スーパーホテル新潟 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル新潟のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年12月08日 22:51:01

エコを前面に出して気持ちのいいホテルです。4500円でほぼ満足のおいしい朝食が付きます。駅から少し歩く感じがします。荷物が多いと辛いかな。

2014年12月
スーパーホテル新潟 2014年12月09日 17:56:11

この度はスーパーホテル新潟をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
スーパーホテルは環境省から認定を頂いたエコファースト企業はホテル業界のなかで唯一でございます。
今後もお客様ご参加いただける取り組みを積極的に進めていこうと考えております。

立地の面で駅からお越しのお客様にはご不便をお掛け致しまして申し訳ありませんでした。
駅から徒歩8分ほどの場所に御座います。
駅から一本道ではないので道が分かりずらかったでしょうか?

貴重なご意見ありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【特割】【期間限定】特価★朝食無料★
【【割引】シングルルーム〓禁煙〓朝食無料!】

みみこんぐーさんの スーパーホテル新潟 のクチコミ

みみこんぐーさん [30代/女性] 2014年09月18日 20:47:09

駅からやや遠いのが難点ですが、スタッフの対応がいいし、アメニティももらえるし、部屋もきれいだし、無料の朝食もおいしいし、よく利用しています。今回はアメニティの種類が少なく、残念でした。こんなこともあるんですね。部屋はシングルを頼んだつもりでしたが、ロフト付きの部屋でちょっとびっくりしました。朝食バイキング、ついつい食べ過ぎました。

2014年09月
スーパーホテル新潟 2014年09月18日 23:19:53

この度はスーパーホテル新潟をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お客様よりスタッフの対応、お部屋や朝食、アメニティに関してまで、数々のお褒めのお言葉を頂き、誠に光栄でございます。

しかしながらアメニティのご用意が少なく、ご期待に沿えることが出来ず誠に申し訳ございませんでした。
常にお客様にお喜びいただけるような品揃えをご用意できるよう、努めてまいります。

当ホテルではロフト付きのお部屋をシングルルームとしてお使いいただく場合もございます。
ご使用前にご不便と感じられた場合、お部屋に空きがございましたら変更させていただくことも可能でございますので、お申し付けくださいませ。

お近くにお立ち寄りの際は、是非ともまた当館をご利用頂ければ幸いです。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【夏得】【期間限定】特価★朝食無料★

ms30923さんの スーパーホテル新潟 のクチコミ

ms30923さん [60代/男性] 2014年09月03日 17:05:15

駅からは少し遠いと思いました。美味しい朝食でした。

2014年09月
スーパーホテル新潟 2014年09月04日 20:22:05

この度はスーパーホテル新潟をご利用して頂きまして、誠にありがとうございます。

新潟駅からアクセスが悪い中、当館にお越し下さり心より御礼申し上げます。

貴重なご意見をスタッフ一同で受け入れ、「少し遠いけどこのホテルでよかった」と思っていただけるようなサービスに努めてまいります。

お近くにお立ち寄りの際は是非またお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【夏得】【期間限定】特価★朝食無料★

投稿者さん 2014年06月17日 12:16:32

受付の方の感じが良く、
荷物を預けていてフロント対応時間がぎりぎりだったのでフロントよりお電話頂きました。

施設は少し古く感じましたが、挨拶などとても気持ちのいいホテルでした。

2014年06月
スーパーホテル新潟 2014年06月17日 20:51:48

この度はスーパーホテル新潟にお泊り頂きまして、誠にありがとうございます。
ありがたくもお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変感激しております。
施設につきましては、お客様に快適にお過ごし頂けるよう安全で清潔な空間づくりに全力を注いで参ります。
今後もより一層精進して参りますので、是非また当館へお越しくださいませ。

