スーパーホテル新潟 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル新潟のクチコミ・お客さまの声

smilemorryさんの スーパーホテル新潟 のクチコミ

smilemorryさん [20代/男性] 2014年11月08日 15:59:30

鉄道の旅で1泊利用しました。
以前と変わらず(多分2、3回は利用しているような)、居心地が良く、夜もぐっすり眠ることができました。

2014年11月
スーパーホテル新潟 2014年11月12日 19:59:47

この度はスーパーホテル新潟をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
鉄道の旅はいかがでしたでしょうか?
お客様の旅の思い出の一ページになれたらとても嬉しいです。

投稿者さん 2014年11月04日 11:31:07

今回は、地元の友達の送迎があったので、立地に関しては歩いてないのでよくわかりませんが、サービス、接客、部屋はすごく良かったです。食事もおいしかったです。料金も祝前日なのに安かったのも嬉しい。
特に選べるサービスの中にあった足マッサージクリームと入浴剤のおかげで、歩き疲れた足がすっきりして良かったです。
満足だったので、フロントでもらったアンケート用紙に回答したかったのですが、ペンが無くて書けなかったので、ここで評価させていただきました。(部屋にペンが置いてあったのかもしれませんが、見つけれませんでした)

2014年11月
スーパーホテル新潟 2014年11月05日 21:35:58

この度はスーパーホテル新潟をご利用していただき、誠にありがとうございます。

女性のお客様にサービスしている豊富な種類のアメニティは、当館自慢のサービスのひとつでございます。そして、クールレッグジェルはスーパーホテルが研究開発したオリジナル商品となっておりますので、お客様からお褒めの言葉をいただけまして大変嬉しく思います。

また新潟にお越しの際はぜひ当館にお越しくださいませ。

【秋得】ホリデープラン★朝食無料★※現金特価
【【割引】シングルルーム〓禁煙〓朝食無料!】

O'Neal_8606さんの スーパーホテル新潟 のクチコミ

O'Neal_8606さん [40代/男性] 2014年10月22日 19:12:55

格安価格で利用させてもらいましたが、この部屋からはあまり採光が良くなかったという記憶なので、朝寝坊の人は少し注意が必要かも知れません。
朝食の白ご飯が、とても美味でした。やはり『米どころ新潟』ですね!

2014年09月
スーパーホテル新潟 2014年10月23日 17:34:58

この度はスーパーホテル新潟をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルではぐっすりお休みいただくための工夫の一環として、外からの光を遮断しております。
ご不便をお掛けしてしまう事もあるかと存じますが、
ご理解をいただければ幸いでございます。

また朝食では自慢のコシヒカリをご賞味いただけたとのことで、大変嬉しく思っております。

新潟にお立ち寄りの際は、是非またご利用くださいませ。

さすらい旅人7397さんの スーパーホテル新潟 のクチコミ

さすらい旅人7397さん [50代/男性] 2014年10月22日 08:32:44

清潔感ある部屋に広めのベッド。枕もよかったのでぐっすり眠れました。朝食のおかずも工夫されており、とても美味しかった。新潟に寄る際には又、利用したい。

2014年10月
スーパーホテル新潟 2014年10月23日 17:15:48

お部屋ではぐっすりお寛ぎいただけたようで、私どもも嬉しく思っております。
フロントでは様々なタイプの枕をご用意しておりますので、最適なタイプをお選びいただければと存じます。

新潟にお立ち寄りの際は、是非またご利用くださいませ。

投稿者さん 2014年10月18日 23:10:37

必要十分が揃っており、利用しやすいと思います。
価格が安いのはよいが、設備が古い・・・ということはなく、部屋内は綺麗で清潔感があり、利用していて気持ちよかったです。ただ備え付けのアメニティがやや少ないことが気になりました。コスト削減の目的でしょうが、ちょっと残念。
朝食も無料朝食としては十分な内容でした。
また利用したいと思います。

2014年10月
スーパーホテル新潟 2014年10月19日 22:43:39

この度はスーパーホテル新潟をご利用頂き、誠にありがとうございます。

スーパーホテルではさまざまなエコ活動をしております。
そのため、お部屋には最小限のアメニティを揃えておりますので少し足りないという点につきまして
ご不便をおかけ致しました。
しかしながら、気持ちよくご利用頂けたとのお声を頂き大変嬉しく感じております。
また朝食にもご満足して頂くことができ、光栄でございます。
新潟にお越しになった際には
ぜひまた当館へのご利用心よりお待ちしております。

投稿者さん 2014年10月15日 07:56:51

全体として効率よく運営してコストを下げ,寝具や朝食無料に力を入れるという方針がはっきりしていて,使いやすいと思います.駅から少し歩きますが,問題ありません.コンビニも近いです.

