スーパーホテル新潟 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル新潟のクチコミ・お客さまの声

たっちーたっちーさんの スーパーホテル新潟 のクチコミ

たっちーたっちーさん [30代/男性] 2017年03月25日 11:48:22

スーパーホテルは色んなところで何軒も泊まっていますが、総じて高評価です。
ここは駅から少し歩きます。目の前にバス停はありますが、万代バスセンター方面だけで駅にはいかないとスタッフの方に教えてもらいました。
部屋は普通のスーパーホテルといった感じで、カギはいつもの電子錠です。
きれいで快適に過ごせました。
眺望は隣のアパートが見えるくらいで特に望めませんが、街中なのでこれは仕方ないですね。
スーパーホテルには珍しく大浴場がありませんが、部屋のユニットバスもきれいなので問題ありません。
スタッフの方の対応もとても良い印象を受けました。
他の方も書かれているとおり、とても感じよく丁寧に対応してくれます。
ひとつひとつクチコミに対してきちんと返信しているところも、宿泊客の意見をきちんと聞いているように見えてとても好感が持てます。
また機会があったら泊まりに来たいと思います。

スーパーホテル新潟 2017年04月04日 19:11:53

先日は、数あるホテルの中よりスーパーホテル新潟をお選びいただき誠にありがとうございます。
また、日頃よりスーパーホテルをご利用いただいておりますこと、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたようで安心いたしました。
お部屋の清掃に関しまして過分なお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
当館は設備面で他のスーパーホテルに劣る部分がございますが、清潔なお部屋でごゆっくりしていただけますよう、清掃に注力しております。
このようなお言葉は大変嬉しく、スタッフ一同の今後の励みとなります。
次回お越しの際、万全な状態でお客様をお迎えできますよう、より一層の磨きをかけお客様をお待ちいたします。
フロントスタッフの対応につきましても、お褒めをいただき大変光栄でございます。
ご足労をかけてお越しいただいたお客様を、温かくお迎えできますよう今後も精進して参りますので、また当館をお選びいただけましたら幸いでございます。
この度は、お忙しい中での口コミのご投稿、誠にありがとうございました。
またお客様にお会いできますことを楽しみにしております。
スーパーホテル新潟 支配人

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!☆朝食無料サービス ◎ビジネス&イベントに最適♪
【【通常】スタンダードシングル◇禁煙◇朝食無料!】

ままぴょん1986さんの スーパーホテル新潟 のクチコミ

ままぴょん1986さん [40代/女性] 2017年01月05日 19:47:02

娘のために予約しました。
清潔感のあるお部屋で、アメニティーも充実していて良かったそうです。

スーパーホテル新潟 2017年01月07日 16:38:47

この度は数あるホテルより、スーパーホテル新潟をお選びいただきまして
誠にありがとうございました。
アメニティも喜んで頂けたようで大変嬉しく思います。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
スーパーホテル新潟 支配人

【さき楽7】早期予約でお得にステイ☆朝食無料サービス 朱鷺メッセ利用◎ ビジネス&イベントに最適♪

投稿者さん 2016年12月20日 17:19:32

朝食が、美味しかった。
新潟に行く際は、また利用したいです。

スーパーホテル新潟 2016年12月24日 19:11:23

この度はスーパーホテル新潟にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
当館自慢の健康朝食を美味しくお召し上がりいただけたご様子で、大変嬉しく思っております。
日替わりではございますが、ご当地メニューもご用意いたしております。
また、有機野菜サラダはオリジナルドレッシングの種類が5種類ございますので、いつも違った味が試せるとご好評頂いております。

「また利用したい」というお言葉は、私共にとって何よりのお褒めのお言葉でございます。
心より御礼申し上げます。

ぬた場さんの スーパーホテル新潟 のクチコミ

ぬた場さん [40代/男性] 2016年12月12日 00:17:51

朝食無料なのに,おかずはたっぷりとあり,充分過ぎる内容でした.部屋も綺麗で,広くはないもののコンパクトにまとまっており,快適に過ごせました.チェックアウト時には手続き不要で出かけてしまえるため,時間が無い人にもうってつけです.駅からはやや離れていますが,大荷物でなければ苦労しないでしょう.

