スーパーホテル新潟 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル新潟のクチコミ・お客さまの声

たくぞう9326さんの スーパーホテル新潟 のクチコミ

たくぞう9326さん [50代/男性] 2024年03月16日 11:43:37

入浴剤、ウェルカムドリンクなど充実していた

スーパーホテル新潟 2024年03月31日 19:57:24

この度はご宿泊及びご投稿頂きまして誠に有難う御座います。
快適にお過ごし頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。

フロント林

【カード決済限定】部屋タイプおまかせリーズナブルプラン ◆無料バイキング朝食付◆

スバルくんさんの スーパーホテル新潟 のクチコミ

スバルくんさん [40代/男性] 2023年02月17日 20:53:07

駅に近いし、駐車場もあったので便利だと思います。安いし満足です。

スーパーホテル新潟 2023年02月27日 18:58:21

この度はご宿泊及びご投稿頂きまして誠に有難う御座います。
駐車場は先着順となっておりますがお停めいただけたようで良かったです。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
フロント 林

投稿者さん 2023年02月03日 23:40:40

駅からは離れているが、目的地からは近い所であった

雪のため遅くに伺うことになったが案じて電話を頂いた

部屋は綺麗だし朝食も無料とは思えないボリューム

遅くなったためウエルカムドリンクが頂けなかったのが残念

早朝は廊下の音が気にはなる。雪のため宿泊者もバタバタしてたのかも

スーパーホテル新潟 2023年02月14日 17:22:20

この度はご宿泊及びご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
新潟駅から徒歩15分程となっておりお客様にはご不便お掛けしております。

ウエルカムバーは8時までとなっており、今回はお楽しみ頂けなかったとの事で是非次回ご利用の際にお試し頂ければと思います。

フロント 林

投稿者さん 2021年12月03日 17:22:41

朝食サービスが充実しています。
種類も豊富で、バイキングです。
満足でした。、

スーパーホテル新潟 2021年12月08日 19:44:35

この度はスーパーホテル新潟にお越しいただまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はご家族皆様ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?

当ホテルの無料健康朝食についてご満足頂けましたこと、大変嬉しく存じます。
メニューは日替わりでございますので、次回ご利用の際もぜひお楽しみくださいませ。
また、17時から20時の間でウェルカムバーと称し、お酒やソフトドリンクを無料でお飲み頂けるコーナーをご用意しておりますので、ご利用頂き日頃の疲れを癒して頂ければ幸いです。

このような嬉しいご感想をお寄せ頂きましてありがとうございます。引き続き、当ホテルで快適にお泊り頂けるよう努めて参ります。
スタッフ一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

【早いとお得!】早割プラン ◆無料バイキング朝食付◆

投稿者さん 2021年09月25日 19:17:20

立地も良く駐車場があって便利でした
部屋の広さはビジネスホテルなので普通
従業員のサービスに安心して泊まれることができました

スーパーホテル新潟 2021年09月27日 17:26:57

この度は数あるホテルの中から、スーパーホテル新潟をお選び頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご感想をお寄せいただきましたこと重ねて感謝いたします。

1階の駐車場は35台先着順でご案内しておりますので、次回もぜひご活用頂ければ幸いです。

安心してお泊り頂けたとの励みになるお言葉を拝読し、大変喜ばしい限りです。
これからもお客様に安心してお泊り頂けるようサービスを向上して参りますので、お近くへお越しの際にはぜひ当館をご利用くださいませ。

【長いとお得!】連泊プラン ◆無料バイキング朝食付◆

投稿者さん 2020年09月11日 10:31:54

あの立地であの価格は安い!