この度はお忙しい中、ご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。

スーパーホテル新潟 支配人

【春得】【早割7】早期予約特典♪Quo500円付

第1北十字さんの スーパーホテル新潟 のクチコミ

第1北十字さん [50代/男性] 2014年04月29日 11:31:53

ラ フォル ジュルネ新潟に行くための宿泊でした。私は大浴場つきの施設を選ぶのですが、今回は毎年利用しているホテルの半額で朝食つきということで利用させていただきました。
実際、2日間りゅーとぴあとの往復を考えると、立地的には失敗したなぁが素直な感想。ただし駅からは徒歩で行ける圏内ですので無雪期ならば、鉄道利用でも選択に入れて良い場所です。
ユニットバスが苦手なため、評価は低いですが、お湯、水の調節をそれぞれで行うタイプでしたが、お湯の供給は安定し、素早く適温設定ができました。
ホテル内は清潔で明るく、居住性は良好。浴衣はフロントの前から各自が持っていくシステム。チェックイン時にその案内がなく、コンサートから遅くに戻った時に浴衣がなく焦りました。
朝食はおかずに少しの変化があり、連泊でも飽きず美味しくいただけました。また、担当の職員の細かい目配りでおかずが少なくなると早い補充がなされていたりと、清潔な空間で食事をとることができました。
また、歯ブラシを持参する私には、歯ブラシを使用しないとお菓子のプレゼントが嬉しかったです。コンサートのおやつにちょうど良かったです。
従業員さんも朝夕、丁寧な接客で良かったです。
次回、旅行で新潟を訪れる時にはまた利用したいと思います。
今回はありがとうございました。

2014年04月
スーパーホテル新潟 2014年04月29日 20:53:08

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。

当館の立地・目的地までのアクセスにご不便お掛けしてしまい申し訳ございませんでした。市内のバスの案内やタクシーの利用など、的確にお客様をご案内できるよう今後心掛けて参ります。
当館の設備につきまして評価・ご指摘を頂き誠にありがとうございます。
特に浴衣のご案内は明確にするよう、スタッフ一同改めて参ります。
朝食時の細かい目配り、歯ブラシご持参頂いた際のサービス、従業員の接客に評価を頂きありがとうございます。お客様に快適にお過ごし頂く為、精一杯努めて参ります。

新潟へお越しの際には、是非また当館へお越しくださいませ。

【冬得】【早割7】早期予約特価

投稿者さん 2014年04月14日 18:46:24

フロントの方の対応の良さとお部屋の清潔さ、食事も美味しかったし、
ベッドの寝心地もとても良く、エコへの対応も感激しました。
部屋のロックが暗証番号で鍵を預けたり受け取ったりの煩わしさがないのも良かったです。
また新潟に行った際はお願いしたいと思います。

2014年04月
スーパーホテル新潟 2014年04月16日 17:56:55

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

素晴らしいお褒めの言葉をいただき、光栄でございます。
お部屋、お食事とご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。

これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう、精一杯努めて参ります。

【冬得】20時チェックアウト、ゆっくりプラン★朝食無料★
【【割引】スーパールーム〓喫煙〓朝食無料!】

投稿者さん 2014年04月08日 01:54:53

学生の団体と一緒の日の宿泊で朝食が多少混み合ってしまい残念でした。初めての宿泊でルームウェアが部屋に無いと最初に説明されずあせりました。他は満足です。

2014年04月
スーパーホテル新潟 2014年04月09日 16:28:31

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

朝食ではこちらのご案内が行き届かず、ご不便をおかけしてしまったことを大変申し訳なく思っております。

またルームウェアの件ではこちらのご説明が足らず、申し訳ございませんでした。

次回お泊りいただけた際には、心から快適と感じていただけるように改善をしてまいります。

貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございました。

【春得】QUO3,000円付プラン★朝食無料★
【【特典付】シングルルーム●喫煙●朝食無料!】

投稿者さん 2014年03月12日 22:33:21

睡眠し易い環境を良く考えてくれている感じがしました。
また、部屋が広くて良かったです。

ただし、湯沸しポットの底が汚かったのは気になりました。

スーパーホテル新潟 2014年03月14日 16:30:07

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
照明の明るさやぐっすりお休み頂くための枕など様々な工夫をしております。お客様に満足頂けとても嬉しく思います。

湯沸しポットの底が汚かったという貴重なご意見ありがたく思いこれからも日々お客様に満足いただける清掃をスタッフ一同取り組んでいきます。

季節の変わり目にござます。どうぞご自愛くださいませ。

【冬得】【期間限定】特価★朝食無料★
【○得シングルルーム〓禁煙〓朝食無料!】

おまん5さんの スーパーホテル新潟 のクチコミ

おまん5さん [40代/男性] 2014年03月07日 15:38:42

駅から近くにあれば良かったな。車で宿泊する人は良いかも!

