントの対応についてお褒め頂きまして、光栄でございます。
私たちにとってお客様のお言葉が何よりの励みとなります。
また、アテンダントの手書きのイラストや館内の設備についてもお喜びいただき嬉しく思います。
秋には紅葉の美しい「弥彦神社」というスポットもございますので、またぜひ新潟にお越しくださいませ。

【早割プラン】★健康朝食バイキング無料!★

おじさんデラックスさんの スーパーホテル新潟 のクチコミ

おじさんデラックスさん [30代/女性] 2019年05月11日 18:44:35

大変丁寧なご対応で驚きました!平日はお安く宿泊できます。
お部屋がとてもキレイです。

スーパーホテル新潟 2019年05月20日 21:52:48

私達の接客につきまして、お褒めの言葉をいただき大変恐縮でございます。
お客様に「第二の我が家」だと思っていただけるようなホテルを目指し、これからも精進してまいります。
お部屋も昨年12月末にリニューアルを終えたばかりの客室となっており、落ち着いた雰囲気で過ごしやすいお部屋になっております。
また新潟にお越しの際には、ぜひ当館をご利用いただければ幸いです。
スーパーホテル新潟 支配人

【直前割プラン】★健康朝食バイキング無料!★2018年12月リニューアル完了!

km8612463さんの スーパーホテル新潟 のクチコミ

km8612463さん [50代/男性] 2019年03月18日 03:11:53

コスパ的のも満足し最近の新潟の常宿になっています。ただ、最近のバイキングの質が若干低下気味なのが少し気になります。

スーパーホテル新潟 2019年03月18日 21:04:29

また、重ねてご投稿くださり心よりお礼申し上げます。
朝食に関ましてはご満足いただけず、申し訳ございません。
元気に一日のスタートをして頂ける朝食をご用意できるよう、改善を図って参りたく存じます。

今後お客様にご納得頂けるようなホテル作りとサービス向上に向けて精進いたします。
是非また当館へおいで頂けますと幸いです。

km8612463さんの スーパーホテル新潟 のクチコミ

km8612463さん [50代/男性] 2019年03月18日 03:09:02

相談しようと考えていた事を、こちらの意をくんで先になされていていたのには感激しました。フロントの対応が素晴らしい気持ちの良いホテルです。

スーパーホテル新潟 2019年03月18日 19:46:34

この度は昨年のご利用に続きスーパーホテル新潟にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在の間はゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
素晴らしい気持ちのホテルとお褒め頂き、スタッフ一同感激でございます。
当館では、お客様に笑顔になって頂けるようなおもてなしを心掛けております。
ご到着からご出発までのわずかな時間ではございますがホッと安心できる、お客様にっとて「第二の我が家」のようなホテルを目指し、これからもスタッフ一丸となって精進して参ります。

この度は貴重なお時間を割いてのご意見のご投稿を頂きありがとうございました。

お客様のまたの“おかえり”を心よりお待ち申し上げております。

季節の変わり目でございます。風邪などひかれませんよう暖かくしてお過ごし下さいませ。

最後となりますがご多忙の中、温かいご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございました。

支配人

【楽天スーパーSALE】最大13%OFF!朝食バイキング無料◆スタンダードプラン◆

投稿者さん 2019年03月06日 20:54:10

クオカードとポイント10倍は出張族の味方です!

スーパーホテル新潟 2019年03月08日 16:06:05

いつも当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
また、クオカード+ポイント10倍プランをお褒め頂き有難う御座います。ご出張の方にもご利用頂きたく様々なプランをご用意しております。
今後とも当館のご利用を心よりおまちいたしております。
この度はお時間を割いてのコメントありがとうございました。

クオカード1000円+ポイント10倍プラン

投稿者さん 2019年02月25日 19:11:40

部屋の内装や間接照明に高級感があって良かったです。よくくつろげましたし、朝食無料バイキングが有難いです。また新潟へ行く機会あったら利用したいです。

スーパーホテル新潟 2019年02月25日 20:05:57

この度は当館をご利用頂き誠に有難う御座います。
客室はお気に召しましたでしょうか?
2018年12月にリニューアルが完了し、
新しい客室でご案内しております。
快適にお過ごし頂けたのであれば嬉しく存じます。
また、
朝食バイキングもお褒め頂き有難う御座います。
新潟らしさを朝食を通じてお伝えできていたら嬉しく存じます。
お時間を割いてのコメント有難う御座いました。

早割プラン
【◆喫煙◆シングルルーム【140cm幅ワイドベッド】】

投稿者さん 2018年12月08日 17:59:26

いい!

