スーパーホテル新潟 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル新潟のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年01月29日 21:27:35

綺麗で良かった

スーパーホテル新潟 2017年01月29日 22:04:00

この度はスーパーホテル新潟にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
ご滞在中は気持ち良くお過ごし頂けたご様子で、大変安心いたしました。
清掃スタッフ一同、頂戴いたしましたお言葉にとても感激いたしております。
これからもお客様が安心してお寛ぎいただけるお部屋作りをいたして参ります。
支配人

【新潟出張応援】2000円QUOカードプラン*朱鷺メッセ*Lohas無料朝食*チェックイン最終24時
【【特典付】シングルルーム○禁煙○朝食無料!】

田舎のおゆさんの スーパーホテル新潟 のクチコミ

田舎のおゆさん [50代/女性] 2016年10月23日 15:21:39

部屋の掃除はいきとどいていて清潔で、スタッフの方の対応も親切丁寧で気持ち良く過ごすことができました。朝食も種類は多くありませんが、おいしく大満足でした。

スーパーホテル新潟 2016年10月27日 15:52:09

この度はスーパーホテル新潟にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
次回ご利用の際にも気持ちよくお過ごしいただけますよう
スタッフ一同努力して参ります。
最近はぐっと冷え込んでまいりましたが、体調におかわりはございませんでしょうか。
また次回お会いできます日を心より
お待ちしております。
スーパーホテル新潟 支配人

◇現金特価◇ 【60歳以上限定】大人の旅を応援 ■ゴールデンエイジ プラン■朝食無料サービス

kazuhikさんの スーパーホテル新潟 のクチコミ

kazuhikさん [50代/男性] 2016年09月18日 22:12:35

朝食の充実感が良かったです。

スーパーホテル新潟 2016年09月19日 23:05:58

当館の健康朝食はkazuhik様が朝から元気になれる健康的なメニューでございまして、朝食アドバイザーがメニューを考えております。
その他に有機JAS認定のサラダや新潟県産コシヒカリなどこだわりのある食材を使用しております。ですので朝食に関してのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
新潟にお立ち寄りの際には是非当館へお越し下さいませ。kazuhik様を心よりお待ちしております。

支配人

【スタンダード】シングルルームプラン*Lohasな無料健康朝食*朱鷺メッセ*チェックイン最終24時
【【通常】スタンダードシングル◇禁煙◇朝食無料!】

zephyr8262さんの スーパーホテル新潟 のクチコミ

zephyr8262さん [50代/男性] 2016年05月28日 20:33:24

フロントの対応がとても良いですね、すごく可愛い女性でした。ただバイクの駐車場がいまいちだったです、それ以外は大変満足です。

2016年05月
スーパーホテル新潟 2016年05月31日 20:48:46

先日はスーパーホテル新潟にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
仰る通り、現状ですと安心いただけるスペースをご案内できず申し訳ございません。天候の心配などがなくなるスペースを作れないか、検討して参ります。
ご滞在中は色々とお話しさせていただきありがとうございました。ご兄弟でのバイクの旅、楽しそうでとても素敵ですね。
お二人のまたのお帰り、ぜひお待ちしております。
今後も楽しいバイクの旅をされてくださいね。
スーパーホテル新潟 支配人

【さき楽7】早期予約でお得にステイ☆朝食無料サービス 朱鷺メッセ利用◎ ビジネス&イベントに最適♪

投稿者さん 2016年01月14日 17:53:12

1月の3連休に連泊で利用させていただきました。
暖冬ということもあって雪が全く無かった為、駅からさほど遠いとは感じず。
駅前の居酒屋からも近く、良い立地なのではないでしょうか。

新潟での宿泊は初めてでしたが、他地域のスーパーホテルは利用経験があり、
勝手はわかっている為、大体の項目は満足です。
しかし、以下の2点がやや残念だった為に評価は4とさせていただきます。

①朝食メニューにタレカツが無かった
他の方のレビューにタレカツの記載があった為期待していたのですが、
私が宿泊した時にはラインアップに無く…
1泊目時は諸事情で朝食自体頂けなかったので、もしかするとその時にはあったのかも知れませんが、
2泊目にようやく頂けると思いきや用意が無く、少々ガッカリ…

②館内Wi-Fiが弱かった
かなり不安定で、繋がっても動作が遅く、結局4G回線を使用していました。
無料で使用させていただいているのですから、文句は言えないのですがね…

