スーパーホテル新潟 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル新潟のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年02月27日 22:25:50

2月24日、25日と2泊しました。スーパーホテルは時々利用していているので、コストパフォーマンスの良さは納得しています。大学受験の子供に付き添いで来たのですが、狭いながらもロフトベットがあるので、二人で利用できました。一人3000円そこそこの料金なのは驚きです。こうしたプランは非常にありがたかった。受験日1ヶ月前にツインで泊まれるホテルを探しましたが安価で駅に近いホテルの空きは見つからず(今時の親は早いですね)、スーパーホテルのスーパールームの存在を思い出し、助かりました。
 尚、ありがちな話ですが、バスにお湯を溜めて入った後、栓を抜いて流すと、バスの外(洗面台下の)排水口からじわじわ溢れてきて、足拭きマットをびしょびしょに濡らしてしまいました。しょうがないのでしょうか?
 料金的には文句無いので、またスーパーホテルは利用します。

2013年02月
スーパーホテル新潟 2013年02月28日 18:15:43

この度は当館をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
毎年、受験の前後は沢山のお問い合わせを頂いておりまして、お客様のおっしゃるように年々お部屋の埋まる時期が早まっているように私共も感じております。
ご滞在中はぐっすりお休み頂けましたでしょうか?
ユニットバスの排水口の件でございますが、定期的に清掃はさせて頂いておりますが、今一度状況を確認して参りたいと思います。
ご不便をお掛けして大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見、心より感謝致します。
また機会がございましたら是非当館をご利用下さいませ。
心よりお待ち致しております。
どうぞサクラ咲きますように。
従業員一同お祈り申し上げます。

副支配人

【朝食無料サービス】【冬得】2名様もお得に!〓早割30〓 ※現金のみ※
【○得スーパールーム〓喫煙〓朝食無料! ※現金特価】

toshi_CR-Zさんの スーパーホテル新潟 のクチコミ

toshi_CR-Zさん [40代/男性] 2012年11月19日 10:37:07

朱鷺メッセで開催される学会での参加時に利用させて頂きました。会場まで程近く便利でした。施設も綺麗で、従業員さん対応や挨拶などもよく、気持ちよく宿泊させて頂きました。

2012年11月
スーパーホテル新潟 2012年11月19日 15:21:51

この度は当館をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉、大変光栄で存じます。
ありがとうございます!
学会の後はゆっくりお休み頂けましたでしょうか?
また近くでご予定がございます際は是非当館へお越し下さいませ。
心よりお待ち致しております。
お忙しい中貴重な書き込みを下さいましたこと、深く御礼申し上げます。
師走がすぐそこまできておりますね。
体調崩しやすい時期でございますので、どうぞご自愛下さいませ。

【秋得】早割〓30〓 朝食無料※現金特価※朱鷺メッセにも
【○得シングルルーム〓禁煙〓朝食無料! ※現金特価】

投稿者さん 2012年11月11日 17:02:35

大阪のスーパーホテルをよく使っているので、新潟の出張でスーパーホテルを選びました。
楽天トラベルで予約したのですが、チェックインの際、通じていなくて、予約時の印刷用紙を提示する必要があった。なんとなく不安な気分になった。
部屋は清潔でベットや枕が工夫されていてよく眠れた。しかし、隣の部屋の物音が少し気になった。
朝食は、バイキングだが、品数がやや少ないがいずれも美味しく満足した。
場所は、新潟駅から少し離れていて、大通りに面しているが寂しい雰囲気の場所だった。
価格から考えると、十分満足できた。

2012年11月
スーパーホテル新潟 2012年11月12日 08:36:08

いつもスーパーホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございます。
チェックインの際はお待たせしてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
今後二度とこのようなことが無い様、従業員一同確認作業を更に徹底して参ります。
また機会がございましたら是非当館をご利用下さいませ。
時節柄、どうぞご自愛下さいませ。
お忙しい中貴重な書き込みありがとうございました。

