スーパーホテル新潟 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル新潟のクチコミ・お客さまの声

bnnparkさんの スーパーホテル新潟 のクチコミ

bnnparkさん [20代/女性] 2022年07月18日 14:49:05

お安い価格で、きれいな部屋で朝食つきで、かなりお得だと思います。

タレカツや新潟県産コシヒカリのお米が朝食にあったのも良かったです。

また利用したいです。

スーパーホテル新潟 2022年07月31日 23:31:14

この度はご宿泊及びご投稿頂きまして誠に有難う御座います。
当館自慢のご朝食ご満足頂けたご様子、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
今後もお客様皆様にご満足頂けるよう精進して参ります。

支配人

【カード決済限定】部屋タイプおまかせリーズナブルプラン ◆無料バイキング朝食付◆
【室数限定【禁煙】おまかせ部屋】

投稿者さん 2021年11月20日 13:24:40

このプランの時間帯は最高でした。

スーパーホテル新潟 2021年11月22日 18:38:36

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル新潟をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ゆっくりプランでのご宿泊でしたが、“最高”とのお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。

このプランは20時チェクアウトでございますので、お部屋でごゆっくりと日ごろの疲れを癒して頂けることと存じます。また、VOD(有料)もご用意しておりますので映画をお楽しみ頂くこともお勧めでございます。お客様のお勧めの過ごし方がございましたら、次回教えて頂ければ幸いです。

この度はご感想をお寄せ頂きましてありがとうございました。
寒さも増して参りましたので、お客様におかれましてはお身体に十分お気をつけてお越しくださいませ。

支配人

【巣ごもり・テレワーク】ゆっくりプラン♪.翌日20時まで滞在OK ◆無料バイキング朝食付◆
【◆喫煙◆シングルルーム【140cm幅ワイドベッド】】

投稿者さん 2021年09月10日 15:12:37

チェックイン後、フロントから客室用エレベーターにアテンドしてくださった女性スタッフの方の接客が素晴らしかったです。
ほんの1分にも満たない時間でしたが、非常に印象に残っています。

スーパーホテル新潟 2021年09月13日 17:23:45

この度はスーパーホテル新潟にお越し頂きまして、誠にありがとうございました。

ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

スタッフへのお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく喜ばしい限りでございます。心よりお礼申し上げます。

こうしたお客様の温かいお言葉がスタッフの励みとなります。今後もより一層丁寧で心のこもったサービスを目指し、精進を重ねて参ります。

お忙しい中、嬉しいお声を届けてくださりありがとうございます。
また機会がございましたら、当館をご利用頂ければ幸いです。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【お得に決済】決済プラン ◆無料バイキング朝食付◆

投稿者さん 2020年01月23日 20:45:08

よく松本で利用していて、新潟で初めて利用しましたが、いつも松本でご利用頂きありがとうございます、と言われ、嬉しかったです。

スーパーホテル新潟 2020年01月24日 20:45:14

先日は、数あるホテルの中よりスーパーホテル新潟をお選びいただき誠にありがとうございます。
いつも松本の店舗でご利用いただいているということですが、新潟店でもいつもと同じように安心してご宿泊いただけましたでしょうか。
この度は私達の接客につきましてお褒めいただき大変嬉しく思います。
どの店舗でも我が家のように安心してお泊りいただけるようなホテルづくりを心がけておりますので、ご旅行の際には全国のスーパーホテルをご利用いただければ幸いです。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
スーパーホテル新潟 支配人

【クオカード1000円+ポイント10倍プラン】健康朝食バイキング無料★

投稿者さん 2019年02月10日 17:34:34

新幹線に乗り遅れてしまい残念ながら宿泊出来ませんでしたが、翌日楽しみにしていたすし券だけ頂くことが出来ました。
また機会がありましたら今度は宿泊させて頂きます。

スーパーホテル新潟 2019年02月12日 16:00:51

この度は営業時間の兼ね合いでご不便をお掛け致しました。
当館の営業時間が24時までとなっており、
申し訳ありませんがそれまでにチェックインがされていない場合はキャンセル扱いとなってしまいます。
次回以降ご利用頂ける際には、事前にインターネットで決済して頂ければ24時を過ぎた場合もご案内させて頂く事は可能で御座います。
この度はご不便をお掛け致しました。
機会が御座いましたらまたのご利用をお待ちしております。