スーパーホテル新潟 2020年09月13日 23:15:31

この度はスーパーホテル新潟をご利用頂き誠にありがとうございます。

コストパフォーマンスの部分でご満足いただけたようで大変喜んでおります。

朝食がコロナ対策でお弁当になっており、失望されていないか懸念しておりましたがひとまず安心いたしました。

朝食とは別に、【お食事券付きプラン】というのを提供始めまして、こちらのプランは【GoToキャンペーン】の対象ですので、当館が自信を持っておすすめできる、料理店を35%もお安く楽しんで頂けますので、次回お越しの際にはぜひご検討いただけましたら幸いです。

残暑、そしてコロナが続いており体調管理が難しい時期ですが、お客様におかれましてはお身体大切になさってください。

支配人

【楽天スーパーSALE】15%OFF!朝食バイキング無料◆スタンダードプラン◆

投稿者さん 2019年07月19日 17:24:57

新しくてキレイ。
アメニティーの洗顔ペーパーも嬉しかったです。

スーパーホテル新潟 2019年07月22日 16:53:04

先日は、数あるホテルの中よりスーパーホテル新潟をお選びいただき誠にありがとうございます。
当日はごゆっくりお休み頂けましたでしょうか。
昨年12月末にリニューアルしたばかりの館内をお褒めいただき、誠に嬉しく思います。
お部屋をはじめ共用スペースもより皆様に快適にお過ごしいただけるような空間になり、ご好評いただいております。
また、男性用のアメニティプレゼントも喜んでいただき幸いです。
当館では男性用アメニティとしてカミソリ・入浴剤・フェイスペーパーの3点を差し上げております。
男性用アメニティも季節によって変わりますので、ぜひお楽しみいただければと思います。
この度は、お忙しい中での口コミのご投稿、誠にありがとうございました。
お客様にまたお会いできますことを、楽しみにお待ちしております。

【スタンダードプラン】★健康朝食バイキング無料!★

投稿者さん 2018年06月28日 12:43:00

普段は禁煙なのですが最大51%OFFに誘われて喫煙で利用しました。若干臭いが気になったものの、部屋が広くて良かったです。朝食も良かったです。

2018年06月
スーパーホテル新潟 2018年06月28日 14:46:18

この度は当館をご利用頂きまして、

スーパーセールでお得にご利用頂けたようで、
何よりで御座います。
もしまた今後もご利用頂けるようでしたら、
ご連絡を頂ければ消臭対応をさせて頂きます。
当館をご利用頂けるお客様には出来る限りご満足頂ける様ご対応させて頂きます。

朝食はお口に合いましたでしょうか?
無料でバイキングをご提供しておりますが、
こちらも定期的にメニューの見直しを行っております。
ご連泊のお客様にも飽きがこない様メニューを検討しておりますので、是非またご利用頂ければと思います。

お時間を割いてのコメントありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

支配人

【楽天スーパーSALE】最大51%OFF!ワイドベッドと選べる枕で快適睡眠★健康朝食バイキング無料♪

PON300さんの スーパーホテル新潟 のクチコミ

PON300さん [50代/男性] 2018年02月14日 19:08:22

初めて利用しましたがフロント係の対応は良く広いベッドで快適でした。朝食バイキングも美味しくいただきました。ただ裏の露天駐車場の除雪が不十分で出入りには手こずりました。

スーパーホテル新潟 2018年02月15日 20:23:22

この度は初めてのご利用ありがとうございます。
お部屋にはご満足頂けましたでしょうか。

スーパーホテルは、安全・清潔・ぐっすり眠れるをコンセプトに、ロハスなホテルを目指しています。
スーパーホテルは現在全国に124店舗ございますので、もしまたご利用頂けるようでしたら私共も嬉しく思います。

また、
その際に公式ホームページ経由でご予約頂きますと、泊数に応じて現金でのキャッシュバックを行っております。
大変ご好評頂いておりますので、
次回スーパーホテルをご利用頂けるようでしたら、公式ホームページ経由でのご予約がお勧めです。