副支配人

【秋得】スタンダードシングルルーム★朝食無料★朱鷺メッセにも

投稿者さん 2012年10月22日 14:16:48

部屋の清掃担当者の名前入りネームプレートがあるのはよくある事であるが、顔写真入りには驚いた。

2012年10月
スーパーホテル新潟 2012年10月23日 17:18:50

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当館では、客室の清掃担当者の写真入りプレートを置かせて頂いております。
清掃というフロントとはまた違ったかたちではありますが、お客様をおもてなしするという気持ちを清掃スタッフにも意識してもらう為に行なっております。
お部屋では快適にお過ごし頂けましたでしょうか?
天候が不安定な日が続いております故、どうぞご自愛下さいませ。

【スタンダードシングル◆喫煙◆朝食無料!】

投稿者さん 2012年10月17日 09:38:26

プライベートで利用させていただきました。
部屋も広いしベッドも快適。
熟睡できました。また機会があるときは利用させて頂きたいと思います。

2012年10月
スーパーホテル新潟 2012年10月17日 14:50:20

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ぐっすりお休み頂けましたようで、私共もホッと致しております。
朝晩はすっかり冷え込むようになりまして、体調も崩しやすい時期でございます。
十分に睡眠をお取り頂きまして、元気にお過ごし下さいませ。

投稿者さん 2012年09月19日 23:03:47

目の前が交通量多いのに静かに過ごせましたし、ぐっすり眠れました。
フロントの対応も良く立地も良かったです。

2012年09月
スーパーホテル新潟 2012年09月20日 21:45:43

この度は投下をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
お部屋でもお寛ぎ頂けましたようで、私共も嬉しい限りでございます。
これからも皆様に愛されるホテルであり続けるため、従業員一同精一杯努めて参りたいと思います。
またお会い出来ます日を楽しみに致しております。
天候が変わりやすい時期です故、どうぞご自愛下さいませ。
貴重な書き込みを下さいましたこと、心より御礼申し上げます。

副支配人

【秋得】【当館人気】ルームシアター観放題プラン〓朝食無料〓佐渡汽船にも便利
【特典付シングルルーム●喫煙●朝食無料!】

投稿者さん 2012年08月21日 07:12:40

女性限定アメニティが助かります。
新潟市内はイベントがあるとホテルがうまりやすいので、
古町近辺などに「スーパーホテル」が
もう一軒くらいできたら、間違いなく利用します。
お風呂がもう少しだけ広い部屋が選択できたらなお嬉しいです。

2012年07月
スーパーホテル新潟 2012年08月22日 18:28:42

この度は当館をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
お忙しい中書き込み下さいましたこと、大変嬉しく存じます。
やはり週末や連休前は早めにお部屋が埋まる傾向にございます。
早割プラン等もご用意致しておりますので、是非そちらもご活用頂ければ幸いでございます。
頂戴致しましたご意見を参考にさせて頂きまして、皆様に愛されるホテル作りにこれからも努めて参ります。
残暑厳しい日が続いております故、どうぞご自愛下さいませ。

副支配人

【夏得】スタンダードシングルルーム★朝食無料★朱鷺メッセにも

投稿者さん 2012年08月21日 07:09:11

いつもよくしていただいています。
個人的にはお風呂がもう少し広いと嬉しいですが、
ベッドも広く、スタッフの方の対応もよいので
気に入っています。
また利用したいとおもいます。

スーパーホテル新潟 2012年08月22日 18:35:41

お部屋では快適にお過ごし頂けましたでしょうか?
浴室の件ではご不便をお掛けし申し訳ございません。
大浴場の無い分、その他の部分で皆様にご満足頂ける様、これからも従業員一同努めて参ります。
また新潟にお越しの際は、是非当館をご利用頂ければ幸いでございます。
今年も熱中症が流行っておりますので、どうぞ体調管理には十分お気を付け頂き、残り少なくなりました夏を存分にお楽しみ下さいませ。

