スーパーホテル新潟 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル新潟のクチコミ・お客さまの声

NaSaさんの スーパーホテル新潟 のクチコミ

NaSaさん [50代/男性] 2019年12月15日 09:16:57

圧迫感のない部屋とベッドが広く、朝食もおいかったです。長い靴ベラ最高。

スーパーホテル新潟 2019年12月17日 14:37:26

先日はスーパーホテル新潟店にご宿泊頂きありがとうございました。ご滞在中はゆっくりお過ごしできましたでしょうか。朝食にお褒めのお言葉頂きスタッフも喜んでおります。これからも手を抜かずに精進いたしますので、新潟にお越しの際はスタッフ一同お待ちしておりますので是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2019年12月09日 06:56:28

駅から少し離れているが、バスを使えばバス停は直ぐ。
駅近辺に比べると、飲食店がほとんど無い。
必要な物は事前に購入した方が無難。
ホテルは綺麗で部屋も広くて気持ちはが良い。
Wifiは途切れる事が多かった。
無料の朝食は品数は少ないが健康に良さそう。

スーパーホテル新潟 2019年12月09日 20:47:53

先日は、数あるホテルの中よりスーパーホテル新潟をお選びいただき誠にありがとうございます。
ご滞在中はWifiが使えずご不便おかけいたしました。
まずは原因を特定し早急に改善してまいります。
なお、フロントでモバイルルーターの貸し出しも行っておりますので、接続が不安定な時はお声がけいただければと思います。
また、当館が駅から徒歩10分ほどの繁華街から少し離れたところにあるため、お食事の面でもご不便おかけいたしました。
1番近い飲食店は徒歩5分ほどのところにある居酒屋さんでございますが、お客様の仰るとおり駅周辺に比べると選択肢が限られてしまうかもしれません。
しかしながら、周辺のお店にもご協力いただきクーポンなどもフロントにてお渡ししておりますので次回お越しの際にはご利用いただければと思います。
様々ご不便をおかけしたのにも関わらずお部屋や朝食についてお褒めいただき誠にありがとうございます。
また新潟にお越しの際は当館をお選びいただけましたら幸いです。
この度は、お忙しい中での口コミのご投稿、誠にありがとうございました。
お客様にまたお会いできますことを、楽しみにお待ちしております。

スーパーホテル新潟 支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF!朝食バイキング無料◆スタンダードプラン◆

投稿者さん 2019年12月01日 23:41:19

直前だとこんなに安く泊まれるんだ、という驚きと、それにそぐわない十分なもてなし。大満足です。
朝食は食べ放題にしては珍しいちゃんとした料理。ホテルの売りである快適なベット。wifiもしっかり入り作業するには十分。駅から少しだけ遠い(充分徒歩圏内)とか、サービスでお茶だけじゃなくコーヒーも欲しかったなとか、些細な不満はありますが、そんなことよりも満足感のほうが高いです。

スーパーホテル新潟 2019年12月02日 19:22:24

当日は寒い中駅からご足労をおかけいたしました。
当館は駅から徒歩10分ほどのところにございますが、宿泊のお荷物を持ってのご移動は大変だったかと思います。
また、お部屋の飲み物に関しても貴重なご意見ありがとうございます。
当館ではウェルカムドリンクをご用意しておりませんので、その代わりにコーヒーのご用意も検討してまいりたいと思います。
ご不便をおかけしたのにも関わらず、「大満足」とおっしゃっていただけて嬉しい限りでございます。
またお客様に満足していただけるようなホテルを目指し、より一層精進してまいります。

【直前割プラン】★健康朝食バイキング無料!★
【◇禁煙◇シングルルーム【140cm幅ワイドベッド】】

温泉大好きビジネスおじさんさんの スーパーホテル新潟 のクチコミ

温泉大好きビジネスおじさんさん [60代/男性] 2019年11月17日 09:49:31

顧客の利便性を犠牲にしてコストカットしていることをLOHASと称しているホテルですか?
という感想を持たざるえないホテルでした。部屋にはパジャマが置いてありません。フロントでの案内もなかったので、部屋はいった後にフロントに取りに戻りました。髭剃り、ブラシも同様でした。ポットは置いてあるものの、テーパック類は一切なし。コップはなく、マグカップのみ。窓のカーテンもなし。WI-FIは電波が弱くちゃんと繋がらない。駅から離れているものの、送迎は一切ない。2度目の利用はないですね。

