スーパーホテル新潟 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル新潟のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年06月26日 14:35:39

二週連続の宿泊となりました。夕方の突然の宿泊となりお部屋探しの結果、喫煙ルームで仕方なかったけどまぁお部屋的には満足しました。ただアメニティのところでヘアブラシが品切れというのにガッカリでした。
女性としての希望ですが、クルクルドライアーがあれば大変助かります。

スタンダードシングル◆喫煙◆朝食無料!エコスタジアムで

2011年06月
スーパーホテル新潟 2011年06月26日 23:07:59

この度は2週に渡り当館をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
ご希望のお部屋がご用意出来ず大変申し訳ございませんでした。
アメニティでございますが、当日ご希望のものを切らしてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後商品発注の際、品切れにならないように努めて参ります。
クルクルドライヤーでございますが、今後の参考にさせて頂きます。
またのお越しを心よりお待ち致しております。
最後になりますが、お忙しい中貴重なご意見頂きましたこと、心より御礼申し上げます。
暑い日が続いております。
どうぞお身体ご自愛下さいませ。

☆スーパーホテル新潟 副支配人☆

【スタンダードシングル◆喫煙◆朝食無料!エコスタジアムで】

おっと7593さんの スーパーホテル新潟 のクチコミ

おっと7593さん [40代/男性] 2011年05月05日 20:53:10

番組表のコピーに翌日の天気予報やスタッフのコメントが書かれていたり、朝食の際の片づけをきびきびとされていたり、ホテルのやる気が感じられました。
朝食のご飯はとても美味しかったです。
部屋は狭いと思いましたが、値段を考えれば不満はありません。むしろ、全体的にコストパフォーマンスに優れたホテルだと思います。
部屋に煙草の臭いがこもっていましたが、窓を空けて空気清浄機を動かしていれば臭いはとれました。ただ、喫煙可の部屋とは言え、最初に入るときに煙草の臭いがするとあまりよい感じがしません。
また新潟市内に来たときは泊まってみたいと思います。

スーパーホテル新潟 2011年06月05日 12:54:36

この度はスーパーホテル新潟をご利用頂きまして誠にありがとうございます。当館側のシステムの不具合により、ご返信が大変遅くなってしまいして誠に申し訳ございません。深くお詫びいたします。
お褒めの言葉ありがとうございます!
細かい部分まで見て下さいまして、従業員一同大変感激致しております。
番組欄のコメントは、少しでもお客様に楽しい話題を提供出来ればとの思いから実施させて頂いております。
今は寧ろ書く本人の楽しみの一つになっております!
朝食はお野菜をメインと致しました「健康朝食」としてご用意させて頂いておりまして、お気に召して頂けたようで私共も大変嬉しいです。
お部屋の匂いに関しましては、こちらの配慮が足らず大変申し訳ございません。
頂きました貴重なご意見を参考にさせて頂きまして、清掃時の匂いのチェックも更に重点的に徹底して行わせて頂きます。
またのお越しを心よりお待ち致しております。
時節柄、天候・気温が変わり易いですので、どうぞお体ご自愛下さいませ。

☆スーパーホテル新潟 副支配人☆

お得な休日♪ホリデープラン〓朝食無料〓 ※現金のみ
【○得スーパールーム〓喫煙〓朝食無料! ※現金のみ】

sasa-gggさんの スーパーホテル新潟 のクチコミ

sasa-gggさん [40代/男性] 2010年11月09日 13:06:40

ホテル設置の枕が合わない事が多いのですが、自分に合った枕を選べ、ぐっすり休む事ができました。
食事は、新潟駅に近く、近くに飲食店も多く新潟のおいしい魚・料理を堪能できました。
朝食バイキングのコシヒカリが最高においししかったです。

次回も利用したいと思います。

2010年11月
スーパーホテル新潟 2011年02月06日 14:58:29

この度は私共スーパーホテル新潟にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様には快適にお過ごし頂けておりますようで安心致しました。これからも「何度泊まっても素晴らしい」と感じて頂けますようスタッフ一同精進致して参ります。私どもは、お客様のために進化し続けるホテルを目指しております。お客様の声を大切にしたいと考えておりますので、何かお気付きの点など御座いましたら、どうぞお気軽にお申し付け下さいませ。
またお目にかかれますことを心よりお待ち申し上げております。