スーパーホテル新潟 2016年12月19日 15:30:26

先日はスーパーホテル新潟にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたとのお言葉、スタッフ一同大変励みになりました。
当館の朝食は新潟県産のコシヒカリをはじめ日替わりでおかずもご案内しておりますので、次回も是非お召し上がりくださいませ。
またのご利用心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年12月03日 14:36:21

初めての新潟でしたが、駅から迷うことなく歩いていけました。あいにくの雨でしが、傘を貸していただけました。温泉でないのは残念ですが、選べるアメニティから入浴剤をチョイスしました。無料朝食もついて、スーパーホテルはやっぱりお得だと思いました。

スーパーホテル新潟 2016年12月07日 16:09:36

この度は数多くあるホテルの中からスーパーホテル新潟をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
温泉施設が無くがっかりさせてしまい申し訳ございません。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけまたでしょうか。
今後もお得に感じて頂けるようなサービスを展開できるよう努力して参ります。

投稿者さん 2016年11月19日 17:44:22

11月12日に宿泊しました。駅まで徒歩10分くらいで、コンビニもすぐ近くにあり
立地は満点です。朝食もゼロから選べる(例えばコーヒーのみとか)のは高評価です。
前日に宿泊したホテルでは初めにワンプレート(焼き魚、煮物、サラダ)を
必ず受け取る必要があり、残すのがもったいないと感じましたので…
ただ、駐車料金を徴収されるのはいまいち納得いかない気持ちがありました。
前日が無料でしたので…
TVも大きく、SBも大きいし、Wifi設定も簡単、充電ケーブル備え付け、
寝具も二組有り、総じて大変満足のいくホテルでした。ありがとうございました。

スーパーホテル新潟 2016年11月20日 18:47:41

この度はスーパーホテル新潟にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ベッドはシングルルームでも広めの140㎝幅のセミダブルベッドをご用意しております。そして全客室のテレビは最近大きいものに新しく入れ替えました。充電ケーブルはマルチタイプですので安心して使うことが出来ます。
ですので朝食やお部屋の備品等気に入っていただけたようでとても嬉しく思います。
朝食ではバイキング形式でございまして、食べられる分だけを取ることが出来ます。お客様全員が食べ残し0(ゼロ)をすることで地球にも人にも優しくなり当館のコンセプトであるロハスホテルをより身近に感じて頂けたのではないでしょうか?
新潟にお立ち寄りの際には是非当館へお越し下さいませ。

◇現金特価◇【期間限定】料金変動プラン★朝食無料★
【【割引】スーパールーム〓禁煙〓朝食無料!】

投稿者さん 2016年11月09日 17:46:12

スーパーホテルはどこでも、素晴らしい。
朝の食事もヨーグルトが出るようになりました。
品数も十分です。

スーパーホテル新潟 2016年11月09日 23:48:46

この度はスーパーホテル新潟にお泊り頂きまして、誠にありがとうございます。
朝食に対してのお褒めのお言葉嬉しく思います。
お客様からのアンケートやクチコミでのご意見を元に
新潟らしいメニューをご用意しております。
中でも炊き立ての新潟県産コシヒカリは
多くのお客様から喜ばれておりますが
お召し上がりになりましたか?
ヨーグルトはとても体にいいものですので
メニューの定番になりました。
これからももっと朝食が良くなるようスタッフ一同
あらゆる工夫をしていきますので、
新潟にお越しの際には是非また当館へ
お立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2016年11月05日 14:44:31

とても安かったので大丈夫かなと正直思ったのですが、気持ちよく滞在することができました。

こちらのホテルはお水にこだわっているそうで、ビジネスホテルに泊まると水周りで不快な場合がありますが今回は水周りもきれいで水も美味しくいただけました。
フロントの方も大変親切でバスの時刻を調べていただいたり、使わない歯ブラシをご当地お菓子に変えていただいたり有難うございました。