とは言え、激戦区の新潟駅前の中でもトップクラスに優れたホテルだと思いますので、
また新潟に宿泊する機会があれば利用させていただきたいと思います。

2016年01月
スーパーホテル新潟 2016年01月20日 16:15:44

この度はスーパーホテル新潟をお選びいただき、まことにありがとうございました。
せっかくお越しいただいたのに、ご朝食では残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
また館内Wi-Fiに関しましても重ねてお詫び申し上げます。至急Wi-Fiの電波状況を確認させていただきます。
このようなご不便をお掛けしながらも「新潟駅前の中でもトップクラスに優れたホテルだと思います」との温かいお言葉を賜り大変嬉しく思います。この度の貴重なご意見を今後の営業に活かして参りますので、新潟へお越しの折にはぜひまたお立ち寄り下さいませ。
スーパーホテル 支配人

【特割】【期間限定】特価★朝食無料★

投稿者さん 2015年11月29日 21:08:24

部屋もきれいで過ごしやすかった。朝食も十分満足できるものでした。

スーパーホテル新潟 2015年11月30日 20:47:45

この度はスーパーホテル新潟をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お部屋に対してのお褒めのお言葉嬉しく思います。
当館の朝食では新潟産の”こしひかり”や郷土料理ののっぺもご用意しております。少しでも新潟の味を感じて頂けたら幸いでございます。

新潟にお越しの際には是非当館をご利用くださいませ。またのお越しを心よりお待ちしております。

【特典付】QUO1,000円付プラン★朝食無料★
【【特典付】シングルルーム○禁煙○朝食無料!】

イソケン1973さんの スーパーホテル新潟 のクチコミ

イソケン1973さん [40代/男性] 2015年10月25日 14:19:31

フロントの方や朝食バイキングの担当の方の接客態度が、大変気持ち良かったです。お部屋もコンパクトながら、狭苦しさを感じさせず、落ち着ける雰囲気でした。睡眠の質に拘っていらっしゃるそうなので、その点から照明の明るさが、微調整できたら、さらに良質な睡眠に誘えるかと思いました。また、浴槽に湯を張らずシャワーで済ませたのですが、髪の毛が流れた程度で、排水溝がつまりぎみになり、湯が流れきるまで、2~3分掛かりました。朝食のバイキングを担当されていた方の、ごく自然な挨拶や言葉は、朝から良い気持ちになりました。ありがとうございました。

スーパーホテル新潟 2015年10月29日 21:45:54

スタッフや客室に対してのお褒めのお言葉とても嬉しく思います!

排水溝に関しましてご不便をお掛け致しました。

スーパーホテルではぐっすりお休み頂けるよう
枕が選べたり、客室の照明はロビーより照度を落としております。
明かりが足りないというお客様には
フロントにてスタンドライトの貸し出しをしておりますのでお気軽にお声掛けくださいませ!

イソケン様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【特割】【早割7】早期予約特価
【【割引】シングルルーム〓喫煙〓朝食無料!】

nobwayさんの スーパーホテル新潟 のクチコミ

nobwayさん [50代/男性] 2015年10月21日 16:06:26

部屋は新しくベットも広くて良く、朝食もなかなか良いです。新潟駅から少し距離がありますが、高速バス利用ならバス停は駅と比べて若干近くなり遠さを感じません。

スーパーホテル新潟 2015年10月21日 23:18:06

新潟駅からお越しの際にはご不便をお掛けしました。

当館のベッドのサイズはシングルでも大きめのセミダブルベッドを採用しておりますので
ぐっすりお休みいただけたのではないでしょうか。

また健康朝食は無料でバラエティ豊富に取りそろえておりますので朝から元気になってご出発いただけます!

新潟にお越しの際には是非当館をご利用くださいませ。
nobway様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【さき楽7】早期予約特価
【【割引】シングルルーム〓喫煙〓朝食無料!】

UEPONNさんの スーパーホテル新潟 のクチコミ

UEPONNさん [40代/女性] 2015年10月08日 16:05:50

朝食、美味しかったです。
鍵を預けたりもらったりの手間がないので、気軽に外出できて楽ちんでした。
チェックアウトも部屋からでるだけ。
鍵を返すだけなのにわざわざフロントに並ぶ・・・。
なんてこともなく楽でした。

スーパーホテル新潟 2015年10月09日 22:17:55

この度はスーパーホテル新潟をご利用頂き、誠にありがとうございます。

朝食に関しましてお褒めのお言葉ありがとうございます。新潟名産のコシヒカリはいかがでしたでしょうか?

当館の鍵のシステムには特徴があり、
UEPONNさまのおっしゃる通り
チェックアウトの際に鍵を返す必要がございません!
ですので、お客様の時間の許す限り
お部屋にてごゆっくりおくつろぎいただけます。
気に入っていただき嬉しく思います!