MAK23さんの スーパーホテル新潟 のクチコミ

MAK23さん [40代/男性] 2012年07月23日 10:03:04

7月21日に宿泊させていただきました。フロント係りの方の対応・気配りが大変良かったです。

2012年07月
スーパーホテル新潟 2012年07月27日 11:55:19

この度は当館をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
お越し頂いた日も、お天気に恵まれ気温も大変高い日でございましたが、熱中症等体調崩されておりませんでしょうか?
従業員に対するお褒めの言葉、本当に有難い限りでございます。
月並みに聞こえてしまうかもしれませんが、
お客様から頂くお言葉ひとつひとつが、私共の活力源であります。
これからも頂いたお言葉に負けないおもてなしを常にご提供出来ますよう、従業員一同努めて参ります。
体調管理を万全にして頂きまして、どうぞ楽しい夏をお過ごし下さいませ。

副支配人

【夏得】【部屋数限定!】早割〓30〓 朝食無料※現金特価※朱鷺メッセにも
【○得シングルルーム〓喫煙〓朝食無料!現金特価 ※】

佐代助さんの スーパーホテル新潟 のクチコミ

佐代助さん [50代/女性] 2012年06月25日 19:10:23

大浴場がなかったのが、残念でしたが、部屋は清潔で空気清浄機があり、とても良かったです。

夕飯はフロントの方から紹介してもらた居酒屋「カンナ」も地元のお料理を美味しく頂きました。

朝食も特にお米が美味しかったです。

2012年06月
スーパーホテル新潟 2012年06月28日 00:50:47

この度は当館をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
スーパーホテルの中でも、近年オープンしております店舗は大浴場を設けております所が多いのですが、当館のように初期オープンの店舗はご用意がないと所もございます。
ご期待に添えず申し訳ございません。
ご紹介させて頂きました飲食店様は、従業員の中でも大変人気でございまして、プライベートで訪れる位でございます!
お気に召して頂けまして、私共も大変光栄でございます。
ご朝食時にご用意させて頂いておりますお米も、新潟県産コシヒカリをご用意させて頂いております。
お腹いっぱいお召し上がり頂けましたでしょうか?
体調を崩しやすい時期です故、どうぞご自愛下さいませ。

【夏得】☆おふたり様のスーパールーム★朝食無料★
【ロフト付スーパールーム◆喫煙◆朝食無料!】

投稿者さん 2012年05月28日 12:30:59

ビジネスで利用しました。
ポイント10倍はとてもお得だったので、機会があればままた利用したいと思います。

スーパーホテル新潟 2012年05月29日 14:49:01

この度は当館をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
ポイント10倍プランは、当館でも大変ご好評頂いておりますプランでございます。
時期によってお値段は変動して参りますが、通年で販売致しておりますので、また機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
お忙しい中、貴重なご意見を下さいましたこと心より御礼申し上げます。
大変お忙しくなさっていることと存じますが、どうぞご自愛下さいませ。
またお会い出来ます日を楽しみに致しております。

副支配人

【ポイント10倍】大好評!楽天ポイント10倍◎◎この機会に是非m(_ _)m
【特典付シングルルーム●喫煙●朝食無料!】

みやZさんの スーパーホテル新潟 のクチコミ

みやZさん [30代/男性] 2012年05月22日 22:54:47

何度も何度もフロントに行きましたが、その都度スタッフの方に丁寧な応対をしていただきました。ありがとうございました。
新潟に行った際はまた利用させていただきます。

2012年05月
スーパーホテル新潟 2012年05月27日 19:02:00

この度は当館をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
従業員に対するお褒めの言葉、大変光栄に存じます。
お客様からのお褒めのお言葉が、私共の何よりの励みでございます。
この励みを糧にこれからも日々努めて参ります。
新潟市は季節によって全く違った顔を見せます。
是非またその違いも見にいらして下さいませ。
当館にてまたお会い出来ます日を楽しみに致しております。