スーパーホテル新潟 2018年12月09日 15:40:58

この度は当館のご利用、
誠にありがとうございました。
ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?
非常に高い評価を頂き光栄で御座います。
今後とも、
より一層サービスの向上と
お客様の立場に立った接客に努めて参ります。
新潟にお越しの際にはまた当館をお選び頂ける様、アテンダント一同業務に邁進致します。

支配人

レディースアメニティプラン!普段は選べないアメニティをプレゼント★健康朝食無料♪

投稿者さん 2018年09月07日 16:59:45

【スタンダードプラン】★ワイドベッドと選べる枕で快適睡眠★健康朝食バイキング無料♪

9月4日(火)~6日(木)に宿泊しました。
駅からは多少距離がありますので、雨の日などは不便かもしれませんが、部屋もキレイでお風呂も適度なサイズ。
ワイドベットでゆったりと寝ることができ、朝食付きとコストパフォーマンスはとても良いと思われます。
従業員の方も元気に声を掛けてくださったので、とても気持ちよく過ごせました。
また新潟に行く際は宿泊しようと思います。

スーパーホテル新潟 2018年09月08日 14:10:18

この度は当館のご利用ありがとうございます。
客室の清掃をお褒め頂きまして嬉しく思います。
お客様のお褒めの言葉が1番嬉しいです。

当館のベッドではぐっすりお休み頂けましたか?
朝食もお口に合ったのであれば何よりで御座います。

新潟には沢山ホテルがありますが、
その中で当館をお選び頂けるのは本当に嬉しいです。
今後とも選んで頂けるホテルを目指して尽力して参ります。

投稿者さん 2018年08月21日 22:02:03

テンキーを利用した部屋の鍵が外出の際にいちいちフロントに寄る必要がなく、合理的で便利だと思った。ベット、枕も快適で朝食も満足でき、コストパフォーマンスに優れたホテルと思う。また利用したい。

スーパーホテル新潟 2018年08月22日 15:34:09

この度は当館のご利用ありがとうございました。
また、ホテルのシステムをお褒め頂きまして嬉しく思います。
チェックアウトの際に手続きが無いので、
いつでもご出発頂けるのがメリットかと思います。

枕も朝食もお気に召して頂き良かったです。

かずーーーまんさんの スーパーホテル新潟 のクチコミ

かずーーーまんさん [50代/男性] 2018年03月02日 19:11:04

この料金で朝食付き、コスパ最高です。

スーパーホテル新潟 2018年03月14日 01:38:16

この度は当館のご利用ありがとうございます。

価格とサービスにご満足頂けたようで何よりでございます。
公式ホームページ経由でご予約を頂きますと泊数に応じて現金でキャッシュバックを実施しておりますので、次回以降ご利用頂ければさらにお得にご宿泊頂けます。
是非、こちらも合せてご利用下さいませ。