スーパーホテル新潟 2014年03月14日 14:32:46

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
駅からご足労頂きましてご不便をおかけいたしました。
新潟は雪が多く降るので足元が悪くなる日も多いのでお気をつけお越しくださいませ。
季節の変わり目にございます。どうぞご自愛くださいませ。

またのご利用を心よりお待ちしております。

【冬得】QUO3,000円付プラン★朝食無料★
【特典付シングルルーム●喫煙●朝食無料!】

ism86さんの スーパーホテル新潟 のクチコミ

ism86さん [50代/男性] 2013年09月21日 23:30:35

新しくてきれいな良いホテルでした。
朝食は無料ですが、ご飯に、おかゆに、パン、野菜サラダに、魚やヒレカツソーセージなど、とても充実しており、スタッフの対応もとてもよく、気持ちの良い滞在ができました。部屋のテレビも、照明もほどよい配置で、何より、ベッドが大きめで、ゆったり休めたのも良いです。
難を言えば、防音があまりできていなく、隣や廊下の音が少しうるさかったですが、たまのことでしたので、問題はなかったですが、客の質によっては折角の滞在が台無しになるところでした。

2013年09月
スーパーホテル新潟 2013年09月22日 21:03:28

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉、大変嬉しく存じます。
ご宿泊頂きました日は、大変多くのお客様にご利用頂いておりました為、音が気になられたかと存じます。
騒がれるようなお客様にはこちらからもお声掛けをさせて頂いておりますが、配慮が足らなかった旨お詫び申し上げます。
防音対策も今後の課題として取り組んで参りたいと思います。
これからも安心してお泊り頂ける環境をご提供出来る様、従業員一同取り組んで参ります。
朝晩は大分涼しくなって参りました。
どうぞご自愛下さいませ。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

副支配人

クレジットOK♪【夏得】500円OFF 朝食無料※NEXT21にも!新潟市内のビジネスに観光に是非!
【○得シングルルーム〓禁煙〓朝食無料! ※現金特価】

投稿者さん 2012年05月21日 12:34:17

フロントの方の対応が良かった。
朝食は無料でも美味しく頂けました。

2012年05月
スーパーホテル新潟 2012年05月22日 08:00:22

この度は当館をご利用下さいました上、貴重なご意見を下さいまして。誠にありがとうございます。
フロントに対するお褒めの言葉に、従業員一同感激致しております。
ご朝食のメニューは毎日日替わりで、ご連泊して頂いた場合でも飽きずにお召し上がり頂けるように配慮させて頂いております。
これからも”また来たい”と思って頂けるホテル作りに日々努めて参ります。
また機会がございましたら、是非当館へ足をお運び頂けたらと存じます。
朝晩はまだ気温が低い日もございます。
どうぞご自愛下さいませ。

副支配人

【春得♪部屋数限定!】早割〓30〓 朝食無料※現金特価※朱鷺メッセにも
【○得シングルルーム〓禁煙〓朝食無料! ※現金特価】

たけぽむ。さんの スーパーホテル新潟 のクチコミ

たけぽむ。さん [30代/男性] 2011年08月19日 21:49:15

値段が安く施設がきれいなので何度も宿泊しているんですが・・・
駅から微妙に遠いのとコンビニも地味に遠い、そして朝食が物足りない。

これが残念。

スーパーホテル新潟 2011年08月21日 15:06:12

いつも当館をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
難しい立地にも関わらず当館をお選び頂いておりますことに、心より感謝致します。
ご朝食に関しましては、9月1日~新しいメニューでご提供させて頂く事が正式に決定致しました。
今後より一層ご満足頂けます様、従業員一同努めて参りますので、今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。
ここ数日、気温差が激しい日が続いております。
体調崩されませぬ様になさって下さいね。

☆スーパーホテル新潟 副支配人☆

早割〓14〓 朝食無料※現金のみ
【○得シングルルーム〓禁煙〓朝食無料! ※現金のみ】

投稿者さん 2010年06月19日 17:35:02

ちょっと駅から離れていますが、晴れていれば問題ない距離です。
ビジネスホテルなのでサービスはそれなりですが、受付の方がエレベータまで見送りしてくれるのには感動しました。待っている間の会話も楽しかったです。

食事はバイキングでしたがビジネスホテルとしては十分だと思います。

部屋は質素ですが綺麗で広さも十分だと思います。

また、利用したいと思います。

2010年06月
スーパーホテル新潟 2011年02月06日 22:20:23

この度は私共スーパーホテル新潟にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
フロントスタッフへの温かいお褒めのお言葉を頂戴致しまして私ども一同大変感激致しております。お客様からのお言葉が何よりの励みでございます。お客様からのお言葉を胸に施設の向上と共に、今後もお客様の立場に立った心の通った接客を心掛けて参ります。
またお目にかかれますことを心よりお待ち申し上げております。

★特別割引プラン(朝食無料)ビジネスの方にオススメ☆
【☆特別割引プラン☆朝食無料♪1泊3,980円♪シングル】

投稿者さん 2010年04月09日 09:37:59

朝食付きで値段が安く、禁煙の部屋をとっていただき、部屋もきれいでした。
今回は車利用で問題はなったのですが、駅からは少し遠いと思います。

2010年04月
スーパーホテル新潟 2010年04月17日 23:25:52

当ホテルはお客さまのご意見、ご感想を参考に、二度、三度とご利用いただけますよう、努力と工夫をしてまいりたいと思っております。
今後も少しでも、お客さまの思い出作りのお手伝いができれば幸いとスタッフ一同思っております。