副支配人

【春得】スタンダードシングルルーム★朝食無料★朱鷺メッセにも

投稿者さん 2012年05月21日 12:34:17

フロントの方の対応が良かった。
朝食は無料でも美味しく頂けました。

2012年05月
スーパーホテル新潟 2012年05月22日 08:00:22

この度は当館をご利用下さいました上、貴重なご意見を下さいまして。誠にありがとうございます。
フロントに対するお褒めの言葉に、従業員一同感激致しております。
ご朝食のメニューは毎日日替わりで、ご連泊して頂いた場合でも飽きずにお召し上がり頂けるように配慮させて頂いております。
これからも”また来たい”と思って頂けるホテル作りに日々努めて参ります。
また機会がございましたら、是非当館へ足をお運び頂けたらと存じます。
朝晩はまだ気温が低い日もございます。
どうぞご自愛下さいませ。

副支配人

【春得♪部屋数限定!】早割〓30〓 朝食無料※現金特価※朱鷺メッセにも
【○得シングルルーム〓禁煙〓朝食無料! ※現金特価】

ニコル1603さんの スーパーホテル新潟 のクチコミ

ニコル1603さん [30代/男性] 2012年05月06日 11:43:11

問題なく普通に泊まれるホテルです。

スーパーホテル新潟 2012年05月09日 18:23:46

この度は数あるホテルの中から当館をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
これからも皆様に喜んで頂けるおもてなしをご提供出来ます様、日々努めて参ります。
日により寒暖の差がございます時期故、どうぞご自愛下さいませ。

投稿者さん 2012年01月31日 22:51:47

エアコンで部屋がなかなか暖まらない以外は、清潔でアメニティーも充実しており女性も安心して泊まれるホテルとしてオススメです。

2012年01月
スーパーホテル新潟 2012年02月01日 07:56:55

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き、大変光栄に存じます。
エアコンの件ではご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございません。
メーカー様に問い合わせました所、寒い時期は霜取り機能が自動で働き、暖かい風が出てくるまで多少時間が掛かることがあるそうでございます。
ご理解頂ければ幸いでございます。
寒さ厳しき折、どうぞご自愛下さいませ。

【春得】★当日限定★お見逃しなく!朝食無料※現金のみ※
【○得シングルルーム〓喫煙〓朝食無料! ※現金のみ】

OK1202さんの スーパーホテル新潟 のクチコミ

OK1202さん [40代/男性] 2011年11月24日 02:34:07

朝食無料ですが寝坊して食べられなかったのは残念です。
鍵が無いのでチェックアウトの手間が不要なのは忙しい時は楽ですね。

2011年10月
スーパーホテル新潟 2011年11月26日 00:59:54

この度は当館をお選び下さいまして誠にありがとうございます。
ご朝食、是非お召し上がり頂きたかったです!
平日は6:30~8:30でございますが、日祝は7:00~9:00と30分遅いお時間でご用意させて頂いております。
メニューも日替わりで、地産地消の素材を使いました旬のお献立をご用意させて頂いておりますので、次回は是非お召し上がり頂けたらと存じます。
お部屋の鍵を暗証番号制にすることで、お客様のチェックアウトのご負担が減ることで、朝の貴重なお時間を有効にお使い頂ければ幸いでございます。
寒さが本格化して参りました。
年末年始のご予定でお忙しくなさっていることと存じますが、どうぞお体ご自愛下さいませ。

副支配人

早割〓7〓 朝食無料※現金のみ。
【○得シングルルーム〓喫煙〓朝食無料! ※現金のみ】

投稿者さん 2011年11月13日 20:15:19

今回ご用意していただいたお部屋が、隣室との境にドアの無いお部屋で良かったです。ゆっくり休めました。
連泊で翌朝のお掃除を遠慮させていただいたのですが、お部屋に電話がないので、チェックインの時に、お掃除が必要か不要か確認していただけるとありがたいです。自分では、チェックインの時に、と思っていても、その時の流れで忘れてしまうこともありますので…
体調や日程の都合で、朝食はいただけなかったので、評価はごめんなさい。
翌朝には、フロントの方から丁寧なお手紙をいただきまして、ありがとうございました。
今回また新潟に行く用事が出来たとき、実はちょっと迷ったのです…。もし、その時の苦情を踏まえての対応をしていただいたのでしたら、とてもありがたく思います。今回またお世話になって良かったです。とても気持ちよく過ごさせていただきました。