2014年10月
スーパーホテル新潟 2014年10月16日 21:12:17

スーパーホテルのエコを意識した取り組みにご理解を頂き、大変嬉しく思います。
これからも一層お客様にご満足いただけるおもてなしを大切にしていく所存でございます。

お近くにお立ち寄りの際は是非またご利用いただきたく、お願い申し上げます。

【春得】【期間限定】特価★朝食無料★

こっし8181さんの スーパーホテル新潟 のクチコミ

こっし8181さん [40代/男性] 2014年10月13日 06:31:56

とにかくリーズナブルな価格にての宿泊でしたのでホテル内に入るまでは何も期待していなかったのですが、スタッフさんのご対応など全てにおいて大満足でした。
とても環境に優しいホテルで、ぐっすり眠れました。ありがとうございました。

2014年10月
スーパーホテル新潟 2014年10月13日 16:20:19

この度はスーパーホテル新潟の店舗をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様からのお褒めのお言葉頂きとても嬉しく思うのと同時に、これからもスタッフ一同精進していこうという思いになります。

今後もエコ活動で環境に優しく、お客様に心地よくお休み頂けるホテルを目指していく所存でございます。

投稿者さん 2014年09月15日 15:28:25

大満足で宿泊させていただきました。
朝食はとても美味しく
特にご飯特にお味噌汁は最高でした。
できれば揚げ物少なめで塩辛や納豆、海苔、生卵等があればもっと良かったかなと思います。
隣のビルから丸見えなので客室の窓にカーテン等をつけていただけると有難いです。

2014年09月
スーパーホテル新潟 2014年09月15日 21:30:11

お客様より健康朝食に関してお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

また朝食のメニューやお部屋の設備について貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。
お客様にご満足をいただけるよう、担当者とともに改善に向けて努めてまいります。

お近くにお立ち寄りの際は、是非ともまた当館をご利用頂ければ幸いです。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【夏得】20時チェックアウト、ゆっくりプラン★朝食無料★
【【割引】スーパールーム〓喫煙〓朝食無料!】

投稿者さん 2014年09月10日 22:13:17

2泊したのに、連続で朝寝坊で、朝食を食べれませんでした。次に利用する時は、もう少し早起きをして食べたいです。快適に過ごす事ができました。

スーパーホテル新潟 2014年09月11日 21:16:33

ご滞在中はお寛ぎいただけたとのことで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
次回当館をご利用いただいた際には、新潟県産こしひかりのお米をはじめとしたメニューをご用意しておりますので、是非お召上がりくださいませ。

投稿者さん 2014年09月10日 22:12:54

2014年09月
スーパーホテル新潟 2014年09月11日 21:13:29

この度はスーパーホテル新潟をご利用して頂き、誠にありがとうございます。

当館の朝食は6:30から8:30の間でご用意しております。
また当館をご利用いただいた際には、是非当館自慢のバランスのとれた朝食をお召上がりいただければ幸いです。

スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2014年07月15日 12:37:48

スーパーホテルさんは他の店舗も含めて何度も利用していますが、どこの店舗でも安心して利用出来るのが有難いです。
フロントはもちろん朝食の配膳や掃除のスタッフの方も気持の良い挨拶をしてくださる方ばかりでした。
料金に対して朝食の内容も充実しており、女性限定ではありますがアメニティのサービスも荷物が減らせるので有難いです。
また機会があったら利用したいです。

2014年06月
スーパーホテル新潟 2014年07月17日 22:45:55

また他店舗も頻繁にご利用いただいているとのことで、重ねて御礼申し上げます。

スタッフへのお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同、身に余る光栄でございます。
アメニティについてはオリジナルのものも含めて、さらにお客様にご満足をいただけるよう、工夫をしてまいります。

またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【春得】【早割7】早期予約特典♪Quo500円付

投稿者さん 2014年06月17日 15:09:30

初めて宿泊しました。初めての新潟訪問でしたが、宿泊を決める時は、何度か利用していたので真っ先にスーパーホテルが思い浮かびました。滞在中はゆったり過ごす事ができました。私のお気に入りのホテルです。次回利用の際もよろしくお願いします。ありがとうございました。

2014年06月
スーパーホテル新潟 2014年06月17日 21:03:26

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル新潟をお選びいただき、誠にありがとうございます。有難くもお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
お客様からの温かいお声が私どもにとって何よりもの励みでございます。
滞在中ごゆっくりお過ごし頂けたとのことで安心致しました。当館はお客様に安心してお休み頂き、元気になって頂けるホテルを目指しています。

