スーパーホテル新潟 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル新潟のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年07月02日 11:51:59

スーパーホテルはほとんど経験がなかったがなかなか凄い!
立地は駅から少しあったが徒歩圏で飲食やコンビニに不自由なし。何より飲食店の雑踏から距離があるので知すかで治安良し。朝食やアルコール込みのウェルカムドリンクが無料には驚いた。部屋は広くはないが必要なものが機能的に配置され変形地に設計されたア〇ホテルより使いやすい。そして価格がすごく安い。これから全国のスーパーホテルを回ろうかと思う。

スーパーホテル新潟 2022年07月05日 20:15:34

この度はご宿泊及びご投稿頂きまして誠に有難う御座います。
朝食やウェルカムバーのサービスにご満足頂けたご様子、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
お客様からのお声を糧にしてサービス向上に努めて参ります。

フロント 林

【カード決済限定】部屋タイプおまかせリーズナブルプラン ◆無料バイキング朝食付◆
【室数限定【禁煙】おまかせ部屋】

投稿者さん 2022年06月09日 17:57:49

朝食バイキングは近隣に比べ品数が少なく感じましたが、立地の良さまあり快適に過ごせました。

スーパーホテル新潟 2022年06月30日 03:30:30

この度はご宿泊及びご投稿頂きまして誠に有難うございます。
快適にお過ごし頂けたとのお言葉スタッフ一同大変嬉しく感じております。
今後もお客様皆様にご満足頂けるよう精進して参ります。

【ポイント5倍プラン】 ◆無料バイキング朝食付◆
【◇禁煙◇シングルルーム【140cm幅ワイドベッド】】

okawari-ぶさいくさんの スーパーホテル新潟 のクチコミ

okawari-ぶさいくさん [40代/男性] 2022年05月30日 16:33:09

きれいなお部屋で大満足でした。
駐車場も完備されているため大変便利です。

スーパーホテル新潟 2022年06月03日 01:55:52

都度のご利用を頂き誠に有難うございます。
また、ご丁寧にご投稿頂きました事重ねてお礼申し上げます。

大満足との勿体無いお言葉を頂きました事、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

お客様の温かいお言葉を糧にして、スタッフ一同今後もお客様皆様にご満足頂けるホテルを目指し日々精進して参ります。

次回のご来館も心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年04月26日 17:16:30

朝食付きで部屋も綺麗で満足でした

スーパーホテル新潟 2022年04月27日 18:14:46

いつも全国のスーパーホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

この度は連泊のプランでしたが、ご満足いただけたとのことでスタッフ一同安心いたしました。

当ホテルの朝食は、お客様の健康を考えたオーガニックでヘルシーなものをご用意しております。ご飯のお供である納豆やのりにも有機食材を積極的に取り入れていますので、次回も安心してたくさんお召し上がりくださいませ。

この度はお忙しい中、嬉しいお声を届けてくださりありがとうございました。またお客様にお会いできるのを楽しみにしております。

コアラ0670さんの スーパーホテル新潟 のクチコミ

コアラ0670さん [60代/男性] 2022年02月01日 17:29:52

初めて宿泊しましたが、こちらのホテルは部屋風呂でしたが、掃除も行き届いており、フロントさんの対応等は満足してます、また利用します。

スーパーホテル新潟 2022年02月04日 19:25:09

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル新潟をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。

当ホテルを初めてご宿泊頂いたとのことでしたが、ご満足頂けた様子で大変安心いたしました。

コロナ禍でお越し頂くお客様に少しでも不安を軽減して頂けるよう、お部屋の換気やアルコール消毒などの衛生対策をいつもに増して強化しておりますので、次回も安心してお泊り頂けることと存じます。

またスーパーホテルではお客様に「第二の我が家」と感じて頂けることを目標としております。
今後とも、お客様により一層ご満足頂けるホテルを目指し、スタッフ一同心を込めて皆さまお一人お一人をお迎えしたいと思います。

この度は貴重な時間を割いて、嬉しいご感想をお寄せくださいましてありがとうございました。
またお客様にお会いできますことを楽しみにしております。
寒い日が続きますので、ご自愛くださいませ。

支配人

【クオカード1000円プラン(使っ得!にいがた利用不可)】★健康朝食バイキング無料!★

投稿者さん 2022年01月27日 20:54:24

スタッフの対応が丁寧で有難かったです。コロナ禍の中での利用でしたので不安がありましたが、予防対策もされてましたし、お部屋に手書きのメッセージがあり、スタッフの温かい気持ちが伝わりました。

スーパーホテル新潟 2022年01月29日 19:19:52

この度はコロナウイルスへの不安を感じる中、スーパーホテル新潟にお越しいただき誠にありがとうございます。
更に、このような有り難いお褒めのお言葉をいただきましたこと重ねて感謝いたします。