支配人

【全国共通すし券2000円付プラン♪】★お米と海鮮が美味しい新潟をお楽しみ下さい★

投稿者さん 2018年09月24日 18:52:22

部屋の中の備品、アメニティーが充実していました。駅からはおもっていたほど近くはなかったですが、駅からの途中で何軒かコンビニがあり、便利でした。 フロントの方、お掃除の方も丁寧で親切でした。 とても快適な滞在になりました。

スーパーホテル新潟 2018年09月25日 15:00:24

この度は当館のご利用ありがとうございます。
ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?

駅から少し距離がありますが
そのような中お越し頂きましてありがとうございます。
コンビニは徒歩2~3分圏内でセブンイレブン様がありますので、比較的便利にご利用頂けるのではないでしょうか。
何よりスタッフの対応をお褒め頂いた事、
嬉しく思います。

また新潟にお越しの際には
当館をご利用頂けるように努めて参ります。
この度のご利用ありがとうございました。

支配人

直前割!しかも朝食無料♪

投稿者さん 2018年09月11日 12:11:29

立地、サービスともに最高でした!

スーパーホテル新潟 2018年09月11日 15:01:32

この度は当館のご利用ありがとうございます。
また、お褒めの言葉嬉しく思います。

夜はゆっくりお休み頂けましたか?
ゆっくりご滞在頂けたのであれば
何よりで御座います。

新潟にお越しの際には
また当館をご利用頂ければと思います。
お時間を割いてのコメントありがとうございました。

支配人

【QUOカード1000円】出張応援プラン★健康朝食無料♪

qws01617さんの スーパーホテル新潟 のクチコミ

qws01617さん [40代/男性] 2018年01月14日 09:08:23

ルームキーがなく、伝票に書かれた6桁の暗証番号で入室、チェックアウトは不要というシステムでした。外出時にカギを預ける必要もなく、合理的だと思います。朝食は2階フロント前のスペースでいただく形で、品数はさほど多くはありませんがパンとごはん、おかずが選べ、美味しくいただけました。部屋はコンセントが多くあり、ベッド際にはコンセントのほかUSB端子がついています。快適に宿泊できました。

スーパーホテル新潟 2018年01月17日 01:39:02

この度のご宿泊、

スーパーホテルのシステムをお褒め頂き、
非常に嬉しく存じます。

仰る通り、
スーパーホテルはルームキーをお渡ししておらず、
代わりに暗証番号式のキーを採用する事でお客様のチェックアウト手続きを不要にしております。
お気に召しましたら嬉しく存じます。

また、
朝食、お部屋も快適にご利用頂けたようで何よりでございます。

スーパーホテルは全国に展開しておりますので、
機会がございましたらまたご利用頂けると非常に嬉しく存じます。

この度はご利用誠にありがとうございました。
また新潟にお越しの際は第二の我が家としてご利用頂けるよう努めて参ります。

支配人

【直前割プラン】クレジットカード決済限定★急なご予定でもお得に♪お部屋タイプお任せ♪
【◇禁煙◇お部屋タイプおまかせ【140cm幅ワイドベッド】】

らまん811さんの スーパーホテル新潟 のクチコミ

らまん811さん [30代/男性] 2016年09月02日 17:54:40

従業員の方々がとても感じが良かったです。

スーパーホテル新潟 2016年09月04日 21:48:17

この度はスーパーホテル新潟にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
スタッフに対してのお褒めのお言葉嬉しく思います。
ご滞在中はぐっすりお休み頂けましたでしょうか?
当館はぐっすりにこだわっておりまして、
こだわりの一つである枕ですが、全8種類の中から選ぶことが出来ます。
次回は気に入りの枕で是非お休みくださいませ。