今後もお客様に快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一丸となって努めて参ります。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

【【割引】シングルルーム〓禁煙〓朝食無料!】

ゆきぬーんさんの スーパーホテル新潟 のクチコミ

ゆきぬーんさん [30代/女性] 2014年05月16日 00:25:46

フロントの方の対応が凄く良かったです。忙しい時でも、常に笑顔で親切でした。部屋も綺麗で快適でした。加湿器がある部屋だったので、とても有難かったです。枕を選べるのも、女性はアメニティを5個も貰えるというサービスも嬉しいです。
朝食も野菜、おかず、果物等…バランスよく用意されてあるのも良かったです。美味しかった!朝食時、自販機のドリンク無料というのも嬉しかったです。新潟に行く際はまた利用したいです。

2014年05月
スーパーホテル新潟 2014年05月16日 22:29:19

この度はスーパーホテル新潟にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

スタッフの対応やお部屋の設備について、また健康朝食やアメニティにもお褒めの言葉を頂戴し、身に余る光栄でございます。

ご滞在中ご満足頂けたご様子で、スタッフ一同安堵致しております。

お忙しい中、ご投稿をお寄せ下さいましてありがとうございました。
スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

支配人

【冬得】早割〓30〓 朝食無料※現金特価※朱鷺メッセ・メディアシップ・産業振興センター・

投稿者さん 2014年05月13日 10:03:01

朝食無料でこのお値段、大変満足です。予約した時は値段からいって対応その他も期待はしていませんでした。寝られればいいと。
何より感心したのはスタッフのどの皆さんも、対応がとても素晴らしかった事です。まずフロントの方、言葉づかいもキチンとしていて、何か聞けば親切丁寧に教えて下さったり、朝食時や清掃の方々もすれ違えば皆さん挨拶して下さったり「社員教育が行き届いているんだなぁ」と感心させられました。よくあるチェーンだろうなんて思っていたら、いい意味で予想を裏切られました。
帰り、夜行バスで帰るため荷物を預かってもらって出かけていたのですが、生憎の雨の中、預けた荷物を取りに行けば「濡れませんでしたか?」とか「お気をつけてお帰り下さい」と気遣いの言葉とお菓子をいただきました。もうその事にも感激でした。選んで大正解です!朝食は無料であの内容なら十分ですし部屋もシングルですがせまさ的な不住も感じなかったし、ベットもセミダブル位でゆったり。
ただ1つ気になったのは、ユニットバスの入口のドアノブが汚れていて、落ちない汚れなのかな?触るのイヤだななんて思いながら、試しにティッシュを濡らして拭いたらアッサリ取れて「エッ?!掃除時、拭いてなかったのか」と。
それ以外は感激ばかりでとても心地よい旅でした。

2014年05月
スーパーホテル新潟 2014年05月13日 22:51:13

清掃の件に関しましては、お客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後はこのような事がないよう、十分に注意し再度清掃の徹底を目指して参ります。

スタッフの対応につきまして、数々のお褒めのお言葉を頂戴し身に余る光栄でございます。
お客様から頂いたお話や評価が、何よりの励みでございます。
また、お客様の快適な旅のサポートが出来ればと、快眠をサポートする工夫や健康的な朝食と明るい挨拶に努めております。
お寛ぎ頂けたとのことで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
お客様に安らいでお過ごし頂けるように、今後もサービスに磨きをかけ精進してまいります。

またお近くにお越しの際は是非当館へお立ち寄り下さいませ。
ご来館を心よりお待ち申し上げております。

【【割引】シングルルーム〓喫煙〓朝食無料!】

takayamayutさんの スーパーホテル新潟 のクチコミ

takayamayutさん [40代/男性] 2014年05月08日 21:34:03

接客が丁寧で好感がもてました。歯ブラシと箸を持参すれば、お菓子のプレゼントが面白かったです。また利用したいと思いました。

2014年05月
スーパーホテル新潟 2014年05月09日 17:06:52

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。

接客についてお褒めをいただき、光栄でございます。さらにご満足いただけるよう励んでまいります。

また未使用の歯ブラシと割り箸をご返却いただいたとのことで、感謝いたします。
エコ活動の一環として、ささやかながらお菓子をプレゼントしております。
お喜びいただけようで、私どもも嬉しく思っております。