☆1~2名様利用☆セミダブルルーム☆6,980円朝食付き♪
【☆1~2名様利用☆セミダブルルーム☆喫煙】

投稿者さん 2010年10月09日 17:02:33

仕事で同僚たちと2泊しました。駅からは大きな荷物があるとやや辛い距離かと。施設・設備は必要十分です。朝食も無料サービスとしてはExcellent!でした。お安いビジネスホテルとして、CPも考慮すると十分満足できました。

スーパーホテル新潟 2011年02月06日 15:03:03

お客様からのお言葉が、私共の何よりの励みで御座います。
今後もお客様のご期待にお応えし続けられるよう、感動をお届けできる事を目標にサービスや設備の向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

【スタンダードシングル喫煙】

赤うさぎ♪さんの スーパーホテル新潟 のクチコミ

赤うさぎ♪さん [40代/女性] 2010年09月02日 15:57:45

車だったので、駐車場が隣接されていてとても便利でした。枕の種類がたくさんあって、自分にぴったりの枕を選べたので、ぐっすり眠ることができました。セミダブルのベットの上にパイプベットが設置してありましたが、結局、使わなかったので、部屋もせまくなるし、いらないかなと思いました。無料の朝食も種類は少なかったですが、健康志向で、美味しかったです。この値段でこの内容なら大満足です。また利用したいです。

スーパーホテル新潟 2011年02月06日 22:06:30

またお目にかかれますことを心よりお待ち申し上げております。

☆8/30・31限定☆激安プラン(朝食無料)ビジネスにも観光にもオススメ☆
【限定激安プラン☆2名利用1名様当たり1,990円】

投稿者さん 2010年04月09日 09:37:59

朝食付きで値段が安く、禁煙の部屋をとっていただき、部屋もきれいでした。
今回は車利用で問題はなったのですが、駅からは少し遠いと思います。

2010年04月
スーパーホテル新潟 2010年04月17日 23:25:52

当ホテルはお客さまのご意見、ご感想を参考に、二度、三度とご利用いただけますよう、努力と工夫をしてまいりたいと思っております。
今後も少しでも、お客さまの思い出作りのお手伝いができれば幸いとスタッフ一同思っております。

☆曜日限定☆ゴールデン割引プラン(朝食無料)ビジネスにも観光にもオススメ☆
【曜日限定☆ゴールデンプラン☆シングル3,480円♪朝食付き】

pringles3さんの スーパーホテル新潟 のクチコミ

pringles3さん [40代/男性] 2010年03月23日 23:16:39

喫煙の部屋に通されましたが、禁煙の部屋希望と伝えたところ快く変更してくれました。
食事は、予想以上においしかったです。立地はまあまあ。部屋、ベッドはやや狭いが満足できる範囲。次回は低反発の部屋を希望します。

ただ、ひとつ不満だったのは、10時少し前になると一斉に清掃のためにドアを叩く音。
確かに10時から館内清掃とは聞いているが、5分や10分くらいは猶予があってもいいのではないか?と感じました。(他のホテル、同チェーンの他の店も10分くらいの余裕をもってくれる)

それ以外は満足でした。

2010年03月
スーパーホテル新潟 2010年04月17日 23:22:47

お客様からのお言葉が、私共の何よりの励みで御座います。
今回お客様より頂戴しました貴重なご意見は、今後の参考にさせて頂きます。ありがとうございました。
またお目にかかれますことを心よりお待ち申し上げております。

【1名様利用☆土日の2連泊プラン☆朝食付き1泊3,990円♪】

gensan48さんの スーパーホテル新潟 のクチコミ

gensan48さん [60代/男性] 2009年12月15日 10:39:43

前回、盛岡に宿泊したときは朝食に納豆がなくおかずも少なく、無料なのでこんなものかなと思っておりましたが、今回は朝食に納豆、のり、たまごの基本がありおかずもおいしく大変よくなりびっくりしました。