新潟にお越しの際には是非当館をご利用くださいませ。
UEPONN様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【特割】【期間限定】特価★朝食無料★

投稿者さん 2014年11月16日 23:52:11

出張で飲み会に参加したため宿泊をしました。
駅近辺のたくさんのホテルと比べると、ちょっと離れています。
 お部屋は綺麗ですし、必要なものはすべてそろっています。
ふつうのビジネスホテルです。
女性のお客様に、ということでチェックイン時に
化粧水やコットンパフなどのアメニティを選ばせていただきました。
 無料朝食はありがたいですが、正直そんなに美味しくなかったです(笑)
まあそんなもんです。
でも満足しました、お世話になりました。

2014年11月
スーパーホテル新潟 2014年11月17日 21:58:25

この度はスーパーホテル新潟をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

駅から少し離れている為お客様にはご不便をお掛け致しました。

しかしながらお部屋や備品等、お客様に満足していただきスタッフ一同嬉しく思っております。
朝食も更にご満足いただけるよう担当者と検討して参ります。

また新潟にお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。

【秋得】【期間限定】特価★朝食無料★

投稿者さん 2014年09月18日 01:24:34

4連泊させていただきました。

歯ブラシ返却でお菓子がもらえるのと、連泊時の清掃不要でミネラルウォーターがもらえるのは面白い仕組みだと思いました。

ただ清掃不要の連絡方法が各箇所で統一されてなかったなぁと。

・部屋のドア
 →10時までにこのステッカーをドアの外に貼ってください

・部屋の案内冊子
 →前日0時までにフロントにお伝えください。

・部屋のテレビでの案内ページ
 →チェックイン時にお伝えください(見るのはチェックイン後^_^;)

う~ん、やっぱりフロントには伝えにいかないとだめなのかな?(内線はないので・・)
結局、チェックイン後の初日の夜にフロントに行き、
清掃は真ん中の一日だけ希望で、残りの日は不要の旨を伝えました。
かつ不要の日は清掃不要ステッカーをだし、清掃希望の日は引っこめました。

しかし残念ながら、うまく伝わっておらず、清掃希望の日も清掃されてませんでした(/_;)

ミネラルウォーターはフロントで伝えた時にまとめて貰ったのですが、替えのタオル等と一緒に袋に入ってる日もあって結果的に多く貰いました。ありがたく頂きましたが(^_^;)

この件があったから言うわけでもないんですが、フロントには伝えずにドアのステッカー有無だけで良いんじゃないでしょうか。ミネラルウォーターは替えのタオル等と一緒に引換券でも入れておいて欲しい人だけ貰いにいくとかで。スタッフの方も余計な負担が減ると思いますので・・

でもそれ以外、全般的には清潔感、備品、朝食、スタッフの方の対応、ほぼ申し分なく満足でした(^^)

あとは食堂にあった共用パソコンが(サポート切れの)XPだったのが気になったぐらいですかね(*`艸´)

2014年09月
スーパーホテル新潟 2014年09月18日 23:01:13

この度はスーパーホテル新潟をご利用いただき、誠にありがとうございます。

スーパーホテルが目指す「ロハスなホテル」に向けた試みについてお褒めの言葉をいただき、心より御礼申し上げます。

清掃不要のご連絡について、紛らわしい表記となっておりましたことをお詫びいたします。

本来であれば清掃不要のステッカーだけで、お客様からのご意思は確認出来ているべきなのですが、私どもの不手際で清掃スタッフとの連携が取れておらず、お客様にご迷惑をおかけすることとなってしまい、誠に申し訳ございませんでした。

今後このようなことのないよう、きつく気を引き締めて努めてまいります。

何卒今回に懲りることなく、お近くにお立ち寄りの際は、是非ともまた当館をご利用頂きたくお願い申し上げます。

【夏得】【期間限定】特価★朝食無料★

投稿者さん 2014年03月22日 18:52:46

駅から歩いて10分弱,雨だったので少し遠いと感じた.部屋はとてもきれいで,ベッドは最高,ぐっすりと眠れました.3泊しましたが朝食は毎朝メニューが違っていました.無料なので種類は少ないですが,味がよかったので満足です.髭剃りと櫛がないので準備が必要です.歯ブラシはありますが使用せずにフロントに持っていくと,お菓子がもらえるようです.歯ブラシも持参していたので,自分のを使用して部屋においたまま外出すると,歯ブラシがなくなっていました.代わりにお菓子が置いてあればよかったのですが,なかったです.少し残念でした.