◇現金特価◇【期間限定】料金変動プラン★朝食無料★

投稿者さん 2015年04月30日 14:53:40

チェックin手続きが スムーズでした。
30分位 早めに着いた人が数組居て 荷物を預かってもらうつもりだったけれど あと少し待つ事にした。
他にも待つ人がいたからか チェックinを 早めてくれ 荷物は部屋に置いて出かける事が出来ました。
フロントの2人の女性は感じ良かった。朝も挨拶が気持ち良いし

部屋も綺麗です 気分良く過ごしました

2015年04月
スーパーホテル新潟 2015年05月02日 16:35:28

この度はスーパーホテル新潟をご利用頂きまして

お出掛けがスムーズにできたようで私共も嬉しく思います。
フロントスタッフ、お部屋に対してのお褒めの
お言葉も頂き、大変感激致しております。

次回も気持ちよくお使い頂けるようスタッフ一同
努めさせて頂きます。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

スーパーホテル新潟 支配人

【素泊まり】プラン☆健康朝食無料サービス☆
【【通常】スタンダードシングル◆喫煙◆朝食無料!】

投稿者さん 2015年03月15日 08:42:54

フロントの女性の対応が非常に良かった(チェックイン時も、朝の副支配人も)。また、朝食も新潟ならではなのか、ごはん、味噌汁がとても美味しかったです。新潟駅近くに6年住んでいた関係で、市内のビジネスホテルに泊まる機会は基本的にありませんでしたが、こちらに泊めさせて頂いて正解でした。

2015年03月
スーパーホテル新潟 2015年03月15日 23:14:53

この度はスーパーホテル新潟をご利用頂き、誠にありがとうございます。

スタッフへのお褒めのお言葉を頂き、感激しております。
また朝食に関しましてもお褒め頂きまして光栄でございます。
朝食時に新潟自慢のご飯をお召上り頂き、一日の活力になりましたら幸いです。

スタッフ一同、これからもよりご満足頂ける様 努めて参りますので、
新潟にお越しの際には是非またお立ち寄りくださいませ。

【秋得】【早割7】早期予約特価
【【割引】シングルルーム〓喫煙〓朝食無料!】

smilemorryさんの スーパーホテル新潟 のクチコミ

smilemorryさん [20代/男性] 2014年11月08日 15:59:30

鉄道の旅で1泊利用しました。
以前と変わらず(多分2、3回は利用しているような)、居心地が良く、夜もぐっすり眠ることができました。

2014年11月
スーパーホテル新潟 2014年11月12日 19:59:47

この度はスーパーホテル新潟をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
鉄道の旅はいかがでしたでしょうか?
お客様の旅の思い出の一ページになれたらとても嬉しいです。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【秋得】【期間限定】特価★朝食無料★

投稿者さん 2014年10月18日 23:10:37

必要十分が揃っており、利用しやすいと思います。
価格が安いのはよいが、設備が古い・・・ということはなく、部屋内は綺麗で清潔感があり、利用していて気持ちよかったです。ただ備え付けのアメニティがやや少ないことが気になりました。コスト削減の目的でしょうが、ちょっと残念。
朝食も無料朝食としては十分な内容でした。
また利用したいと思います。

2014年10月
スーパーホテル新潟 2014年10月19日 22:43:39

スーパーホテルではさまざまなエコ活動をしております。
そのため、お部屋には最小限のアメニティを揃えておりますので少し足りないという点につきまして
ご不便をおかけ致しました。
しかしながら、気持ちよくご利用頂けたとのお声を頂き大変嬉しく感じております。
また朝食にもご満足して頂くことができ、光栄でございます。
新潟にお越しになった際には
ぜひまた当館へのご利用心よりお待ちしております。