露天駐車場に関しましては除雪が不十分でご迷惑をお掛け致しました。
お客様のお声を真摯に受け止め、
快適にご利用頂けるように努めて参ります。

お時間を割いてのコメントありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

支配人

【お日にち限定SALE★喫煙】見つけたらラッキー♪お部屋タイプお任せ☆朝食バイキング無料♪

投稿者さん 2018年02月11日 19:41:26

スタッフの細かな気遣いに感謝します。

スーパーホテル新潟 2018年02月15日 20:28:15

この度はスーパーホテル新潟をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

スタッフに対してのお褒めの言葉、
大変嬉しく思います。
1人1人のお客様との出会いを大切にし、
おもてなしができるようスタッフ一同心掛けて参ります。

お時間を割いてのコメント、
またのご利用を心よりお待ちしております。

支配人

【出張応援】ポイント10倍★数量限定★ポイント増量でお得に♪健康朝食バイキング無料♪

中年コバさんの スーパーホテル新潟 のクチコミ

中年コバさん [40代/男性] 2018年01月06日 08:09:15

食事出来る場所やコンビニが近く便利。
朝食も品数、味など満足でした。

スーパーホテル新潟 2018年01月15日 23:35:50

ご滞在中はごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。
また、朝食につきましてお褒めのお言葉を賜り、大変光栄でございます。
当館ではお客様に元気になってご出発いただけますよう、朝食と朝の挨拶に注力をいたしておりますので、このようなお言葉は明日からの励みになります。
またお近くにお越しの際は、当館をお選びいただけましたら幸いでございます。
スーパーホテル新潟 支配人

【直前割プラン】クレジットカード決済限定★急なご予定でもお得に♪お部屋タイプお任せ♪
【◇禁煙◇お部屋タイプおまかせ【140cm幅ワイドベッド】】

投稿者さん 2017年06月19日 17:49:44

新潟駅からの立地が良く大変便利でした。部屋もきれいです。又再入場が便利です。更にチェックアウトもしなくて良いので更に便利でした。

スーパーホテル新潟 2017年07月09日 19:39:18

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
お部屋がきれいとのお声を頂戴し、身に余る思いでございます。設備面の点検や改修を行うことは勿論でございますが、お客様に「きれい」と思っていただけるよう、清掃スタッフ一同美化に努めております。
ですので、このようなお言葉は大変励みになります。
また、当館の「ノーキー・ノーチェックアウト」に利便性を感じていただき何よりでございます。
お部屋の鍵が暗証番号式でございますので、出入りはご自由にしていただけますのと、チェックアウト手続きが不要でございます。
チェックアウト時にお見送りの挨拶ができないのは少々寂しいですが、朝食にお越しの際は元気な挨拶でお客様をお見送りいたしますので、次回当館をお選びいただけた際は、朝食も楽しみにお越しいただけましたら幸いでございます。
スーパーホテル新潟 支配人

【早割7】★数量限定プラン★7日前までの予約でお得に♪健康朝食バイキング無料♪
【◆喫煙◆お部屋タイプおまかせ【140cm幅ワイドベッド】】

田舎のおゆさんの スーパーホテル新潟 のクチコミ

田舎のおゆさん [50代/女性] 2016年10月23日 15:21:39

部屋の掃除はいきとどいていて清潔で、スタッフの方の対応も親切丁寧で気持ち良く過ごすことができました。朝食も種類は多くありませんが、おいしく大満足でした。

スーパーホテル新潟 2016年10月27日 15:52:09

この度はスーパーホテル新潟にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
次回ご利用の際にも気持ちよくお過ごしいただけますよう
スタッフ一同努力して参ります。
最近はぐっと冷え込んでまいりましたが、体調におかわりはございませんでしょうか。
また次回お会いできます日を心より
お待ちしております。
スーパーホテル新潟 支配人