また新潟を訪れるときにはこちらに泊まりたいと思います。

スーパーホテル新潟 2016年11月08日 15:17:34

気持ちよくご滞在頂けたとのお言葉、大変嬉しく思います。
また仰っていただいたようにスーパーホテルでは
客室のお水に健康イオン水を使用しております。飲料以外にも髪や肌にも優しいお水でございますので、お気に召して頂けたようで何よりでございます。
今後もまたお泊り頂きたいと感じてもらえるホテルを目指して参ります。
冬の訪れを感じる季節になって参りましたので、どうぞお身体ご自愛くださいませ。
またお会いできます日を心よりお待ちしております。

直角二等辺三角形さんの スーパーホテル新潟 のクチコミ

直角二等辺三角形さん [50代/男性] 2016年08月19日 16:49:41

浴室のカーテンがカーブしており細かい配慮がされてますね。部屋も綺麗ですしフロントの方の対応もはっきりして分かりやすかったです。

スーパーホテル新潟 2016年08月28日 18:23:22

この度はスーパーホテル新潟にご宿泊頂きまして、
浴室のカーテンも昨年リニューアル致しまして
より快適に過ごせるようになりました。
細かい所にもお褒めいただき嬉しく思います。
またお部屋やスタッフに対しても励みになる
お言葉ありがとうございます。
これからもより一層快適な宿泊空間を目指して
努めて参りますので、新潟にお越しになった際には
是非当館へお立ち寄りくださいませ。

【ポイント10倍】楽天ポイント10倍プラン★朝食無料★

アーコカフェさんの スーパーホテル新潟 のクチコミ

アーコカフェさん [50代/男性] 2016年08月12日 08:55:29

子供のサッカー観戦の為、妻と二人で宿泊しました。
予約時、喫煙の部屋しか取れなかったのですが、チェックインの時、フロントの方が夫婦の会話を耳にされて、禁煙のツインの部屋に変更してくれました。
部屋は、十分以上の広さで、湯船、洗面台も広く、清潔で妻も大満足でした。
のど黒が食べたいという私の希望を聞いて、即座に3軒の居酒屋を提案して頂き、念願ののど黒の刺身を食べられ、大変感謝しています。
駅から少し遠いと他の方が書いてらっしゃいましたが、散歩がてら新潟駅周辺にそぞろ歩くのには、程よい距離だと感じました。
又、新潟に行った際は、ぜひ利用させていただきたいです。

スーパーホテル新潟 2016年08月15日 15:24:09

先日はスーパーホテル新潟にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
熱い中での応援御疲れ様でした。のどぐろはいかがでしたでしょうか?
新潟にはまだまだ美味しい食べ物が沢山ありますので是非またお越し下さいませ。
お二人にお会い出来ます日を心よりお待ちしております。
支配人

【スタンダード】シングルルームプラン*Lohasな無料健康朝食*朱鷺メッセ*チェックイン最終24時
【【通常】スタンダードシングル◆喫煙◆朝食無料!】

投稿者さん 2016年08月01日 23:56:35

すごく快適でずっと居たかったと思ったくらい、ホテルは清潔感もありきれい。スタッフさんはいつも声を出されていて対応もよい。
駅からは少し歩きましたが、また新潟へ行くことがあれば利用したいです!!

ありがとうございました!!