2011年11月
スーパーホテル新潟 2011年11月16日 00:31:54

再び当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お掃除の旨、ご案内が不充分な部分がございまして誠に申し訳ございませんでした。
前回の件に引き続き今回もご不便な思いをさせてしまいました旨、深くお詫び申し上げます。
もしまたご利用頂けた際には、是非ご朝食もお召し上がり頂きたく存じます。
冬本番の寒さになって参りました。

☆スーパーホテル新潟 副支配人☆

週末週明2連泊なら迷わずコレ!日曜日連泊プラン★朝食無料 ※現金のみ
【○得シングルルーム〓禁煙〓朝食無料! ※現金のみ】

ちゃそ128さんの スーパーホテル新潟 のクチコミ

ちゃそ128さん [30代/女性] 2011年10月27日 22:19:20

値段が安い割に、ゆっくり休めました。ただ、スーパーホテルでも浴場がん無かったのが残念です。フロントの接客対応は良かったですよ。

2011年10月
スーパーホテル新潟 2011年10月28日 07:44:16

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
接客に関するお褒めのお言葉に、大変光栄でございます。
大浴場に関してでございますが、全店ではなく比較的新しい店舗には設けさせて頂いております。
当館は現在102店舗ございますスーパーホテルの中でも8番目にオープン致しました店舗でございまして、大浴場を設けてございません。
ご理解頂ければ幸いでございます。
日毎に風が冷たさをましております。
どうぞお体ご自愛下さいませ。

【ズラ得】♪ホリデープラン〓朝食無料〓 ※現金のみ
【○得スーパールーム〓禁煙〓朝食無料! ※現金のみ】

たけぽむ。さんの スーパーホテル新潟 のクチコミ

たけぽむ。さん [30代/男性] 2011年08月19日 21:49:15

値段が安く施設がきれいなので何度も宿泊しているんですが・・・
駅から微妙に遠いのとコンビニも地味に遠い、そして朝食が物足りない。

これが残念。

スーパーホテル新潟 2011年08月21日 15:06:12

いつも当館をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
難しい立地にも関わらず当館をお選び頂いておりますことに、心より感謝致します。
ご朝食に関しましては、9月1日~新しいメニューでご提供させて頂く事が正式に決定致しました。
今後より一層ご満足頂けます様、従業員一同努めて参りますので、今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。
ここ数日、気温差が激しい日が続いております。
体調崩されませぬ様になさって下さいね。

早割〓14〓 朝食無料※現金のみ
【○得シングルルーム〓禁煙〓朝食無料! ※現金のみ】

投稿者さん 2011年08月19日 12:25:11

スーパーホテルは4回目の利用です。
コスト面は良いのですが、駐車場の利用方法がホテルによってルールが違うのが困りものです。
シャワーカーテンのレールが外れてたり・・・

スーパーホテル新潟 2011年08月21日 15:26:41

この度は当館をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
駐車場に関してでございますが、店舗により場所やご案内方法・お値段に違いがございまして、その点でご不便をお掛けしてしまいまして誠に申し訳ございません。
もしお手数でなければそれぞれの店舗に、お電話にてお問い合わせ頂ければご案内させて頂きますので、次回ご利用の際の参考にして頂ければと存じます。
シャワーカーテンの件でもご不便な思いをさせてしまいまして申し訳ございません。
清掃のスタッフとも話し合い、清掃時の室内点検を更に強化して行って参ります。
少しずつでございますが、秋の気配を感じられる頃となりました。
気温が変わりやすい折、どうぞお体ご自愛下さいませ。

★スーパーホテル新潟 副支配人★

☆おふたり様のスーパールーム★朝食無料★