スーパーホテル新潟 2019年11月17日 23:11:39

チェックイン時にご案内が行き届いておらず、取に戻るなどお手を煩わせてしまい申し訳ございませんでした。LOHASがコストカットという考えで推進している訳ではございませんが、他ホテルと比べますと部屋の備品など必要最低限になりますのでご不便お掛けする事になりご滞在中は申し訳ございませんでした。また、WIFIにつきましても申し訳ございませんでした。お部屋に必要最低限の備品にしている理由も御座いますのでご理解いただけると幸いでございますが、ご不便おかけした事には違いはございませんので、改めて深謝いたします。送迎につきましては、人員的な事も御座いますので今後も新設する予定はございませんが、新潟にお越しの機会が御座いましたら、2度目のご利用はないと頂いております所恐縮ではございますが、スタッフ一同お待ちしておりますので
是非ご利用頂けると幸いです。
お忙しい中、口コミのご投稿頂きありがとうございました。

投稿者さん 2019年11月16日 18:08:25

料金に見合った、サービス・立地だった。

スーパーホテル新潟 2019年11月19日 21:43:39

先日は、スーパーホテル新潟をお選びいただき誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお休みいただけましたでしょうか?新潟にお越しの際はスタッフ一同お待ちしておりますので是非ご利用下さいませ。

ニカヒカ7080さんの スーパーホテル新潟 のクチコミ

ニカヒカ7080さん [40代/女性] 2019年11月11日 17:54:20

朝食がおいしくて、元気な一日を過ごせました。二泊程度なら、お部屋の清掃もなくてよいかと。飲料水やお菓子のサービスなども気が利いていると思いましたし、スタッフの方々のほんの少しの心遣いが暖かく感じました。

スーパーホテル新潟 2019年11月11日 20:04:28

ご滞在中はごゆっくりお休みいただけましたでしょうか?
当館の無料健康朝食につきましてお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。
当館の朝食を召し上がって一日の活力にしていただけたのなら何よりでございます。
朝食メニューは日替わりでご提供しておりますので、次回ご利用の際もぜひ朝食を楽しみにしていただければと思います。
また、スタッフの接客につきましてもお褒めいただき恐縮でございます。
今後もお客様に安心してお寛ぎいただけるようなホテルづくりをめざし尽力してまいります。

チッチ0904さんの スーパーホテル新潟 のクチコミ

チッチ0904さん [60代/男性] 2019年11月01日 10:30:12

これで大浴場があれば言うことなしなんですが・・・・・

スーパーホテル新潟 2019年11月05日 07:52:15

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?
大浴場が無く残念な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
ご旅行に温泉は付き物かと思いますので、お客様のお気持ちは非常によく分かります。
スーパーホテルでも大浴場が設置してあるところが半数のため、期待していらっしゃる方が多いのも事実でございます。
しかしながら、施設自体の改修は厳しいというのが現状でございます。
気持ちばかりではございますが、フロントにて選べる入浴剤をお渡ししておりますのでお部屋のお風呂で疲れを癒していただければと思います。

ガク2626さんの スーパーホテル新潟 のクチコミ

ガク2626さん [40代/男性] 2019年10月10日 16:50:06

朝食はいいと思う

スーパーホテル新潟 2019年10月12日 00:31:39

先日は、スーパーホテル新潟店にご宿泊頂きありがとうございました。無料朝食の域ではございますが、しっかりお食事いただきありがとうございました。今後も楽しみにできる朝食をご提供出来ます様努力いたしますので、新潟にお越しの際はぜひご宿泊下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中、口コミのご投稿いただきありがとうございました。

NaSaさんの スーパーホテル新潟 のクチコミ

NaSaさん [50代/男性] 2019年10月05日 08:17:21

部屋は清潔感があります。

スーパーホテル新潟 2019年10月06日 21:45:04

先日は、スーパーホテル新潟店にご宿泊頂きありがとうございました。清潔感があるとお褒め頂き清掃スタッフも喜んでおります。今後も快適に過ごせます様、日々精進してまいります。スタッフ一同心よりお待ちしておりますので、新潟にお越しの際は是非ご宿泊頂けると幸いでございます。
お忙しい中、口コミのご投稿いただきありがとうございました。

キラ1972さんの スーパーホテル新潟 のクチコミ

キラ1972さん [40代/男性] 2019年09月30日 21:53:31

9月28日に宿泊しました。いつもは公式HP予約ですが、今回は楽天が安かったのでこちらで予約。いつも利用してますが、綺麗で静かでゆっくりできるとこが大好きです。相変わらず朝食も美味しかったです。唯一希望するとすれば、駐車代の値下げか駐車時間延長(チェックイン時間前くらいからチェックアウト日の15時位まで)だとうれしいです。また利用します。