スーパーホテル新潟 2016年08月05日 16:38:03

温かなお褒めのお言葉、スタッフ一同大変励みになりました。いつご来館頂いても気持ちよくお過ごし頂けますよう、これからも笑顔と挨拶を大事に心の込もったおもてなしができるよう努めて参ります。
新潟にお越しの際にはまた当館へお立ち寄りくださいませ。
次回お目にかかれる日を心よりお待ちして
おります。

【【通常】スタンダードシングル◇禁煙◇朝食無料!】

こっし8181さんの スーパーホテル新潟 のクチコミ

こっし8181さん [40代/男性] 2016年05月08日 19:53:25

一年半ぶりに伺いました!!他のビジネスホテルさんでは味わえないくらい気持ちの良い接客です。スーパーホテルさんにはいつも癒されておりチェックインの時から嬉しくてニヤニヤしちゃいます。朝食ドリンク進化していましたね。おいしいコーヒーがいただけました!!枕も進化していましたね!!そして何よりもスタッフさんの笑顔と気づかいを感じる接客が進化していました。大浴場があるホテルとかマッサージチェアがあるホテルについ浮気をしてしまっていた自分が恥ずかしくなります 。(それも楽しみのひとつなんで、すみません…)新潟へは年2~3回気分転換に伺っていますが回数が増えそうです。

2016年05月
スーパーホテル新潟 2016年05月10日 17:02:48

先日もスーパーホテル新潟にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
朝食ドリンクや枕などの変化に気づいていただき、また接客面での温かいお言葉を賜りスタッフ一同大変感激いたしました。
これからも快適にお過ごしいただけるよう努力して参ります。気分転換の際には是非お越し下さいませ。またのご来館、心よりお待ちしております。

◇現金特価◇【期間限定】料金変動プラン★朝食無料★
【【割引】シングルルーム〓喫煙〓朝食無料!】

462692002913さんの スーパーホテル新潟 のクチコミ

462692002913さん [40代/男性] 2016年03月29日 18:34:35

不満はありません

2016年03月
スーパーホテル新潟 2016年04月07日 15:08:42

先月はスーパーホテル新潟をご利用くださり、また、クチコミへのご投稿誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
また新潟へお越しの折には是非お越し下さいませ。お帰りを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2015年11月29日 22:45:43

連泊で利用しました。
初めての土地で駐車場など不安でしたが、スタッフの方が親切丁寧で、わかりやすく説明してくださいました。深夜にフリースペースで仕事をさせてもらっていると、照明など落とさずにいて気をつかってくださりました。おかげでビジネスもうまくいきました。
女性向けのアメニティーも充実していて、なにも持たなくても安心です。
お風呂も深くは入れて、手書きのウエルカムメッセージ(A4大)がありました。
朝食も無料で、フロントの方の目を見た挨拶、相手の立場になったサービス、とっ
ても良かったです!

スーパーホテル新潟 2015年11月30日 21:05:13

この度はスーパーホテル新潟をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

夜分遅くまでお仕事お疲れ様でございました。
お仕事が無事終えられてよかったです。

沢山のお褒めのお言葉とても嬉しく思います。
女性向けのアメニティではスーパーホテルの
オリジナルのものもございまして
種類豊富に取り揃えております。
ご一泊につき5つお選びいただけます。
連泊の方は毎日5つ選べます。
お客様はどのアメニティが気に入りましたでしょうか?

新潟にお越しの際にはぜひまた当館にお越しくださいませ。

【特典付】ルームシアター観放題プラン★朝食無料★

i-座敷童さんの スーパーホテル新潟 のクチコミ

i-座敷童さん [50代/男性] 2015年11月22日 16:07:21

20時ごろの到着でもパーキングが空いていてよかった。部屋のカギはパスワード式で便利、清潔で静かだった。単身の宿泊には部屋の狭さも気にはならない。朝食が8時半までに気づかず8時40分に行ったが、用意してもらえてよかったです。

スーパーホテル新潟 2015年11月24日 21:51:13

この度はスーパーホテル新潟にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
パーキングは到着しないと停められるかわからないご不安があったかと思いますが、
この日はご不便をおかけすることがなく安心致しました。
ご朝食のお時間に関しまして、お召し上がりいただけたものの案内ができていなかったようで申し訳ございません。
今以上快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同精進して参ります。
クチコミへのご投稿、ありがとうございました。