またのご利用を心よりお待ちしております。

支配人

【早割7】★数量限定プラン★7日前までの予約でお得に♪健康朝食バイキング無料♪
【◇禁煙◇お部屋タイプおまかせ【140cm幅ワイドベッド】】

投稿者さん 2018年02月21日 17:58:47

朝食バイキング美味しい、部屋きれい、大変満足です

スーパーホテル新潟 2018年03月14日 01:32:05

お返事が遅くなり大変申し訳ありませんでした。

当館のご利用ありがとうございました。
朝食バイキングはメニューに拘っておりますので、是非機会がございましたらまたご利用下さいませ。

お部屋の清掃状態もお褒め頂きまして、

今後とも現状に満足する事無く、
お客様のおもてなしが出来るよう努めて参ります。

R_OYGさんの スーパーホテル新潟 のクチコミ

R_OYGさん [50代/男性] 2018年01月11日 14:40:43

年末にお世話になります。1泊朝食付きでかなり安かったので、あまり期待しておりませんでした。
当日はミゾレが降っており、駅から少し遠いので大変でした。
しかし、到着してフロントへ行くとすぐにお使いくださいとタオルを渡してくれて嬉しかったです。
また、案内も非常に丁寧で好感が持てました。

部屋もとても綺麗で引出しには各種充電ケーブルも用意されておりました。
フロントで頂いた入浴剤を入れた風呂に入り温まって生き返りました。

朝、出発が早かったので朝食は頂けませんでしたが。ゆっくり休めたしとても良いホテルだと思います。
次回も利用させて頂きます。

スーパーホテル新潟 2018年01月15日 23:19:22

当日はお足元の悪い中、新潟駅から大変ご足労をおかけいたしました。
また、フロントスタッフの対応につきましてのお褒めのお言葉、非常に嬉しく存じます。
お客様を温かくお迎えするよう、一同心がけておりますので、このようなお言葉は今後の励みになります。
次回は是非、無料健康朝食もお楽しみいただけましたら幸いでございます。
スーパーホテル新潟 支配人

【直前割プラン】クレジットカード決済限定★急なご予定でもお得に♪お部屋タイプお任せ♪
【◆喫煙◆お部屋タイプおまかせ【140cm幅ワイドベッド】】

やま子9836さんの スーパーホテル新潟 のクチコミ

やま子9836さん [50代/女性] 2017年07月20日 07:04:02

とても親切丁寧な接客でした。
この値段なので全く期待してなかったのですが、食事も充分満足です。
強いて言えば二段ベッドが必要ない場合ベッドのポールが邪魔と感じました。

スーパーホテル新潟 2017年08月28日 22:24:57

ご滞在中はロフトベッドのついたスーパールームにご宿泊いただき、少々ご不便をおかけしてしまったようで大変悔やまれます。スーパールームには140cm幅のワイドベッドの他に90cm幅のロフトベッドが備え付けられており、荷物置きなどにも活用していただけるため皆様にご好評いただいております。スーパールームの他にもタイプの違うお部屋をご用意しておりますので、次回はぜひご利用くださいませ。
また、フロントスタッフの接客や朝食につきましてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。当館では皆様にごゆっくりとおくつろぎいただけますよう、日々明るい挨拶と笑顔での接客を心がけております。
次回ご家族で新潟にお越しの際はまたぜひ当館をご利用くださいませ。

smilemorryさんの スーパーホテル新潟 のクチコミ

smilemorryさん [20代/男性] 2017年04月17日 18:15:58

鉄道の旅でまたお世話になりました。(新潟だと毎回ここを利用しているような・・・)
フロントの方に丁寧に対応していただき、快適に過ごすことができました。

新潟は鉄道の旅で何度か宿泊地とする機会があると思いますので、またその際は利用させていただきます。

スーパーホテル新潟 2017年05月19日 04:43:19

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたようで安心いたしました。
この度は、素敵なお写真を添えていただき大変嬉しく存じます。列車横の陽の光が綺麗なグラデーションでとても神秘的に感じました。波も非常に綺麗です。
また、フロントスタッフの接客につきましてお褒めのお言葉をいただき、身に余る思いでございます。
お客様の旅の思い出の一部になれましたら、大変光栄でございます。
次回お越しの際は、是非ともお土産話をお聞かせください。
最後になりますが、お忙しい中での口コミのご投稿、誠にありがとうございました。
スーパーホテル新潟 支配人

【さき楽7】早期予約でお得にステイ☆朝食無料サービス 朱鷺メッセ利用◎ ビジネス&イベントに最適♪
【【割引】シングルルーム〓禁煙〓朝食無料!】