2009年12月
スーパーホテル新潟 2010年01月21日 22:00:54

お客様からのお言葉が、私共の何よりの励みで御座います。
また新潟へお越しの際にはぜひスーパーホテル新潟にお越し頂けますことをスタッフ一同楽しみにお待ちいたしております。

投稿者さん 2009年12月07日 15:33:01

暗証番号で部屋にはいれるのは煩わしくなくてよかったです。食事も宿泊料金を考慮すれば満足です。美味しかったですよ。ただロフトのベッドがもう少し広かったならゆったりできたかな…でも、清掃も行き届いていて気持ち良く二泊させていただきました。清掃のおばさんたちがとても親切でにこやかに挨拶してくださり嬉しかったです。また宿泊したいと思いました。

スーパールーム禁煙

2009年12月
スーパーホテル新潟 2009年12月21日 18:11:49

【スーパールーム禁煙】

投稿者さん 2009年11月22日 02:24:31

スーパーホテルは以前にも利用したことがあり、好きなビジネスホテルの一つです。今回新潟に行くにあたり、複数のホテルと比較検討しましたが、総合的に見て(値段、部屋、設備、食事、立地等)当ホテルを選びました。

結果、部屋は思ったより狭かったですが、上記総合的に判断すると良かったと思います。駅から少し離れてはいますが(徒歩10分)、その分静かで落ち着いて過ごせます。ただ、朝食は早めになくなってしまい、補充も殆どありません。でも朝から豪勢に食べようと思わなければ(家でのいつも通りの朝食を思えば)数種類なくなってもまあ満足します。メニューは日替わりですし、味はなかなか美味です。

連泊でしたが、清掃は不要と伝えるとミネラルウォーターがもらえます。これは嬉しいサービスです。しかも備品やタオルは交換用のものを用意してくれます。(今回は2泊でしたので交換用のものを使用しなくても十分でした。もったいないので使用しませんでした)

そして何よりこの投稿欄に対して、必ずホテル側が返事を書いています。お客様の声に目を通し答えている。とても誠実さを感じました。実はこれも当ホテルを決める際の決め手の一つでした。
また利用します。

2009年11月
スーパーホテル新潟 2009年11月23日 19:17:08

このたびは、ご利用、またご感想をお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。
ご満足頂けましたことスタッフ一同うれしく思っております。これからもまた泊まりたいと思って頂けるよう、お料理、サービス(ソフト面)空間づくりと、心がけてまいります。
まだまだ至らぬ点は多くございますが、ご利用いただく全てのお客様に喜んでいただけるようなサービスが提供できるよう精一杯努力致します。
また新潟へのお越しの際にはお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち致しております。

2名様利用☆土曜日・日曜日2連泊プラン☆朝食付きで御1人様1泊2,990円♪♪
【2名様利用☆土曜日・日曜日2連泊プラン(朝食無料)】

投稿者さん 2009年11月18日 23:24:26

朝飯がうまい。駅から離れているのが難点ですが

2009年10月
スーパーホテル新潟 2009年11月23日 19:12:01

またお目にかかれますことを心よりお待ち申し上げております。

早割り料金登場!!
【早割り♪シングル♪1泊4,480円♪】

投稿者さん 2023年04月30日 23:26:11

とにかく安い。駅から遠いので多少不便ですがなにより安さは魅力。部屋も狭めでアメニティとかフロントで持っていかなければならないなど不便ですがとにかく安い。

スーパーホテル新潟 2023年05月25日 21:33:00

この度はご宿泊及びご投稿頂きまして誠に有難う御座います。
金額の観点でご満足頂けたようで何よりです。
スタッフ一同精進して参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
フロント 山田