◇現金特価◇ 【60歳以上限定】大人の旅を応援 ■ゴールデンエイジ プラン■朝食無料サービス
【【割引】シングルルーム〓禁煙〓朝食無料!】

zephyr8262さんの スーパーホテル新潟 のクチコミ

zephyr8262さん [50代/男性] 2016年05月28日 20:33:24

フロントの対応がとても良いですね、すごく可愛い女性でした。ただバイクの駐車場がいまいちだったです、それ以外は大変満足です。

2016年05月
スーパーホテル新潟 2016年05月31日 20:48:46

先日はスーパーホテル新潟にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
仰る通り、現状ですと安心いただけるスペースをご案内できず申し訳ございません。天候の心配などがなくなるスペースを作れないか、検討して参ります。
ご滞在中は色々とお話しさせていただきありがとうございました。ご兄弟でのバイクの旅、楽しそうでとても素敵ですね。
お二人のまたのお帰り、ぜひお待ちしております。
今後も楽しいバイクの旅をされてくださいね。
スーパーホテル新潟 支配人

【さき楽7】早期予約でお得にステイ☆朝食無料サービス 朱鷺メッセ利用◎ ビジネス&イベントに最適♪
【【割引】シングルルーム〓禁煙〓朝食無料!】

投稿者さん 2013年10月15日 14:21:07

料金も安く立地条件も良く従業員の接客も丁寧で良かった。

2013年10月
スーパーホテル新潟 2013年10月22日 21:33:51

この度は当館をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はお寛ぎ頂けましたでしょうか?
お褒めの言葉に従業員一同、大変感激致しております。
心より御礼申し上げます。
また機会が御座いましたら、是非当館へお越し下さいませ。
次回お越し頂いた際も「やっぱり来てよかった」と思って頂けるようなおもてなしが出来る様、従業員一眼となって日々励んで参ります。
朝晩はすっかり冷え込むようになりました。
どうぞお風邪等お召しになりませぬよう、くれぐれもご自愛下さいませ。
お忙しい中書き込み下さいまして、本当にありがとうございます。

副支配人

【秋得】【ご家族で!お友達同士で!】3~4名様用★お隣お向かい同士確約プラン★
【3~4名様★お隣お向かい同士確約〓喫煙〓朝食無料!】

yoshi-17さんの スーパーホテル新潟 のクチコミ

yoshi-17さん [40代/男性] 2013年09月10日 23:59:00

今回、禁煙室を予約するつもりが喫煙室を予約してしまいました。
普段から手入れが行き届いているせいかリ○ッ○ュを少しふいたら気にならなかったです。
次回、新潟に行った時も利用します。

スーパーホテル新潟 2013年09月13日 07:16:00

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
禁煙・喫煙のご変更でございますが、当日でもお部屋に空きがある場合はご対応させて頂いております。
生憎、お越し頂いた日は禁煙室に空きがございませんでした為ご案内が出来ませんでした。
申し訳御座いません。
清掃スタッフ共々、これからも皆様にゆっくりお寛ぎ頂けるお部屋を提供出来る様、日々努めて参ります。
また次回も新潟へご用の際はぜひ当館をご利用下さいませ。
ご予約お待ち致しております。
季節の変わり目でございます。
風邪を引きやすい時期でもございますので、どうおぞご自愛下さいませ。
お忙しい中書き込み下さいました事、心より御礼申し上げます。

副支配人

予定が合えば超お得!【夏得】【直前割】プラン 朝食無料※現金特価。NEXT21にも
【○得シングルルーム〓喫煙〓朝食無料!現金特価 ※】

投稿者さん 2012年01月31日 22:51:47

エアコンで部屋がなかなか暖まらない以外は、清潔でアメニティーも充実しており女性も安心して泊まれるホテルとしてオススメです。

2012年01月
スーパーホテル新潟 2012年02月01日 07:56:55

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き、大変光栄に存じます。
エアコンの件ではご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございません。
メーカー様に問い合わせました所、寒い時期は霜取り機能が自動で働き、暖かい風が出てくるまで多少時間が掛かることがあるそうでございます。
ご理解頂ければ幸いでございます。
寒さ厳しき折、どうぞご自愛下さいませ。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

