スーパーホテル新潟 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル新潟のクチコミ・お客さまの声

ただき@さんの スーパーホテル新潟 のクチコミ

ただき@さん [40代/男性] 2020年09月16日 10:25:11

5階526号室、エレベータ及びコインランドリー目の前の部屋。
部屋の電気を消しても扉下の隙間から入る明かりで暗くならない、かつ人が通るたびちらちらと明かりが揺れ不快。
そのような扉だから防音性皆無、壁も同様。廊下での話し声はもちろん、他の部屋で大声でしゃべる二人組の会話も丸聞こえ、エレベータが来るたび「扉が開きます」「扉が閉まります」が聞こえてくる。電子音もうるさい。とくにひどいのはコインランドリー、ガタガタバタン、ピッピッピッピッピ、ガー!ガー!ガー!複数台の洗濯機乾燥機が数m横で騒音垂れ流しの中、眠ることは不可能。結局深夜まで眠れず、朝5時にまたガチャガチャピッピッピガーガーガーで起こされる。何度かランドリー室の扉を閉めに行ったが利用者が必ず開け放つので意味なし(なぜ自動で閉まるようにしないのか?)。2~3時間眠れたかどうか。
ホテルに求める最低限の要素は「ゆっくり休めること」。これを満たさないので評価1。「文句言わない客はひどい部屋に案内してもかまわない」という発想のホテルを選びお金を払って宿泊した自分を呪う。

スーパーホテル新潟 2020年10月18日 19:18:52

この度はスーパーホテル新潟をご利用頂き誠にありがとうございました。

ご宿泊時は大変悲痛な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

ご投稿いただいている事実を重く受け止め、コインランドリーにおける騒音の対策を速やかに講じて参ります。

気温がかなり下がってまいりましたのでお客様におかれましてはくれぐれもご体調など壊されないようお気を付けください。

スーパーホテル 新潟
支配人

【決済プラン】★健康朝食バイキング無料!★

投稿者さん 2019年09月25日 21:34:37

新潟とは思えない値段の高さ

スーパーホテル新潟 2019年09月26日 00:29:50

先日は、スーパーホテル新潟店にご宿泊頂きありがとうございました。ご宿泊費に関しましては、周辺のご状況に合わせて変動しておりますので、ご宿泊当日はイベント等と重なってしまわれたのかと思います。また、高く感じながらもご宿泊頂き誠にありがとうございました。値段に開きはございますが、お安く感じる時もあるかと思いますので、その際は是非ご宿泊いただければ幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【連泊プラン】★健康朝食バイキング無料!★

たにさん6918さんの スーパーホテル新潟 のクチコミ

たにさん6918さん [60代/男性] 2019年06月13日 20:15:10

狭く外の景色なし穴ぐら状態。
今後絶対利用しない。

スーパーホテル新潟 2019年06月13日 22:56:30

この度はスーパーホテル新潟にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
リニューアルしたばかりのお部屋ではございますが、お客様のご希望に沿った広さのお部屋をご用意できず申し訳ございませんでした。
窓が全開にならないことやお部屋の明るさを暗めに設定していることから、そのような印象を与えてしまったかと思います。
ご不便をおかけしてしまったこと、重ねてお詫び申し上げます。
建物自体の改修につきましては難しいところですので、接客や清掃により力を入れ、お客様に不快な思いを与えないように尽力して参りたいと思います。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
スーパーホテル新潟 支配人

【スタンダードプラン】★健康朝食バイキング無料!★2018年12月リニューアル完了!

投稿者さん 2018年10月14日 10:54:51

立地が悪いにも関わらず『雨の日でタクシーは捕まらないから呼びません』と一言。接客業をするつもりがないなら、もう商売を辞めた方がよいと思います。タクシーは呼ばないというのがホテルの方針というなら、事前にお知らせしてください。そんなホテルは聞いたことがありませんので、なかなか際立ったホテル選択のポイントになります。ちなみに、その後タクシー会社に電話したらすぐに捕まりました。最初から諦めるのはよろしくないと思います。

スーパーホテル新潟 2018年10月14日 15:24:49

当館をお選び頂いたのも関わらず、
不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
お電話でもお伝えしましたが、
今後そのような対応が無い様、
注意して参ります。
スタッフにもこのようなコメントを頂いた事は周知し、出来る限り徹底して参ります。
改善のきっかけにして参ります。
申し訳ありませんでした。

スーパーホテル新潟
支配人

【出張応援】ポイント10倍★数量限定★ポイント増量でお得に♪健康朝食無料♪

投稿者さん 2018年05月28日 21:20:50

Service is good. Breakfast is not good taste. People walk across my room with too noisy and always have the big noise when they closed the door.

スーパーホテル新潟 2018年05月30日 17:43:15

Thank you for using this time.
However, I am sorry that I did not meet your expectations.

If you can use it again in the future, if there is something you can always contact us if you can contact the front desk.

Super Hotel Niigata
Manager

早割!早めのご予約でお得に!朝食も無料でバイキング♪

ソQさんの スーパーホテル新潟 のクチコミ

ソQさん [30代/男性] 2016年10月12日 16:23:21

本日チェックインしましたが、スタンダードシングルを予約したはずなのに、二段ベッドの部屋を案内されました。理由を聞いたら、「当ホテル全ての部屋は二段ベッドのお部屋です」って言われました。ホームページに色々な部屋を載っているのに、なぜ?

スーパーホテル新潟 2016年10月12日 19:31:52

本日はスーパーホテル新潟をお選びくださり誠にありがとうございます。
ご到着早々ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
当館ではシングル利用のお客様でも埋まり次第、二段ベッドタイプの「スーパールーム」をシングル利用して頂いております。ですので今回は当館の都合で一部の方をスーパールームにお通しさせていただきました。その場でご納得頂ける説明・対応ができずに大変申し訳ございませんでした。
ご意見を頂き誠にありがとうございます。
スーパーホテル新潟 支配人

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!☆朝食無料サービス ◎ビジネス&イベントに最適♪
【【通常】スタンダードシングル◆喫煙◆朝食無料!】

投稿者さん 2014年07月30日 16:33:20

機器の故障であり仕方がないことなのですが、
エレベーターが動いていなくて、非常に不便でした。
正常に動いている日と同額の宿泊料(=サービスに対する対価)を支払っているわけだから、
「申し訳ありません」では済まされないことでしょう。
他のホテルでは、金額の返還や減額とまではいかないまでも、相応の補償で対応しているところがあった。

2014年07月
スーパーホテル新潟 2014年07月30日 17:48:53

この度はスーパーホテル新潟をご利用いただき、誠にありがとうございます。

エレベーターの故障について、ご不便をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

せめて喉を潤していただきたくカップドリンクを無料開放させていただいておりましたが、暑い中お荷物を抱えてお越しいただいた皆様のお気持ちを考えると、お詫びのしようもございません。

今後、このようなことのないよう機器や設備のメンテナンスを強化してまいります。

【夏得】【期間限定】特価★朝食無料★
【【割引】シングルルーム〓禁煙〓朝食無料!】