【特割】【期間限定】特価★朝食無料★

葵0980さんの スーパーホテル新潟 のクチコミ

葵0980さん [40代/女性] 2015年10月20日 20:32:55

一泊の利用でしたが、全ての面で大変満足しました。朝食も無料でしたが、ドリンクは自販機での購入のみで、贅沢言うときりがないんですが、お茶やコーヒーのサービスがあれば良かったかな?
また遊びにきた際は、こちらで泊まりたいです!(^ー^)お世話になりました。

スーパーホテル新潟 2015年10月21日 22:55:54

新潟店では名産のコシヒカリのご飯や郷土料理ののっぺ汁、
名物のタレカツ等が出る健康朝食を無料で提供しております!
さらに朝食時のみカップドリンクが無料になりまして
お客様からとても好評を頂いております!
中には緑茶やコーヒーもございますので
次回お越しの際には是非ご利用くださいませ。

葵0980様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【さき楽7】早期予約特価

フジ1303さんの スーパーホテル新潟 のクチコミ

フジ1303さん [50代/男性] 2015年07月26日 07:59:45

フロントの女性の対応がとてもよかったですが、残念なのはホテルの駐車場がいっぱいで、駐車場を自分で探さなければいけなっかこと。車の方は早めのチェックインをおすすめ。

スーパーホテル新潟 2015年07月26日 15:18:12

いつもスーパーホテル新潟をご利用頂き誠にありがとうございます。

駐車場の件につきまして、当館の駐車場が満車の場合、近隣のコインパーキングの地図をフロントにてお渡しさせて頂いております。
ご案内がなく、お客様にお手数をおかけしてしまい大変申し訳ありませんでした。

しかしながら、フロントスタッフの対応についてお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
これからより一層お客様に快適に過ごしていただけるよう、スタッフ一同努めて参ります。

【特典付】QUO2,000円付プラン★朝食無料★

巡戦足柄さんの スーパーホテル新潟 のクチコミ

巡戦足柄さん [50代/男性] 2015年03月02日 20:49:14

値段で選びました。新潟中央局の通りということで迷うことはありませんでしたが、黄色い看板が見えないとちょっと不安になる距離です。6時半から朝食が食べられたのは助かりました。

2015年02月
スーパーホテル新潟 2015年03月03日 21:23:22

この度はスーパーホテル新潟をご利用頂き、誠にありがとうございます。

お越しの際に不安なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
次回お越しの際はなにかご不明点などあれば、ぜひお電話くださいませ。
しかしながら、朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。
新潟ならではの料理は大変好評いただいております。

新潟にお越しの際には是非またお立ち寄りくださいませ。

【特割】【早割7】早期予約特価

こっし8181さんの スーパーホテル新潟 のクチコミ

こっし8181さん [40代/男性] 2014年10月13日 06:31:56

とにかくリーズナブルな価格にての宿泊でしたのでホテル内に入るまでは何も期待していなかったのですが、スタッフさんのご対応など全てにおいて大満足でした。
とても環境に優しいホテルで、ぐっすり眠れました。ありがとうございました。

2014年10月
スーパーホテル新潟 2014年10月13日 16:20:19

この度はスーパーホテル新潟の店舗をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様からのお褒めのお言葉頂きとても嬉しく思うのと同時に、これからもスタッフ一同精進していこうという思いになります。

今後もエコ活動で環境に優しく、お客様に心地よくお休み頂けるホテルを目指していく所存でございます。

【秋得】【期間限定】特価★朝食無料★

投稿者さん 2014年09月10日 22:13:17

2泊したのに、連続で朝寝坊で、朝食を食べれませんでした。次に利用する時は、もう少し早起きをして食べたいです。快適に過ごす事ができました。

スーパーホテル新潟 2014年09月11日 21:16:33

この度はスーパーホテル新潟をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中はお寛ぎいただけたとのことで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
次回当館をご利用いただいた際には、新潟県産こしひかりのお米をはじめとしたメニューをご用意しておりますので、是非お召上がりくださいませ。

【夏得】【期間限定】特価★朝食無料★