【春得】★当日限定★お見逃しなく!朝食無料※現金のみ※
【○得シングルルーム〓喫煙〓朝食無料! ※現金のみ】

czl05355さんの スーパーホテル新潟 のクチコミ

czl05355さん [30代/男性] 2011年07月17日 12:29:54

無料だから仕方が無いと言えば仕方が無いがもう少しおかずの種類が欲しかった。

早割〓7〓 朝食無料※現金のみ。
○得シングルルーム〓喫煙〓朝食無料! ※現金のみ

スーパーホテル新潟 2011年07月20日 02:02:36

この度は当館をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
朝食に関しての貴重なご意見ありがとうございます。
実は以前より同じ様なご意見を多数頂いておりまして、この度朝食内容の見直しをさせて頂く事となりました。
具体的にいつからとは未だ申し上げられないのですが、近日中には新しい内容の朝食をご提供させて頂く予定でございます。
また機会がございましたら、是非当館に足をお運び頂ければと存じます。
最後になりますが、お忙しい中貴重なご意見を下さいましたこと心より御礼申し上げます。
毎日暑い日が続いております。
適度に休息なさって、楽しく夏をお過ごし下さいませ。

☆スーパーホテル新潟 副支配人☆

早割〓7〓 朝食無料※現金のみ。
【○得シングルルーム〓喫煙〓朝食無料! ※現金のみ】

投稿者さん 2011年06月26日 14:35:39

二週連続の宿泊となりました。夕方の突然の宿泊となりお部屋探しの結果、喫煙ルームで仕方なかったけどまぁお部屋的には満足しました。ただアメニティのところでヘアブラシが品切れというのにガッカリでした。
女性としての希望ですが、クルクルドライアーがあれば大変助かります。

スタンダードシングル◆喫煙◆朝食無料!エコスタジアムで

2011年06月
スーパーホテル新潟 2011年06月26日 23:07:59

この度は2週に渡り当館をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
ご希望のお部屋がご用意出来ず大変申し訳ございませんでした。
アメニティでございますが、当日ご希望のものを切らしてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後商品発注の際、品切れにならないように努めて参ります。
クルクルドライヤーでございますが、今後の参考にさせて頂きます。
またのお越しを心よりお待ち致しております。
最後になりますが、お忙しい中貴重なご意見頂きましたこと、心より御礼申し上げます。
暑い日が続いております。
どうぞお身体ご自愛下さいませ。

【スタンダードシングル◆喫煙◆朝食無料!エコスタジアムで】

投稿者さん 2011年06月19日 21:12:07

いつもは飲んで代行で帰っていますが、次の日も仕事で早かったので今回初めて宿泊しました。部屋もとても綺麗で枕も選べて感激しました。寝坊した私も悪いのですが、朝食が8時半で終わってしまって食べれませんでした。出来れば9時までやっていただけたらと思いました。またお世話になります。

【直前割】急なご予定にも☆超お得☆朝食無料※現金のみ。
○得シングルルーム〓禁煙〓朝食無料! ※現金のみ

2011年06月
スーパーホテル新潟 2011年06月19日 23:30:34

この度は当館をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き、大変光栄でございます!
お客様からのお褒めの言葉が私共の、何よりの励みでございます。
今後より一層喜んで頂ける様、更に日々励んで参ります。
ご朝食のお時間がご予定に合わず、申し訳ございません。
平日は8:30まででございますが、日祝は9:00までお召し上がり頂けますので、次回は是非ご利用頂けたらと存じます。
お仕事でお忙しくなさっているかと存じますが、夏バテなどされませぬ様、お身体大切になさって下さいませ。
またのお越しを心よりお待ち致しております!!
最後になりますが、お忙しい中貴重なお時間を使いお言葉を下さいまして、本当にありがとうございます!!

☆スーパーホテル新潟 副支配人☆

【直前割】急なご予定にも☆超お得☆朝食無料※現金のみ。
【○得シングルルーム〓禁煙〓朝食無料! ※現金のみ】