【カード決済限定】部屋タイプおまかせリーズナブルプラン ◆無料バイキング朝食付◆
【室数限定【禁煙】おまかせ部屋】

taka19730922さんの スーパーホテル新潟 のクチコミ

taka19730922さん [40代/男性] 2022年02月27日 16:11:26

息子の大学受験で利用させていただきました。

良かったところ
チェックイン時にメッセージ入りのお菓子をいただき感激しました。
朝ごはんがおいしかったです。
シャワーがイオン水でカサカサしなかったです。

改善を求めるところ
お部屋が寒くエアコンでなかなか温まらなかったです。
好みですがベッドが硬くて熟睡できなかったです。

2022年02月
スーパーホテル新潟 2022年03月02日 19:58:21

この度は受験という大切な日にスーパーホテル新潟をご利用頂き誠にありがとうございます。

お子様の受験お疲れ様でございました。

受験でのご利用のお客様が多かった為、スタッフ一同心を込めてささやかな応援プレゼントをご用意させていただきました。感激とのお言葉を頂き、少しでも受験生の皆様のお力添えができたようで大変嬉しく思います。

スーパーホテルの「健康イオン水」は、保湿力・浸透力・免疫力・抗酸化力に優れていて、お客様からも髪の毛がサラサラ・肌がもちもちになったというお声をたくさん頂いております。実際に効果を実感して頂けた様子で幸いです。

また、改善点についてのご意見を頂き感謝いたします。お客様のご意見を本社にフィードバックし、全てのお客様にご満足頂けるよう、お部屋の設備のさらなる向上を目指して参ります。

お客様にまたお会いできることを楽しみにしております。

【長いとお得!】連泊プラン ◆無料バイキング朝食付◆

投稿者さん 2021年09月25日 19:17:20

立地も良く駐車場があって便利でした
部屋の広さはビジネスホテルなので普通
従業員のサービスに安心して泊まれることができました

スーパーホテル新潟 2021年09月27日 17:26:57

この度は数あるホテルの中から、スーパーホテル新潟をお選び頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご感想をお寄せいただきましたこと重ねて感謝いたします。

1階の駐車場は35台先着順でご案内しておりますので、次回もぜひご活用頂ければ幸いです。

安心してお泊り頂けたとの励みになるお言葉を拝読し、大変喜ばしい限りです。
これからもお客様に安心してお泊り頂けるようサービスを向上して参りますので、お近くへお越しの際にはぜひ当館をご利用くださいませ。

【長いとお得!】連泊プラン ◆無料バイキング朝食付◆

投稿者さん 2018年09月03日 20:45:42

健康に気を使ったうれしいホテルで昨年も利用しました
来年も機会がありましたら利用したいと思います
今年の部屋の位置が隣の音がごとごとと聞こえたのが悔やまれます

スーパーホテル新潟 2018年09月04日 13:55:31

この度も当館をご利用頂きまして、
お世話になっております。

しかしながら、
隣の客室から騒音がしたとの事で、
不快な思いをさせてしまい
大変申し訳ありませんでした。

今後10月より、リニューアルを控えておりますので、騒音についての問題は改善されるかと思われます。
また来年もご利用頂ける様
スタッフ一同努めて参ります。

この度はありがとうございました。

支配人

【スタンダードプラン】★ワイドベッドと選べる枕で快適睡眠★健康朝食無料♪

柿坂犬さんの スーパーホテル新潟 のクチコミ

柿坂犬さん [60代/男性] 2018年05月22日 09:41:47

当ホテルチェーンは費用対満足度が高い。
ベッドの頭上に上段ベッドがあったのは驚き。
部屋にある宿泊案内には
「延長は一切出来ません」
「電話・ご伝言のお取次は一切できません」。
客向けに「一切」を使える割り切りに感心。

スーパーホテル新潟 2018年05月23日 15:05:09

この度は当館のご利用ありがとうございます。
今回のご宿泊ではごゆっくりお休み頂けましたでしょうか?
少しでも快適にお過ごし頂けたのであれば何よりでございます。

また、
宿泊案内にもお目通し頂きありがとうございます。
他のお客様にも快適にお過ごし頂く為にもご案内を設けております。
もしお客様の声として取り入れるべき内容があれば、ご意見としてお寄せ頂ければと存じます。