新潟にお越しの際は、是非またお立ち寄りくださいませ。
心よりお待ち申し上げます。

【春得】【期間限定】特価★朝食無料★

投稿者さん 2014年03月17日 20:58:28

一人で宿泊しました。
従業員の方の対応も親切でしたし、お部屋もきれいで快適でした。
レディースプランでしたのでアメニティを付けていただいたり、イオンドライヤーが
あったのが嬉しかったです。
「駅から遠い」という意見を見掛けましたが、私はそんなに気にならなかったです。
機会があれば、また利用させていただきたいと思います。

スーパーホテル新潟 2014年03月24日 20:26:52

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
素晴らしいお褒めの言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。
また、イオンドライヤーをお喜び頂けて大変嬉しく思います。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう精一杯努めて参ります。

支配人

【冬得】【女性限定】♪泊まるだけでキレイになれちゃう♪★プレミアムレディースプラン
【特典付シングルルーム○禁煙○朝食無料!】

投稿者さん 2014年02月24日 19:36:42

マイ箸やマイ歯ブラシを持って行ったときのサービスが独自色があって面白い。
朝食も良かった。

2014年02月
スーパーホテル新潟 2014年03月08日 20:03:04

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

エコ活動の一環で行っておりますサービスにつきまして、お褒めのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。
またご朝食につきましても、ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
これからもお客様に満足して頂けるサービスを提供出来るよう努めて参りたいと思います。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ち致しております。

【○得スーパールーム〓禁煙〓朝食無料!】

投稿者さん 2014年02月13日 09:07:19

長男の高校受験で前泊しました。車だったので駅周辺のゴミゴミしたところは避け、幹線道路沿いのここは、とても良かったです。駅周辺は徒歩10分ですし、近くにもコンビニあります。(裏にセブン、西側にローソン)
寝るだけですし、あの広いベットがあれば十分だと思います。
朝食も無料、栄養たっぷりメニューで長男も満足していました。

2014年02月
スーパーホテル新潟 2014年03月05日 13:26:22

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
息子様のお受験でご利用ということで、さぞご不安だったかと存じます。
ゆっくりお休み頂けましたでしょうか。
スーパーホテルは睡眠に特化しており、お客様にぐっすりお休み頂き、また健康朝食で元気に一日を過ごして頂ける様努めております。
この度息子様にもご満足していただけたご様子で大変嬉しく思います。
また立地やお部屋に関しましても、お褒め頂き誠にありがとうございます。
息子様の合格を祈り、またのお越しを心よりお待ち致しております。

【○得シングルルーム〓喫煙〓朝食無料!】

投稿者さん 2013年12月28日 09:26:54

とってもいいホテルでした。ご飯もおいしかった。ただ残念なのが、ウォシュレットが故障していた。

2013年12月
スーパーホテル新潟 2013年12月31日 13:45:14

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ウォシュレットの件ではご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
早急に手配を致しまして修理を行わせて頂きました。
これからも皆様に愛されるホテルであるために、日々励んで参りたいと思います。
年末のお忙しい中、貴重な書き込み誠にありがとうございました。
どうぞ良いお年をお迎え下さいませ。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

副支配人

【冬得】休日限定!ホリデープラン〓朝食無料〓 ※現金特価 ばかうけ展望台・メディアシップ展望台!
【○得シングルルーム〓喫煙〓朝食無料!現金特価 ※】

遥5096さんの スーパーホテル新潟 のクチコミ

遥5096さん [20代/女性] 2013年12月09日 22:16:19

関東方面で何回か利用して良かったので新潟でも利用してみました。
駅からは結構歩きます…。が、それは日々の運動不足解消ということで。
スーパーホテルさんはどこを利用してもスタッフさんの対応が素敵。
枕変えられるのとなんか落ち着いて寝られる感じが好きです。
ただ、ひとつ。廊下の音がすごく響くので、結構うるさかったです。
この日は他のお客さんが10時?11時頃に戸を叩いて大声だして中の人を呼んでました。
ホテル側が悪いのではないですが残念でした…。
客側もマナーに気をつけなくては、と思いました。

2013年11月
スーパーホテル新潟 2013年12月12日 17:19:38

いつもスーパーホテルをご愛顧下さいまして誠にありがとうございます。
当館まで足をお運び下さいましたこと、大変嬉しく存じます。
廊下の音に関してでございますが、今後夜間の見回りを強化して参ります。
お客様へお気を遣わせてしまい大変申し訳ごじざいませんでした。
これに懲りずにこれからもどうぞスーパーホテルを宜しくお願い申し上げます。
寒さが大分厳しくなって参りました。
暖かくなさって、どうぞ良いお年をお迎え下さいませ。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

副支配人

【○得シングルルーム〓喫煙〓朝食無料!現金特価 ※】