当ホテルは、コロナ対策としてお部屋のアルコール消毒や換気など、衛生対策をより一層強化しております。
コロナ禍でお越しいただくお客様への不安が少しでも軽減するよう、これからもより一層対策を実施して参ります。

また、ウェルカムカードはお客様にランダムでプレゼントさせて頂いております。
スタッフが一枚一枚心を込めて作成しておりますので、喜んで頂けたようで幸いでございます。

今後もお客様一人一人のニーズに合ったおもてなしをさせて頂きます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年01月03日 00:50:29

部屋も綺麗で朝もゆっくりしたかったのでとても良かったです!

スーパーホテル新潟 2022年01月03日 17:29:21

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル新潟をお選びいただき誠にありがとうございます。

当ホテルをご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。

ゆっくりプランは翌日20時まで滞在して頂けますので、特に寒い冬に室内でゆっくりできるオススメのプランでございます。お部屋でゆっくりお寛ぎいただけたようで安心いたしました。

またお部屋の清潔さにもお褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。当ホテルは「安全、清潔、ぐっすり眠れる」をコンセプトとしており、コロナ対策万全でございます。

これからも気持ちよくお泊りいただけるホテルを目指し精進して参りますので、次回もぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

支配人

【巣ごもり・テレワーク】ゆっくりプラン♪.翌日20時まで滞在OK ◆無料バイキング朝食付◆

直角二等辺三角形さんの スーパーホテル新潟 のクチコミ

直角二等辺三角形さん [50代/男性] 2021年12月18日 15:37:54

静かでベットも広くてぐっすり休めました。フロントの対応も非常に親切。17時からのウェルカムドリンク。あの地酒はクピクピいってしまいました。特に親切だったのが代さんでした。明るくて的確。ホテルにうってつけの方ですね。朝ご飯のお米、炊き方も上手で美味しかったですよ。

スーパーホテル新潟 2021年12月20日 19:52:13

当ホテルでぐっすりお休みいただけたとのことで大変安心しました。

またスタッフへのお褒めのお言葉を頂き感謝致します。代副支配人にお客様のお言葉を伝えたところ大変喜んでおり、よろしくお伝えするよう申しておりました。

ウェルカムバーやご朝食もご満足頂けたようで嬉しく思います。新潟はお酒やお米が有名ですので、ぜひ次回もお越し頂きお楽しみいただければ幸いです。

寒い日が続いておりますので、どうぞお身体に崩されませぬようお気をつけてお過ごしくださいませ。
お客様にまたお会いできることを楽しみにしております。

【ポイント10倍プラン】 ◆無料バイキング朝食付◆

投稿者さん 2021年11月20日 13:24:40

このプランの時間帯は最高でした。

スーパーホテル新潟 2021年11月22日 18:38:36

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル新潟をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ゆっくりプランでのご宿泊でしたが、“最高”とのお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。

このプランは20時チェクアウトでございますので、お部屋でごゆっくりと日ごろの疲れを癒して頂けることと存じます。また、VOD(有料)もご用意しておりますので映画をお楽しみ頂くこともお勧めでございます。お客様のお勧めの過ごし方がございましたら、次回教えて頂ければ幸いです。

この度はご感想をお寄せ頂きましてありがとうございました。
寒さも増して参りましたので、お客様におかれましてはお身体に十分お気をつけてお越しくださいませ。

投稿者さん 2021年11月02日 12:57:35

歩くと駅から少しありますが、周辺のホテルと比べて、コスパが良いことから利用させて貰ってます。
色々総じて快適です。朝ごはんも美味しいですし、スタッフさんも気持ちの良い応対をして下さいます。

スーパーホテル新潟 2021年11月05日 17:09:19

いつもスーパーホテル新潟をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様のおっしゃる通り、当ホテルは駅から7分ほど歩いていただく必要がありご不便をおかけしております。
それにも関わらず、当ホテルまで足を運んでいただき心より感謝申し上げます。

更にコスパや朝食、スタッフの対応へのお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく喜ばしい限りでございます。

当ホテルは駅から離れている分静かだとご好評いただいておりますので、ぜひ次回も静かなお部屋でごゆっくりとお休み頂けますと幸いです。
お客様に疲れを癒して頂ける場となるよう日々工夫を重ねて参ります。

急に冷え込んで参りましたので、くれぐれもお身体にはお気をつけてお過ごしくださいませ。
お客様にお会いできることをスタッフ一同楽しみにしております。

支配人

【クオカード2000円プラン(使っ得!にいがた利用不可)】★健康朝食バイキング無料!★

投稿者さん 2021年10月03日 15:58:17

朝食が美味しかったです!
新潟名物のタレカツもありました。
スタッフさんが皆さん親切で気持ちの良いお宿でした。
また利用したいと思います!