スーパーホテル新潟 2014年03月24日 20:52:44

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
駅からご足労頂き、ご不便をおかけいたしました。
お部屋のベッド、朝食サービスについてご満足を頂けて嬉しく思っております。
またスーパーホテルで行っておりますエコ活動についてお褒めの言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。

未使用の歯ブラシにつきましては、お手数おかけして恐縮ではございますが、その都度フロントまでお持ちいただきたくお願い申し上げます。

貴重なご意見を頂戴し、感謝致します。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【冬得】【早割7】早期予約特価

投稿者さん 2014年02月09日 20:34:29

シングルの部屋で宿泊しました。
特に広いというわけではありませんが、
部屋も清潔で、ベットも広く快適に過ごせました。

2014年02月
スーパーホテル新潟 2014年02月10日 15:47:28

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
コンパクトな造りではございますが、お寛ぎ頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
全館のベッドを入れ替えさせて頂きましたばかりでございまして、ご好評頂いております。
また近くでご予定の際は是非お越し下さいませ。
心よりお待ち致しております。
例年にない量の雪が降ったりと、まだまだ寒い日が続いております。
どうぞご自愛下さいませ。

【冬得】【期間限定】特価★朝食無料★
【○得シングルルーム〓禁煙〓朝食無料!】

投稿者さん 2013年02月27日 22:25:50

2月24日、25日と2泊しました。スーパーホテルは時々利用していているので、コストパフォーマンスの良さは納得しています。大学受験の子供に付き添いで来たのですが、狭いながらもロフトベットがあるので、二人で利用できました。一人3000円そこそこの料金なのは驚きです。こうしたプランは非常にありがたかった。受験日1ヶ月前にツインで泊まれるホテルを探しましたが安価で駅に近いホテルの空きは見つからず(今時の親は早いですね)、スーパーホテルのスーパールームの存在を思い出し、助かりました。
 尚、ありがちな話ですが、バスにお湯を溜めて入った後、栓を抜いて流すと、バスの外(洗面台下の)排水口からじわじわ溢れてきて、足拭きマットをびしょびしょに濡らしてしまいました。しょうがないのでしょうか?
 料金的には文句無いので、またスーパーホテルは利用します。

2013年02月
スーパーホテル新潟 2013年02月28日 18:15:43

この度は当館をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
毎年、受験の前後は沢山のお問い合わせを頂いておりまして、お客様のおっしゃるように年々お部屋の埋まる時期が早まっているように私共も感じております。
ご滞在中はぐっすりお休み頂けましたでしょうか?
ユニットバスの排水口の件でございますが、定期的に清掃はさせて頂いておりますが、今一度状況を確認して参りたいと思います。
ご不便をお掛けして大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見、心より感謝致します。
また機会がございましたら是非当館をご利用下さいませ。
心よりお待ち致しております。
どうぞサクラ咲きますように。
従業員一同お祈り申し上げます。

副支配人

【朝食無料サービス】【冬得】2名様もお得に!〓早割30〓 ※現金のみ※
【○得スーパールーム〓喫煙〓朝食無料! ※現金特価】

佐代助さんの スーパーホテル新潟 のクチコミ

佐代助さん [50代/女性] 2012年06月25日 19:10:23

大浴場がなかったのが、残念でしたが、部屋は清潔で空気清浄機があり、とても良かったです。

夕飯はフロントの方から紹介してもらた居酒屋「カンナ」も地元のお料理を美味しく頂きました。

朝食も特にお米が美味しかったです。

2012年06月
スーパーホテル新潟 2012年06月28日 00:50:47

この度は当館をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
スーパーホテルの中でも、近年オープンしております店舗は大浴場を設けております所が多いのですが、当館のように初期オープンの店舗はご用意がないと所もございます。
ご期待に添えず申し訳ございません。
ご紹介させて頂きました飲食店様は、従業員の中でも大変人気でございまして、プライベートで訪れる位でございます!
お気に召して頂けまして、私共も大変光栄でございます。
ご朝食時にご用意させて頂いておりますお米も、新潟県産コシヒカリをご用意させて頂いております。
お腹いっぱいお召し上がり頂けましたでしょうか?
体調を崩しやすい時期です故、どうぞご自愛下さいませ。