【秋得】【期間限定】特価★朝食無料★

投稿者さん 2013年06月04日 20:22:18

価格を考慮するとすべての項目で5になります。ひとつ言わせてもらえれば、テレビのリモコンの反応がよくなかったことでしょうか。それと、女性にはアメニティーのプレゼントがあって男性にはない。男性には髭剃りをつけてほしいです。フロントで必要な人だけ配ればいいと思います。
部屋はきれいだしフロントの応対もいいし、無料朝食はおいしかったです。ほかのスーパーホテルみたいに大浴場があると申し分ないのですが・・・・。

2013年06月
スーパーホテル新潟 2013年06月04日 23:21:12

この度は当館をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉、大変光栄に存じます。
髭剃りのご提供に関してでございますが、全店的に有償提供とさせて頂いております故、当館の一存ではお答え致しかねてしまいます。
直ぐにご希望に添う回答が出来ずに大変申し訳ございませんが、貴重なご意見としてお預かりさせて頂きます。
また機会がございましたら是非当館へ足をお運び下さいませ。
心よりお待ち致しております。

副支配人

【夏得】【週末限定ゆっくりプラン】朝寝坊も出来ます♪翌日20時まで滞在OK!!朝食付き現金特価
【○得スーパールーム〓禁煙〓朝食無料! ※現金特価】

smilemorryさんの スーパーホテル新潟 のクチコミ

smilemorryさん [20代/男性] 2012年12月08日 06:37:35

新潟駅から離れたところにありますが、その代わり駅からの道がわかりやすかったので、問題はありません。

夜もぐっすり眠れましたし、朝食もおいしくいただきました。

サービス面では、今年3月に利用させていただいた時と同様、温かみのある親切な対応でよかったと思います。

また、新潟に旅行に訪れた際はぜひ利用させていただきます。

2012年11月
スーパーホテル新潟 2012年12月08日 21:32:10

前回に引き続き当館をご利用下さいまして誠にありがとうございます!
お忙しい中書き込み下さいましたこと、大変嬉しく存じます。
本日の新潟市は物凄い強風でございまして、大変寒いです。
どうぞ体調崩されませぬよう、楽しい年末年始をお過ごし下さいませ。
またお会い出来ます日を楽しみに致しております。

副支配人

【ポイント10倍】【当館人気】大好評!楽天ポイント10倍◎◎この機会に是非m(_ _)m
【特典付シングルルーム○禁煙○朝食無料!】

投稿者さん 2012年09月19日 01:08:29

いつもお世話になり、ありがとうございます。フロントの方がご親切に連泊の際のお掃除について、いかがなさいますか?と聞いてくださって助かりました。
遠慮させていただくつもりでおりましたので。。。

翌朝は6時30分ころから9時頃まで一度外出したので、朝食いただけませんでした。
2日目の朝は、ちょっと緊急の連絡が入ったため、早朝に出発してしまったので、また今回も・・・ごめんなさい。 でも、初めて利用させていただいた時には、おいしくお食事させていただいたきました。数年前ですが…。

急な予定変更でも、チェックアウトが面倒なくできるシステムはありがたいですね。
まだ、楽しかった思い出に浸っております。ありがとうございました。

2012年09月
スーパーホテル新潟 2012年09月19日 15:43:42

いつもスーパーホテルをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
今回は大変お忙しいスケジュールのようでいらっしゃいましたが、ゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
数年前からご利用頂いていらっしゃるということで、大変光栄でございます。
また、楽しい思い出作りのお手伝いが出来ましたようで、私共も大変嬉しく存じます。
これからも、お客様の様々なご要望に極力お応え出来る様、従業員一同努めて参ります。
次回お越しの際は、是非またご朝食をお召し上がりにいらして下さいね。
9月も中旬だと申しますのに、まだまだ真夏の様な日が続いておりますね。
どうぞお体大切になさって下さいませ。
またお会い出来ます日を楽しみに致しております。

【スタンダードシングル◆喫煙◆朝食無料!】