スーパーホテル新潟 2019年10月03日 16:07:32

ご滞在中はごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか。
スーパーホテルの公式ホームページだけでなく、様々なサイトで当館をお探しいただき誠に嬉しい限りでございます。
駐車場につきましては、近隣の相場も考慮いたしますと簡単に値下げできないのが現状です。
駐車時間に関しては原則午後3時から翌朝10時までが1泊分の扱いになっておりますが、状況によっては延長にご対応できる場合もございますのでフロントにてご相談いただければと思います。

【決済プラン】★健康朝食バイキング無料!★

投稿者さん 2019年09月27日 20:31:09

部屋だけでなく、お風呂も広くとても快適な宿泊でした。
スタッフの方も丁寧に説明や案内してくれて助かりました。

スーパーホテル新潟 2019年10月03日 15:56:05

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたようで安心いたしました。
ご宿泊の際には、当館に1室しかないツインルームにお部屋をアップグレードさせていただきました。
ツインルームは車いすをご利用の方などにも快適にお過ごしいただけるように、お風呂をはじめ通路なども広めに設定している少し特別なお部屋です。
気に入っていただけたようで何よりでございます。
また、スタッフの接客についてもお褒めいただき誠に光栄です。
これからは紅葉やコスモスが美しい季節になってまいりますので、よろしければまた新潟にお越し下さいませ。

【決済プラン】★健康朝食バイキング無料!★

投稿者さん 2019年09月25日 21:34:37

新潟とは思えない値段の高さ

スーパーホテル新潟 2019年09月26日 00:29:50

先日は、スーパーホテル新潟店にご宿泊頂きありがとうございました。ご宿泊費に関しましては、周辺のご状況に合わせて変動しておりますので、ご宿泊当日はイベント等と重なってしまわれたのかと思います。また、高く感じながらもご宿泊頂き誠にありがとうございました。値段に開きはございますが、お安く感じる時もあるかと思いますので、その際は是非ご宿泊いただければ幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年09月14日 17:53:42

駅やコンビニから少し遠いのと、他のスーパーホテルにありがちな大浴場はありませんが、
チェックイン時のフロントの方々の対応や安定の朝食含めて、今回の料金であれば大満足です。

スーパーホテル新潟 2019年09月16日 17:37:29

ご宿泊の際には大浴場がなくがっかりさせてしまい、非常に残念です。
当館はスーパーホテルの中でも比較的歴史が長い店舗で、温泉の設置がございません。
いつもスーパーホテルをご利用いただいているお客様には大浴場が無くがっかりさせてしまうことも多いのですが、ささやかながらフロントにて入浴剤をお配りしておりますのでご利用いただければ幸いです。
また、当館は駅から徒歩10分という立地のためご不便をおかけいたしました。
コンビニエンスストアに関しましては徒歩3分の比較的近いところにはございますが、ご案内が不足していたようで申し訳ございませんでした。
周辺の施設や飲食店に関しましてはフロントスタッフが詳しくご案内いたしますので、お気軽にお声がけいただければと思います。
様々なご不便をおかけしたのにも関わらず、接客や朝食にご満足いただけたようで安心いたしました。
立地や設備に関しては早急に改善する事は難しいですが、お客様にお褒めいただいたような接客などの出来るところから改善しより良いホテルを目指して参ります。

投稿者さん 2019年09月10日 22:45:31

木調のおちついた感じのホテルでした。
受付の方はまだ研修中とのことでしたが、とても一生懸命対応されている(頑張っている)のが印象的でした。説明いただいた内容も大変わかりやすかったです。
お部屋もリニューアルしてから半年程度のため大変きれいでした。
机にありましたアテンダントの方の新潟市のおすすめも大変参考になりました。(イラストも大変かわいらしかったです)
新潟を訪れた際には是非宿泊させていただきたいと思います。

スーパーホテル新潟 2019年09月11日 17:11:24

ご滞在中はごゆっくりお休みいただけましたでしょうか?
アテンダントの対応についてお褒め頂きまして、光栄でございます。
私たちにとってお客様のお言葉が何よりの励みとなります。
また、アテンダントの手書きのイラストや館内の設備についてもお喜びいただき嬉しく思います。
秋には紅葉の美しい「弥彦神社」というスポットもございますので、またぜひ新潟にお越しくださいませ。