☆曜日限定☆ゴールデン割引プラン(朝食無料)ビジネスにも観光にもオススメ☆
【曜日限定☆ゴールデンプラン☆シングル3,480円♪朝食付き】

ropeworkさんの スーパーホテル新潟 のクチコミ

ropeworkさん [50代/男性] 2010年03月24日 00:13:55

価格が安いので不安でしたが、駅から10分歩くこと意外はとても良かった。

2010年03月
スーパーホテル新潟 2010年04月17日 23:24:07

また新潟へお越しの際にはぜひスーパーホテル新潟にお越し頂けますことをスタッフ一同楽しみにお待ちいたしております。

投稿者さん 2010年03月06日 15:47:40

はじめての利用でしたが、受付の方の
対応が素晴らしかったと思います。

部屋は広々していて、ユニットバスなども
清潔感があります。
ただ、駅から少し離れているので雨など
降ると行くのが大変です。

是非、また利用したいと思います。

2010年03月
スーパーホテル新潟 2010年04月17日 23:16:06

お客様からのお言葉が、私共の何よりの励みで御座います。
今後もお客様のご期待にお応えし続けられるよう、感動をお届けできる事を目標にサービスや設備の向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

gensan48さんの スーパーホテル新潟 のクチコミ

gensan48さん [60代/男性] 2009年12月15日 10:39:43

前回、盛岡に宿泊したときは朝食に納豆がなくおかずも少なく、無料なのでこんなものかなと思っておりましたが、今回は朝食に納豆、のり、たまごの基本がありおかずもおいしく大変よくなりびっくりしました。

2009年12月
スーパーホテル新潟 2010年01月21日 22:00:54

お客様からのお言葉が、私共の何よりの励みで御座います。

投稿者さん 2009年11月18日 23:24:26

朝飯がうまい。駅から離れているのが難点ですが

2009年10月
スーパーホテル新潟 2009年11月23日 19:12:01

お客様には快適にお過ごし頂けておりますようで安心致しました。これからも「何度泊まっても素晴らしい」と感じて頂けますようスタッフ一同精進致して参ります。私どもは、お客様のために進化し続けるホテルを目指しております。
またお目にかかれますことを心よりお待ち申し上げております。

早割り料金登場!!
【早割り♪シングル♪1泊4,480円♪】

投稿者さん 2019年02月17日 16:14:14

車だとよいのですが、駅から少し距離がありました
全体に清潔さが感じられ、またエコに配慮していました
朝食はおいしくいただけました
非常にCPは高いです

スーパーホテル新潟 2019年02月18日 14:02:59

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難う御座います。
駅から距離がある中、
当館をお選び頂きまして誠に有難う御座います。
当館は2018年12月22日にリニューアルが完了し、
新しくなった客室をご案内しております。
ご満足頂ければ非常に嬉しく存じます。
また、朝食もお口に合いました様で
何よりで御座います。
地域のメニューをお楽しみ頂く為、
タレカツやのっぺ等をご提供しております。
少しでも朝食を通じて新潟らしさを感じて頂ければと考えております。
お時間を割いての貴重なご意見有難う御座いました。
当館をまたお選び頂ける様、
スタッフ一同尽力して参ります。
今後ともスーパーホテル新潟を宜しくお願い致します。

直前割プラン
【◇禁煙◇シングルルーム【140cm幅ワイドベッド】】

投稿者さん 2018年10月12日 15:32:51

接客や部屋のきれいさは流石だと思います。コスパ最高です。
駅から少し遠いのが気になります。部屋にコバエがいたのが残念でした。
チェックイン時、寝間着が部屋にない点は説明欲しかったです。チェックアウト時に気付きました。

スーパーホテル新潟 2018年10月13日 15:10:52

この度は当館のご利用誠にありがとうございました。
金額面にご納得頂けたようで嬉しく思います。
駅からは徒歩8分程度ですが、
お越し頂きましてありがとうございます。

お部屋に関しましては
少しでもお客様に快適にご利用頂ける様努めて参ります。
ご案内に関しましてもお客様へのヒアリングをもっと深める事により、お客様により快適にご利用頂けるかと思いますので、スタッフ一同意識して取り組んで参ります。

お時間を割いてのコメントありがとうございました。

支配人

直前割!しかも朝食無料♪
【◇禁煙◇シングルルーム【140cm幅ワイドベッド】】