【夏得】☆おふたり様のスーパールーム★朝食無料★
【ロフト付スーパールーム◆喫煙◆朝食無料!】

みやZさんの スーパーホテル新潟 のクチコミ

みやZさん [30代/男性] 2012年05月22日 22:54:47

何度も何度もフロントに行きましたが、その都度スタッフの方に丁寧な応対をしていただきました。ありがとうございました。
新潟に行った際はまた利用させていただきます。

2012年05月
スーパーホテル新潟 2012年05月27日 19:02:00

この度は当館をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
従業員に対するお褒めの言葉、大変光栄に存じます。
お客様からのお褒めのお言葉が、私共の何よりの励みでございます。
この励みを糧にこれからも日々努めて参ります。
新潟市は季節によって全く違った顔を見せます。
是非またその違いも見にいらして下さいませ。
当館にてまたお会い出来ます日を楽しみに致しております。

副支配人

【春得】スタンダードシングルルーム★朝食無料★朱鷺メッセにも
【スタンダードシングル◇禁煙◇朝食無料!】

投稿者さん 2011年08月12日 14:50:40

チェックインから笑顔での対応・親切な説明をしていただきました。
部屋の広さ、設備は問題なかったのですが、ひげそりが常備されてなく購入しなければならないのはちょっと不満でした。朝食もバイキング形式で大変満足しました。

スーパーホテル新潟 2011年08月15日 08:21:57

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
お忙しい中、貴重なご意見下さいましたこと、心より御礼申し上げます。
従業員に対するお褒めの言葉、大変光栄でございます。ありがとうございます!
髭剃りに関しまして、こちらのご案内不足でお手数をお掛けしてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
極力アメニティをシンプル化することで、少しでもご宿泊代金をお得にご提供出来ればとの思いkら、全館で同じ様にご案内させて頂いております。
ご理解頂ければ幸いでございます。
暦の上ではもう秋だと申しますのに、まだまだ暑い日が続きそうでございますね。
お忙しいとは存じますが、どうぞお体ご自愛下さいませ。

★スーパーホテル新潟 副支配人★

【大好評!】QUO2,000円付プラン〓朝食無料〓
【特典付シングルルーム●喫煙●朝食無料!】

ヨウム8812さんの スーパーホテル新潟 のクチコミ

ヨウム8812さん [30代/男性] 2011年07月20日 12:47:57

接客がとても丁寧でした。
値段も手ごろで、また次回も利用しようと思います。

スーパーホテル新潟 2011年07月23日 13:00:46

この度は当館をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉、大変光栄でございます。
ご宿泊代金を抑えて頂いた分で、新潟ならではの美味しいものやお土産に少しでもお使い頂ければ幸いでございます。
これからの時期は佐渡島の綺麗な海での海水浴もおすすめでございます。

☆スーパーホテル新潟 副支配人☆

お得な休日♪ホリデープラン〓朝食無料〓 ※現金のみ
【○得スーパールーム〓禁煙〓朝食無料! ※現金のみ】

投稿者さん 2011年07月17日 12:32:18

インターネットが出来れば良かったので回線が混まなく使えて良かった。

○得シングルルーム〓喫煙〓朝食無料! ※現金のみ

スーパーホテル新潟 2011年07月20日 01:58:23

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋のインターネット回線をストレスなくお使い頂けましたようで私共も嬉しい限りでございます。
2階フロント・ロビー周辺でございましたら無線LANも無料でお使い頂けます。
次回お越しの際に是非ご利用下さいませ。
熱中症が流行っております。
こまめな水分補給をなさって、楽しい夏をお過ごし下さいませ。

★スーパーホテル新潟 副支配人★

【○得シングルルーム〓喫煙〓朝食無料! ※現金のみ】

czl05355さんの スーパーホテル新潟 のクチコミ

czl05355さん [30代/男性] 2011年07月17日 12:29:54

無料だから仕方が無いと言えば仕方が無いがもう少しおかずの種類が欲しかった。

○得シングルルーム〓喫煙〓朝食無料! ※現金のみ

スーパーホテル新潟 2011年07月20日 02:02:36

この度は当館をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
朝食に関しての貴重なご意見ありがとうございます。
実は以前より同じ様なご意見を多数頂いておりまして、この度朝食内容の見直しをさせて頂く事となりました。
具体的にいつからとは未だ申し上げられないのですが、近日中には新しい内容の朝食をご提供させて頂く予定でございます。
また機会がございましたら、是非当館に足をお運び頂ければと存じます。
最後になりますが、お忙しい中貴重なご意見を下さいましたこと心より御礼申し上げます。
毎日暑い日が続いております。
適度に休息なさって、楽しく夏をお過ごし下さいませ。

☆スーパーホテル新潟 副支配人☆

【○得シングルルーム〓喫煙〓朝食無料! ※現金のみ】