スーパーホテル新潟 2021年10月05日 18:04:19

この度は数あるホテルの中から、スーパーホテル新潟をお選びいただきありがとうございます。

気持ちよくお泊り頂けたご様子で大変安心しました。

また、朝食やスタッフへのお褒めの言葉を頂き感謝申し上げます。

朝食は日替わりで、様々なメニューをご用意しております。新潟名物「たれかつ」や「のっぺ」は特にお客様からご好評頂いておりますので、ぜひ次回もお楽しみ頂ければ幸いです。
お客様からのスタッフへのお褒めの言葉は、大変励みとなります。
これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指し、日々精進して参ります。

お忙しい中、嬉しいメッセージをお寄せいただきありがとうございました。

【◆喫煙◆シングルルーム【140cm幅ワイドベッド】】

okawari-ぶさいくさん [40代/男性] 2021年09月13日 16:12:10

駅から近く、駐車場もあり非常に便利です。
お部屋も綺麗で、清掃を行き届いておりました。
朝食も品数も十分で美味しかったです。

スーパーホテル新潟 2021年09月13日 19:48:17

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル新潟をお選びいただき誠にありがとうございました。
更に、このようなお褒めの言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。

当館でごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子を拝読し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

当館の朝食は、日替わりメニューでございまして、新潟名物「たれかつ」や「のっぺ」もご用意しております。
また、スーパーホテルの朝食は何より健康にこだわっており、「海苔」や「納豆」などご飯のお供も有機の原材料を使用しておりますので、安心してお召し上がりくださいませ。

これからも皆様にご満足いただける場を目指し精進して参りますので、近くへお越しの際には当館をご利用頂ければ幸いです。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年09月10日 15:12:37

チェックイン後、フロントから客室用エレベーターにアテンドしてくださった女性スタッフの方の接客が素晴らしかったです。
ほんの1分にも満たない時間でしたが、非常に印象に残っています。

スーパーホテル新潟 2021年09月13日 17:23:45

この度はスーパーホテル新潟にお越し頂きまして、誠にありがとうございました。

ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

スタッフへのお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく喜ばしい限りでございます。心よりお礼申し上げます。

こうしたお客様の温かいお言葉がスタッフの励みとなります。今後もより一層丁寧で心のこもったサービスを目指し、精進を重ねて参ります。

お忙しい中、嬉しいお声を届けてくださりありがとうございます。
また機会がございましたら、当館をご利用頂ければ幸いです。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【お得に決済】決済プラン ◆無料バイキング朝食付◆

投稿者さん 2021年07月26日 13:16:41

ハイボールのサービスもアメニティや枕のサービスなどもとても良かったです。

スーパーホテル新潟 2021年08月18日 18:07:27

アメニティや枕のサービスについてご満足いただけたご様子で嬉しく思います。

枕は8種類ご用意しており、レディースアメニティは様々な種類がございますので、今回ご利用頂けなかったものも次回お越し頂いた際にお試し頂ければと思います。

ハイボールはキャンペーン中でお渡ししていましたが、お喜び頂き嬉しく思います。

これからもお客様が安心してお泊り頂けるよう精進して参りますので、また当館をご利用頂ければ幸いです。

気温差が激しい日が続いておりますので、お身体にお気を付けてお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2021年07月26日 13:14:10

立地とサービスにとても満足できました。また機会があれば是非泊まりたいです。

スーパーホテル新潟 2021年08月18日 17:53:08

この度はスーパーホテル新潟にお越しいただきありがとうございました。

滞在中は、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

立地やサービスについてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。

お客様の温かいお言葉が、何よりの励みでございます。皆様によりご満足いただけるホテルを目指し、精進を重ねて参ります。

お忙しい中、嬉しいお声をお聞かせくださりありがとうございました。

また機会がありましたら、ぜひ当館をご利用頂ければ幸いです。スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2021年07月02日 10:14:37

スタッフの皆さんとても親切で、笑顔が良いですね。お部屋も快適でしたし、朝食もおいしくいただきました。また、機会がありましたらよろしくお願いいたします。

2021年06月
スーパーホテル新潟 2021年07月21日 18:12:31

この度はスーパーホテル新潟にお越し頂きまして誠にありがとうございます。
更にこのようなお褒めのお言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。

朝食もご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
当館の朝食の人気メニューの一つに、新潟名物「タレカツ」や「のっぺ」がございます。日替わりでご提供させていただいておりますので、またのお越しの際にお楽しみいただけたらと思います。