投稿者さん 2019年09月03日 14:27:53

新潟を訪れる時のほぼ定宿です。部屋の広さ、風呂の大きさなどは値段相応ですが、それに余りあるコストパフォーマンスの良さがあります。ベッドが広くて快適、部屋備え付けのアメニティは最小限ながら、無いものはフロント横に用意されている(ロハスの考えから)、枕も選べるなど細かな気遣いがうれしいです。そして、さらにスタッフの方々のホスピタリティの高さが素晴らしいです。チェックインから笑顔と温かくフレンドリーな会話で迎えてくれます。部屋に入れば、アンケート用紙にはスタッフの方の趣味やおすすめの店など楽しいメッセージが書き込まれています。そして、皆さんも書かれていますが、手頃な宿泊料金にもかかわらず、素敵な朝食が待っています。決して派手なものではありませんが、のっぺぇ汁なども用意されていて朝から癒されます。ぜひ、また宿泊しようと思うホテルです。

スーパーホテル新潟 2019年09月04日 16:02:55

この度は、スーパーホテル新潟店にご宿泊頂きありがとうございます。また、新潟にお越しの際には定宿としてご利用頂きありがとうございます。スーパーホテルのコンセプトであるエコファーストをご理解頂き、細かい点まで見て頂きありがとうございます。無駄を省いてはおりますが、接客に関しましては手を抜かずご安心してお泊り頂ける様努力しております。とは言え、至らない点も多々御座いますので、お気付きの際はご指摘いただけると幸いです。1日のスタートでもある朝食で元気になれるよう尽力致しますので、次回新潟にお越しの際も是非ご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年08月21日 21:18:34

シャワーの時にマットがびしょ濡れになってしまう。
トイレタンクの上にシャンプー等置かなければいけない狭さで、トイレの中に落ちてしまった。不潔に感じる。

スーパーホテル新潟 2019年08月22日 16:58:47

ご滞在中はご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
シャワーカーテンにつきましては、臭いが発生しにくいように薄めになっております。
そのため通常のものより水を通しやすくなってしまっており、同じ様なお声を多く頂戴しておりますので早急に改善してまいりたいと思います。
また、ユニットバスが狭く、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
建物自体の改修は難しいのが現状ではございますが、備品の配置などを今一度ルームアテンダントと共に検討し、より使いやすくなるよう工夫いたします。

投稿者さん 2019年08月05日 15:31:16

朝から食堂で宴会している方々いて,うるさかったですね(笑)

スーパーホテル新潟 2019年08月05日 22:04:04

朝食の際はご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。
皆様が快適にお過ごしいただけるように尽力しておりますが、私達の力不足で配慮が行き届いておらず残念です。
何かお困りの事がございましたら、その都度フロントスタッフまでお声がけいただけると幸いです。
スーパーホテル新潟 支配人

【スタンダードプラン】★健康朝食バイキング無料!★2018年12月リニューアル完了!

投稿者さん 2019年08月03日 15:26:08

映画やビデオ等も無料鑑賞にしてもらいたい。
宿泊代+1000円のカード購入は、痛い!!!

スーパーホテル新潟 2019年08月04日 20:48:18

この度はスーパーホテル新潟にご宿泊頂きありがとうございました。VODにつきましてのご意見ありがとうございます。VODにつきましては、見直しやNET視聴が出来るもの等ご提案をさせて頂いております。どのような方法になるか検討中でございますのでしばらくお待ちいただけると幸いです。
引き続きスーパーホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年07月29日 14:04:33

駐車場は入庫時間厳守のため先着した場合、付近のコインパーキング利用

スーパーホテル新潟 2019年07月29日 23:43:05

駐車場のご利用に関してご理解をいただき、感謝申し上げます。
駐車場に関してはチェックインの開始時間と同じく15時からのご利用とさせていただいております。それ以前のお時間でのご利用につきましては、公平にお停めいただくためお時間のご調整をいただいております。やむなく駐車の際は、周辺のコインパーキングのご利用をご案内しお願いいたしております。
お客様にはご不便をおかけいたしますが、何卒ご理解の程よろしくお願い致します。
スーパーホテル新潟 支配人

【早割プラン】★健康朝食バイキング無料!★2018年12月リニューアル完了!

NaSaさんの スーパーホテル新潟 のクチコミ

NaSaさん [50代/男性] 2019年07月20日 07:38:46

価格は安く、朝食は無難ですし、部屋は清潔感あるし、ベストなホテルです。少し駅から遠く近くに飲食店がない。

スーパーホテル新潟 2019年07月22日 17:15:01

ご滞在中は駅からご足労をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。
駅から徒歩10分という距離は、大きな荷物をお持ちのご出張の方などには少し不便だったかと思います。
また、飲食店街からは少し離れたところにあるため、お食事やお出掛けの際などにもご不便をおかけしてしまったようで非常に残念です。
ご滞在中は様々なご不便をおかけしたのにも関わらず、「ベストなホテル」と仰っていただき恐縮でございます。
立地を変える事はできませんが、お客様によりご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同接客や朝食・清掃により一層力を入れて取り組んでまいります。