重ねてにはなりますが、
この度のご宿泊ありがとうございました。
気温の上下が激しい時期になって参りましたので、
お気を付けてお過ごし下さいませ。

支配人

【出張応援】ポイント10倍+QUOカード1000円付プラン★数量限定★健康朝食バイキング無料♪

投稿者さん 2018年03月20日 19:12:07

コネクティングルームは音が漏れるので不満だったが、その後は良い対応をしてもらえた。

スーパーホテル新潟 2018年03月21日 16:25:37

先日は、数あるホテルの中よりスーパーホテル新潟をお選びいただき誠にありがとうございます。
ご滞在中はお客様にごゆっくりお寛ぎいただけなかったようで、大変悔やまれます。
この度ご宿泊いただいたコネクティングルームは室内にある扉によって2部屋を自由に行き来できるお部屋で、グループでご利用のお客様などにはご好評いただいております。
普段は室内の扉を施錠しているため通常のシングルルームと同様にご利用いただけますが、ご滞在中は隣のお部屋からの物音などでお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後は騒音を未然に防げるように館内の見回りを徹底するなど、皆様にごゆっくりお寛ぎいただけますよう尽力いたします。
ご宿泊の際はご迷惑をおかけしたのにもかかわらず、フロントスタッフの対応につきましてお褒めの言葉をいただき大変恐縮でございます。
お客様に安心してお休みいただけるホテルを目指し、スタッフ一同邁進してまいります。
この度は、お忙しい中での口コミのご投稿、誠にありがとうございました。
お客様にまたお会いできますことを、楽しみにお待ちしております。

スーパーホテル新潟 支配人

【お日にち限定SALE★禁煙】見つけたらラッキー♪お部屋タイプお任せ☆朝食バイキング無料♪

沙TOSHIさんの スーパーホテル新潟 のクチコミ

沙TOSHIさん [40代/男性] 2013年04月01日 18:06:08

朝食を食べに部屋を出るとドアの前にフロントの方が直筆で書かれたメッセージがおいてありました。細かな気遣いの言葉と共にアンケートの投稿を促すメッセージでした。
少しでも多く宿泊客の要望を集めより良いサービスをしようとするホテルマンの気持が伝わる出来事でした。
残念だったのは部屋ですね!たまたまツインタイプの部屋だったのですが、二段ベットの足が動線のじゃまになって少し気になりましたが、そんな事も帳消しにするホテルマンのメッセージでした。

2013年03月
スーパーホテル新潟 2013年04月01日 18:17:49

いつも当館をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
今回もぐっすりお休み頂けましたでしょうか?
お部屋のご案内でございますが、空き状況によりシングルのお客様をスーパールームでご案内させて頂くことがございます。
ご希望がございます場合は出来る限りご希望に沿うようにご案内をさせて頂きますので、お問い合わせ頂ければと存じます。
これからも皆様に愛されるホテルである為に、従業員一同努めて参ります。
新年度も始まり、何かと忙しい時期でございます。
お体大切になさって下さいませ。

副支配人

【春得】早割〓30〓 朝食無料※現金特価※朱鷺メッセにも
【○得シングルルーム〓禁煙〓朝食無料! ※現金特価】

投稿者さん 2023年05月13日 23:19:07

不満内容
1.ユニットバスなので仕方がないのと自分の体格が大きいせいで、とても狭く動く度に身体のどこかを
 ぶつけてしまう。
2.室内電話が無いのが不便。
3.ルームウェアが小さく合うサイズが無かった。
満足内容
1.室内もですが、ホテル内全体がきれいで清潔感がありました。
2.朝食も有料だとしても満足がいく内容でした(食事スペースが狭いのは相殺箇所)。
3.駅からの道中に何件かのコンビニがあり便利。
全体的には宿泊費用に対しての満足度は良いと思います。

スーパーホテル新潟 2023年05月25日 21:35:16

この度はご宿泊及びご投稿頂きまして誠に有難う御座います。
朝食や清掃等にご満足いただけたようで良かったです。
至らない点に関しましてはスタッフ一同精進して参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
フロント 山田

【室数限定【禁煙】おまかせ部屋】