このような大変な時期だからこそお客様に安心してお泊り頂けるよう、スタッフ一同最高の笑顔でおもてなしさせていただきますので、また機会がございましたらぜひ当館をご利用くださいませ。

お忙しい中、口コミを書いてくださりありがとうございました、
お客様のまたのお帰りを心よりお待ちいたしております。

支配人

【新潟在住の方限定】 がんばろう新潟プラン ◆2000円分夕食券付(×人数)◆

投稿者さん 2021年04月26日 18:28:25

引越しの為、2泊お世話になりました。お手頃な代金と朝食付きとのことでスーパーホテルさんに決めましたが正解でした。駅から少し歩くのと、お部屋が少し狭いかもしれませんが、無料の朝食や一部屋に一つ充電器があったり、環境に優しい取り組みもされてて素晴らしいなと感じました。スタッフの対応もどなたも温かくて良かったです。また機会が有ればお世話になりたいです。

スーパーホテル新潟 2021年06月18日 17:26:32

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル新潟をお選び頂き誠にありがとうございました。

当ホテルの環境配慮の取り組みについて知って頂き大変うれしく思います。未使用の歯ブラシをお持ち頂いた方へのお菓子のプレゼント、清掃不要の方へのミネラルウォーターのプレゼントなど様々な取り組みを行っておりますので、ぜひご活用いただければ幸いです。

またスタッフの対応についてお褒めの言葉を頂き感謝申し上げます。お客様のお言葉一つ一つがスタッフの励みとなります。今後も心のこもった対応が出来るようより一層精進して参ります。

気温が上がっていますので、体調崩されませぬようくれぐれもお気を付けくださいませ。

投稿者さん 2021年04月03日 19:50:54

部屋の設備は必要な物が最小限あり、無駄が無くてよかった。ベッドと机の間が少し狭い気がする。朝食付きで安いホテルを探していて十分満足しました。

スーパーホテル新潟 2021年04月07日 15:04:02

この度はスーパーホテル新潟にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

また、メッセージまでいただき重ねてお礼申し上げます。

朝食含めた全体としてはご満足いただけたとの事で大変安心いたしました。

当館の無料健康朝食、コロナ対策万全の清潔なお部屋は必ずご満足いただけると思いますので、是非次回も当館をご利用頂けましたら幸いです。

コロナ禍が続きますがお身体にはくれぐれもお気を付けくださいませ。

テルミ1523さんの スーパーホテル新潟 のクチコミ

テルミ1523さん [20代/女性] 2021年03月02日 15:26:19

スタッフ全員の対応素晴らしかったです。朝食もおいしかったです。

2021年02月
スーパーホテル新潟 2021年04月07日 18:17:33

この度はスーパーホテル新潟にお越し頂き誠にありがとうございました。
またスタッフの対応が素晴らしかったとお褒めのお言葉頂きありがとうございます。より一層精進してまいります。
朝食もご満足いただけたご様子で嬉しく思います。
次回ご利用の際も変わらぬサービスをご提供させていただきますので、新潟にお越しの際はスタッフ一同お待ちしておりますので是非ご利用下さいませ。

お客様におかれましては季節の変わり目ですので、体調壊されませぬようくれぐれもお気を付けください。

投稿者さん 2021年02月28日 00:39:32

仕事やプライベートでよく新潟市のビジネスホテルに宿泊します。スーパーホテルは初めてでしたが、フロントの方や朝食スタッフの方がとても親切で丁寧で好印象だったのと、お部屋も余計な装飾などなくシンプルで綺麗でとても過ごしやすかったです! 女性限定のアメニティもたくさん頂けて、何だか特別感がありました!
とても居心地の良いホテルだったので、次回からはこちらのホテルを利用させて頂きます!!
ただ、チェックアウトの日の朝、部屋のドアの外に掃除機や掃除グッズが置かれていてチェックアウトするのを待っていられたかのようでそこが非常に残念でサービス2にさせてもらいました。

2021年02月
スーパーホテル新潟 2021年04月12日 16:51:29

この度はスーパーホテル新潟にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

お客様からのお声を朝食スタッフへ伝えたところ、非常に喜んでおり仕事への励みとなっているようです。

コロナ対策としてお部屋はいつもより増して、換気や消毒を心がけております。

女性限定アメニティもご満足いただけたようですが、当館としても女性のお客様によりご満足いただく為、レディスルームなども検討しておりますのでご期待ください。

チェックアウト日の朝に関しては、せっかく心地よくお泊り頂いていたのに、失望させてしまい大変申し訳ございませんでした。

清掃のリーダーとも、この件に関して共有させていただきました。

今後はお客様に最後まで快適に過ごして頂ける様に努めて参ります。

貴重なご意見をたくさん頂きありがとうございました。

次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【連泊プラン】★健康朝食バイキング無料!★